Не пропустил быка на дороге.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anntonyk
14.08.2015 - 14:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (rainin @ 14.08.2015 - 15:30)
Цитата
Когда мне моргают сзади в левом ряду при занятом правом, я тут же включаю поворотник, перестраиваюсь и пропускаю. Резко оттормозившись.

Я тоже так делаю. Обгоняю фуру например и сзади пристраивается подобный урод и начинает моргать. А я что сделаю, взлечу чтоли? По этому резко по тормозам и ухожу за фуру. Ну раз срочно ему надо))

Это как?
То есть обогнал фуру потом резко за неё и по тормозам??????
Я се представляю, что говорит ни в чем не повинный фуровод и цензурного там только "И" "ПО" "Я" "ТВОЮ".

[^]
SuperBon
14.08.2015 - 14:38
3

Мизантроп

Цитата (hercules2000 @ 13.08.2015 - 11:07)
Цитата (Domrych @ 13.08.2015 - 10:07)
НЕ, я делаю по другому, я обычно с удовольствием пропускаю моргалу вперед, он ессесно упирается в машину которая шла передо мной, я пристраиваюсь ему в хвост и начинаю так же интенсивно моргать и бибикать, люди-это невероятный кайф, попробуйте, поймете)))

Вариант :)

Добавлено в 11:08
Цитата (KAPAT077 @ 13.08.2015 - 10:06)
Цитата
Пятое.
Естественно, я заявил в органы. Жду результатов.

Если это Украина, то в какие органы ты заявил??? Государственный департамент США??? Каких результатов ждёшь?

Украиносрач в соседней теме. Здесь обсуждаем быкование на дороге

Так, ты бы ТС подпись убрал бы свою и срача никакого бы и не было.

[^]
doloto74
14.08.2015 - 14:39
0

Ярила

ему ш0то будет за это? будэ, не переживай! конечно будет, Украина цэж Эвропа, тут и ДАI и Батальоны и Аваков с Ляжко, накажут строго и в АТО сошлют, тем более оружие есть, транспорт есть, всё своё! )))))

[^]
evgen87
14.08.2015 - 14:40
0

Балагур

Оба долбоёбы,у обоих писюн маленький.

[^]
Jabbers
14.08.2015 - 14:41
4

Хохмач

Живу на новой Риге, тошнотов едущих стаей (+5 км к правой полосе) обгоняю и лечу до следующих. Никого ни о чем не прошу (не моргаю, не включаю аварийку), если уступают - благодарю.
Если кто-то подпирает сзади - уступаю сразу и безусловно. Если моргает (давно такого не было) - когда как.

По поступку - все верно, по поведению - вы тошнот, не сбивайтесь в стайки и не оправдывайте себя - передо мною с такой-же скоростью ехали. Не ехали, перед вами уже привык, успокоился и тп, с некой вероятностью - вы уступите и он уступит.

[^]
Stanar
14.08.2015 - 14:41
0

Японский бог

Цитата (Блад @ 14.08.2015 - 14:28)
Всегда когда ехал с друзьями и вот такое животное выкрутасило так и подбивало обогнать его вылезти из люка и зарядить бутылём в лобовуху желательно стекляшкой вот бы он прихуел! moderator.gif

А когда без друзей?)

[^]
Бузыкин
14.08.2015 - 14:42
2

Балагур

Я не понимаю, нах выкладывать такое пустое по содержанию видео... Один долбун выпендривается на мерсе, второй долбун (избежав дюлей) выкладывает видео на тему - вы видели как я его??? - хотя на самом деле ничего не произошло интересного. Я понимаю, если б автор дал руля в право и загнал бы мерс в столб - вот это дело! или прижал к обочине и под камеру опиздюлил крутыша - тоже классное кино , а так...- ну что тут такого???
И кстати - лечите свой нищебродский комплекс, автор. Если авто едет быстрее вас по левой полосе (и правильно моргает) - это его выбор и право - нефиг ему мешать - ведь есть место в правой полосе. А моргать аварийкой или нет - это тоже его ПРАВО, а не обязанность. В Европе такой фигней не занимаются - уступил и хорошо. Тебя в мыслях поблагодарят - этого д.б. достаточно. Просто вам сложно признать - я тут парни выебывался, потому что он - на мерсе, а я - офигительный чувак - на говне еду...

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 14.08.2015 - 14:44

[^]
Prado1
14.08.2015 - 14:43
5

Ярила

За подпись въебенил шПалу, хоть я и не люблю Вована, но явный укропский высер того заслуживает !!!
Обещаю шпалить и впредь ))

[^]
Nicolos
14.08.2015 - 14:46
-1

Хохмач

ТС, редкий случай, когда действительно все правильно сделал agree.gif

[^]
Invis
14.08.2015 - 14:46
2

Приколист

Глядя на видео у меня появился вопрос - чего добивался регик?

Вот я когда на авто еду куда-то, то у меня цель - доехать.
А у регика видимо цель научить всех вокруг вождению.

Махание стволом конечно не одобряю.

Регик хотел устроить качели на дороге, он их устроил. Потрепал нервы себе, супруге. А как понял что "здесь и сейчас" его поимели, пришёл плакать в интернет. А мужчины после драки кулаками не машут!

И судя по видео, как они шли по 2м рядам праллельно - движение было ой какое свободное.

Мой вывод - дураки оба, но регик мудак-провокатор.

P.S. И да, езжу на Х5. И если сзади кто-то несётся, а справа есть место - подвинусь, от меня не убудет. Да и даже если справа мало места - найду куда подвинуться. И учить на дороге кого-то не хочу, у меня нет на это ни времени ни желания.
Надо повышать культуру вождения на дорогах начиная с себя, а не меняя других. Каждый должен показывать культуру вождения своим примером.

[^]
АяДа
14.08.2015 - 14:47
-2

Хохмач

Бiдло.

[^]
menar
14.08.2015 - 14:47
1

Хохмач

Украиносрач в соседней теме. Здесь обсуждаем быкование на дороге

Подпись смени, чтобы "украиносрач был в соседней теме". Ты-то этой херней в каждом посте подписываешься, поди? Ну вот и не обижайся.

[^]
AleksMik
14.08.2015 - 14:52
0

Ярила

Если бы это было в России поступил бы как автор (да и поступаю, не люблю хамов, а их у нас тоже дофига), но на Украине сейчас ведь и калаш достать могут..как у нас в 90-е :) У нас конечно тоже могут травматом пострелять, но как то шансов меньше :)
В общем автор молодец :)

[^]
korsss
14.08.2015 - 14:53
1

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 13.08.2015 - 12:01)
Цитата
Двигаясь в загруженной левой полосе (дофига машин впереди меня и дофига машин позади меня), я узрел в зеркало заднего вида следующую картину. Тонированный в ноль мерс с "крутыми" номерами дальним светом тупо разгоняет всех с левой полосы. То есть не прогоняет "тошнотов", едущих 70 км/ч в пустом левом ряду, а тупо прогоняет каждый автомобиль на своем пути.

на видео предоставленном региком справа полоса не загружена никаким образом. трасса свободна. можно было легко уйти вправо и продолжить там тошнение.

солидарен, бесят тошноты на шушлайках в левом ряду..

[^]
korsss
14.08.2015 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Invis @ 14.08.2015 - 15:46)
Глядя на видео у меня появился вопрос - чего добивался регик?

Вот я когда на авто еду куда-то, то у меня цель - доехать.
А у регика видимо цель научить всех вокруг вождению.

Махание стволом конечно не одобряю.

Регик хотел устроить качели на дороге, он их устроил. Потрепал нервы себе, супруге. А как понял что "здесь и сейчас" его поимели, пришёл плакать в интернет. А мужчины после драки кулаками не машут!

И судя по видео, как они шли по 2м рядам праллельно - движение было ой какое свободное.

Мой вывод - дураки оба, но регик мудак-провокатор.

P.S. И да, езжу на Х5. И если сзади кто-то несётся, а справа есть место - подвинусь, от меня не убудет. Да и даже если справа мало места - найду куда подвинуться. И учить на дороге кого-то не хочу, у меня нет на это ни времени ни желания.
Надо повышать культуру вождения на дорогах начиная с себя, а не меняя других. Каждый должен показывать культуру вождения своим примером.

регик добивался пиздюлей, и когда понял что шансы на их получения стали не иллюзорными, съехал с темы и пришел на ЯП плакать...

[^]
Грубый
14.08.2015 - 14:55
2

Шутник

Ну и нахрена выебывался? Слажно было сразу уйти вправо?
Не оправдываю быка, но тошнотов в левом не понимаю. Какого хуя вы тащитесь в левой полосе при свободной правой? Особенно за городом..

[^]
bankir1980
14.08.2015 - 14:58
0

Шутник

Цитата (KAPAT077 @ 13.08.2015 - 10:01)
Цитата
Двигаясь в загруженной левой полосе (дофига машин впереди меня и дофига машин позади меня), я узрел в зеркало заднего вида следующую картину. Тонированный в ноль мерс с "крутыми" номерами дальним светом тупо разгоняет всех с левой полосы. То есть не прогоняет "тошнотов", едущих 70 км/ч в пустом левом ряду, а тупо прогоняет каждый автомобиль на своем пути.

на видео предоставленном региком справа полоса не загружена никаким образом. трасса свободна. можно было легко уйти вправо и продолжить там тошнение.

Да, тысячу раз да!
НО!
Зачем, если моей целью было показать, что хамство на дороге - это плохо?

Вся левая полоса едет с одинаковой скоростью. Стань и едь себе, как все. Но нет! Он решил согнать каждого в этой полосе, дабы доехать на пару минут быстрее. И каждый был бы вынужден дважды перестроиться.

Вся левая полоса едет с такой скоростью, потому, что есть умник, который с такой скоростью едет самым первым и не пропускает едущих сзади. А умник, едущий сзади не просит первого умника подвинуть задницу. Вот и получается, что все хорошие, едут "с одинаковой скоростью". Но такая скорость не всех устраивает, и я не вижу ничего осудительного в том, что кто-то моргает сзади, даже если впереди занято. Не хочешь пропустить - "расталкивай" сам своих впередиедущих. Чтобы по цепочке дошло до первого, который всех и держит. Не моргаешь - значит мешаешь движению.

И да. Не знаю как у вас, но в РФ движение по левой стороне вне населенного пункта запрещено. Только для обгона...

[^]
vintyara
14.08.2015 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Invis @ 14.08.2015 - 14:46)

Ну ты тоже мне скажешь... Давно известно - что в интернете сидят самые вежливые и культурные люди. Из них - никто никогда так не делает - все уступают место бабушкам, левый ряд торопыгам, ну и все такое прочее )

На Х5 не езжу, но после того, как сменил авто с ВАЗ на хорошую ИНО - заметил что отношение таки меняется. Меньше бибикают, меньше подрезают, больше "уважают". Увы, менталитет у большинства такой - бей слабых, лижи жопу сильным.

[^]
OREN056
14.08.2015 - 15:05
3

Шутник

После просмотра видео,регик мне показался каким-то гавнистым и не приятным человеком.Чисто мое мнение.

[^]
Dux
14.08.2015 - 15:09
0

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 13.08.2015 - 15:10)
Цитата
Вся левая полоса едет с одинаковой скоростью. Стань и едь себе, как все. Но нет! Он решил согнать каждого в этой полосе, дабы доехать на пару минут быстрее. И каждый был бы вынужден дважды перестроиться.

ПРИ СВОБОДНОЙ ПРАВОЙ! Надо ехать по правой! Опережать по левой, И ПОТОМ НА ПРАВУЮ..... Не знаю, как сейчас учат, может наоборот, но в начале 90х учили именно так, как я написал.

ЗА ГОРОДОМ

[^]
ACKEP
14.08.2015 - 15:11
2

Ярила

Ну хз. Я в последнее время не часто еду быстрее потока, но бывает. В основном все пропускают даже без моргания. Если попадается вот такой как ТС, то, я обойду его по другой полосе - естественно без нервов и не создавая никому проблем. А когда сам тошню в левом ряду, то всегда в зеркало смотрю. Если кто-то едет быстрее - обязательно пропускаю. Не вижу ничего сложного, не вижу никаких причин для выкипания мозгов. Будьте добрее и жить станет проще!

[^]
eterg
14.08.2015 - 15:12
4

Шутник

Регик - дебил, пусть скажет спасибо, что его не заблокировали и не набили рожу. По Одесской трассе ехать в левой полосе со скоростью 80 км/ч, при средней скорости потока 110-120 в населенном пункте и 130-140 за его пределами (да-да, ПДД тут и рядом не стояли:))), может только последний еблан. К тому же видно, что можно было спокойно уйти вправо и пропустить жлоба с пистолетом.

[^]
Грубый
14.08.2015 - 15:19
3

Шутник

Цитата (OREN056 @ 14.08.2015 - 15:05)
После просмотра видео,регик мне показался каким-то гавнистым и не приятным человеком.Чисто мое мнение.

Хохол хули..
Большинство таких. Упертые как бараны..

[^]
eterg
14.08.2015 - 15:19
0

Шутник

Цитата (KAPAT077 @ 13.08.2015 - 11:10)
Цитата

ПРИ СВОБОДНОЙ ПРАВОЙ! Надо ехать по правой! Опережать по левой, И ПОТОМ НА ПРАВУЮ..... Не знаю, как сейчас учат, может наоборот, но в начале 90х учили именно так, как я написал.

да все правильно, только на той трассе есть участки (правда в Черкасской области), где на правой полосе можно днищем покрытие цепануть, поэтому все едут в левой :)) участка дороги, где тошнил регик, это не касается

Это сообщение отредактировал eterg - 14.08.2015 - 15:27

[^]
Vitaly84
14.08.2015 - 15:27
0

Хохмач

НИХ@Я ему не будет!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46722
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх