Шокирующие фотографии из автосервиса, механики просто в шоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asmadey
16.07.2015 - 22:48
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Вольный @ 16.07.2015 - 22:01)
Цитата (ASUSTENT @ 16.07.2015 - 17:49)
Реальная история от меня.

В 90-х годах на СТО, где ремонтировал свою крутую по тем годам 2106, заезжают "братки" на Nissan Pulsar (помните такую угловатую машинку?)

-Братуха! (слесарю СТО), освободи подъёмник на 20 минут, мы быстро масло в движке заменим.
(С собой они привезли спеца-автослесаря, распальцованного по всем понятиям).

Загнали машину на подъёмник, подняли.

Слили масло.
Заезжий спец:
-Бля, масло нихуя чистое! Что значит японская тачка!
Ну хуй с ним, где у вас тут отработку сливают?

Скрутил старый фильтр, навернул новый.
Залил новое масло из канистры. Вынимает щуп.

-Не понял нихуя! Чё за ёба!

На щупе двойной уровень чёрного говна.

Слесарь СТО, скромно подойдя:
-Братан, ты масло из коробки слил.. А в движок в старое масло ливанул новое.

Результат:
1. В коробке нет масла, потому что слитое из неё вылили в общую бочку с отработкой.

2. В двигателе двойной уровень неведомого чёрного месива.

3. Пришлось им ехать покупать масло и в двигатель и в коробку.
(Диалоги между водителем и "спецом" не привожу, думаю и так понятен смысл. Скажу только что когда они поехали за маслом, всё СТО ржало на всю округу).

Зато круто с понтами заехали в СТО!
з kruto.gif

извини за мнительность,но когда маслянный фильтр выкрутили,масло по идее должно было вытекать?

Вытечет только то что осталось в фильтре, остальное масло ниже уровня, в картере.

[^]
лукас
16.07.2015 - 22:53
1

Ярила

Цитата
«Сцепление шалит»
всему виной этот блядский якобы балансир или так называемый виброгаситель..совсем недавно была в ремонте тойота королла

Добавлено в 22:55
Цитата

Вытечет только то что осталось в фильтре, остальное масло ниже уровня, в картере
бывает так конструктивно что даже из фильтра не вытекает

[^]
dfone
17.07.2015 - 00:09
0

ССО

Цитата (MArsssMax @ 16.07.2015 - 13:30)
Интересно, что думали на СТО, когда я приехал туда своим ходом с отвалившейся задней балкой (всё, фактически, держалось на стойках амортизаторв), с обломанными тормозными трубками обоих контуров...

Починился? У тебя там лютый пиздец =((((((

Добавлено в 00:12
Цитата (VerSerj @ 16.07.2015 - 15:06)
Цитата (Jus @ 16.07.2015 - 12:48)
«Сцепление шалит»

А при чем тут сцепа, это же передние привода?

Буксует. Владелец подумал, что сцепление. А на самом деле ДИф отрабатывает.

[^]
dfone
17.07.2015 - 00:17
3

ССО

могу свою старую раму добавить )))) 20 лет в москве дают о себе знать

Это сообщение отредактировал dfone - 17.07.2015 - 00:20

Шокирующие фотографии из автосервиса

[^]
dfone
17.07.2015 - 00:18
2

ССО

2.

[^]
dfone
1

ССО

3.

[^]
dfone
2

ССО

4.

[^]
dfone
17.07.2015 - 00:19
2

ССО

5.

[^]
dfone
17.07.2015 - 00:19
2

ССО

а вот новая ;)

[^]
vistador
17.07.2015 - 00:41
0

Отец русского телевизора

Цитата (балеринка @ 16.07.2015 - 14:50)
Накоплено механиками автотехцентра в течении нескольких лет. Выписки из перечня заявленных работ

5 Установить местонахождение топливного фильтра.

а чего смешного??

например на ебаном Ситроене топливный фильтр может ставиться под днищем недалеко от бака ( под пластиковым кожухом- хуй сразу найдешь).. а может быть встроеннным в крепление топливного насоса в баке.. просто так не поменяешь своими силами.

пс

вспомнил...
приехал дедушка на САнтаФе ..говорит, что то вытекает из колеса.
А там тормозная колодка давно истерлась на ноль и ее нет.. Торможение осуществляется трением поршня тормозного суппорта об диск. Поршень чуть не выпадает из суппорта.. тормозуха сочится.
Я сказал ему - купи колодки . пока не езди , чтобы поршень не продырявился. он неделю пока ждал- ездил ..." я небыстро"

Это сообщение отредактировал vistador - 17.07.2015 - 00:55

[^]
Вреднаятетка
17.07.2015 - 00:51
8

Приколист

К сожалению нет фотографий, но веселенькой историей могу поделиться.

Несколько лет назад мой Лансер начал чавкать. Нет, я не ошиблась, именно чавкать... смачно так. Утром выхожу, завожу машину, сперва все нормально, а потом чавк-чавк... Открываю капот, вроде все норм. Привыкла мелкий ремнт машины делать сама, но чтобы вдруг и такие звуки.. непонятненько. Звоню в МСК механику, у которого обычно ТО прохожу, так мол и так, что-то моя машина сожрала и продолжает смаковать - не верит, пришлось дать послушать. А машинка чавк, да чавк. Говорит не знаю, ни разу такого не видел. Ладно, звоню местным мужикам - они тоже в непонятках - гони в сервис. Ну, думаю, придется ехать, но стоит все-таки осмотреть машину получше. И звук-то еще доносится как из радиатора.. Смотрю.. батюшки, а у меня в вентиляторе фарш из мышей... Владельцы лансеров могут себе представить как мне было весело его выковыривать.

[^]
ratmirka99
17.07.2015 - 01:05
2

Киллер Вайфая

Цитата (edd79 @ 16.07.2015 - 16:17)
BoxA    в свое время ездил на УАЗике служебном. движок просил капиталку и масло жрал уже как бензин. У начальника денег на ремонт как обычно не было, на масло тоже. Сказал золотую фразу: когда масло вёдрами льётся - похуй уже что лить. Возьми у ТОшников отработку и лей. Взял много, лил, ездил. Потом выяснилось, что отработка была - нигрол из мостов и агрегатов. А уазовскому движку пофиг было, еще несколько тысяч проехал так

Добавлено в 16:19
Цитата
самое смешное залили промывку (3 раза глюкойл) вымыли залили тотал (рекомендован производятлом) и эта морковковозка поехала блеать поехала.
З.Ы. состояние примерно аки на фото сверху

Повезло! обычно после промывки такого движка вся эта кака насмерть каналы в коленвалу забивает....

А патаму Уазик ездил на негроле,потому что хоть и с вязкостью были проблемы,но там этих новомодных присадок нет.Во многих современных маслах эти присадки,помимо типа снижение трений и прочей рекламной лабуды-имеют свойство при хорошем нагреве отделяться от масла,и выпадать вот такой вот полимерной чурчхелой на деталях двигателя(например на распредвалах и кулачках.Это и принимают за хрен знает сколько не меняное масло,и все эти пластилины на распредвалах,и еще и картинками пугают.А делов то,добиться черного масла можно сразу-достаточно хорошенько прогреть движок в пробке на таком вот масле,и можно сразу ехать на замену масла,и наблюдать черную струю из поддона.Проверено лично!

В ютубе есть куча роликов,где тупо нагревали масла-некоторые(даже типа раскрученые и непредрекаемо крутые-типа Мотулей,Мобилов,про Кастрол вообще молчу,там вообще полный пипец).Так вот-неожиданно наше Лукойловское оказалось на высоте,при нагреве не чернело,не оставляло следов на кружке,не "лакировало" ее,потому что не имело в изобилии кучи "секретных присадок фирменных",которые и заставляли чернеть масло,выпадали в осадок,и пачкали кружку так,что ее потом не отмыть было.Это и наблюдается потом в этих ужасающих фотках,и сваливается на несвоевременную замену масла.

Задача масла какая? Смазывать,и всё,ну и давление создавать! Просто нормальное масло не будет превращаться в черную херь,оно будет просто терять вязкость(или от перегревов,или от времени),мож чуть только потемнеет от грязи в двиге.Но оно не будет откладываться вот в такие наросты в головке блока.Это эти хваленые полимерные присадки,вот они-на виду!))Масло то продолжает смазывать,работать,а вот присадки уже нет-они отдыхают на ваших Мальдивах..ой- деталях)))Отделились от масла в результате температуры,почернели,и снова приняли изначальную полимерную форму-только уже внутри вашего движка...))

Мне порой смешно становится,когда спорят про эти масла,в каком присадки круче.А наши отцы и деды ездили всю жизнь на просто масле,машины по 20-30 лет ходили-и такого вот говна на движках не было никогда!!!Чуете логику?))

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 17.07.2015 - 01:30

[^]
ratmirka99
17.07.2015 - 01:10
1

Киллер Вайфая

Цитата (Прохожий960 @ 16.07.2015 - 17:34)
Цитата (vortexin @ 16.07.2015 - 13:00)
охренеть, это ж надо так двигун засрать, там же голимый шоколад...

Была такая проблема у ВАГена, в 1,8Т, на Кастроле, причем настоящем, менянным как положено, появлялся "пластилин", правда было это в начале 2000-х ,как правило на Б5 пассате. Причем тот же мотор, но на гольфе, но уже поперечно стоящий, проблем ,с пластилином, не доставлял.

Ну это как раз к моему предыдущему посту)).Ларчик то просто открывался,никакого там волшебства нет,и не было.Кастрол....настоящий..... lol.gif

У меня у тестя 13летняя Волга 3110.Ну так вот я чурчхелу такую у него своими глазами первый раз в жизни увидел.Тоже лил блин принципиально только "самые дорогие,лучшие и провереные масла" в свою любимую "ласточку" lol.gif .У меня же,бэха с движком 79 года ничего не видела кроме недорогих полусинтетических Лукойлов-а двиг все эти годы весь светленький,чистенький,чуток с желтым налетом(ну годы то какие),и каждая деталька смазана и красиво выглядит.Я до тестя думал,что так каждый двиг выглядит,пока у него крышку головки блока не сняли gigi.gif Так он менял все четко,по регламенту,а я распиздяйничал как хотел.Двиг 79 года до сих пор летает резво,и без проблем,а тестю-полная разборка с чисткой от этого пластилина.Проще эту Волгу с обрыва пустить.Вот и думай после этого....

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 17.07.2015 - 01:25

[^]
базараnet
17.07.2015 - 01:18
1

Приколист

у нас логистня на чепырке каталась около 80000 т.км. без замены масла до того как мотор стуканул)))

[^]
ЮраШа
17.07.2015 - 03:18
4

Юморист

вот ещё тюнинг

[^]
ЮраШа
17.07.2015 - 03:20
13

Юморист

В магазин запчастей пришла женщина и попросила запчасть 710. Продавец удивлённо переспросил: а что это за запчасть?
Она ответила, что данная запчасть стоит посередине двигателя... и что сейчас она, видимо, потерялась...
Тогда продавец дал ей лист бумаги и ручку, и попросил её нарисовать необходимую запчасть.
женщина нарисовала круг и в центре круга написала 710.
Путем перетряски всего магазина данная деталь двигателя была найдена:

[^]
Верещагин
17.07.2015 - 03:33
2

Ярила

Этого же не может быть...завис..

[^]
GattoNegro
17.07.2015 - 03:40
0

Ярила

ужас автомобилиста dead.gif gigi.gif

[^]
ShaXof
17.07.2015 - 03:55
0

Ярила

Прочитал всё это и понял что "Калина"действительно говно...Придётся покупать говно 2.

[^]
Vedmedm
17.07.2015 - 06:34
2

Хохмач

Цитата (Сыч @ 16.07.2015 - 18:41)
Кто на классике по 20 лет не ездил ( с заменой железа под крышу), тот ... счастливчик!

Кто на 20-ти летней классике не ездил, тот ездить не умеет! rulez.gif

[^]
Ship76
17.07.2015 - 07:54
0

Honoris causa

HallyCat
Цитата
Ээх...самой бы в дроссель слазить, да почистить. А то ощибку 41 (потеря мощности двигателя) Вольвешник мой дает, а пока на диагностику доезжаю, молчит на сканере, как рыба об лёд!

да. В Челябинске реально суровые люди. Даже если это женщины! rulez.gif

[^]
arxa
17.07.2015 - 08:42
0

Приколист

Есть подруга, была у нее Мазда Демио, после лишения прав за ОА на машине ездил ее брат, через два года машине еле еле едет, показала нам, задняя балка треснута, картер вмят внутрь а что там внутри сам японский бог знает))

[^]
MArsssMax
17.07.2015 - 09:46
0

Весельчак

Цитата (Вольный @ 16.07.2015 - 22:04)
пробег без замены  370 тысяч

Так здесь вешенки разводить можно!!!

Это сообщение отредактировал MArsssMax - 17.07.2015 - 09:47

[^]
Келемор
17.07.2015 - 10:26
7

Зомби-панк

Пацаны сказали, что заварить дифференциал - это круто.

[^]
Ыеуз0
17.07.2015 - 10:55
0

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 17.07.2015 - 02:05)
Цитата (edd79 @ 16.07.2015 - 16:17)
BoxA     в свое время ездил на УАЗике служебном. движок просил капиталку и масло жрал уже как бензин. У начальника денег на ремонт как обычно не было, на масло тоже. Сказал золотую фразу: когда масло вёдрами льётся - похуй уже что лить. Возьми у ТОшников отработку и лей. Взял много, лил, ездил. Потом выяснилось, что отработка была - нигрол из мостов и агрегатов. А уазовскому движку пофиг было, еще несколько тысяч проехал так

Добавлено в 16:19
Цитата
самое смешное залили промывку (3 раза глюкойл) вымыли залили тотал (рекомендован производятлом) и эта морковковозка поехала блеать поехала.
З.Ы. состояние примерно аки на фото сверху

Повезло! обычно после промывки такого движка вся эта кака насмерть каналы в коленвалу забивает....

А патаму Уазик ездил на негроле,потому что хоть и с вязкостью были проблемы,но там этих новомодных присадок нет.Во многих современных маслах эти присадки,помимо типа снижение трений и прочей рекламной лабуды-имеют свойство при хорошем нагреве отделяться от масла,и выпадать вот такой вот полимерной чурчхелой на деталях двигателя(например на распредвалах и кулачках.Это и принимают за хрен знает сколько не меняное масло,и все эти пластилины на распредвалах,и еще и картинками пугают.А делов то,добиться черного масла можно сразу-достаточно хорошенько прогреть движок в пробке на таком вот масле,и можно сразу ехать на замену масла,и наблюдать черную струю из поддона.Проверено лично!

В ютубе есть куча роликов,где тупо нагревали масла-некоторые(даже типа раскрученые и непредрекаемо крутые-типа Мотулей,Мобилов,про Кастрол вообще молчу,там вообще полный пипец).Так вот-неожиданно наше Лукойловское оказалось на высоте,при нагреве не чернело,не оставляло следов на кружке,не "лакировало" ее,потому что не имело в изобилии кучи "секретных присадок фирменных",которые и заставляли чернеть масло,выпадали в осадок,и пачкали кружку так,что ее потом не отмыть было.Это и наблюдается потом в этих ужасающих фотках,и сваливается на несвоевременную замену масла.

Задача масла какая? Смазывать,и всё,ну и давление создавать! Просто нормальное масло не будет превращаться в черную херь,оно будет просто терять вязкость(или от перегревов,или от времени),мож чуть только потемнеет от грязи в двиге.Но оно не будет откладываться вот в такие наросты в головке блока.Это эти хваленые полимерные присадки,вот они-на виду!))Масло то продолжает смазывать,работать,а вот присадки уже нет-они отдыхают на ваших Мальдивах..ой- деталях)))Отделились от масла в результате температуры,почернели,и снова приняли изначальную полимерную форму-только уже внутри вашего движка...))

Мне порой смешно становится,когда спорят про эти масла,в каком присадки круче.А наши отцы и деды ездили всю жизнь на просто масле,машины по 20-30 лет ходили-и такого вот говна на движках не было никогда!!!Чуете логику?))

старая тоёта на ГБО. Масло всегда светлое. Отсюда я сделал вывод, что чернеет всё-таки из-за выхлопных газов, прорравшихся через заслон поршневых колец....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122822
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх