Пристегните язык Президента!, Поймали Пескова за усы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
11.07.2015 - 14:30
1
Статус: Offline

Ярила

ТС тебя видать за ремень штрафанули?раз тебя так бамбануло.человек сам решит .пристегиваться ему или нет.это его выбор.то что палец показал.ну хер знает.может ненавидит фотографов.мож подумал что кореспондент гей.хрен его знает.

[^]
Набубука
11.07.2015 - 14:31
0

полковник

А не хуй бы с ними, пусть развлекаются, тем более мне до Москвы 176 км. Похуй как то.

[^]
valof
11.07.2015 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Петровичч @ 10.07.2015 - 22:29)
Не понимаю автора. Честно. Если опустить штрафы, то пристегнуться или нет, (читай сохранить жизнь в случае ДТП) выбор водителя. Стоял на этом и стою.
Что нам показывает автор видео? Пренебрежение водителей (или пассажиров) к собственной жизни. Не более. Власть и деньги расхолаживают, и это все знают. Дают эйфорию вседозволенности. Но жизнь говорит о другом. Примеров масса.
А может у автора видео есть подспудный интерес? Типо смотрите какие власть имущие, не пристегиваются. А Вас за это штрафуют! Ироды! Угнетают рабочий люд. Правозащитник млин...
Моё ИМХО. Высер. Не более.

Законы едины для всех.
Вот Клинтона дрючили в загнивающей не за Монику, ни за супружескую измену, ни за действия порочащие главу государства. Его дрючили за ложь под Присягой, за нарушение Закона.

[^]
brodyagavik
11.07.2015 - 14:56
0

Ярила

все кто кричит про законы для всех.вы сами то все законы соблюдаете?
вариантов что вы их гдето обходите.море.

[^]
Мясотряс
11.07.2015 - 18:44
0

Приколист

Цитата (Vrtlzr @ 10.07.2015 - 10:26)
Одно дело бизнесмены, а тут... А как вот автор ролика хочет? Чтобы они всю кутузу на пару часов перекрыли или что?
Едут себе никому не мешают. Не пристегнут - его проблемы.
Такие машины, как правило в ДТП не попадают - не положено. Да и защита в салоне там подобающая.

Я не защищаю нарушения правил, но у них у всех вроде как проблесковые маячки горят при езде.

Короче кг\ам.

Иди постой несколько часов при перекрытии дорог. А лучше прямо посреди этой толпы, ожидающей скажи что ТЫ-ИНИЦИАТОР того, чтобы они не ездили по разделительной.

Согласен на все 100.
Пост считаю очередным разжигающим вбросом... рассчитан на эмоции а не на здравый смысл...

[^]
vigl
13.07.2015 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 10.07.2015 - 13:17)
Фото водителя без ремня по обычной форме отправить в МВД - выпишут ему штраф, как и всем прочим. Либо дадут отписку, которую уже можно будет обсуждать, как "некоторые равнее". А до того, как правоохранительные органы откажутся применить воздействие - это обычное нарушение, ожидающее правовой оценки.

даже если и выпишут, это будет как плевок в лицо заявителю... думаю что с его зарплатой, можно ездить целый не пристегиваясь, а он и не заметит что уплачивает штрафы... грустно конечно видеть как о нас заботятся эти чиновники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27927
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх