Маленький шаг для пешехода, большой геморой для водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semetsky
14.05.2015 - 17:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hromaya @ 14.05.2015 - 20:58)
Стойка передняя мешает обзору, особенно когда не спеша едешь, пешехода за ней не видно, сам попадал в такие ситуации много раз. Водителя это не оправдывает конечно.

А ничего что другой автомобиль не тронулся?

[^]
Gadsky
0

Шутник

Весь вывод из этого - любого пешехода, приближающегося к дороге надо по умолчанию рассматривать как дебила, который может сделать ЧТО УГОДНО. Он может ломануться на дорогу, он может остановиться, он может остановиться на дороге. У меня был случай - когда пачку пешеходов впередистоящая машина пропустила, переход свободен, она проезжает я трогаюсь на ней и тут к переходу _бежит_ тетка (увидела подъехавший автобус на другой стороне). Естественно я резко оттормозился, и почти естественно получил в жопу от аналогичной в ролике газели, увы тормозной путь у нее совсем даже не такой как у меня. А тетка, сцуко, резко встала у края дороги (хотя молодец, конеш, инстинкт самосохранения есть).

Я мог проехать, а взамен этого получил приличное повреждение. Но ни капли не жалею и в след раз поступлю также, а то будет как в ролике.

Водите аккуратно, несколько секунд ожидания могут заменить массу времени и нервных клеток!

[^]
Engalator
0

Приколист

Ботинки не слетели, будет жить

[^]
samiy
14.05.2015 - 18:00
1

Ярила

Да многие пытаются проехать переход в то время как перед ним стоит другое авто. Водятлы!!!!

[^]
гризли
14.05.2015 - 18:00
1

Шутник

Цитата (мельник @ 14.05.2015 - 15:44)

Цитата (1999 @ 14.05.2015 - 14:43)
за рулем газели слепой?

За рулем Газели-мудак!

водила виноват, спору нет. но баба то...
каждый день вижу, пока иду на\с работу(ы) - нарушают правила, при этом смотрят строго под ноги делая вид, что не видят машину (запрещающий свет и т.д.). или просто морду кирпичом, мол обязаны пропустить.
мож в реинкарнацию верят?..

[^]
Semetsky
14.05.2015 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Gadsky @ 14.05.2015 - 20:59)
Весь вывод из этого - любого пешехода, приближающегося к дороге надо по умолчанию рассматривать как дебила, который может сделать ЧТО УГОДНО. Он может ломануться на дорогу, он может остановиться, он может остановиться на дороге. У меня был случай - когда пачку пешеходов впередистоящая машина пропустила, переход свободен, она проезжает я трогаюсь на ней и тут к переходу _бежит_ тетка (увидела подъехавший автобус на другой стороне). Естественно я резко оттормозился, и почти естественно получил в жопу от аналогичной в ролике газели, увы тормозной путь у нее совсем даже не такой как у меня. А тетка, сцуко, резко встала у края дороги (хотя молодец, конеш, инстинкт самосохранения есть).

Я мог проехать, а взамен этого получил приличное повреждение. Но ни капли не жалею и в след раз поступлю также, а то будет как в ролике.

Водите аккуратно, несколько секунд ожидания могут заменить массу времени и нервных клеток!

ОНИ не дебилы, они обладают ПРИОРИТЕТОМ!!!!! Вы ж не считаете дебилом того, кто едет по главной?

[^]
Semetsky
14.05.2015 - 18:02
0

Ярила

Цитата (гризли @ 14.05.2015 - 21:00)
Цитата (мельник @ 14.05.2015 - 15:44)

за рулем газели слепой?

За рулем Газели-мудак!

водила виноват, спору нет. но баба то...
каждый день вижу, пока иду на\с работу(ы) - нарушают правила, при этом смотрят строго под ноги делая вид, что не видят машину (запрещающий свет и т.д.). или просто морду кирпичом, мол обязаны пропустить.
мож в реинкарнацию верят?..

Выходи и давай подсрачнега.

[^]
dbezz
14.05.2015 - 18:04
3

Ярила

за рулем газели слепой?

Водителя не оправдываю, но у некоторых пешеходов превалирует стадное чувство, т.е .они идут не реально оценив ситуацию, а ориентируясь на других людей. Как и в данном случае. Мужик осмотрелся и пошёл, а пострадавшая тупо за ним, только значительно позже. Буквально позавчера наблюдал подобную ситуацию. На перекрёстке пешеходам красный, а для авто два ряда красный и один зелёный налево. Соответственно если никто не поворачивает можно с нарушением, но безопасно переходить. А после включается зелёный для пешеходов и всем авто красный. На островке стояло несколько человек. Молодой парень увидел, что я в левом ряду ещё далеко еду и пошёл. Так за ним ломанулись ещё трое и среди них бабка с тележкой. Я в свою очередь хотел успеть проехать на стрелку и приближался быстро. Пришлось сигналить и резко замедляться. Все отпрянули, но бабка с тележкой сделала героический рывок вперёд. Никто не пострадал, но кроме как козлом и стадом овец назвать их не могу.
Пересмотрел ещё раз - между выходом на переход и столкновением прошла одна секунда. Женщина может себя утешать тем, что "пешеход всегда прав", но если подумать тут больше её вина.

Это сообщение отредактировал dbezz - 14.05.2015 - 18:08

[^]
Akvilon
14.05.2015 - 18:07
1

Ярила

Для тех, кто пишет, что пешеходам, дескать, надо следить, когда дорогу переходишь. Да, надо, но не всегда помогает. Однажды переходил около дома, посмотрел налево: увидел уже тормозившую машину, начал переходить. Перед самым пешеходным переходом водитель внезапно дал по газам, я каким то чудом успел отпрыгнуть, но неудачно упал. Брюки от моего лучшего костюма порвались, а с одного колена об асфальт стерся кусок кожи. А водитель просто уехал, как будто ничего и не было. Кто то из прохожих, которые видели произошедшее запомнил номер авто. Я переведя дух позвонил однокурснику, который в тот момент работал в милиции. Он пробил номер и дал мне телефон владельца. На всякий случай посоветовал посмотреть, может быть есть рядом камера, которая могла заснять эту дело. Такая нашлась около входа в магазин (кстати там без проблем переписали мне видео). Позвонил хозяину машины, ответила женщина. Когда она услышала о моих претензиях, то бросила трубку. Через 20 минут позвонил мужик, представился ее мужем, сказал, что я подставщик и мне пиздец, не на тех напали и он меня сгноит в тюрьме за мошенничество. Вечером, правда, когда мы с ним вместе посмотрели запись с камеры, он понял, что картина описанная его женой далеко от реальности. В итоге, договорились полюбовно. А ведь будь я менее расторопен, то мог бы остаться инвалидом или умереть, хотя предпринял все меры предосторожности.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 14.05.2015 - 18:08

[^]
dbezz
14.05.2015 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 14.05.2015 - 18:07)
Для тех, кто пишет, что пешеходам, дескать, надо следить, когда дорогу переходишь. Да, надо, но не всегда помогает. Однажды переходил около дома, посмотрел налево: увидел уже тормозившую машину, начал переходить. Перед самым пешеходным переходом водитель внезапно дал по газам, я каким то чудом успел отпрыгнуть, но неудачно упал. Брюки от моего лучшего костюма порвались, а с одного колена об асфальт стерся кусок кожи. А водитель просто уехал, как будто ничего и не было. Кто то из прохожих, которые видели произошедшее запомнил номер авто. Я переведя дух позвонил однокурснику, который в тот момент работал в милиции. Он пробил номер и дал мне телефон владельца. На всякий случай посоветовал посмотреть, может быть есть рядом камера, которая могла заснять эту дело. Такая нашлась около входа в магазин (кстати там без проблем переписали мне видео). Позвонил хозяину машины, ответила женщина. Когда она услышала о моих претензиях, то бросила трубку. Через 20 минут позвонил мужик, представился ее мужем, сказал, что я подставщик и мне пиздец, не на тех напали и он меня сгноит в тюрьме за мошенничество. Вечером, правда, когда мы с ним вместе посмотрели запись с камеры, он понял, что картина описанная его женой далеко от реальности. В итоге, договорились полюбовно. А ведь будь я менее расторопен, то мог бы остаться инвалидом или умереть, хотя предпринял все меры предосторожности.

Ну здесь не такой случай. Водитель не подстраховался от того, что женщина ломанётся на переход в явно опасной ситуации, а она ломанулась. Он за ней не гнался.

[^]
Semetsky
14.05.2015 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 14.05.2015 - 21:07)

Зря гайцов не вызвал, после оформления и просмотра видео вот такие охуевшие сразу начинают ныть, чтобы забрал заявление, типо ну что мы не люди, хотя до этого наезжал на тебя.

Добавлено в 18:13
Пересмотрел ролик, он не тормозил сука!!!!

[^]
tiidovec
14.05.2015 - 18:16
-2

Ярила

Очередная авария, которая поражает тупостью.. Ребро тупое посмотрело на лево, увидело газель и пошуровало под колеса, в танке мож была?
Газелист матьего видит, что человек, который убедился, что его пропускают переходит, не убедился, что об этом удостоверелось ребро, и задавил его..

[^]
Pohmelniy
14.05.2015 - 18:20
0

Ярила

Я все таки хочу уточнить почему водитель в подобной ситуации всегда больше дурак чем пешеход: пешеход никакой ответственности не несет. Выскочил из под колес - молодец, не выскочил - тоже пострадавшая сторона.

Вы не о пешеходе, вы о себе подумайте. Вам оно надо потом ему лечение оплачивать, а затем всю жизнь процент с зарплаты отстегивать? Или сидеть. Пусть 3 года, не 5. Пусть в колонии-поселении, но все же сидеть. Пусть даже условно.

Пешеход может быть кругом не прав, но у нас такие законы. Мне они тоже не нравятся, но они есть и они будут. Повторюсь, вот вам оно надо?

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 14.05.2015 - 18:24

[^]
YankeeZephyr
14.05.2015 - 18:21
-1

Ярила

У женщин отсутствует боковое зрение. В процессе эволюции так вышло. П.С к сожалению.

[^]
Binki
0

Ярила

Цитата
Ну как бы баба тоже молодец. Посмотрела что машина едет и пошла дальше

Создалось впечатление, что она специально подставилась. Газелист. видя, что стоит тетка перед переходом даже не сбросил скорость водятел.

Это сообщение отредактировал Binki - 14.05.2015 - 18:22

[^]
Ha0tik
0

Юморист

хм смотрел и думал: вышла, посмотрела в упор на приближающуюся газель и бодро вперед, по пути поняла что водила сука может и объехать ненароком, включает форсаж что-бы быть сбитой.
Водитель конечно мудак, но что в голове у пешика было?!

[^]
polpot40
0

Приколист

Не оправдываю водителя, но какой долбоеб разрешает пешеходные переход через дорогу с 4 полосами движения?

[^]
Вайпер
14.05.2015 - 18:30
0

МЕТАМОРФ

Даже переходя на зеленый сигнал светофора, смотри не на светофор, а по сторонам - СВЕТОФРЫ ЕЩЕ НИКОГО НИКОГДА НЕ СБИВАЛИ!!!

А уж на нерегулируемом переходе и подавно!! И те, кто ПЕРЕБЕГАЮТ дорогу, а не переходят - редкостные долбоёбы и кандидаты на премию Дарвина, что и доказывает этот ролик!
Водилу ничуть не оправдываю - перед зеброй внимание даже не удваивать - утраивать нужно! dont.gif

[^]
radorslim
14.05.2015 - 18:42
0

Юморист

ну на газели водятел однозначно мудило еще тот и получит с полна но тетка то что слепая? и куда она так поломилась как ошпареная?

[^]
morozzzilnik
14.05.2015 - 18:50
0

Ярила

вот если бы у нас обязательным было теория и практика оказания первой помощи... каждый первый честно сдавший на права остановился бы и бегом с аптечкой.

[^]
april26
14.05.2015 - 18:51
-1

Ярила

"Как приятно чувствовать себя правой"- сказала женщина устраиваясь поудобней в своей инвалидной коляске.

[^]
Kolobo4egggg
14.05.2015 - 19:01
-1

Ярила

Мне напомнило ситуацию когда идешь человеку навстречу и каждый начинает сворачивать то в одну, то в другую сторону и наталкиваться друг на друга. Галезист притормозил, тетка притормозила, газелист поехал - тетка пошла...

[^]
eln13
14.05.2015 - 19:03
0

Шутник

Тут скорее газелист не прав чем пешеход, все таки видел что женщина идет явно к пешеходному переходу, стоило ожидать, тем более другая машина пропускала, скорее всего женщина попрется переходить дорогу. Я бы на месте тетки пропустил газелиста, она посмотрела и было видно, что тот явно скорость не снижает, здоровье важнее, хотя может у неё чувства дистанции нет или она спешила куда то очень сильно.

Я понимаю, пешеход прав на пешеходном переходе, все дела, лучше пропустить мудаков, чем оказаться в больничке. Знаете, вспоминаю Задорнова, когда тот сказал "только у нас в России, при переходе дороги с односторонним движением, человек смотрит в обе стороны", вот у меня тоже самое, всегда на любой дороге при любых обстоятельствах кручу башкой при переходе дороги.

Это сообщение отредактировал eln13 - 14.05.2015 - 19:04

[^]
xxx888xxx
14.05.2015 - 19:05
-1

Хохмач

Баба реально тупанула.... Посмотрела на машину и сделала шаг на встречу...
А водитель реально не прав, нужно было уступить

[^]
Wellsiggod
14.05.2015 - 19:15
2

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 14.05.2015 - 18:20)

Пешеход может быть кругом не прав, но у нас такие законы. Мне они тоже не нравятся, но они есть и они будут. Повторюсь, вот вам оно надо?

это в какой интересно стране можно безнаказано сбивать людей на пешеходном переходе?

Женщина надеюсь не серьезно пострадала-скорейшего ей воздоровления.
воДятла надеюсь хорошеньо накажут рублем и лишением прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38843
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх