Я встала, мне надо! А вы вот обойдете если нужно..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mt10
29.04.2015 - 14:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drag79 @ 29.04.2015 - 08:35)
А я как то сделал замечание товарищу, который сидел в машине прямо на тротуаре. Он, молодой, по виду полу или полный гопяра, начал грубить. Когда я начал говорить также - он начал с наездом "Ты че, борзый? Пошли поговорим!". Вот что в таких ситуациях делать? Я просто молча и медленно пошел дальше, был с ребенком.
Реально пожалел что нету баллончика с собой, да и не факт что он помог бы - там были еще друзья этой гопоты..

Добавлено в 08:37
Цитата (User116 @ 28.04.2015 - 15:55)
http://www.gibdd.ru/letter/
Выбираешь регион, тип: Заявление.
Пишешь место, время фиксации правонарушения, читаешь 12.4 и 12.5 ПДД, указываешь, что именно было нарушено.
Прикладываешь фотографии. Вводишь капчу, отправляешь. Пользы будет в разы больше, чем тут постить.

К сожалению не действует. В некоторых регионах не отвечают, в некоторых отписки "Нет состава преступления". По некоторым дебильным законам они не могут наказать виновников. Так что не получится
Я сам пробовал порядка 30 раз. Первые разы прошли - а потом начали отписки писать

Добавлено в 08:38
Цитата (mt10 @ 28.04.2015 - 14:59)
Охренеть! Давай на главную! ТАКАЯ НОВОСТЬ! Просто шик! Ни разу не видел! Спасибо грамотные пешеходы и водители! Реально АЙ-ЯЙ-ЯЙ! Как так мооооожно!?!?! Что она себе позволяет!?!

P.S. Вы, блядь, нормальные? Автор-мудила. Легче тебе от того ято ЯП негодует? Народный гнев поднял? Нет, ты просто мудак сцыкливый, способный на фоточки и возмущение.

Минусят пиздюки, не способные такой кошолке замечание сделать и вызвать ГАИ. Запениватели интернетовские.  moderator.gif

У нас ГИБДД на ДТП то не сразу приезжает, и эвакуаторов нет. Что делать? Терпеть? На такое точно не приедут. Поговорить с 30% водил бесполезно, а с 10% - опасно для своего же здоровья, смотри мое сообщение выше

В любом случае не стучать по клавишам. Пиздеть - не мешки ворочать.

[^]
daivanoff
29.04.2015 - 16:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GrizzlyBear @ 28.04.2015 - 07:18)
Один раз стоял у подъезда, подъезжает большой лэнд крузер и встает вот прям вот ни дать ни взять, а на непосредственно подъездной территории,только что морда в дверь не упирается, выходит дядя,тетя, я им вежливо говорю, что может все же не стоит парковать машину, вроде и люди ходят и все такое. А время было около 9 вечера. Они вобщем не перепарковали. Типа да какие сейчас люди, да места нет,да никто с колясками не пойдет,да мы завтра утром рано уедем..
Ну чо я буду им доказывать? Вот такой у нас народ. Машина есть, паркуюсь где хочу.
А да. Он ушел,пока народу не было,я дверь ему обписал.)

зачем обписывать дверь?

я где-то уже отписывался в подобной теме. таже сосед раз поставил тачку. вызвали ДПС, просто с мобильного, через 112. дэпсы приехали через 15 (!!!) минут, маякнули спецсигналом. сосед спустился, они ему внушение сделали и уехали. протоколов не писали. ну и лично было сказано, в достаточно вежливой форме, что надо к людям с уважением относится. он понял. больше так не делает, ставит туда, где место есть свободное.

такие методы помогают в 80% случаев. остальные 20% - можно включать фантазию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59533
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы