Очень неудачно встала поболтать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChonSoonKho
16.03.2015 - 19:40
1
Статус: Offline

Шутник

Навещал супругу в роддоме. Тёплый августовский вечер. Сидим на скамейке под деревом беседуем. На соседних скамейках тоже беременные с мужьями, кто с детьми пришел, кто - без. Неподалёку стояла машина "скорой помощи". Пришёл шофёр, сел в машину. Стал потихоньку выезжать сдавая назад. Вдруг, мужчина, сидевший на скамейке напротив, резко вскочил и бросился к машине. За машиной играла девочка лет трёх-четырех. Водитель не видел ее в зеркалах, аккуратно выезжал. Мы крикнули водителю чтобы он остановился и тоже кинулись к девочке. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Успели.

[^]
DerSerpent
16.03.2015 - 19:56
0

Весельчак

21 век, китайцы камеры и телеки делают как дед Петрович свистелки из палочек. Оснастить все эти барбухайки камерами заднего вида с завода и столько жизней будет спасено!

[^]
Fosto
16.03.2015 - 20:00
0

Ярила

Меня смущает то что на 18 секунде она стояла лицом к загоревшимся огням заднего хода. То есть она их видела. Четко. В полутора метрах от лица, почти на уровне глаз

Это сообщение отредактировал Fosto - 16.03.2015 - 20:01

[^]
Хрюзер
16.03.2015 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 16.03.2015 - 15:20)
Водятел конечно не прав, но у тётки походу при разговоре по телефону все остальные чувства отключаются.

Поправлю - у теток, причем у ВСЕХ

[^]
SZAO
16.03.2015 - 20:02
0

Приколист

Водитель невнимательный и торопливый, не увидел женщину в правое зеркало на 00.20, слишком быстро стал сдавать назад, иначе она бы успела отпрыгнуть от машины.

[^]
Бормовлей
16.03.2015 - 20:03
0

Ярила

Почти такую же ситуацию видел. Говорит по телефону во время перехода дороги и на всё плевать... Чуть не задавили ТП.

[^]
MrEvil
16.03.2015 - 20:10
0

Ярила

Ума нет - считай калека! dont.gif

[^]
kroleg
16.03.2015 - 20:20
1

Ярила

ну хз я б там задом так резко не стартовал, водила какой то беспечный, повезло ей, на волоске прям

[^]
pFox
16.03.2015 - 20:46
1

Шутник

faceoff.gif

Очень неудачно встала поболтать...

[^]
ТуристМск
16.03.2015 - 20:47
1

Балагур

Вот по этому я на своём фургоне, когда на зад сдаю и сдаю очень медленно, то постоянно и быстро рывками сигналю, хоть на меня смотрят люди, как на ебанутого, за то не кого не задавил за 10 лет

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 16.03.2015 - 20:48

[^]
ninefournine
16.03.2015 - 20:56
3

Шутник

мне вот любопытно, те кто пишет что тетка в чем-то виновата, когда разговаривала НА ТРОТУАРЕ по телефону, они всегда ходят по тротуару напряженные и по сторонам оглядываются - вдруг какая-либо опасность? Или же все-таки считают что на тротуаре должно быть прежде всего безопасно для пешехода?

[^]
ТуристМск
16.03.2015 - 21:00
1

Балагур

Цитата (ninefournine @ 16.03.2015 - 20:56)
мне вот любопытно, те кто пишет что тетка в чем-то виновата, когда разговаривала НА ТРОТУАРЕ по телефону, они всегда ходят по тротуару напряженные и по сторонам оглядываются - вдруг какая-либо опасность? Или же все-таки считают что на тротуаре должно быть прежде всего безопасно для пешехода?

У нас в России только так и надо!

[^]
Морячокс
16.03.2015 - 21:12
-1

Приколист

Водила конечно лапух, но пешеход всегда прав пока жив)))

[^]
carrista116
16.03.2015 - 21:51
1

Дикий половец

В каком пункте ПДД написано,что перед началом движения задним ходом,водитель обязан подавать звуковой сигнал?

[^]
Sjavaaa
16.03.2015 - 22:13
0

Шутник

Я тоже на бусе работаю, и поверте сигналь не сигналь всё равно будут лезть. Смотриш в левое зеркало с правого подлезут, и наоборот. и виноват один хрен я буду. Колега тоже так пенсионерке на парковке стукнул. 2а ребра сломал, в итоге 2а года условно и 2000 евро компенсация, и попробуй доказать что ты физически не мог смотреть в оба зеркала одновременно.

[^]
maratj
16.03.2015 - 22:18
0

Ярила

Цитата (oknamaks @ 16.03.2015 - 15:20)
Честно говоря подзаебали со своими телефонами,наушниками,роликами,капюшёнами и долбоёбством в виде перебега где охота!

а что с роликами не так ?

я с ними еще аккуратнее.

а ночью, так хрен разгонишься, приходиться перед каждым выездом за водителей смотреть.

а сколько по Москве наблюдаю, ночью, пока еду на роликах, любителей поехать на красный свет.

скоро принципиально буду записывать, собирать коллекцию.

[^]
Natalia68
16.03.2015 - 22:36
-2

Ярила

водилу на годика три сделать пешеходом не мешало бы

[^]
Kuncevskiy
16.03.2015 - 22:38
0

Гость

Цитата (megamakc @ 16.03.2015 - 16:19)
А посигналить два раза не учили долбоёба?

Вот я не пойму! У вас шо бля? Звук в видео есть? Тогда почему у меня нету? Откуда вы бля знаете, посигналил он или нет?! Этой тупой пизде хоть в ухо заори - "АРМАГЕДДОН!!!!111" ей похуй будет! у нее важный разговор с подружкой. А мне вот более не понятно, как можно встать сзади заведенного фургона, у которого фары горят, и пиздеть по телефону? Ёжику понятно, что фургон может поехать назад.

ЕЩЕ БОЛЕЕ мне не понятно, как можно было не спалить того, что на тебя сбоку надвигается ёбаная махина! Боковое зрение отсутствует напрочь? Я всегда палю ситуацию вокруг себя! Всегда!!! А эта тупая пизда, не умерла в этот раз, умрет в следующий. Всему виной тотальная невнимательность и тупость курицы, с телефоном. Естественный отбор-с! Зы. Хоть обминуситесь!

ЗЗыы. Сам работаю на Мультиване. Каждый ёбаный раз когда где-нибудь сдаю назад - начинается беготня долбоёбов перед моей едущей назад жопой! Хорошо у меня стекла есть сзади, и я все вижу! А у этого водилы нет стекол! И че ему делать? через каждый сантиметр проделанного пути задним ходом, выбегать из тачки и смотреть, не притаилась ли под его жопой тупая пизда с телефоном?

И да. Мобильный телефон, на то и МОБИЛЬНЫЙ, чтобы с ним ходить можно было, а не стоять\пиздеть позади всяких большегрузов с охуенно обширными слепыми зонами! Всё нахуй.

Добавлено в 22:39
Цитата (Natalia68 @ 16.03.2015 - 23:36)
водилу на годика три сделать пешеходом не мешало бы

Да с хуя ли?!

Это сообщение отредактировал Kuncevskiy - 16.03.2015 - 22:52

[^]
Junics
16.03.2015 - 23:19
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 16.03.2015 - 21:51)
В каком пункте ПДД написано,что перед началом движения задним ходом,водитель обязан подавать звуковой сигнал?

в том же, в котором написано, что по тротуару можно ездить

[^]
iskatel2015
16.03.2015 - 23:20
0

Ярила

Водилу стоило бы науки ради развести на бабос, тысяч на 30, под угрозой лишения прав. Что бы кто не говорил, а по ПДД вина очевидна, написано же, если не уверен, что сможешь выехать сам - прибегай к помощи других людей.
А так отдал бы 30-ку - и вроде не фатально, и наука на всю жизнь.
А если не по теме, эти полубольшегрузы мало того, что ездить не умеют в значительном проценте (сам когда то гонял на Газели со спецсигналом, так что оценить могу), так еще и преисполнены важностью что типа они "не жопу возят".
Вот прошлые выходные один такой запер мне выезд из ГСК, я говорю - отъедь вперед на 5 метров, тут выезд же - а он типа "жди, я тут разгружаться буду, минут через 20 походи". Я говорю - по хорошему отъедь, пожалеешь же.
он только улыбается.
А там между деревьями есть проездик, прямо ровно по ширине машины + по 5 см от зеркал, и дальше по тротуару старому пустому 10 м, минут 10 я корячился, но выехал. Ну думаю, щас проучим. Подехал к нему вплотную, перекрыл ему выезд, включил аварийку, выставил знак)))
Он разгрузился, типа выезжать - а некуда)))
Он подбегает - типа, отъезжай, я говорю, нет, сломался я, я тут эвакуатора ожидать буду, уже вызвал, из соседней области - там дешевле, минут 200 подожди))
Он - я тебя сейчас бампером подвину.
Я говорю - да давай, у меня один фиг машина не новая, КАСКО, а так как тут видео пишется и из машины, и с корпуса гаража - я тебя оформлю по 167 статье, за мировое соглашение еще в 5 раз больше потом сам мне принесешь на задних лапках.
Водятел приуныл, пошел в машину, звонил все кому то, потому выполз, говорит - а как решить вопрос то. Я говорю - извиняйся)))
У него такая злоба промелькнула, что я подумал, прыгнет, но я то существено покрепче и поспортивнее, так что видать не рискнул))
Говорит - а по другому никак, может баблом?
Я говорю - сколько ты дать то можешь, 500 рублей что ли, они мне нахрен не сдались, извиняйся давай.
В общем, он нехотя сказал "ладно, извини, я торопился разгружаться просто" и я его выпустил))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 16.03.2015 - 23:34

[^]
Junics
16.03.2015 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Kuncevskiy @ 16.03.2015 - 22:38)
Цитата (megamakc @ 16.03.2015 - 16:19)
А посигналить два раза не учили долбоёба?

Вот я не пойму! У вас шо бля? Звук в видео есть? Тогда почему у меня нету? Откуда вы бля знаете, посигналил он или нет?! Этой тупой пизде хоть в ухо заори - "АРМАГЕДДОН!!!!111" ей похуй будет! у нее важный разговор с подружкой. А мне вот более не понятно, как можно встать сзади заведенного фургона, у которого фары горят, и пиздеть по телефону? Ёжику понятно, что фургон может поехать назад.

ЕЩЕ БОЛЕЕ мне не понятно, как можно было не спалить того, что на тебя сбоку надвигается ёбаная махина! Боковое зрение отсутствует напрочь? Я всегда палю ситуацию вокруг себя! Всегда!!! А эта тупая пизда, не умерла в этот раз, умрет в следующий. Всему виной тотальная невнимательность и тупость курицы, с телефоном. Естественный отбор-с! Зы. Хоть обминуситесь!

ЗЗыы. Сам работаю на Мультиване. Каждый ёбаный раз когда где-нибудь сдаю назад - начинается беготня долбоёбов перед моей едущей назад жопой! Хорошо у меня стекла есть сзади, и я все вижу! А у этого водилы нет стекол! И че ему делать? через каждый сантиметр проделанного пути задним ходом, выбегать из тачки и смотреть, не притаилась ли под его жопой тупая пизда с телефоном?

ПДД
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

Неожиданно, правда?
Вы свои проблемы пытаетесь переложить на других. Не можете задним ездить нормально? Не используйте задний и не заезжайте туда, где без него не выехать. Все просто.

[^]
leonyd
16.03.2015 - 23:46
2

великий читатель

Цитата (Sjavaaa @ 16.03.2015 - 22:13)
Я тоже на бусе работаю, и поверте сигналь не сигналь всё равно будут лезть. Смотриш в левое зеркало с правого подлезут, и наоборот. и виноват один хрен я буду. Колега тоже так пенсионерке на парковке стукнул. 2а ребра сломал, в итоге 2а года условно и 2000 евро компенсация, и попробуй доказать что ты физически не мог смотреть в оба зеркала одновременно.

"и должен при необходимости прибегнуть к помощи других лиц "
и нехуй скулить

[^]
BaalBes
16.03.2015 - 23:57
0

Агент 0.7

Мде. Оба хороши. Один, не имея толком заднего обзора (вот можете мне сколько угодно твердить, что боковых зеркал достаточно - не поверю) тапку в пол давит, вторая, курица, ладно "под стрелой" встала (это уму надо иметь, чтобы остановиться за заведённым грузовым авто), та ещё и как фонари заднего хода включились не заметила.
В общем одному - профилактический подзатыльник и лишение прав на пару месяцев, вторую за ухо и принудительно в автошколу, чтобы представление о том, что "автомобиль - есть средство повышенной опасности" получила.

[^]
grimrig
17.03.2015 - 00:14
1

Ярила

Цитата
Сам работаю на Мультиване. Каждый ёбаный раз когда где-нибудь сдаю назад - начинается беготня долбоёбов перед моей едущей назад жопой! Хорошо у меня стекла есть сзади, и я все вижу! А у этого водилы нет стекол! И че ему делать? через каждый сантиметр проделанного пути задним ходом, выбегать из тачки и смотреть, не притаилась ли под его жопой тупая пизда с телефоном?

А ты че, по тротуарам ездишь что ли? С какого хуя вообще? Для твоей царьковой жопы, ЗАПИШИ СЕБЕ на лбу:

п.9.9 ПДД: Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Если другой возможности подъехать к Вашему предприятию нет, то ТС может двигаться по разделительным полосам, обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам по кротчайшему пути до места разгрузки/погрузки при соблюдении мер безопасности.

Цитата
И да. Мобильный телефон, на то и МОБИЛЬНЫЙ, чтобы с ним ходить можно было, а не стоять\пиздеть позади всяких большегрузов с охуенно обширными слепыми зонами! Всё нахуй.

А это вообще тебя ебать не должно! Ты че за хуй такой, будешь решать что ЛЮДЯМ делать, или не делать?! Пешеходам на ТРОТУАРЕ совершенно похую, зачем ты на тротуар выперся. ТРОТУАР - Это территория специально выделенная для людей идущих ПЕШКОМ и делать они могут все что угодно, что не запрещено законом. Хоть стоять, хоть звонить, хоть смсить. А ты влез на тротуар и еще выебываешься? Я заметил что ВСЕ развозчики товаров какие то наглухо неадекватные, возомнившие себя царьками сраными.

[^]
opasnii
17.03.2015 - 00:36
0

Хохмач

Цитата (Fosto @ 16.03.2015 - 20:00)
Меня смущает то что на 18 секунде она стояла лицом к загоревшимся огням заднего хода. То есть она их видела. Четко. В полутора метрах от лица, почти на уровне глаз

Скорее всего она пешеход. Откуда ей ебать че где горит - она уверена что на тратуаре и ей ни чего не угрожает. А еслии бы там ребонок играл?
Езда по траутарам у нас просто стала нормой и всем похуй. 90% коменторов даже не учли этого. Ебанутые.
Зы как по мне сделать всем автомобилям, которые вынуждены для разгрузки заезжать на тратуар камеры заднего вида в обязательном порядке.

Добавлено в 00:46
Цитата (TibiDok @ 16.03.2015 - 17:51)
Виноват конечно водила. Но как же бесят эти вечно болтающие по телефону тупые пёзды, которые ничего вокруг не видят  mad.gif

А схуя они должны видеть? Вот обьясни мне СХУЯ? Человек живет в ГОРОДЕ!!! Человек стоит на ТРАТОУАРЕ!!! Максимум когo она должна боятся - велосепидста или инвалида на коляске ебашущего под сотку =))). Вы велоспедист или инвалид - тогда простите. Все остальные если уж им присралось могут купить камеру на жопу+телек для нее за 50$

Это сообщение отредактировал opasnii - 17.03.2015 - 00:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32328
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх