Цены на Duster снижены - спрос упал на 50%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
22.02.2015 - 13:48
0
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Ser1980 Спасибо поржал, что есть цена ШНг 500-550 000 тебя не смутила, да не успели накопить...

[^]
Vertexlight
22.02.2015 - 13:51
12

Весельчак

Накатал на Дастере 15к за 4 месяца. Отличная машина за свои деньги.

Для говен не годится, но на легком и среднем бездорожье, а также в снегу и на льду - всё отлично.

Катаюсь на нём трасса-город-грунтовки. Средний расход 10.5, по трассе 120 идёт нормально.

Каждому своё.

Дастер - это моё.

Специально для тех , кто говорит,что вариантов дофига - посмотрите на кроссоверы, а потом пишите что и как.

Про Ниву говорить не буду. Все всё знают. И про двигатель ,и про надёжность ,и про цветение.

Патриот неплох, но его долго до ума доводить.

Китайцы кстати подтянулись, и скорее всего скоро порвут всех, но это через некоторое время.

И всё остальное , ещё до этой фигни , стоило как героин. И шло бы оно в баню.

P.s. Катался на нём на дальняк. В сумме 3000 км. Впечатления - самые положительные. Средний расход 8.9 при двухлитровом двигателе и в режиме авто.

Это сообщение отредактировал Vertexlight - 22.02.2015 - 14:02

[^]
Gооdvin
22.02.2015 - 13:56
7

Юморист

Скажу так,брал 3 года назад полный привод обошелся с доставкой в Сургут за 670, кстати еле выцарапал его у Автомира.
Сейчас 50 000 км. пробег, за все время поменял только лампы ближнего света 2 раза. Машина по счету 9-ая за мой 17 летний стаж. Сказать что доволен как слон,ничего не сказать. Цена/качество отличное. На то время когда брал полный привод у конкурентов от 1 000 000 начинался.

P.S.
под окном еще нива стоит,ну так на всякий случай.

[^]
vasissuariy
22.02.2015 - 13:56
1

WP

Цитата (Modigar @ 22.02.2015 - 12:48)
Че за бред про ЭБУ под бампером??? Фота фейк какой то. Снимал бампер-ниче под ним нет, ЭБУ стоит в моторном отсеке за АКБ.

в моторном отсеке за АКБ у вас блок реле и предохранителей. мануал "ЗР", страница 239.

мануал "Третий Рим", страница 214, туда же и блок ЭБУ отправляет.

может, на машинах разных лет и разной комплектации в разные места ставят?

Это сообщение отредактировал vasissuariy - 22.02.2015 - 14:02

[^]
takzagljanu
22.02.2015 - 13:59
12

Шутник

Нужно понимать, что ты хочешь от своей будущей машины.
У меня были такие требования-
1.Универсал- дача наше все.
2.Дорожный просвет больше, чем у обычной пузотерки- после дождя на дачу не проедешь.
3.Полный привод- см п 2.
4.Коробка автомат- по Москве по пробкам на ручке не езда.
5.Бюджет до 800 000 р
Собственно, пункты 3 и 4 не оставили выбора.
Нет на рынке авто дешевле 800 тр с полным приводом и автоматом. Нет - от слова совсем.
Брать б/у не вариант. Зарекся брать подержанные машины.
Так что только Дастер.
В марте будет год, как я на ней катаюсь.
Пробег 26т км. ничего не менял вообще, даже лампочки, все работает
Пересел с Киа Рио, тоже брал новой, отъездил три года, горя не знал, только плановое ТО и все.
Разница с Дастером серьезная, там, где после дождя я кидал машину и шел пешком, теперь спокойно проезжаю,
даже не переключаясь в 4х4, катаемся в лес за грибами по полю, на рыбалку- пожалуйста, запросто.
На прошлой неделе ездили на дачу по не чищенному проселку, смог подъехать почти к самому дому.
Так что проходимость нормальная.
Гонял и по грязи, и по песку, и по снегу- ничего не перегревалось, ошибок не выскакивало.
Голова на месте должна быть, нужно понимать, куда ты едешь и на чем,а самое главное- на какой резине.
Кому интересно, наберите в тытубе - "проходимость Дастер" там такие съемки есть, не понятно, как туда вообще машина смогла заехать.
Комфорт- сидеть удобнее, чем в Рио, устаешь от езды меньше, сидеть мягче, подвеска мягче, дорогу держит хорошо, хоть и штатный Амтел, глотает неровности отлично. Но Рио сама по себе жесткая, да и 98 кобыл в киа для автомата маловато.
Интерьер- мягко говоря, дешевый, но все, что нужно лично мне для комфортной езды все есть, самое главное- ничего не скрипит, не гремит и саморезы, как в некоторых машинах, не торчат.
Внешний вид- на вкус и цвет все фломастеры разные, меня устраивает.
По той же симферопольке раньше я ездил на дачу на Рио- скорость средняя сто десять, теперь на Дастере комфортно еду сто тридцать.
Так что, если рассчитываешь за 800 тр купить машину уровня Геленвагена, то тебя ждет разочарование.
Сравнивать Дастер и Ниву, ну, а тем более, с Патриотом- просто некорректно, разные машины с разными задачами.
Всем добра beer.gif
И да- с наступающим, мужики!!

Это сообщение отредактировал takzagljanu - 22.02.2015 - 14:02

[^]
Urbanizator
22.02.2015 - 14:03
2

Шутник

Пля, спрос упал на 50%, а цена на 5%. И чо тут дебаты разводить из-за 25 штук!. Снижайте цены на 50% - я куплю, Duster хорошая машика!

[^]
Modigar
22.02.2015 - 14:04
2

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 22.02.2015 - 13:56)
Цитата (Modigar @ 22.02.2015 - 12:48)
Че за бред про ЭБУ под бампером??? Фота фейк какой то. Снимал бампер-ниче под ним нет, ЭБУ стоит в моторном отсеке за АКБ.

в моторном отсеке за АКБ у вас блок реле и предохранителей. мануал "ЗР", страница 239.

Блок реле и предохранителей у меня стоит между АКБ и крылом.
А мануалам от всяких "за рублем" я как то доверяю меньше чем своим глазам.

[^]
яйцеслав
22.02.2015 - 14:04
1

Юморист

год на дюстэре езжу - отличный городской автомобиль (2 литра, полный привод, автомат)

для езды по полям не предназначен.. а комплектация 1.6 на переднем - не машина, хуже нивы шеврале.. потому так и стоит, у номр комплектации ценик другой

[^]
Будильник
22.02.2015 - 14:07
1

Будильник

Цены упали...террано вышел, нажрались, начали думать...
Езжу периодически на дустере, по 1,5-2 месяца в году. Первое впечатление - нормальная машина, движок 2л тяговитый, типа 4вд, высокий, но...
Он постоянно грязный, говны к нему прости липнут, а выйти и не замораться невозможно.
Он не удобный, того и гляди вывалишься на повороте из сиденья.
Скорости переключать в городе это писец...трогаешься со второй, разгоняешься на четвёртой - светофор и опять.
Шумоизоляция - адкакойто.
Вместимость бензобака отдельная тема - на 400км хватает, а этот ключ которым нужно открывать пробку???
Типа вместительный...да я в свою пятёрку мазду заталкиваю больше чем в дустера, неужели нельзя было сделать кресла задние в пол?
Проходимость...да со светофора можно бодро стартовать на типа полном приводе, а вот двигаться по колее(раз весной стащило в небольшой кювет с колеи, встал и перекрыл в итоге дорогу всем, ехали ребята на аирвейве полноприводном, дёрнули) вообще сложно. А в грязь или какие ебёня соваться вообще не стоит.
Ну и цена, за ту цену что просят за нормальную комплектацию дустера, лучше купить патриота уаза, каким бы он не был гавном, идя с завода, отдать ещё стольник рукожопам, чтобы выдернули конченые шкворня-радиаторы-сцепуху...и поставили нормальные, сделать шумку, протянуть болновые соединения, итдитп...
Я понимаю, дустер нормальная машина, если пересаживаешься с таза или логана, но когда сравниваешь 4вд для всех с тем же патриотом, то становится не по себе, ведь машина расчитана частично и не целевую категорию уаза. А в итоге мы получаем полноприводный универсал, аля таз2104 - мечту советских дачников.

А на фото ничего необычного, просто проколол колесо...

Это сообщение отредактировал Будильник - 22.02.2015 - 14:10

Цены на Duster снижены - спрос упал на 50%

[^]
Agonoizeman
22.02.2015 - 14:08
-5

Ярила

Как показала практика, ceed на цепях, в пух и прах, объезжает дастер на легком загородном бездорожье.

[^]
Асуныч
22.02.2015 - 14:08
1

Гость

Цитата (takzagljanu @ 22.02.2015 - 16:59)
Кому интересно, наберите в тытубе - "проходимость Дастер" там такие съемки есть, не понятно, как туда вообще машина смогла заехать.

Фейк эти ролики, очень много моментов как Дастер заезжает в колею, а вот как он из неё выезжает уже не показывают.
А так вполне себе гуд авто, конечно бы хотелось комплектаху побогаче, внешний вид покруче, а цену подешевле. Я рассматриваю как один из вариантов для дом-работа, со временем.

Добавлено в 14:12
Цитата (Будильник @ 22.02.2015 - 17:07)
Я понимаю, дустер нормальная машина, если пересаживаешься с таза или логана, но когда сравниваешь 4вд для всех с тем же патриотом, то становится не по себе, ведь машина расчитана частично и не целевую категорию уаза. А в итоге мы получаем полноприводный универсал, аля таз2104 - мечту советских дачников.

Родной, какая аудитория Патриота, вы о чем? Насмотрелись роликов агрессивного маркетинга от Рено?
Рамный, мостовой полнообъемник, парт-тайм и несущий кузов с фулл-таймом сравнивать нельзя.

[^]
Modigar
22.02.2015 - 14:13
7

Ярила

Цитата (Agonoizeman @ 22.02.2015 - 14:08)
Как показала практика, ceed на цепях, в пух и прах, объезжает дастер на легком загородном бездорожье.

А у дустера движок заводить не пробовали?

[^]
Будильник
22.02.2015 - 14:18
0

Будильник

Цитата
Родной, какая аудитория Патриота, вы о чем? Насмотрелись роликов агрессивного маркетинга от Рено?
Рамный, мостовой полнообъемник, парт-тайм и несущий кузов с фулл-таймом сравнивать нельзя.

чё сказал?...объясни для простых смертных пользователей.

[^]
Spark87
22.02.2015 - 14:19
0

Татарин v2.0

Цитата (Урхан @ 19.02.2015 - 15:19)
первая ласточка...Сосед работает в Шкоде. Год назад план был - 15-20 машин в месяц. На 18.02.2015 г. продано 2 (!!!) машины. Еще пару месяцев поголодают, - и вспомнят про скидки-акции..

А ты зайди глянь на шкода.ру цены =)))))) я на днях чуть со смеху не помер =))))) Она чуть дороже gjcktlytq

Добавлено в 14:20
Цитата (Урхан @ 19.02.2015 - 15:19)
первая ласточка...Сосед работает в Шкоде. Год назад план был - 15-20 машин в месяц. На 18.02.2015 г. продано 2 (!!!) машины. Еще пару месяцев поголодают, - и вспомнят про скидки-акции..

А ты зайди глянь на шкода.ру цены =)))))) я на днях чуть со смеху не помер =))))) Она чуть дороже БМВ последней ф10 кузов в хорошем кожанном салоне =)))

ОКтавия топовая стоит Более 1.6 миллиона =)))))) ЭТО ДНООООО!
Суперб новый, не тот что был представлен на днях на автосалоне а тот который уже ездит по дорогам стоит почти 2 миллиона.... =(

[^]
Lycian
22.02.2015 - 14:22
0

Ярила

С такими ебанутыми ставками по кредитам рынок авто и недвижки лег!

[^]
Асуныч
22.02.2015 - 14:22
0

Гость

Цитата (Будильник @ 22.02.2015 - 17:18)
Цитата

Бро, машины совершенно разные технически.
Патриот-на раме, два не разрезных моста, основной привод задний-перед жестко подключаемый. Размер кузова-полнообъемник.
Дустер-несущий кузов, не зависимая подвеска, постоянный полный привод, размер кузова - среднеобъемный.
Дастер это сегмент кроссоверов, Патриот-внедорожников.

[^]
prohozy
22.02.2015 - 14:29
-8

Приколист

Цитата (SashTroy @ 19.02.2015 - 15:52)
Я фигею с диванных аналитегов. Один вискомуфту в Дастере нашел и перегрел не заводя его! Другой слышал, о том, что для работы в полях Нивы на Дастеры сменили и теперь пешком ходят! Третий в говна Дастера решил загнать! А то что и нива с постоянным полным приводом в мелкой луже сядет вследствие неадекватной оценки ситуации водителем, который не воткнул понижайку и блокировки заранее они исключают. И то, что лежать под нивой будешь в разы чаще, чем под Дастером. Да и говна вы где искать собрались? Я вот на дастере на охоту, подводную охоту и рыбалку езжу и не кашляю! Перегреть "вискомуфту"? Не знаю как вам это удается!
Тут еще говорят есть предложение поинтересней. Например? В этом классе за эту цену я не нашел! Точнее нашел. Есть китайцы, но стремно ибо при просмотре в автосалоне, пытаясь повернуть одну из ручек регулировки какой-то, эта самая ручка осталась у меня в руках! Нафиг оно мне разваливающееся еще в салоне! Есть отечественный автопром. Брат под шнивой лежит регулярно! Осенью на открытие не смог приехать ибо опять сломался!

У некоторых владельцев дустеров видимо комплекс неполноценности. Взяли это говно и теперь оправдываются тем, что Шнива хуже. Ну не знаю. У меня Шевик уже 3 года. 45.000 накатал. Ни разу не лежал под ней. Из всего, что делал кроме ТО - смазал замки в дверях. Кстати, ТО намного дешевле, даже если у официалов делать.
А что дустер? Пороги в салоне - голое железо, без всяких накладок. Багажник - тоже самое. На дутых арках песком из под колес стирает ЛКП. Про вискомуфту расскажешь мне, когда со мной по полям и лесам поматаешься, там где я езжу. Посмотрим, будешь кашлять или нет.
Фигею я с таких диванных аналитегов.

P.S. Шпалить можете сколько хотите, но с такими ценами скоро или пешком или на нашем автопроме окажется большинство. И тогда будут так же себя успокаивать, что АвтоВАЗ хороший, а ланос и сенс - говно.

Это сообщение отредактировал prohozy - 22.02.2015 - 14:41

[^]
Будильник
22.02.2015 - 14:30
-3

Будильник

Цитата

Цитата (Будильник @ 22.02.2015 - 17:18)
Цитата

Бро, машины совершенно разные технически.
Патриот-на раме, два не разрезных моста, основной привод задний-перед жестко подключаемый. Размер кузова-полнообъемник.
Дустер-несущий кузов, не зависимая подвеска, постоянный полный привод, размер кузова - среднеобъемный.
Дастер это сегмент кроссоверов, Патриот-внедорожников.

Вот я про то и говорю, дустер, позиционируемый типа как 4вд для всех, в том числе задеваю аудиторию уазоводов, которым нафиг не нужен здоровенный автомобиль на постоянку, вводит в заблуждение, нифига он не едет по говнам и для города сплошное недоразумение(но, конечно лучше тазов).
А народ понапокупает и начинает хвалить дустера, так как не хотят выглядеть дураками.
Машина для дачников-пенсионеров этот дустер, по моему.

[^]
AzZure
22.02.2015 - 14:35
1

Ярила

Ну так а что они хотели? Спрос был, когда цена не кусалась, т.е. была почти в 2 раза ниже текущей. Вот вам и падение спроса в 2 раза. Хорошо еще не в 10.
За 500-600 я бы еще задумался про полноприводный двухлитровый, а в 900 деревянных он мне и фхуй не уперся, лучше уж тогда четырехлетний Рав4 взять, один хуй одинаково по говнам не едут.))

[^]
Kislota
22.02.2015 - 14:40 [ показать ]
-10
OceanSilence
22.02.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (ходячий @ 19.02.2015 - 15:30)
Вангую!
В автопроме скоро начнутся не популярные методы...сокращение ,увольнения ,вынужденные отпуска и т.д.

Не только в автопроме

[^]
Horek35
22.02.2015 - 14:42
-3

В больнице продал я,

В свое время ( 1,5 года назад), продавал свой седанчик Пежо и присматривался к "паркетникам". Из новых смотрел "Дастеры" и "Ховеры". Чуть не взял....
А потом съездил в Питер и взял 3хлетний "Форд Эскейп" в отличной комплектации да еще и зимнюю резину с кованными дисками бывший хозяин подарил! tongue.gif . И "вся радость" - 650 тыр. А на Дастере за 800 штук - сами ездите...

[^]
takzagljanu
22.02.2015 - 14:49
10

Шутник

Что характерно, как в этой теме, так и в ей подобных- от владельцев Дастеров ни капли негатива, слюной брызжут владельцы других марок...
Всем добра! alkash.gif

[^]
Roman001
22.02.2015 - 14:52
1

Ярила

Цитата
Знакомый рассказал, за достоверность не ручаюсь. Для работы в полях сотрудники фирмы ездили на Нивах, решило руководство закупить Дастеры, теперь сотрудники ходят пешком

нива это для бездорожья , уаз для полного бездорожье , дастер для лёгкого , по полям нивы и уазы и ездят даже шевроле нива уже не то

[^]
Modigar
22.02.2015 - 14:52
4

Ярила

Цитата (Horek35 @ 22.02.2015 - 14:42)
взял 3хлетний "Форд Эскейп" в отличной комплектации да еще и зимнюю резину с кованными дисками бывший хозяин подарил! tongue.gif . И "вся радость" - 650 тыр.

Зато у твоего форда все сиденье в подливе от прошлого хозяина и Автоботаник этот форд наколдовал из 3-х разных машин. И за руль брались говенными руками, яйцеглистов немерено. (сарказм)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48707
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх