Припарковался на тротуаре?, Готовься отвечать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andre07
30.01.2015 - 12:05
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bobbi @ 30.01.2015 - 11:22)
вот если бы сделать так, чтобы процент от оплаченного штрафа получал автор заявления, то было бы шикарно!

Ага ахуенно бы поднялись мастера фотошопа.
С этим, неоднозначным на мой взгляд, приложением они ( мастера)теперь могут кому хочешь жизнь испортить и надолго.
И вот мне интересно если выяснится, что присланное фото монтаж будет отправивший нести ответственность за ложный донос?

[^]
Eugen2
30.01.2015 - 12:05
-9

Ветеран

Маленькое стукачество. Аффтар, видимо, не имеет машины. Иначе бы он знал, что для того, чтобы встать в центре по правилам, надо пройти порой не 20 метров, как он думает, а с километр. Вот хуйня, правда? И доебаться до стоячей машины много легче, чем до хачика, который хуй положит на такого правдолюбца...
ЗЫ: У меня на машинке значки инвалидные висят. И да, паркуюсь, частенько, на тротуарах. Надо будет еще телфончик приписать для недовольных моей парковкой... Вдруг среди этих Павликов Морозовых смелые есть?

[^]
andrei1121
30.01.2015 - 12:06
-1

Юморист

а не может быть так , после разборок тип идет к тебе и разбивает ебучку ? gigi.gif

[^]
bestmike
30.01.2015 - 12:12
3

Хохмач

когда же приложение появится, чтобы пешеходов переходящих дорогу в неположенных местах можно было штрафовать.
Заепали уже все эти войны и нападки друг на друга автомобилистов и пешеходов - среди них есть уроды к-ые паркуются где хотят и ходят как удобней им. Но наказывают почему то только водителей.

[^]
ikobzon
30.01.2015 - 12:13
1

Хохмач

Херня это ваше приложение. Ибо есть куча дырок для педалирования ваших заяв. В результате этого вы из сознательного гражданина превращаетесь в "стукача" и "терпилу". В нашем обществе культ уголовщины. Вы можете быть уверены в том что ваши заявы рассматривают люди не срущие на общество? Именно менты и прочие властьпридержащие, их знакомые, друзья, жены, шлюхи являются авангардом жлобства, живущего "по понятиям"... Больше половины из тех кто ставит так машины знают что им ничего не будет. Более того - это своеобразный способ самовыражения и демострации окружающим своего социального статуса. Дороговизна машины, крутость номера, парковка "на самой блатной шконке". Это наша страна. Так мы живем.

[^]
drugello
30.01.2015 - 12:16
0

Балагур

я через это приложение отправил фото с припаркованным на тротуаре, мне пришёл ответ, что такие нарушение не обрабатываются по каким-то там законным причинам...месяц назад пробовал...приходится отправлять по старинке, на сайт гибдд

[^]
zhenekk
30.01.2015 - 12:24
0

Шутник

Походу яповчане нечаянно заддосили Spot (ЯПэффект).
Со скрежетом работает или вообще не работает(((

[^]
oCEMEHo
30.01.2015 - 12:31
-1

Юморист

Пробовал отправять 2 заявление через эту прогу. по одному пришел отказ, мол ГАИ не занимается парковками на тротуаре во дворах, а по второму больше 3х месяцев ответа нет (пришло только уведомление что заявление отправлено в ГАИ).
После такого как-то интерес к программе пропал. А поначалу думал её использовать ежедневно, т.к. нарушители всегда есть у работы (мешают проезду постоянно) и у дома, весь тротуар заставлен.

P.S. Обидно. Придумали бы реально рабочий сервис, без лишнего геммора.

[^]
creckaim
30.01.2015 - 12:36
0

Юморист

очень хорошо конечно что водятел время потеряет и подумает, но тебя также как и его свидетелм вызовут в суд, и ты тоже потеряешь своё время...

[^]
bobbi
30.01.2015 - 12:40
0

Ярила

Цитата (andre07 @ 30.01.2015 - 12:05)
Цитата (bobbi @ 30.01.2015 - 11:22)
вот если бы сделать так, чтобы процент от оплаченного штрафа получал автор заявления, то было бы шикарно!

Ага ахуенно бы поднялись мастера фотошопа.
С этим, неоднозначным на мой взгляд, приложением они ( мастера)теперь могут кому хочешь жизнь испортить и надолго.
И вот мне интересно если выяснится, что присланное фото монтаж будет отправивший нести ответственность за ложный донос?

в приложение заблокирована функция добавления фотки из галереи, т.е. сразу с камеры грузит. хотя обойти, не думаю, что очень сложно это

[^]
w567lk
30.01.2015 - 12:43
0

Шутник

это всего-лишь мое мнение
После того, как появились платные парковки, парктроны, эвакуаторы и прочая нечисть, внезапно выяснилось, что с самими нарушениями парковки - "нечисть" и не думала бороться - она борется только с тем, что "холоп" не заплатил за возможность спокойно оставить свою повозку...
Следующий шаг вполне закономерен для россии (да да да - с маленькой буквы, я был рожден в другой стране - СССР и я - не "россиянин", я - русский): бесплатные рабы для неблагодарной работы получили "орудие труда" - упомянутое ПО.
Кстати, на фото водитель "прижался" и оставил место, достаточное для беспрепятственного прохождения по тротуару даже "женщины с коляской"

[^]
IrishSoul
30.01.2015 - 12:48
0

Днём пиарщик, ночью барабанщик

ну это просто замечательно мнение, что водители оставляют на тротуаре СТОЛЬКО место для того, чтобы там ходили пешеходы, для кого, собственно и сделан тротуар. Давайте пешеходы будут ходить по трассам, ну а что, там же будет достаточно место для машин.

[^]
Грубый
30.01.2015 - 12:53
-5

Шутник

Что за люди сволочные пошли...
Сам стукач и других призывает.. А то что парковаться негде никого не епет..

[^]
w567lk
30.01.2015 - 12:53
0

Шутник

Цитата (IrishSoul @ 30.01.2015 - 12:48)
ну это просто замечательно мнение, что водители оставляют на тротуаре СТОЛЬКО место для того, чтобы там ходили пешеходы, для кого, собственно и сделан тротуар. Давайте пешеходы будут ходить по трассам, ну а что, там же будет достаточно место для машин.

да нет, мое мнение совсем в другом, прочитайте внимательнее. Просто я отметил, что фото крайне неудачное, что характеризует интеллект "суркоюгенда"

[^]
vodolef
30.01.2015 - 13:00
2

Юморист

Я поддерживаю. Особенно меня раздражают водители оставляющие авто на газоне. У нас за один зимний сезон был уничтожен новый газон. Два года прошло, а трава до сих пор не растет. . Я отправляю фото через официальный сайт ГИБДД. Сам тоже автовладелец, но себе такого свинства не позволяю. Почему то еще не разу не было такого, что машину совсем не где оставить.
А вообще считаю: купил машину - думай где её будешь ставить!

[^]
IrishSoul
30.01.2015 - 13:03
0

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (w567lk @ 30.01.2015 - 12:53)

да нет, мое мнение совсем в другом, прочитайте внимательнее. Просто я отметил, что фото крайне неудачное, что характеризует интеллект "суркоюгенда"

не соглашусь, фото показывает машину на тротуаре, а то, что водитель прижался его никак не оправдывает

[^]
diegoLunes
30.01.2015 - 13:03
-3

Ярила

Заебато нас дрессируют. Вкозли соседа. Это почетно.

[^]
w567lk
30.01.2015 - 13:10
-2

Шутник

Цитата (vodolef @ 30.01.2015 - 13:00)
Я поддерживаю. Особенно меня раздражают водители оставляющие авто на газоне. У нас за один зимний сезон был уничтожен новый газон. Два года прошло, а трава до сих пор не растет. . Я отправляю фото через официальный сайт ГИБДД. Сам тоже автовладелец, но себе такого свинства не позволяю. Почему то еще не разу не было такого, что машину совсем не где оставить.
А вообще считаю: купил машину - думай где её будешь ставить!

интересная логика, точнее - ее отсутствие.
Специально для вас:
1. Гражданин купил машину и гараж для нее.
2. на фото 199 регион - Москва
3. Гражданин приехал на работу. Все места на официальной платной парковке заняты. Где гражданину оставить свою машину? (специально для особо упертых: найдите переулок в пределах Садового и подсчитайте, на сколько машиномест он рассчитан)

Встречный вопрос - а, собственно, где "свинство"? Посмотрите на тротуар ЗА перекрестком, на его ширину. Хотя, для кого я тут распинаюсь...

[^]
SATYRATOR
30.01.2015 - 13:15
-1

Юморист

Нужно на телефон создать мобильное приложение - сфотал и фотка в гаи сразу ушла!При оплате штрафа нарушителем 10% денег капают на телефон с которого отправили фотку.Вот и всё.Просто у наших депутатов мозгу ноль.

[^]
JollierRat
30.01.2015 - 13:19
-1

Шутник

Ну вот, наконец хоть один аргумент от минусующего.
Весь вопрос в нормальном сосуществовании автомобилиста и пешехода.
Получается надо обсигналить и не пропустить бабульку, которая переходит дорогу в неположенном месте, т.к. до перехода ей пилить 100-200 метров? Ведь это дорога и водитель в своем ПРАВЕ. Вот только я почему-то пропускаю.
Всем минусующим - посмотрите на первое фото без эмоций на тему ущемленных прав и скажите - вам реально так ВАЖНО, пройти эти три метра по широкому тротуару, а потом продолжить путь по узкому? Посмотрите, что в том месте, где стоит форд даже снег не вытоптали, потому, что пешеходы там не ходят. Получается, что вопрос не в том мешает водитель или нет, а в том, что он покусился на право пешехода. Какой-то комплекс неполноценности - мне это не надо, но НЕ СМЕТЬ, потому, что это МОЕ.
Добрее надо быть к людям.

[^]
oCEMEHo
30.01.2015 - 13:28
0

Юморист

Интересно, кто там мне минус влепил? И главное за что? Я сам за автомобилист и я сам решаю свои проблемы с парковкой, причем делаю это не в ущерб пешеходам и другим участинкам движения.
Купил автомобиль, будь готов проблемам с парковкой. И не думай что все тебе вокруг обязаны.

[^]
maxel
30.01.2015 - 13:31
1

Ярила

Вчера идем с дочерью по тротуару, часов в 10 вечера, ба: навстречу на скорости 20-30 км\ч приближается какое-то тачло. Народу вокруг - никого.
Примечание: тротуар длинный, метров 200, и довольно широкий. Со стороны проезжей части он плотно заставлен другими авто, за тротуаром - газон. И "самые умные" заскакивают на него и паркуются на газоне. А тут на газоне снегоуборщики навалили сугробы пару метров высотой, так что умник на тротуар заскочил и поехал между машинами и снежной стеной, выехать до конца тротуара невозможно.
Ну я так развел руками и довольно громко спросил: "И че это было?" Машина (при ближайшем рассмотрении - камрюха) сбросила скорость, притерлась к сугробу, приоткрылось окно и оттуда донеслось, удаляясь: "Пардон-пардон-пардон-пардон..."

[^]
JollierRat
30.01.2015 - 13:36
0

Шутник

Цитата (IrishSoul @ 30.01.2015 - 13:03)
не соглашусь, фото показывает машину на тротуаре, а то, что водитель прижался его никак не оправдывает

Встречный вопрос - а если бы там стоял знак разрешающий парковку на тротуаре, к водителю были бы претензии о том, что он мешает проходу пешеходов?

Припарковался на тротуаре?

[^]
Fallschirm
30.01.2015 - 13:44
0

Бумбурек

я уже со счета сбился скольким таким пидарасам я по машине ключем прошелся...

[^]
ulmoRU
30.01.2015 - 13:47
0

Юморист

Как же раздражают эти борцы за правду...
кратко: езжу на работу на метро (так как сложно парковаться). На машине езжу детей в сад и школу отвозить.

Парковка: у садика паркуюсь заезжая на тротуар потому что проезжая часть перед ним ровно на две машины моей ширины, так что газель будет еле протискиваться. Но на тротуар паркуюсь так, чтобы мамаши с колясками могли пройти не задев зеркала. И не считаю, что это неправильно.

У дома иногда паркуюсь на тротуаре, где народ почти не ходит. Поздно если возвращаешься - мест нет, (после снегопадов ещё больше нет). парковаться в 500 метрах от подъезда тоже не интересно, так как нести двоих спящих дете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71745
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх