СтопХам - Гнев, терпение и безнаказанность, свежачок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quitting
14.01.2015 - 20:27
-1
Статус: Offline

Весельчак

Нейтрален в данной ситуации ко всем. Одни нарушают, другие заставляют нарушать ещё больше(возвращая по тратуару). Нужно быть взаимовежливыми, и если человек едет 5-10км\ч п тратуару, и не мешает никому, и пешеходам не надо влазить в сугробы, в чем проблема? Да он нарушает правила, но он НИКОМУ не мешает.

[^]
molodoi0
15.01.2015 - 03:01
0

Шутник

Цитата (dreamtry @ 14.01.2015 - 19:14)
Цитата (molodoi0 @ 14.01.2015 - 10:45)
Цитата (xlusive @ 13.01.2015 - 23:04)

Кто то же спонсирует ребят, думаю и с адвокатами проблем нет.

Я тебе скажу кто спонсирует этих малолетних лаботрясов которые не хотят ни работать не учится а только хотят чтоб их рожи засветились в ютубе их спансирует бабушка палучающия пенсию 7000р. Ребенок который которому нужна дорогостоящия операция. потому что стопхаму выдилили 6000000р из бюджэта. типерь понял за чей щет вы смотрите это дибильное мало чем отличающее от дом2 шоу

А это как оправдывает ссаное вонючее быдло, считающее себя выше остальных и едущее по тротуару? Да, у меня есть машина и даже не одна.

А причем тут это вопрос про спонсора был. И они не кого не сбивют когда просто крадуться по тратуару. А когда их взвинчивают малолетки и заставляют ехать назад. Вот тогда есть вироятность на езда. Они им даже сьехать не дают.

[^]
molodoi0
16.01.2015 - 16:24
0

Шутник

Львенок, такой пиздец... По ходу, чугунов выделил достаточно много средств для развития этого проекта. Даже митрофанова не заработала себе больший успех, когда на персональный канал переметнулась. Я даже не понимаю эту нелепую отмазу с камерой. Для нашей- вашей безопасности. Какой безопасности? Вы приводите людей в состоянии аффекта (это как "психоз", про который любят в последнее время в комментах писать, называется по научному), любой адвокат это докажет, хоть хуярь вас, хоть нет. А вот если вы в ответку пойдете- это целенаправленное нападение группой лиц. Да еще поди и с причинением ущерба имуществу (да та же самая сигарета). Когда же вы найдете человека- то нужного на свою голову.
Более того, есть люди, включая меня, решительно пересмотревшие свое отношение к стопхаму. Кто же в этом помог? Может новый проект лев против? Ситуация аналогична, но дала по другому взглянуть на эту деятельность.
Да да, взглянуть и.... ужаснуться. На самом деле, все эти проекты, а их даже не один десяток, направлены, даже не столько на зарабатывание денег, сколько на получение гринкарты в правительственные пенаты.
Даже не в курении- то дело, просто они "взяли" этот закон на волне его популярности, когда одни все еще обсуждают несовершенство его формулировки, а другие щедро вцепились в горло курильщикам. Придумали бы еще что- нибудь, появилось бы еще одно движение.
Я видел часто людей в рейдах на стопхаме, не зеленую мишуру для массовки, а так называемых "лидеров". Не удивлюсь, если у них есть уже офис, планы и они продолжают творческий креатив, читая кодексы РФ.
Какова их идея, послушайте. Не бросайте курить, нет, будьте вежливыми друг к другу. Но начать с себя они явно не хотят. Они как будто не понимают, что пристают именно к тем, кто вежливо курит в стороне и старается не мешать. Так почему же не подходят к реальным отморозкам, которые дымят в лицо на остановках, которым бы надо было и так замечание делать, пусть и без камеры и до закона? Да потому что почти уже нет таких людей, да и не было их никогда в избытке. А те, кто есть, могут и люлей дать.
Я всегда курю там, где я никому не мешаю, но не всегда это место солидарно с законом. Я вообще таких мест не ищу. Если я не мешаю и я это вижу, спокойно закурю. Такая просьба в таком случае с повторением и призывом меня бы вывела за 4- 5 секунд, причем так, основательно. Поэтому люди, которых вы снимаете, мировые асы по спокойствию.
Надеюсь, вы найдете скоро приключений на свою задницу. Официальных, хороших приключений, от которых даже чугун бы не отмазал. ©

[^]
срочник
17.01.2015 - 18:10
0

Ярила

Опять истеричная баба и оборзевший чурбан... Одно и то же...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21520
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх