«Паркмен» вторые сутки не дает эвакуировать авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuha30
21.11.2014 - 17:54
-3
Статус: Offline

суперкот

ахуеть тут у многил логика , бля железобетонная ... если наклейки наклеили то все пиздец сливай воду и готовь 7 касарей ? ..... походу пишут те у кого нет авто ..... вот вам реальный пример и пиздец в одном флаконе ..... попробуйте в Москве в час пик .... на Киевском вокзале припарковаться .... на платных стоянках места нет .. что делать ? искать на другой станции метро ? а потом с куево тучей вещами пытаться добраться до вокзала ?

[^]
Zerkalo2010
21.11.2014 - 17:55
4

Ярила

Цитата (Makeska @ 20.11.2014 - 15:20)
Для обывателя всё равно прав паркмэн. Во-первых потому что модно нынче гнать на власть, а во-вторых "он ведь один из наших". Кстати, я точно не один из ваших, потому что паркуюсь как велят ПДД, а не пытаюсь схитрить или насрать. Потому не приходится кого то обвинять.

я вот тоже правил парковки не нарушаю
однако это не помешало эвакуировать мой автомобиль на штрафстоянку
поскольку у меня при себе не было 3000 руб. на оплату эвакуации пришлось ехать домой за деньгами, потом возвращаться за направлением, потом ехать в гибдд, потом опять на штрафстоянку и везде постой в очереди (с 10.30 утра до 17.40 в тот день развлекался)
посторяю: автомобиль пдд не нарушал
обиделся
обжаловал в суд
судья сразу, с порога нахамила и сразу показала, что мне тут ловить нечего
дело слушанием откладывалось 8 раз!!! (восемь судебных заседаний в рабочее время в первой инстанции)
отказ
судье даже не нашлось что написать в решении, решение уложилось на одной странице 12 пикселем, вместе со всеми реквизитами, подписями и описательной частью
обжаловал в городской суд
городской суд отменил и направил на новое рассмотрение в 1-ю инстанцию
уже было заседание в 1-й инстанции по новой
отложили на 05 декабря

итого с июля месяца, 11 судебных заседаний в рабочее время и пока нулевой результат, и это пока только обжалование штрафа
самой эвакуации еще даже и не касался

пока не нашел нормальной работы, занимаюсь фрилансом и могу себе это позволить (по времени)
но какой нормально работающий человек сможет себе это позволить?
всё делается для того, чтобы люди даже и не питюкали, чтобы даже не думали обжаловать а луше смотрели бы 1-й канал, где им расскажут как у нас все хорошо

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 21.11.2014 - 17:58

[^]
Степняк
21.11.2014 - 17:57
0

Весельчак

Цитата (Lava2012 @ 21.11.2014 - 13:51)
Цитата (brodyagavik @ 21.11.2014 - 17:46)
Цитата (Lava2012 @ 21.11.2014 - 13:33)
"столицы Сибири"  gigi.gif заколупало местничество и лирика. Когда успели столицей стать то?
Меня между прочим такие заявления оскорбляют. Столица у нас одна, и она в Москве. Минусаторы дите в пень.

Москва уже не столица нашей Родины, это столица топ менеджеров, блядь.сука.к сожалению.

Я дико извиняюсь, но просто уже з*****и люди с Новосибирска, которые при каждом удобном случае пытаюсь вы***ся, что они бл*ть столица Сибири, вот только Томск, Омск, Красноярск, Новокузнецк и многие славные города Сибири спросить забыли. Нервы нервы..

И нечего минусить я из Омска! rulez.gif

[^]
Gruzd
21.11.2014 - 17:58
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Hurra @ 21.11.2014 - 16:42)
насколько я видел в Европе, сначала лентой огораживается место нарушения и попробуй её пересечь

так и у нас должно быть, надо дорабатывать процедуру
нарушил, отвечай

нарушил, отвечай да, плати штраф.
никто с этим не спорит...
но эвакуация не есть наказание

[^]
leonyd
21.11.2014 - 18:02
0

великий читатель

Цитата (Imbaa @ 20.11.2014 - 15:06)
Скоро за такие выкрутасы эвакуаторщикам реально начнут ебало бить и колеса протыкать.

хотелось бы похвастаться, что набил и порезал, да не срослось. пришёл на штрафстоянку с постановлением о незаконной эвакуации, а машину без денег всё равно не отдали. я на тот момент был юный дрыщ, а их три здоровых лба, мафия, блё.

Это сообщение отредактировал leonyd - 21.11.2014 - 18:03

[^]
RMAx1978
21.11.2014 - 18:03
3

Паяльник

Ситуация, блин. А кто-нибудь пробовал не нарушать? Лично мне помогает. Последний раз останавливали в 2004-м. Реальное нарушение. Превышение скорости на 14 км/ч (тогда допустимым было 10). Вышел. Достал документы. Сказал: "Можете не объяснять. Я в курсе, что нарушил. Сам виноват". Даже не штрафанули. Пожелали счастливого пути и больше не нарушать.

Шпальте, господа нарушители!

Но, прежде, чем будете шпалить, объяснюсь. Я не москвич. Но у нас тоже есть проблемы с парковкой. И я домой приезжаю спокойно. А батя после работы даже в магазине не задерживается, ибо место! На работе - проще. У бати - мини-стоянка на много людей (но хватает), у нас на 6 водителей целый двор. Даже с виноградной беседкой. На днях пришлось выехать и парковаться как все - водоканал воду искал. Ну запарковался за 400 метров. И что? Не стал же я напротив редакции под знаком "Остановка запрещена". Даже не стал ждать, когда кто-нибудь уедет. Просто поехал на первое свободное место. Кто скажет, что это проблема? Инвалид? Так у инвалида знак на машине должен стоять. И не тронут его.

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 21.11.2014 - 18:10

[^]
смехалыч
21.11.2014 - 18:08
2

Ярила

Цитата (RMAx1978 @ 21.11.2014 - 21:03)
Ситуация, блин. А кто-нибудь пробовал не нарушать? Лично мне помогает. Последний раз останавливали в 2004-м. Реальное нарушение. Превышение скорости на 14 км/ч (тогда допустимым было 10). Вышел. Достал документы. Сказал: "Можете не объяснять. Я в курсе, что нарушил. Сам виноват". Даже не штрафанули. Пожелали счастливого пути и больше не нарушать.

Шпальте, господа нарушители!

Меня штрафовали последний раз три года назад за невключеные фары.
Полностью согласен! alk.gif beer.gif agree.gif

Прежде чем куда то ехать прогоняю в башке маршрут и самое главное место стоянки! Мне не в падлу пару сотен метров пешком пройти. Но паркуюсь без нарушений и создания препятствий для других.
ПС минусерам. Не соблюдая правила, не выебывайся в тот момент когда встретишься с тем кто не соблюдает правила круче тебя. Не вой не блей и не пизди.

Это сообщение отредактировал смехалыч - 21.11.2014 - 18:18

[^]
Rollingman
21.11.2014 - 18:10
0

Юморист

С хуя ли это он хочет оплатить штраф на месте? Когда ловят телефонных хулиганов по звонку о заложенной бомбе вешают на них расходы по вызову - гсм, саперы, СМП/пожарные. Логично? По-моему вполне.
А какого хуя он не должен оплачивать тот же самый вызов эвакуатора и штрафстоянку?

Все беды от того, что слишком многие хитровыебанные.
Закон есть закон. Нарушение - следствие - наказание. Получается первый слишком умный, второй слишком богатый, третий слишком знаменитый, четвертый слишком тупой, а пятый просто успел вовремя. Вот эти пятеро из десяти обходят закон, а остальные - получают по самое не хочу.
П.С. это я к слову привел пример, все совпадения считать фантазией. Или подавать на меня в суд. В Стратсбург сразу.

[^]
СашкЪ
21.11.2014 - 18:15
3

Котопёс Павлова-Шредингера

DeDViper
Цитата
Я за то что бы закон все соблюдали!В ОСОБЕННОСТИ ТЕ КТО ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЮТ!
Чего чего?По закону какой области?
Вы меня конечно извините ,но я как то верю больше Начальнику Главного Управления Безопасности Дорожного Движения МВД России
по закону той области, в которой происходят описанные в посте события. Хватит прикидываться ветошью, мне вообще пофигу, в кого и во что вы верите, хоть в макаронного монстра, но в каждом регионе есть свои нормативные акты.
Повторюсь для тех, кто в танке: НЕХРЕН НАРУШАТЬ! И тогда никакая мафия вам не страшна. Паркующиеся где попало так заипали, что мочи нет. Да, я езжу за рулём, и ни разу, то есть вообще никогда, таких проблем не возникает у меня, по простой причине: соблюдение правил и привычка думать головой, а не жопой.
RMAx1978, смехалыч, Rollingman agree.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 21.11.2014 - 18:17

[^]
смехалыч
21.11.2014 - 18:20
1

Ярила

Цитата
СашкЪ

ПРиятно встретить единомышленников.

[^]
slawomir
21.11.2014 - 18:51
3

Ярила

Тем кто кричит "ненарушать!!!"
напомню историю в том же новосибе когда эвакуатор снял машину во дворе из-под знака парковки, перевез её к музею, выгрузил и "начал эвакуировать"...
прямо под веб-камерой...
пруфъ

Это сообщение отредактировал slawomir - 21.11.2014 - 18:55

[^]
lexklg
21.11.2014 - 19:13
0

Весельчак

Было месяц назад у нас вот это:
Калужская парквумен уехала со штрафстоянки
http://www.kp40.ru/news/auto/29420/

[^]
DeDViper
21.11.2014 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Rollingman @ 21.11.2014 - 18:10)
С хуя ли это он хочет оплатить штраф на месте? Когда ловят телефонных хулиганов по звонку о заложенной бомбе вешают на них расходы по вызову - гсм, саперы, СМП/пожарные. Логично? По-моему вполне.
А какого хуя он не должен оплачивать тот же самый вызов эвакуатора и штрафстоянку?

Закон есть закон. Нарушение - следствие - наказание. Получается первый слишком умный, второй слишком богатый, третий слишком знаменитый, четвертый слишком тупой, а пятый просто успел вовремя. Вот эти пятеро из десяти обходят закон, а остальные - получают по самое не хочу.
П.С. это я к слову привел пример, все совпадения считать фантазией. Или подавать на меня в суд. В Стратсбург сразу.

Так вот сука и почитай с начало закон прежде чем ахинею всякую писать!Эвакуатор это не наказание!По закону их вообще должны применять только в тех случаях где машина мешает проезду ,создает аварийную ситуации,препятствует проезду общественного транспорта!В остальных штраф и все!Но во первых водители эвакуатора не имеют фиксированную зарплату(сколько привез столько и получил)по этому они и выебываются на всех и не хотят снимать по закону машину когда обязаны!А второе это менты!Которые тоже получают свой процент!Вот и получается метут все подряд и как можно быстрее ,без всяких норм и процедур закона!В том же Новосибе показывали как эвакуатор из дворов машины забирал и отвозил в центр!

P.S. А вот тут выше даже видио кинули!

пруфъ

Это сообщение отредактировал DeDViper - 21.11.2014 - 19:31

[^]
FiordoR
21.11.2014 - 19:43
1

Приколист

читай внимательно и не переворачивай ситуацию, он готов оплатить все что угодно, но по месту жительства, сгружайте его обратно выписывайте все что угодно и отпускайте, пусть платит, к чему такая упрямость просто не понимаю, что одни ослы в погонах стоят тупые, что эвакуаторщик такой же тупоголовый.
Вот реально не понимаю откуда такие берутся, это же тупо наемные люди, работающие за зарплату, обычно у них рассуждение такое, мне за это не платят я тебя выгружаю и сваливаю отсюда, а тут прямо полгода готовы стоять и усираться в своей правоте, странно как-то... Звезды мля телевидения...

[^]
stohuev
21.11.2014 - 19:44
1

Ярила

все должно быть по справедливости:
водителю - штраф за неправильную парковку,
эвакуаторщику - штраф за эвакуацию машины с человеком в кабине.

[^]
FiordoR
21.11.2014 - 19:45
0

Приколист

Цитата (DeDViper @ 21.11.2014 - 19:21)

Так вот сука и почитай с начало закон прежде чем ахинею всякую писать!Эвакуатор это не наказание!По закону их вообще должны применять только в тех случаях где машина мешает проезду ,создает аварийную ситуации,препятствует проезду общественного транспорта!В остальных штраф и все!Но во первых водители эвакуатора не имеют фиксированную зарплату(сколько привез столько и получил)по этому они и выебываются на всех и не хотят снимать по закону машину когда обязаны!А второе это менты!Которые тоже получают свой процент!Вот и получается метут все подряд и как можно быстрее ,без всяких норм и процедур закона!В том же Новосибе показывали как эвакуатор из дворов машины забирал и отвозил в центр!

P.S. А вот тут выше даже видио кинули!

пруфъ

да бред это все, какие проценты, любой из них дорожит своим временем, не получил с этого свои сто рублей, тут же наловил еще десяток, время - деньги, некогда им много времени тратить на того у кого ситуация затягивается, так что это упрямство вызвано просто огромной тупостью и глупостью...

[^]
DeDViper
21.11.2014 - 20:02
1

Ярила

FiordoR
Это "Синдром Охранника" как я называю)

[^]
CredoExpert
21.11.2014 - 20:10
0

Шутник

человек кремень к цели идет точнее сидит к цели

[^]
skrapy
21.11.2014 - 20:45
0

Ярила

А еще зимой можно чистить снег там, где парковаться нельзя, а где можно не чистить. Получится связка, ГИБДД-комунальщики-эвакуаторщики, вот они заживут-то.

[^]
status0cwo
21.11.2014 - 20:49
2

Приколист

А вот интересно что сделали в штатах с человеком противишемся воле закона, пусть несправедливой?

Добавлено в 20:52
Работаю в бизнес центре имеющим платную парковку 50 р заезд, и я считаю что в радиусе 300м от центра не законно припаркованные автмобили надо СЖИГАТЬ!

Добавлено в 20:53
заполоняют ВСЁ на обед в соседний магазин не сходить

[^]
matroskin131
21.11.2014 - 20:56
0

Шутник

у нас в туапсяновке мент входит в экипаж эвакуатора - пока машину цепляют-грузят, мент протоколы-бумажки пишет, погрузили, втроем сели и уехали на штрафстоянку, разгружаться...

[^]
MIshkinasevere
21.11.2014 - 20:58
2

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 21.11.2014 - 19:01)
Самое разумное сделать штраф за неправильную стоянку не 500 руб., а 5500. А лучше 55000. Тогда эвакуаторы не нужны будут.

А что минусим то безосновательно? Нет, я конечно понимаю, что 99% автовладельцев - труднообучаемы, но как штрафы накинули за то, что не пропустил пешехода на "зебре", так вы более-менее как-то пропускать научились. Так же с парковкой: раз так в 20 увеличить штраф, глядишь парковаться научитесь.

[^]
AndreKot
0

Юморист

Цитата (gerad @ 20.11.2014 - 15:05)
Цитата (MrFreedo @ 20.11.2014 - 15:00)
Сотрудники ГИБДД пока наблюдают за ситуацией, но не вмешиваются в развитие событий.

эти ебланы, кроме как трясти водил на дорогах и набивать карманы, вообще ничего делать не хотят, суки.

Твою-ж налево... заслать человека или ещё как узнать номер телефона УСБ и тут-же позвонить, что экипаж мер не принимает - клизма с патефонными иглами и скипидаром обеспечена...

[^]
matroskin131
0

Шутник

Цитата (rx24 @ 21.11.2014 - 16:20)
Зачем звакуировать,приехало дпс на грузовике и поставили длокираторы на колеса,в конце квартала стоит машина принимает платежи за неправильную парковку,после рабочего дня или эвакуатор,или вызов дпс за доп. деньги

понимаешь, эвакуация нужна для того, чтобы освободить проезд или убрать машину из-под знака, потому что она МЕШАЕТ. а ты предлагаешь ее до конца рабочего дня с блокираторами оставлять. нахуэрра? dont.gif

[^]
farlow
21.11.2014 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 21.11.2014 - 17:07)
DeDViper
Цитата
Вот вам выписка даже:
"Таким образом,если причина задержания может быть устранена без перемещения транспортного средства,ТО ПРИМЕНЕНИЕ ДАННОЙ МЕРЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛУ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕКРАЩЕНО. Например если решение о задержании принято в связи с нарушением правил остановки или стоянки,ТО ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ВОДИТЕЛЯ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО ДОЛЖНЫ ПЕРЕДАТЬ ЕМУ."
это у вас охуеть логика: вернуть автомобиль по закону новосибирской области об эвакуации, поправки в который были приняты в октябре, можно только ДО начала затягивания авто на эвакуатор. Этому предшествуют: создание протокола работником ГИБДД, подписи понятых, передача авто эвакуатору, подцеление и опечатывание. Если к началу движения не успел - нечего крыльями махать, борец с системой.
А есть ещё охерительный способ не стать жертвой парковочной мафии, хотите скажу? Не парковаться где попало!

Большинство тут реально тупят

Считаю, раз появился на горизонте - то должны тебе тут же машину с эвакуатора снять, дверцу открыть и честь отдать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43617
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх