ДТП на Кутузовском проспекте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAPT
8.11.2014 - 18:03
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Higler @ 8.11.2014 - 16:33)
Добавлено в 16:36
rm2811 У тебя комплекс? Подвинься правее и едь свои 110 км/ч. Никто тебя не тронет. А про дальний, да мне похуй на тошнотов лично и на их там проблемы.

А моему КАМАЗу похуй на проблемы гонщиков.
Это я так, к слову...

[^]
partymonster
8.11.2014 - 18:19
3

Ярила

При оформлении медсправки на права психиатру нужно дополнительно проверять претендентов на инфантилизм. Если тебе 20, а детство в жопе продолжает играть - катайся на велосипеде.

Такой детский сад... Стритрейсеры какие-то, хуейсеры... На Воробьевы приедешь - там этих детей тьма тьмущая, думаешь, вот людям делать в этой жизни нечего - такой хуйней маятся.

Это сообщение отредактировал partymonster - 8.11.2014 - 18:20

[^]
Дениска66
8.11.2014 - 18:23
5

Ярила

По некоторым данным, Мирзоев в 2010 году уже попадал в сводки ГИБДД, тогда он был лишен водительских прав. Как утверждал координатор «Синих ведерок» Петр Шкуматов, фамилия Мирзоева фигурировала и в громком деле бывшего полицейского Давида Аракелова, устроившего в 2013 году крупную аварию с двумя погибшими в Москве.

Инцидент произошел в ночь на 17 августа 2013 года на северо-западе Москвы: Opel Astra, за рулем которого находился Аракелов, на большой скорости врезался в конец очереди из автомобилей, стоявших перед светофором. После столкновения машину отбросило на встречную полосу, где она протаранила ВАЗ-21074 — водитель и пассажир «семерки» погибли на месте. Сам Аракелов — бывший сотрудник полиции ЦАО Москвы — с места происшествия сбежал.

На записи последствий аварии видно, что уже через несколько минут после ДТП за Аракеловым приехал черный Mercedes ML350 под управлением Вагифа Мирзоева. Спустя две с половиной минуты они — Мирзоев в белой и Аракелов в клетчатой рубашке — покинули место ДТП, на высокой скорости скрывшись на машине.

©

[^]
ПВД99
8.11.2014 - 18:47
1

Весельчак

Видимо 06 регион выполняет особую миссию в РФ,ждём новых селфи.

Добавлено в 18:51
200 по встречке-Москва -наш.

[^]
jasminog
8.11.2014 - 18:53
2

Ярила

В БМВ не было людей...не корректно дохлых особей из БМВ причислять к человеческим жертвам...

[^]
UnknownUser
8.11.2014 - 18:55 [ показать ]
-12
jasminog
8.11.2014 - 19:03
5

Ярила

Цитата (UnknownUser @ 8.11.2014 - 18:55)
Надоело уже слушать про "бмв это диагноз", "на бмв правил не знают", "купил бмв стал долбаебом" - вы либо совсем наивные ватники, которым навязать что хочешь можно, либо зависть через жопу уже лезет. Нет таких машин, как и нет плохих национальностей, - есть лишь люди долбаебы и не более того.

Сам уже 3-тий год езжу на бумере - ни одной аварии и ни одного штрафа, тьфу, тьфу ... и че, получается стереотип от ватников сломан?

По делу же, очередной "золотой" из быдлотусовки дывыдыча устроил самывыпел, жаль, что жертвы еще кроме него есть.

Хочешь погонять - стартуй за город на платную трассу и гоняй себе на м-ке, благо позвонляет, 250+, а эти быдлосмоторщики во главе с давыдычем, который дурачок гоняет по МКАДу под 300 и при этом еще фотки льет в инстаграм, чувствуют себя бессмертными.

ЕСТЬ! плохие машины и ЕСТЬ плохие национальности!
100% хачей в москве на дорогих тачках ездят как долбоебы и короли жизни!
Ты скажешь "Ну и что? среди русских тоже полно долбоебов на дорогих тачках"
Мой ответ: ДА! среди русских на дорогих тачках есть доблоебы....может процентов даже 50...то есть половина...а вот среди хачей этот процент равняется СОТНЕ!!!!! Без но и без компромиссов...100% то есть ВСЕ!!! хачи на дорогих тачках - это долбоебы которых надо расстреливать пока они за собой на тот свет еще больше народу не утянули!

Это сообщение отредактировал jasminog - 8.11.2014 - 19:05

[^]
Djaninni
8.11.2014 - 19:08
1

Ярила

водитель азер Вагиф

http://lifenews.ru/news/144527

[^]
UnknownUser
8.11.2014 - 19:13
0

Шутник

Цитата (Djaninni @ 8.11.2014 - 19:08)
водитель азер Вагиф

а давыдич уже себя к специалистам приписал, молодец. до сих пор пытается навязать про шины тему, мол резина, привод задний ... заодно и слезинку пропустить про пассажиров, ой пиздаболище какой-же он, бесит.

[^]
jasminog
8.11.2014 - 19:15
6

Ярила

водитель азер Вагиф

чурка...что и требовалось доказать

[^]
АнкоЗасранко
8.11.2014 - 19:19
6

Весельчак

Бедная наша Москва faceoff.gif

Во что город превратили.... faceoff.gif

Всё говно сюда едет и едет... И нет этому конца.... И каждое понаехавшее говно мнит себя тут хозяином жизни... faceoff.gif

[^]
ТуристМск
8.11.2014 - 19:21
0

Балагур

Вот вам пример коррупции в 36 гор.боль.

http://www.yaplakal.com/forum11/topic958646.html

В среду вечером приехал с работы, и воткнул в ящик. Примерно в 22 часа звонит мне муж сестры, и сообщает что сестра попала в аварию. Примерно узнав где авария, ломанулся туда.
Приехав на место, увидел что стоит куча скорых, полицейских авто, и автомобилей мчс. Прибыв на место выяснил что произошло, и где дети. Быстро пробежав по скорым и удостоверившись что дети живы, побежал выяснять что с сестрой.С детьми поехал муж сестры. Сестра оказалась зажата в своём автомобиле. Сразу и не понял почему машина стоит на другой машине. Подойдя ближе увидел что спасатели ковыряют логан. Узнал у свидетелей как всё было.

Джип компас двигался по ул. Юности. Параллельно ему двигался черный логан, в соседней(правой) полосе. Впереди компаса ехала ещё одна машина, которая в последний момент успела уйти от удара. Ауди влетел в компас. Компас подбросило вверх и вправо(на соседнюю полосу), на ехавший сзади логан. Очевидцы бросились к машинам,вытаскивать детей и пострадавших. Детей вытащили и пересадили в прибывшие кареты скорой помощи. Водитель ауди вышел из машины сам, и сильно покачивался.

В то время когда мою сестру и водителя логана вырезали из покарёженного металла, я бегал и искал водителя ауди. Люди подсказали нужное направление. Подойдя к одиноко стоящей патрульной машине я в неё заглянул. Там сидел примерно 30 летний человек, и пытался кому то позвонить. В машине чувствовался сильный запах алкоголя. Я спросил у сотрудника дпс: - Он что пьяный? Сотрудник ДПС ответил: Он на ногах стоять не может.

Дальше я пошёл искать свидетелей и очевидцев. Нашёл некоторых людей, которые любезно согласились дать объяснения, и согласились в приехать в суд если потребуется.

Записав информацию я ждал и судорожно курил, ожидая окончание операции по извлечению моей сестры.
Видео вырезания пострадавших

Первым извлекли водителя Логана Им оказался Волчек Алексей Сергеевич.
И погрузили в карету скорой помощи. После первого осмотра, сразу увезли в больницу. Номер больницы мне не сообщили т.к. я не являюсь его родным. Если кто сможет узнать как у него дела, буду очень признателен.

Спустя 40 минут извлекли мою сестру. Так же погрузили в карету скорой помощи и начали предварительный осмотр. Потом сказали в какую больницу повезут. Я рванул в сторону больницы. На месте ДТП остались друзья для того, чтобы убрать машину, и забрать из неё всё ценное.
Фотографии друзей с места дтп

Приехав в больницу(примерно в 00:00-00:03) ожидал прибытие скорой. Скорая приехала через 3-5 минут после моего приезда. Прибежав к приёмному отделению помог фельдшерам доставить сестру до приёмного отделения, а затем в реанимацию.
Стал ожидать информацию.

В 3:40 приехал муж сестры. Прождав примерно час, нам удалось увидеть врача который принимал пострадавшую. Врач сказал что предварительно есть информация о повреждениях: Сломана правая рука в двух местах, перелом таза в двух местах, перелом со смещением бедренной кости левой ноги, перелом берцовой кости левой ноги, лодыжка раздроблена, перелом со смещением бедренной кости правой ноги, перелом берцовой кости левой ноги, сотрясение мозга. Так же доктор сказал что более подробную информацию мы сможем получить только утром. Мы поехали домой.

Утром узнав что водителя ауди привезли в ту же больницу, через своих людей попросил посмотреть результаты анализов крови на алкоголь. Свой человек сообщил что был целый консилиум в присутствии многих врачей и сотрудников полиции. Результат экспертизы показал что водитель ауди находился в состоянии алкогольного опьянения.
Днём занимались поездками по больницам и выяснения ситуации со здоровьем детей и сестры. Примерно в час дня узнали что ей делают 3ю операцию на бедренной кости.

На следующее утро (утро 7 числа) выяснили что за человек управлял автомобилем ауди. Фотографии водителя Ауди.

Старший лейтенант полиции 2-го оперативного полка 27-летний Максим Михалицын ехавший на Audi Q7 с двигателем v12 и мощность 500 лошадиных сил.

В тот же день, выяснили один неприятный момент.
Решили ещё раз узнать про анализ крови водителя ауди. Люди из мед учреждения сообщили что в справке отсутствует информация о количестве алкоголя в крови, т.е. водитель ауди трезв как стекло.

Поехали в ГИБДД, чтобы ознакомится с материалами дела, и получить справку о дтп.

В это же время в газете московский комсомолец была напечатана заказная статья.
Увидел эту статью, родные и знакомые пытались в комментариях объяснить что автор статьи не прав. Коментарии удалялись спустя 5 минут, а учетные записи блокировались. Моя супруга связалась с редакцией "МК", и пыталась выяснить некоторые моменты по статье. После долгих переключений, её переключили на автора статьи. Далее диалог со слов моей супруги:
Ж(Жена), А(Автор)

Ж: А вы сами были на месте дтп?
А: Я не был.
Ж: Откуда у вас информация?
А:От сотрудников полиции, которых назвать я не могу.
Ж: А с чего вы решили что дети были не пристёгнуты?
А:Из протокола составленного сотрудниками полиции.

А теперь внимание: В протоколе по поводу кресел нет ни слова. В протоколе указана скорость автомобилей: Рено логан: 0 км\ч. Ауди Ку7: 0 км\ч. Джип компасс: примерно 60 км\ч.

Ж: Откуда взялась информация о рафтинге и северный кавказ?( примечание: на северном кавказе находится одна из самых опасных рафтинговых трасс)
А: Из социальных сетей.

Внимание: Моя сестра действительно ездила на рафтинг по приглашению друзей примерно год назад и всего один раз. Причем она ездила с детьми. И сплавлялись с детьми. А так как был спуск с детьми, трасса для спуска была выбрана самая простая.

Ж: А для чего вообще информация про рафтинг и т.п.?
А: Для красного словца.
Ж: А почему нет информации из социальных сетей про пьяного сотрудника?
А: А с чего вы взяли что он был пьяный? И мы ничего о нём не нашли.
Ж: Он есть в одноклассниках.
А: А вы сможете подтвердить что он был пьян?
Ж: Да, есть много свидетелей. И есть знакомые которые работают в больнице в которую он поступил.
А:Вы можете их привести в редакцию, чтобы они дали показания?
Ж: Мы живем в России и вы прекрасно понимаете как тут всё происходит. Я не хочу подставлять людей.
Далее автор статьи начал угрожать в ключе: "Вы же понимаете что если вы не сможете доказать что он был пьян, он сможет подать на вас в суд за клевету" и т.д.
Автора статьи зовут:Владимир Седов

от меня Владимиру Седову. Ты продажная шкура!
Далее он очень интересовался о доказательствах: сможем ли мы предоставить фото, доказывающие что дети были в креслах и были пристёгнуты, что водитель ку7 был пьян?!
Специально для людей требующих подтверждения: фотографии кресел и бустеров

Далее были поездки по больницам, звонки знакомых и родных.

Информация о здоровье пострадавших:
В машине ехало 4 детей: 2 Мальчика, 9 и 8 лет. И 2 девочки по 3 года.
У девочек сотрясение мозга. Находятся дома под наблюдением врача.
У пацанов:
9 Лет: тяжёлая травма головы, подозрение на перелом основания черепа.
8 лет: Тяжёлое сотрясение головного мозга, повреждение шейного отдела позвоночника.
Сестра: На данный момент пришла в сознание. Была проведена тяжёлая операция по собиранию бедренной кости. Сейчас находится в сознании, но постоянно на аппарате искусственного дыхания, и обезболивающих препаратах. Состояние по прежнему стабильно тяжёлое.

У водителя ауди: Выбито правое плечо, и рваная рана левого века. После осмотра и сдачи анализа крови написал отказ от лечения и уехал, но тем не менее карту на него завели.

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 8.11.2014 - 19:23

[^]
botinok14
8.11.2014 - 19:46
3

Ярила

Цитата (sobol7007 @ 8.11.2014 - 14:22)
Видео с места ДТП:
...

На видео среди людей бородатое зверьё пробегает.Надо было раньше приезжать и в машину горящую прыгать,мрази.

Добавлено в 19:48
Цитата (АнкоЗасранко @ 8.11.2014 - 19:19)
Бедная наша Москва faceoff.gif

Во что город превратили.... faceoff.gif

Всё говно сюда едет и едет... И нет этому конца.... И каждое понаехавшее говно мнит себя тут хозяином жизни... faceoff.gif

Дружище,она не наша уже давно. Но надеюсь,что временно.

[^]
РостовНД
8.11.2014 - 20:04
-5

Юморист

Добавлено в 20:05
Цитата (CRASHSUPER @ 8.11.2014 - 10:29)
Вот водитель М5, и опять у преступности нет национальности

да, ты прав...напомни сколько бухие русские водилы сбили людей?

минусеры, правда глаза колит? Опровержения какие нить будут? не стесняйтесь..

зы. чтобы не быть голословным, вот пример для затравки:

Водитель, сбивший 15 человек в Воронеже, был пьян.

http://rusdtp.ru/page,1,3,26286-v-voronezh...foto-video.html

Это сообщение отредактировал РостовНД - 8.11.2014 - 20:20

[^]
sadowsky
8.11.2014 - 20:27
-4

Весельчак

Опять пизда за рулем натворила столько горя! mad.gif Минусит п"изда?? Ездить надо уметь, правила знать и соблюдать, и да, и педали не путать! Их для вас уже всего 2 придумали!

Это сообщение отредактировал sadowsky - 8.11.2014 - 21:01

[^]
Апчхии
8.11.2014 - 20:39
2

Приколист

Что происходит с водятлами БМВЭ. Не иначе как БМВЭ головного мозга. Только вчера вроде ролик был про парня который хотел продать машину. Там Х5 пролетел на красный цука. Тут смертельная авария и опять БМВЭ. dead.gif

[^]
Hedge129
8.11.2014 - 20:43
0

Приколист

как говорят естественный отбор, да вот только не виновных жаль.

[^]
kikunak
8.11.2014 - 21:10
2

Ярила

Началось... хачи...бээмвэ...
Все зависит от конкретного человека. Тут парой сообщений выше история про пьяного вполне себе русского мента на Q7.
БМВ покупают кретины, потому что она хорошо рулится, разгоняется и тормозит, при этом обеспечивает комфорт. Но конструкторы БМВ в контингенте покупателей не виноваты.
Убивает не оружие, а человек, в избыточной массе тела виноваты не продукты, а их неумеренное потребление и т.д.
БМВ - отличная машина, ездил в Германии, она создана для их дорог. Летал по автобанам, катался по серпантинам, никаких нарушений ПДД.
А вот езда подобных особей - это полное их игнорирование со стороны ГИБДД, выше 120 км/ч по городу - уже лишение. То, что не могут поймать Давидыча - это непрофессионализм или нежелание его проявлять. Гонит такой по МКАД - зафиксируйте скорость и расставьте экипажи но всех съездах с усилением автоматчиками.
Поймали - мордой в асфальт, добавить по ребрам и вообще, задерживать настолько жестко, насколько потом будут готовы это оправдать необходимостью и угрозой от задерживаемого.
Когда собирается мирный несанкционированный митинг, то омоновцы избивать не стесняются, а тут потенциальный убийца, а отношение как к священной корове, которую пальцем не тронь.
Когда президент едет, гайцов на каждую дырку на дороге ставят, сегодня как раз Ленинский перекрывали. Так что гаишников хватает.
Прискорбно, что все эти силовые структуры используют для защиты власти, а не охраны общественного порядка.

[^]
botinok14
8.11.2014 - 21:16
0

Ярила

Цитата (РостовНД @ 8.11.2014 - 20:04)
Добавлено в 20:05
Цитата (CRASHSUPER @ 8.11.2014 - 10:29)
Вот водитель М5, и опять у преступности нет национальности

да, ты прав...напомни сколько бухие русские водилы сбили людей?

минусеры, правда глаза колит? Опровержения какие нить будут? не стесняйтесь..

зы. чтобы не быть голословным, вот пример для затравки:

Водитель, сбивший 15 человек в Воронеже, был пьян.

http://rusdtp.ru/page,1,3,26286-v-voronezh...foto-video.html

Я отвечу-много.
А теперь ответь ты,лизоблюдина чёрная,сколько зверья ответило,за то что людей сбивали?
Водители пьяные говоришь?
Этим тварям пить не надо,они сразу больными на голову рождаются.

[^]
kikunak
8.11.2014 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (botinok14 @ 8.11.2014 - 21:16)

Я отвечу-много.
А теперь ответь ты,лизоблюдина чёрная,сколько зверья ответило,за то что людей сбивали?

Сначала говорил, что только чёрные беспредельно ездят. Выяснили, что все же не только чёрные.
Началась песня про ответственность.
А кто в этом виноват? Наши же продажные менты и прокуроры, которые делают нужные протоколы, а вторые не усматривают в этом нарушений.
Всякие дикари ведут себя настолько нагло, насколько государство им это позволяет. Если русский режет чёрного, то это на национальной почве, а если чёрный русского, то из хулиганских побуждений. Так вот квалифицируют это не чёрные, а наши следователи, прокуроры и судьи - так что корень проблемы именно в них.

[^]
sergeeroman
8.11.2014 - 21:35
0

Балагур

Цитата (3Dmag @ 8.11.2014 - 10:14)
Еду как хочу! Мне законы не почем, бабла дохуа! А тут оппаньки, неподкупные законы физики сработали! Ну что, откупился гадёныш!?!
Вот только ссука других то за что с собой забрал?

Или папа депутат/бизнесмэн/бандит

[^]
Апчхии
8.11.2014 - 21:39
2

Приколист

Источник в правоохранительных органах и очевидцы рассказали, что водитель разогнался до 200 километров в час и периодически выезжал на встречную полосу, «играя в шашки» между автомобилями. В какой-то момент он не справился с управлением.
Этож каким мудаком и ДЕБИЛОМ надо быть то. Мокрая дорога,задний привод,500 лс. Шашки и встеречка. Так он еще и дрифтить пытался. Как страшно жить.
suicide.gif

[^]
sergeeroman
8.11.2014 - 21:39
1

Балагур

водитель азер Вагиф

Чето у меня к смотре складывается устойчиво негативное отношение...

[^]
zheka08
8.11.2014 - 21:41
-5

Хохмач

BMW никогда не делал хороших автомобилей, они изготавливают самолеты. Земля пухом погибшим, сил пострадавшим.

[^]
sergeeroman
8.11.2014 - 21:45
1

Балагур

Цитата (rm2811 @ 8.11.2014 - 16:22)
гоняйте, блять, гоняйте, гонщики хуевы!

стрелять бы каждого пидора, который под 160 по дорогам общего пользования едет! не говоря уж о бухих за рулём.

справятся они, опыт у них, блять. засохли бы вы простыне лучше, уёбки.

торопыги ебучие.

Извините за мат, но, блин сам часто за рулём, 100-110 на трассе, не больше! А меня как стоячего облетают и ещё гудят и "учить" пытаются.

И ещё достваляет, когда такому "учителю" моргаешь дальним после его обгона и поворотник правый включаешь (ну, типа давай, остановимся на обочине, поговорим на тему творчества Пастернака) - так хуй кто остановится, все ссат, "гонщеги" хреновы.

dont.gif

ДТП на Кутузовском проспекте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37840
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх