В Ижевске сварили первый кузов Lada Vesta.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drem4
5.11.2014 - 17:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
как давно вы ездили на отечественном авто?

Лично я? Да в общем-то никогда... У друзей были наши автомобили - да. Поэтому я сделал вывод о их качестве, и первым мои автомобилем стал Ровер 400, 98 года. За год с лишним пользования я поменял только аккумулятор, который тупо был старый и из-за него зимой машинка не завелась - всё. Заправлял и ездил без проблем. Должен сказать комфорт езды до сих пор у меня в памяти - не в каждой современной иномарке так приятно ездить было как в нем))) Интерьер и экстерьер наших авто только недавно стали походить на что-то человеческое.

Это субъективное мнение.

Но я всё же не стану поливать дерьмом автоваз - у них за последнее время стало что-то получаться)

[^]
Осколок
5.11.2014 - 17:27
1

Приколист

Цитата (Соленый @ 5.11.2014 - 16:51)
Какой прорыв "хотябы до акцента"? Вазопром ведет себя на дороге, по сравнению с Акцентом-3 ( тобиш Солярисом) - как Мерседес против Москвича. Забыли, как хваленый Солярис мотает ? Тожемнебля, эксперды.

у соляриса давно нет проблем с подвеской, не мотает его...
тожемнебля... эксперд...

[^]
stoberegov
5.11.2014 - 17:29
-7

Ярила

ВАЗовские вёдра (с болтами по днищу) гниют очень, очень, ну-оооочень быстро. Авто-утилизация у них в проекте.
Любая япошка лет двадцати, лучше этих новых, супер корозийных вёдер.
НИКОГДА!!!

[^]
paparazzo
5.11.2014 - 17:29
0

--

Цитата (Urii82 @ 5.11.2014 - 12:13)
Сварили, теперь надо заставить его сожрать. Интересно почему они не могут в названии использовать русские буквы?

Потомучто первые лица страны, так и обычные граждане предпочитают надпись RUSSIA надписи РОССИЯ

[^]
Svartsot
5.11.2014 - 17:30
0

Весельчак

Цитата
прежде чем окрашивать грунт не забудьте наложить, а то как всегда получится...эхх, а в идеале его бы оцинковать, хотя меня ща маркетологи матом будут крыть)))

Седан Lada Vesta адаптирован к российским условиям:

оцинковка внешнего слоя кузова — коррозийная стойкость минимум 6 лет;
конструкция дверей, исключающая попадание снега при открывании;
увеличенный до 55 литров бензобак;
энергоёмкая и долговечная подвеска, которая настроена так, что обеспечивает оптимальную управляемость, плавность хода и устойчивость;
защита от гравия на порогах и днище;
двигатели, откалиброванные под российские условия;
защита силового агрегата снизу и подкапотного пространства от попадания грязи и повреждений.

[^]
Drem4
0

Шутник

Цитата
супер корозийных вёдер.

это да, оцинковка кузова придумана тоже давно...

[^]
PolSerg
8

Юморист

Меня умиляет убежденность большинства, которое противопостовляет наши машины иномаркам, мол наши чаще ломаются, господа, хочу развеять этот миф, для меня было откровением когда я поговорил с водителем в нашей конторе о недавно проданном служебном мерседесе, к сожалению не помню модели, вполне себе презентабельный седан с кучей плюшек, покупался с нуля, итак слова водителя, почти дословно: "Машина мне очень понравилась, очень надежна, были небольшие проблемы в первый год." - я спрвшиваю, а что за проблемы, ответ: "ну подвеску почти всю поменяли, там стойки, опоры, ну еще койчего по мелочи, зато потом все ок..." - и это, госопода ЯПовчане в машине которая была куплена, если не изменяет память, миллиона за 4.
Так вот, резюме, нет надежных машин, есть красивые, комфортные, быстрые, но надежных нет, забудьте как сладкий сон, можно конечно купить 20летнего немца и радоватся что шаровые 200тыс отходили, но все что производится сейчас надежным назвать нельзя...

[^]
sharaga
5.11.2014 - 17:33
2

Ярила

Цитата
Цитата (Соленый @ 5.11.2014 - 16:51)
Какой прорыв "хотябы до акцента"? Вазопром ведет себя на дороге, по сравнению с Акцентом-3 ( тобиш Солярисом) - как Мерседес против Москвича. Забыли, как хваленый Солярис мотает ? Тожемнебля, эксперды.

у соляриса давно нет проблем с подвеской, не мотает его...
тожемнебля... эксперд...

он просто услышал слова Солярис и мотает, и стал тожемнебля... экспертом...

по теме: посмотрим, что получится, всегда хочется верить в лучшее!!!

Это сообщение отредактировал sharaga - 5.11.2014 - 17:35

[^]
RmzVoid
-1

Ярила

Машина мечта, обязательно куплю

[^]
Drem4
2

Шутник

Цитата
все что производится сейчас надежным назвать нельзя

всё что производится сейчас рассчитано на 3 года. Потом выпускается новая модель, которую нужно продавать. Даже японцы больше не делают долговечных машин)

[^]
Pelman
5.11.2014 - 17:35
2

Весельчак

Цитата (PolSerg @ 5.11.2014 - 17:30)
Меня умиляет убежденность большинства, которое противопостовляет наши машины иномаркам, мол наши чаще ломаются, господа, хочу развеять этот миф, для меня было откровением когда я поговорил с водителем в нашей конторе о недавно проданном служебном мерседесе, к сожалению не помню модели, вполне себе презентабельный седан с кучей плюшек, покупался с нуля, итак слова водителя, почти дословно: "Машина мне очень понравилась, очень надежна, были небольшие проблемы в первый год." - я спрвшиваю, а что за проблемы, ответ: "ну подвеску почти всю поменяли, там стойки, опоры, ну еще койчего по мелочи, зато потом все ок..." - и это, госопода ЯПовчане в машине которая была куплена, если не изменяет память, миллиона за 4.
Так вот, резюме, нет надежных машин, есть красивые, комфортные, быстрые, но надежных нет, забудьте как сладкий сон, можно конечно купить 20летнего немца и радоватся что шаровые 200тыс отходили, но все что производится сейчас надежным назвать нельзя...

Не прибавить, не отнять. agree.gif

[^]
paparazzo
5.11.2014 - 17:37
1

--

Цитата (Svartsot @ 5.11.2014 - 17:30)

Седан Lada Vesta адаптирован к российским условиям:

оцинковка внешнего слоя кузова — коррозийная стойкость минимум 6 лет;

Неоцинкованный кузов немецкого авто Jetta II для немецких условий, после 15 лет в Беларуси нигде не поржавел почти, не говоря уж о том, что прогнил насквозь, по большей части все ОК. А всего машине 28 лет.
Езжу сейчас на ней.

Современные технологии по идее должны быть лучше и дольше больше.

Вот сарай у деда покрыт обычной соломой в 1978 году, т.е. крыше 36 лет. Крыша не погнила, не облезла, дождь не пропускает. Если камышом покрыть, то вообще шик будет. А пидоры-продаваны металлочерепицы дают на свою продукцию 15 лет, что не погниёт. Где технологии??

[^]
Naath
5.11.2014 - 17:44
-1

Балагур

Цитата (Drem4 @ 5.11.2014 - 17:25)
Цитата
как давно вы ездили на отечественном авто?

Лично я? Да в общем-то никогда... У друзей были наши автомобили - да. Поэтому я сделал вывод о их качестве, и первым мои автомобилем стал Ровер 400, 98 года. За год с лишним пользования я поменял только аккумулятор, который тупо был старый и из-за него зимой машинка не завелась - всё. Заправлял и ездил без проблем. Должен сказать комфорт езды до сих пор у меня в памяти - не в каждой современной иномарке так приятно ездить было как в нем))) Интерьер и экстерьер наших авто только недавно стали походить на что-то человеческое.

Это субъективное мнение.

Но я всё же не стану поливать дерьмом автоваз - у них за последнее время стало что-то получаться)

Это как раз из рода "не ездил, но осуждаю"?
Если тебе важен экстерьер и интерьер, то любой китаец на такого как ты и рассчитан. А если нужна машина не для экстерьера, а для того, чтобы довезти жопу из точки А в точку Б, то нафиг переплачивать? Многие иномарки и цепей на колёсах не видели, а наши проскакивают на отечественном бездорожье.
Так что тут дело в расставляемых приоритетах и начальных условиях.

[^]
mmaaxx4
5.11.2014 - 17:45
0

Ярила

Работал в крупном техцентре (ТЦ Юнит на Золоторожской), в базе данных были автомобили на которые в год тратилось более миллиона на техобслуживание.

[^]
Gonzalez
5.11.2014 - 17:51
1

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 5.11.2014 - 12:20)
Сварщик сваривший кузов хоть трезвый был?

ну если роботы фирмы kuka бухают то хз lol.gif

[^]
Genius777
5.11.2014 - 17:55
1

Ярила

Короче. В конце апреля взял приору. К настоящему моменту пробег 20000. Всё работает прекрасно. Поломок ноль, не считая немного погнутых на ямах литых дисков. И валит она всё лучше и лучше (это вазовская фишка, чем больше пробег - тем быстрее машина:), где-то до 40-50 тыщ идёт нарастание).
Привык к круизу (полезная вещь, однако), датчик дождя и парктроник тоже радуют. Ну, а обогрев лобового - ваще песня! :)
зы. В качестве пассажира ездил на новых шкода актавия и тойота королла. По сравнению с приорой - табуретки. Грохот и тряска от ям и неровностей значительно ощутимей.

Это сообщение отредактировал Genius777 - 5.11.2014 - 18:01

[^]
BRD
5.11.2014 - 17:56
0

Юморист

В Ижевске сварили первый кузов Lada Vesta и охуели от того что получилось biggrin.gif

[^]
Tesskin
5.11.2014 - 17:58
2

Шутник

вставлю свои пять копеек, владел раньше десяткой 9летней, сыпалось в ней все что могло, в этом году купил гранту и она на голову выше той десятки! она лучше ее во всех отношениях, салон не гремит, в руль не бъет, после того как притопил посторонние звуки под капотом не появляются. У моих друзей есть тойоты 2000 годов, то на тросе их тяну то прикуривать приходится, и каждый раз они тратят деньги на запчасти, зато иномарка, так что если отбросить понты то современные тазы вполне достойные авто.

[^]
Nachtigall
5.11.2014 - 18:02
-3

Чоткий патриот

Сварили? Вот сука пусть сами вазовцы и ездят на этом говне((((

[^]
zavmag
5.11.2014 - 18:03
1

Балагур

Цитата (Naath @ 5.11.2014 - 16:35)
Цитата (zavmag @ 5.11.2014 - 16:30)
Да, да, еще про результаты краш-тестов отечественного автопрома нам тут расскажите.

краш-тест она прошла, когда ей в бочину въехал джип. так что реально рама спасла. думаю, в пыжике были бы одни трупы с его кузовом

Это для каких дебилов вы щас написали? Или вы джип имели в виду?

Это сообщение отредактировал zavmag - 5.11.2014 - 18:10

[^]
Nachtigall
5.11.2014 - 18:03
-2

Чоткий патриот

Автоваз - коррупционная кормушка. Каждый год въёбывают хуеву тучу денег в ВАЗ, и хули толку????? Не и не будет, поэтому нахуй он не нужен ёбаный Автоваз((((

[^]
WASIL777
5.11.2014 - 18:04
1

Ярила

Патриотизм зашкаливает , но сцуко пусть оно машиной станет

[^]
shvezar
5.11.2014 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Urii82 @ 5.11.2014 - 12:13)
Сварили, теперь надо заставить его сожрать. Интересно почему они не могут в названии использовать русские буквы?

а я японцы с иероглифами будут ездить?

[^]
WASIL777
5.11.2014 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Genius777 @ 5.11.2014 - 17:55)
Короче. В конце апреля взял приору. К настоящему моменту пробег 20000. Всё работает прекрасно. Поломок ноль, не считая немного погнутых на ямах литых дисков. И валит она всё лучше и лучше (это вазовская фишка, чем больше пробег - тем быстрее машина:), где-то до 40-50 тыщ идёт нарастание).
Привык к круизу (полезная вещь, однако), датчик дождя и парктроник тоже радуют. Ну, а обогрев лобового - ваще песня! :)
зы. В качестве пассажира ездил на новых шкода актавия и тойота королла. По сравнению с приорой - табуретки. Грохот и тряска от ям и неровностей значительно ощутимей.

Хуле там-рядом с приорой никто не стоит- сравнить не с чем , только жигуль 3-ка

[^]
zavmag
5.11.2014 - 18:09
-2

Балагур

А меня умиляет убежденность постоянно уменьшающегося меньшинства, что наши машины могут конкурировать с иномарками. Блеать, да вы посмотрите на статистику - продажи тазов падают колоссальными темпами уже много лет подряд, штат сокращают, и продажи инмарок наоборот растут. Кому вы тут пытаетесь эту свою хуйню впарить? Катайтесь хоть на телеге, блеать. Нормальный человек, при наличии выбора, это говно не купит. Точка.

Это сообщение отредактировал zavmag - 5.11.2014 - 18:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55586
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх