Да это понятно... вы уже повторяете мнение десятков коментаторов...
Вопрос в том, ПОЧЕМУ ЭТО БЫЛО ОПРЕДЕЛЕНО КАК СДЕЛАТЬ ДОБРО,?
Нельзя того мужика терпилу совсем уж считать подонком... мол пожалел пьяного...
Ведь терпила формально мог предположить , что виновник одумается, осознает, что мог натворить косяк пострашней чем побить чужой авто....
типа больше так не будет... не думал он что то продолжит пьяную езду..
Поэтому его личный душевный порыв я понять могу....
Более трудный вопрос:
Вот почему у нас к пьянству в обществе ВООБЩЕ ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ СНИСХОДИТЕЛЬНО ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ ?? типа "во.. мы вчера нахуярились... бугага...ничего не помним ...Светку чуть не выебали... ее трусы сегодня моя жена у меня в кармане брюк нашла...бугага..."
Точно так же у многих отношение к пьяной езде не совсем суровое, на уровне легкого непонимания ...мол , ну .. чувак ебнулся.. поехал с промилями... если менты поймают, отнимут...Но повезло.. доехал короче"
Поэтому в душе терпила повелся на то, что сделает "добро"... Мол бес попутал.. больше такого не повторит...
А на самом деле - в нормальном обществе ( как происходит в европе) бухого за рулем надо сразу звонить ментам.. и те должны сразу ехать и его брать бухого уже дома... пары свидетелей достаточно , чтоб подттвердить что он ехал бухой...
Гражданская позиция должна быть у людей...
А пока же у нас - стучать типа западло...Протюремная мораль пронизала все общество.
Печально бля...
Это сообщение отредактировал vistador - 24.09.2014 - 18:23