Обращение к 2х колесным "друзьям", Да, тема срача ради.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
storm13
28.08.2014 - 13:20
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MIshkinasevere @ 28.08.2014 - 12:11)

Таких, как storm13 или Игрок учить словами бесполезно. Такие особи понимают исключительно с позиции комфортно-дискомфортно. О том, что правам человека должна сопутствовать ответственность человека, они не догадываются в следствии скудоумия.

К сожалению ты сам не обезображен скудоумием. А вот поучить тебя стоит.

И дело вот в чем: ПДД написаны кровью. Только вот, кто то в "консервной банке" часто обходится только царапинами, а вот мотоциклисты, велосипедитсты, пешеходы погибают.

Может стоит искать конкретных мудаков (и на 4 и на 6ти кролесах), а не расплескивать свое дерьмо в мозгах на всех владельцев мототранспорта?

Да и если есть права, есть и ответственность.(и на оборот тоже верно).

[^]
Dio575
0

Гость

Цитата
Я тебе в принципе, не смотря на кучу минусов, пытаюсь донести информацию, чтоб ты головой подумал и не был лохом в данном вопросе.

Без обид, но ты малолетка "раненый в голову", потому как мыслишь тупо однобоко, по правилам я тоже могу дома шуметь и музыку врубать с 10 утра до 19 и буду "прав" по закону, а то что соседям буду мешать, типа пох, "яж законы знаю", так и с твоими рассуждения вроде как по закону праув, а по факту МУДАК.

Повзрослеешь, семьей детьми обзаведешься поймеш.

[^]
pasha69rus
1

Балагур

я вот чего не понимаю, когда есть места, где можно делать что угодно, хоть без глушаков 300 км/ч гонять, какого хера они круги нарезают по спальный районам?? перед телками выделываются?? ну тогда рецепт один - ловить и пиздить...

[^]
storm13
28.08.2014 - 13:21
-8

Приколист

Цитата (Шариков111 @ 28.08.2014 - 12:14)
Цитата (storm13 @ 28.08.2014 - 14:04)

Ты это... следи за собой, будь осторожен. По заслугам и награда будет.

Слышь, герой асфальта. Ты думаешь, что двухколесное ведро от бмв тебе бессмертие и вечное здоровье гарантирует ? Бычишь на всех, все вокруг ублюдки, шлемом по ебалу итп.

Вас таких летчиков ебанутых каждый год хоронят пачками. Охуеваете от того, что гайцы вас не трогают за нарушения, за которые обычных водил и прав лишают и штрафуют некисло, вот и выебываетесь .

А ты думал в сказку попал, бычеш тут вот и получаешь соответствующий ответ.

Добавлено в 13:22
Цитата (Dio575 @ 28.08.2014 - 12:20)
Цитата
Я тебе в принципе, не смотря на кучу минусов, пытаюсь донести информацию, чтоб ты головой подумал и не был лохом в данном вопросе.

Без обид, но ты малолетка "раненый в голову", потому как мыслишь тупо однобоко, по правилам я тоже могу дома шуметь и музыку врубать с 10 утра до 19 и буду "прав" по закону, а то что соседям буду мешать, типа пох, "яж законы знаю", так и с твоими рассуждения вроде как по закону праув, а по факту МУДАК.

Можешь даказать, что я малолетка? (ну чтобы не прослыть пиздоболом)

[^]
MarshmelOU
28.08.2014 - 13:22
0

Шутник

Да оставьте вы в покое этих гонщиков))) все равно им всем не долго ездить осталось...они разбиваются каждый день) зато страна от дураков чистится)))slava.gif

[^]
unDrei
28.08.2014 - 13:26
1

Ярила

У нас мало этих дегенератов по ночам, так еще долбаеб какой-то появился. В свой говноТаз запилил музыку (спиздил наверно на концерте пару колонок), с одной стороны дома заезжает, с другой выезжает. По пути ВСЕ сигналки срабатывают (штук 30 наверное). Иногда оно же со стороны улицы посредь ночи встает и говномузыкальную дискотеку устраивает соседним домам так, что трясутся предметы в комнате на 4 этаже за стеклопакетами.
Раз 5 уже появлялась гнида. Всерьез думаю ружье прикупить.

[^]
DeDViper
28.08.2014 - 13:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (storm13 @ 28.08.2014 - 13:27)
Объясняю один раз:
1 Вы нихуя не знаете что такое мотоцикл и как им пользоваться, и почему мотоциклист действует именно так.
2 Если нет нарушений ПДД, ваши права не нарушаются.
3 Вы не имеете права что либо требовать.
4 Земля круглая: желаете кому то смерти, вы ее получите.
5 Мотоциклист имеет полное право находится на проезжей части так как является участником дорожного движения.

Предположим у вас квартира возле ЖД вокзала, почему бы не разобрать ночью пути чтоб не шумели? (сарказм)

ТЫ вот я смотрю клинический долбаеб!!!!И почему же мотоциклисты в 2-3 часа ночи действуют именно так?нахуй носиться рядом с домами и крутя до отсечки от светофора до светофора?Что же вы блят ьу своего дома то не катаеть взад и в перед,что бы детям или родителям спалось то очень хорошо...Ты еще не заебался стрелки то метать?Может с начало стоит с себя начать?и как то отвечать за свои поступки?Почему у меня не возникает такого желания по ночам выкрутить до отсечки на светофоре?

[^]
Tigras123
28.08.2014 - 13:30
4

Ярила

Цитата (storm13 @ 28.08.2014 - 16:20)
Цитата (MIshkinasevere @ 28.08.2014 - 12:11)

Таких, как storm13 или Игрок учить словами бесполезно. Такие особи понимают исключительно с позиции комфортно-дискомфортно. О том, что правам человека должна сопутствовать ответственность человека, они не догадываются в следствии скудоумия.

И дело вот в чем: ПДД написаны кровью. Только вот, кто то в "консервной банке" часто обходится только царапинами, а вот мотоциклисты, велосипедитсты, пешеходы погибают.

Может стоит искать конкретных мудаков (и на 4 и на 6ти кролесах), а не расплескивать свое дерьмо в мозгах на всех владельцев мототранспорта?

Чудак!)) Во-первых ты сам написал, что тот к кому апеллируешь не обезображен СКУДОУМИЕМ!!!)) т.е. ты признаешь что он умен)

И да! Раз ты признаешь, что ПДД написаны кровью - так какого хуя вы выладельцы спорт-байков гоняете со скоростью многократно превышающую разрешенную?

[^]
Cerber86
28.08.2014 - 13:30
0

Ярила

А меня вертолеты задрали, у них когда учения - ночью летают с 23 до 3 до еще так низко, что никакие пласт. окна не помогают. Вот и покупай бесшумную стиральную машинку

[^]
Сфолоч
28.08.2014 - 13:32
0

Весельчак

Цитата (storm13 @ 28.08.2014 - 13:58)
Цитата (and777555 @ 28.08.2014 - 11:51)
storm13, если все думали как ты, то человечество давно самовыпилилось бы. И ведь таким ничего не докажешь, только штрафы, охуенные штрафы, могут повернуть что-либо в башке. За что? За источник повышенного звука, который превышает все допустимые уровни, тем более в ночное время в спальных районах города. Предлагаешь пойти  жить в лес? Ты предлагаешь сотням жителей сделать из своего жилища звуконепроницаемый бункер или переселиться в лес из-за одного, давай скажем честно, мудака, который пользуется безнаказанностью. Вот и все.

Давай подумаем головой.
Ты предлагаешь людям, законным владельцам транспортных средств, которым разрешено ездить по дорогам общего назначения, ради каких то ублюдков уезжать из города?
Можно и дальше утрировать, но считай всех: и мудаков на авто, и таксистов с шансоном, и блядь поющую караоки ночью, всех!

И получается в остатке: Мотоциклист проехал ночью законно по дороге и все. Если развязка рядом с твоим домом смирись. (так же как с ЖД и аеропортом и автостоянкой большегрузов, портом и тд).

И конечно совсем другое когда собираются клоуны повыебываться ежедневно под окнами. Но и тут ни чего не поможет. Когда Жил в лугансе у меня под окнами собирались таксисты и крутили шансон в ожидании заказов.

Добавлено в 13:00
Цитата (Сфолоч @ 28.08.2014 - 11:54)

Тогда жди "нечаянно открывшейся" двери авто, мимо которого ты будешь проезжать. cool.gif

И нечаянно получишь по ебалу шлемом. Круговорот кармы.

Я не получу хотя бы по той причине, что не езжу не на машине ни на мотоцикле, - предпочитаю велосипед. Но это вторая причина. А первая заключается в том, что когда такое, едущее в междурядье (насколько я понимаю ПДД его там быть не должно, ибо запрещено) животное, налетит на хотя бы 40 км/ч, на открытую дверь, то ему будет не до того что бы мне шлемом по ебалу бить, самому бы, своё ебало от асфальта отскрести (сам падал с велосипеда на такой скорости, знаю каково). Но вся беда в том, что никто из вас хрусто-байкеров, с такой низкой скоростью не ездит, - это же ниже вашего достоинства.

[^]
mistiq
28.08.2014 - 13:36
-1

Шутник

Цитата (Cerber86 @ 28.08.2014 - 21:30)
А меня вертолеты задрали, у них когда учения - ночью летают с 23 до 3 до еще так низко, что никакие пласт. окна не помогают. Вот и покупай бесшумную стиральную машинку

А вот знаешь, вертолеты, как и учения ночью, это и твоя в том числе безопасность.
Полеты это необходимое зло.
Это кардинально отличается от выебывающихся на байках недорослей.

[^]
storm13
28.08.2014 - 13:36
-8

Приколист

Цитата (Tigras123 @ 28.08.2014 - 12:30)

И да! Раз ты признаешь, что ПДД написаны кровью - так какого хуя вы выладельцы спорт-байков гоняете со скоростью многократно превышающую разрешенную?

Ну раз ты не отделяешь дураков от мотоциклистов. Я тоже напишу:

Какого хуя вы, автомибилисты: носитесь;
сбиваете пешеходов, мотоциклистов, велосипедистов;
прогреваете тачки по ночам; вылетаете на перезды, гоняете на красный свет?

[^]
bombardun
28.08.2014 - 13:37
1

Приколист

Цитата

вот только большинсво байкеров возрастом до 30 лет мозгами к сожалению обделено. Посмотри "книги памяти", бьются в основном молодые. да, водители машин могут не уступить дорогу и остаться формально виноватыми, но попробуй уследи из машины за мотом, который движется по улице превышая положенную скорость в лучшем случае в полтора раза, а так же хаотично перестраивающегося. кто из мотоциклистов пользуется поворотниками?

Добавлено в 13:39
Цитата
А первая заключается в том, что когда такое, едущее в междурядье (насколько я понимаю ПДД его там быть не должно, ибо запрещено) животное, налетит на хотя бы 40 км/ч, на открытую дверь, то ему будет не до того что бы мне шлемом по ебалу бить, самому бы, своё ебало от асфальта отскрести (сам падал с велосипеда на такой скорости, знаю каково).

ыыы, процитируй мне положение ПДД, которое запрещает находиться в одном ряду мотоциклу и машине.

[^]
FullStalker
28.08.2014 - 13:40
1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Bushwacker @ 27.08.2014 - 16:53)
Я помогу тебе, брат!

Дурачок, удали нахуй свою картинку, пока ее на вооружение не принял никто. "Брат-помощник", блять, хуев.

Отец однажды чуть без башки так не остался, у нас вся семья по кроссу ездила, отец был чемпионом Союза в свое время. И вот на многодневке, в лесу наткнулся на такую проволоку.

[^]
Шариков111
28.08.2014 - 13:41
2

Приколист

Цитата (storm13 @ 28.08.2014 - 14:21)
Цитата (Шариков111 @ 28.08.2014 - 12:14)
Цитата (storm13 @ 28.08.2014 - 14:04)

Ты это... следи за собой, будь осторожен. По заслугам и награда будет.

Слышь, герой асфальта. Ты думаешь, что двухколесное ведро от бмв тебе бессмертие и вечное здоровье гарантирует ? Бычишь на всех, все вокруг ублюдки, шлемом по ебалу итп.

Вас таких летчиков ебанутых каждый год хоронят пачками. Охуеваете от того, что гайцы вас не трогают за нарушения, за которые обычных водил и прав лишают и штрафуют некисло, вот и выебываетесь .

А ты думал в сказку попал, бычеш тут вот и получаешь соответствующий ответ.

Добавлено в 13:22
Цитата (Dio575 @ 28.08.2014 - 12:20)
Цитата

Если ты прочитаешь, что я писал до того - поймешь, что ты осел.

Именно ты начал в этой теме обзывать людей и толкать мегаумные мысли о том, что , типа , не нравится шум - уебывайте в деревню.

Если по твоему , гонять за 100 км/ч по городу с грохотом , это в пределах правил, которые ты как бы соблюдаешь - у тебя вообще что-то непонятное с головой.

Закономерно, что за подобные выебоны тебе желают добра всякого gigi.gif

[^]
байкер
28.08.2014 - 13:41
0

инструктор-х уюктор

Цитата (storm13 @ 28.08.2014 - 13:36)

Ставите машины во дворах на детских площадках и газонах так что не только хуй проедешь, но и хуй пройдешь.
Выталкиваете с полосы двухколесных.
Носитесь бухими и убиваете людей на остановках и переходах.
Загрязняете воздух улиц выхлопами так что окно открыть невозможно дети от угара задыхаются.
Претензий еще кучу найти можно.

Это сообщение отредактировал байкер - 28.08.2014 - 13:52

[^]
serge47
28.08.2014 - 13:42
1

Вот пишут все что "одноразовые",пачками там хоронят. Да если с автомобиля снять кузов/каркас, Вас не то что пачками, вагонами возить будут.
У авто, как тут говорят и сам убеждаешься тоже не тихони!
Если водители быдло, это нечё не изменит!
В Англии например, на дороге все равны,а у нас тот, у каво корыто дороже.И вы это сами прекрасно знаете!
Всё зависит от себя самого!

Тем, кто хочет убить за звуки(лески там тянуть)-Вы больны!
Примите успокоительного или завязывайте с бухлом.

[^]
Сфолоч
28.08.2014 - 13:45
2

Весельчак

Цитата
У спортивных мотоциклов уровень достигает 120-130 дб., т.е более чем в 1,5 раза превышает допустимый уровень.

Не, это не в полтора раза а в несколько раз больше. При подсчёте Дб идёт не арифметическая, а геометрическая прогрессия. И каждые 2 или 3 Дб, это не на две три условных единички громче, а в 2 -3 раза громче предыдущего значения. Как то так.

[^]
байкер
28.08.2014 - 13:45
-4

инструктор-х уюктор

serge47
Цитата
Тем, кто хочет убить за звуки(лески там тянуть)-Вы больны!
Примите успокоительного или завязывайте с бухлом.

А лучше пусть окна нормальные поставят. Ато на последние без здачи купят корыто, поставят поперек двора чтобы всем показать мол вот я купил вещь! А на окна нормальные не хватает.

[^]
SaintMaverick
28.08.2014 - 13:46
4

Хохмач

Цитата (bombardun @ 28.08.2014 - 13:37)
Цитата
кто из мотоциклистов пользуется поворотниками?

не поверишь! Я! постоянно! И друг мой, с которым катаемся. Причем скорость наращиваем исключительно по трассе. В городе держим установленные километры. И не поверишь - нас еще и оббибикивают периодически, мол, орлы, дуйте помощнее, чо вы как эти! Вообще, по моему мнению спорты литровые нахуй запретить надо, это машины для треков, а не для наших колдобин.

[^]
russel8
28.08.2014 - 13:46
0

Гость

Цитата (storm13 @ 28.08.2014 - 11:34)
А я не собираюсь подстраиваться под всяких ублюдков. Буду ездить когда захочу там где разрешено ПДД.

Вспомнить что ли, что я пострелять люблю...

[^]
Dio575
28.08.2014 - 13:47
3

Гость

Цитата

Гы, ты знаешь второй вариант еще хуже faceoff.gif

Твой биологический возраст, старше "возраста умственного развития" это вообще трешь, великовозрастный дебил faceoff.gif

[^]
QWS808
28.08.2014 - 13:47
1

Юморист

Зачем вы автомобиле на крышах ставите? Суровые дальневосточные мужики))

[^]
storm13
28.08.2014 - 13:51
-5

Приколист

Цитата (russel8 @ 28.08.2014 - 12:46)
Цитата (storm13 @ 28.08.2014 - 11:34)
А я не собираюсь подстраиваться под всяких ублюдков. Буду ездить когда захочу там где разрешено ПДД.

Вспомнить что ли, что я пострелять люблю...

Мушку сточи.(на всякий случай)

[^]
Tigras123
28.08.2014 - 13:52
3

Ярила

Цитата (storm13 @ 28.08.2014 - 16:36)

чувак! Я пешеход! Мне нет надобности ни в машине, ни становиться "полуфабрикатом морга" я не хочу. Поэтому мне пох!
Здесь речь именно о том, что 99% владельцев "спортбайков" гоняют как в жопу ужаленные, чем шумят.

Есть пидары среди автомобилистов. НО! Последнее время ситуация становится более адекватной - есть регистраторы итд. А вот вам - даже мотоциклистам, катающихся между рядами, люто превышающими скорость(особенно в городе) итд - они не помогают. У них - косяк - деньги, гимор, редко смерть. У вас - косяк смерть, увечья, редко только деньгами все обходится.
Поэтому вас не любят ВСЕ! Даже пешеходы.

Я уже писал, что как пешеход не люблю велосипедистов на тротуарах. И очень жду велодорожки. НО! они хотя бы мешают только днем. А вы - еще и ночью!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21706
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх