Наезд на женщину с детьми, 23 августа, 17:10, возле дома 46 в Петер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexZombie
28.08.2014 - 16:58
3
Статус: Offline

Ярила

Я трачу свое личное время и всегда объясняю таким "момашам", что бегать через дорогу - дело рисковое. Вот не поленюсь, открою окно и скажу. Может хоть раз задумается. Иногда очевидные вещи надо проговорить человеку, чтобы он задумался своей тупой башкой.

[^]
bes5204
28.08.2014 - 17:02
0

Шутник

Смотрел видео с такими словами: Куда ты сука!!!...да епт...(когда побежала) ПИЗДЕ-Е-ЕЦ...(когда кувырки в воздухе)
Вот ума бог не дал ей, дай бог чтоб все хорошо было с детьми... может запомнит урок.

[^]
трубодур8
28.08.2014 - 17:03
3

Весельчак

Цитата (LoftRSM @ 28.08.2014 - 15:26)
Цитата (Knp9 @ 28.08.2014 - 13:36)
Водилу в тюрьму
Для всех защитников водилы, если бы с моей женой и детьми такое случилось, я бы не ждал ни суда ни следствия а стал бы убивать детей и родню водилы...
Этот мир для людей а не машин, садясь за руль ты берешь на себя полную ответственность.
Зы кто не знает там пешеходных переходов нет хотя на 5ой линии две школы

Ты часом не родственник этой идиотке? Я, если бы был мужем этой тупорылой твари, на следующий день развелся бы с дурой и потребовал бы через суд детей отдать мне. И выиграл бы это дело. Потому то на видео очевидна попытка не только суицида,но и убийства собственных детей в исполнении ебанутой мамаши. После такого я бы детей этой бабе не доверил бы никогда. А тебя даже жаль. Тяжело тебе, думаю, живется без головного мозга.

+1
Развелся бы с дурой

[^]
TRTDNT
28.08.2014 - 17:32
0

Шутник

У нас в г.Красноярск чего тока не было за этот месяц.
Один еблан сбил 2-х насмерть девченок(коган) у которого Папка заведует местной больницей(походу отмажут по легкому).
другой вез сутра со смены двух баб, въехал под грузовичок(угол) девок насмерть, сам легкие ранения
То пьяные девки перебегали(рядом живу с место пришествия) их сбила газель
Сегодня с утра еще одного даванули.
И еще и еще а это тока за месяц!!

Че за дела? может луна так виляет?! или стали просто чаще в новостях освещать?

[^]
Dime
28.08.2014 - 18:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ShiZa @ 28.08.2014 - 17:16)
регистратора не приплетайте, во первых водитель видит не всю картинку, которую мы видим по регистратору, это раз, а во вторых, для недалеких, водитель смотрел в зеркало заднего вида, правое бля, и вперед, а в третьих, ну расскажите мне, как это не пускать пешехода? я вот на видео этом увидел, как не пускают пешехода, правда не регик, а другой, то есть по логике альтернативно одаренных комментаторов, регистратор такую же фигню должен был сотворить?

Да в том то и дело, что водитель видит всегда лучше, чем мы видим на регистраторе. Если видит хуже, значит не туда смотрит.

И не пускать очень просто, уверенно, но небыстро катишься и включаешь сигнал - никакой пешеход не кинется под колеса, а будет ждать. А когда ты его пропускаешь - ты оказываешь ему медвежью услугу, пешеход то думает, что и остальные пропустят. А пропустил в неположенном месте по доброте душевной, получил результат как на видео.

[^]
смехалыч
28.08.2014 - 18:52
0

Ярила

Мамаша конечно на всю голову больная. От таких только барьерами вдоль проезжей части уберечься можно.

[^]
Seerman
28.08.2014 - 19:36
0

Весельчак

Многие мамаши "едут" на почве: "я мать, мне все должны, как хочу так и делаю!" однако законы физики в очередной раз доказывают обратное...

[^]
matrosshen
28.08.2014 - 20:31
0

Юморист

всегда своим показываю...и заставляю смотреть...иначе не выжить...

[^]
horadrim
28.08.2014 - 21:36
1

Весельчак

Упаси бог попасть в такую ситуацию!.. Надеюсь, все закончится без серьезных последствий, очень жестокий урок... Сколько раз мог сам вляпаться в такое, даже на переходах, причем регулируемых. Пусть меня другие пешеходы и водилы считают тормозом, но я никогда не выпрусь на проезжую часть, не оглядев внимательно, что по сторонам творится, тем более с ребенком. Ибо даже под красный находятся идиоты, вылетающие на обгон на переходе. Совсем недавно, отводя дите в сад, переходил в достаточно спокойном месте. Перед зеброй остановилась Газелька, за ней какой-то то ли грузовик, то ли автобус, обзор перекрыли начисто. Тормознул и высунул голову за машину... Откуда он взялся на своей аудюхе - хер его знает, но летели бы мы с дочерью очень далеко, если бы гордо топали по переходу, упиваясь своим законным правом перехода проезжей части...
А уж в данном случае, когда водилы как бы в своем праве........

Это сообщение отредактировал horadrim - 28.08.2014 - 21:41

[^]
twist24
29.08.2014 - 00:30
0

Шутник

Пешеход всегда должен быть бдителен. Даже переходя регулируемый пешеходный переход. На том свете твоя правота уже никому не нужна будет. Был у нас в городе такой случай: переходили люди на зеленый свет дорогу, ни один из них не смотрел остановились ли машины, а пьяный дебил ехал не останавливаясь. Всех насмерть сбил...А ведь если бы они шли и смотрели по сторонам, то могли остаться живы.
А мамаш вроде этой вообще надо к ответственности привлекать. Чуть детей не угробила и человеку машину испортила..

[^]
lalala777
29.08.2014 - 08:28
1

Ярила

ебанутая дура!!!! куда блять пиздует, тем более с коляской,сука зла не хватает!!!!! когда у таких куриц мозги появятся...

[^]
kornisly
29.08.2014 - 11:43
0

Шутник

Регик виноват в том что пропускал мамашу с детьми в неустановленном для перехода месте. Если бы смотрел по зеркалам - мог бы предвидеть то что случилось...

[^]
burguy86
29.08.2014 - 15:10
0

Балагур

бля.

[^]
Kubakh
29.08.2014 - 16:40
0

Остановите землю, я сойду!

СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ????! После таких кульбитов???! Ебать повезло! Мб в след раз головой подумает!

[^]
GONSCHEG
29.08.2014 - 18:53
1

Юморист

Бля, 7 лет прошло, а до сих пор трясёт, как вспоминаю глаза 5 летнего пацана, перед которым я оттормозился буквально в 5 сантиметрах.
Мамаша дура, перебегала с пацаном вне пешеходного трёхполосную одностороннюю дорогу. Я крайним левым опережал фуру, движущуюся в среднем, они справа побежали...
Бог отвёл видимо, я увидел вставшие колом колёса фуры, и, почуяв неладное, ёбнул по тормозам А тут вот те нате, хер в томате.
Блябуду, у ёлочки иголок меньше, чем хуёв, которых я навтыкал в эту ебанушку.

[^]
sweepers
29.08.2014 - 23:55
0

Ярила

водила даже если не превысил по нашим замечательным законам попал минимум на долгую историю с прокуратурой и возбуждением уголовного преследования, ну и на бабки, потому что у всех моральные страдания, а автомобиль источник повышенной опасности

[^]
Komyna
31.08.2014 - 20:48
9

Шутник

Берегите детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22483
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх