Сбили девочек на рязанке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lingofon
17.07.2014 - 10:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saschok75 @ 16.07.2014 - 21:37)
а почему не получится?Почему не получится ,зная про такие случаи,видя такие видео!В жопе свербит7

Уважаемый пешеход. Соблюдайте ПДД и переходите дорогу только в положенных местах. Всегда. Водители разберутся сами, на какой скорости им ехать по дороге, где не может быть ни одного пешехода, потому, что ЕГО ТАМ НЕ МОЖЕТ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКОГДА! Хотя, ради справедливости в ее истинном смысле хочется добавить, что мне лично очень нравятся некоторые улицы в Москве, где на всем протяжении улицы по обеим сторонам рядом с бордюром на газоне стоит заборчик такой, металлический, резной. Высотой где-то 1,5 метра. И прерывается он только на остановках и местах перехода. Вряд ли кто-то из лентяев Российских полезет через забор... скорее все-таки дойдут до перехода...

[^]
Хлепссс
17.07.2014 - 11:21
0

Хохмач

Вывод.Светофор стоит в у..е банском месте .Будто сложно было его перенести на 50 метров ближе к области.
Это я к тому что народ там норовит постоянно перейти как попало.

Эй а ЧИНУШИ! Запилите наземный или подземный переход сцуки.

Это сообщение отредактировал Хлепссс - 17.07.2014 - 11:30

[^]
Sankel
17.07.2014 - 16:53
0

Весельчак

Цитата (gi2mo @ 15.07.2014 - 17:53)
не заметил там пешеходного перехода...
Девочки живы ?

в 30 метров светофор и переход, рязанка , карачарово

[^]
rio243
17.07.2014 - 16:58
0

Хохмач

Со мной на пешеходном переходе чуть такой случай не случился, точнее не со мной а с тем кто ехал слева, ну как ехал - летел...
на пешеходку бабка выползает я останавливаюсь, она почти проходит мою машину и тут появляется этот летун, и реально хер что сделаешь. тормозил он метров 15 и у самых ейных ног остановился -сука такая!
В его машине он -лет 55, жена 50, и внучка похоже - которая была не пристегнута и прилетела в пассажирское кресло.
Посигналить испугался, вдруг она ему на капот прыгнет...сам влево тоже не принял, хер знает какие последствия могли быть.

г.Салават кстати, в котором пешеходные переходы сделаны в самом непредсказуемом месте, как попало, и где пришлось. Т.е. где люди тропинку протоптали там и нарисовали, о безопасности ни кто не подумал.
вот пример ул. Губкина - ул. Калинина

Сбили девочек на рязанке

[^]
jostik
18.07.2014 - 19:58
0

Шутник

Звуковой сигнал мог спасти.

[^]
Ravenz3k
31.07.2014 - 21:45
0

Пацак с планеты Земля

Зато наверное успели, куда спешили ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28439
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх