Убийство сотрудников ГАИ в Донецке, видео с регистратора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
za9c
4.07.2014 - 23:21
4
Статус: Offline

Ярила

из рб - пишу раньше катались на рынки Украины - теперь - предприниматели или в смоленск или в польшу катаю!! Хохляндия просралась!!! и только из-за беспредела!!!

[^]
sashagolik
4.07.2014 - 23:21
-1

Ярила

альбано
от вашей грамотности мне стало плохо
советую вам почитать какую-нибудь книжку

[^]
Космостар
4.07.2014 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Космостар @ 5.07.2014 - 00:16)
а вот и новости в продолжение темы
Украинских милиционеров отзывают из Донецка и Луганска
04.07.2014, 20:58
-->
МВД Украины передислоцирует своих сотрудников из Донецка и Луганска
Министерство внутренних дел Украины сообщает о временной передислокации своих сотрудников из Донецка и Луганска. Главное управление МВД в Донецкой области временно передислоцировано в Мариуполь, а главное управление МВД в Луганской области — в Сватово.

Сотрудники органов внутренних дел этих областей до 7 июля должны прибыть к местам временной дислокации для продолжения службы, однако в случае невозможности прибытия каждый работник имеет право определиться с территориальным органом, где он желает проходить службу на благо Украины, сообщается на официальном сайте МВД Украины.

значит хлопнули гаишников ради этого получается

Это сообщение отредактировал Космостар - 4.07.2014 - 23:33

[^]
Бесконт
4.07.2014 - 23:25
4

Приколист

Цитата (Космостар @ 4.07.2014 - 22:16)
а вот и новости в продолжение темы
Украинских милиционеров отзывают из Донецка и Луганска
04.07.2014, 20:58
-->
МВД Украины передислоцирует своих сотрудников из Донецка и Луганска
Министерство внутренних дел Украины сообщает о временной передислокации своих сотрудников из Донецка и Луганска. Главное управление МВД в Донецкой области временно передислоцировано в Мариуполь, а главное управление МВД в Луганской области — в Сватово.

Сотрудники органов внутренних дел этих областей до 7 июля должны прибыть к местам временной дислокации для продолжения службы, однако в случае невозможности прибытия каждый работник имеет право определиться с территориальным органом, где он желает проходить службу на благо Украины, сообщается на официальном сайте МВД Украины.

Главный вопрос КОМУ ЭТО ВЫГОДНО\ЗАЧЕМ?, а это сообщение МВД и есть ответ на вопрос.
Это реальная мотивация для рядовых сотрудников мвд. Не уедете (передислоцируетесь)- будете также убиты. Просто, доходчиво, эффективно. Хунтой рулят явно не дураки

Это сообщение отредактировал Бесконт - 4.07.2014 - 23:26

[^]
DarthMaulx3
4.07.2014 - 23:26
0

Шутник

Цитата (sashagolik @ 4.07.2014 - 22:01)
DarthMaulx3
попробуйте угадать родился ли я в Праге если сижу на этом ресурсе? родом то я как раз с востока
но мне ваша логика нравится
пусть будет хунта виновата
все окей
а если можно въехать наменикам убить ментов и уехать - то существует ли ДНР в реальности?
или просто может только контролировать три здания и 4 блокпоста?

а существует ли государство Украина в реальности? Бо потери по населению после обретения нэзалэжности больше вместе взятых потерь за 1-2 Мировые.

[^]
3верло
7

Ярила

Цитата (sashagolik @ 5.07.2014 - 00:20)

просто есть видео
на нем убивают милиционеров товарищи явно днровского вида
итак виновата будет хунта конечно же

ебать ты ренген хуев, по видео определил ДНРовцев.. По телефону еще сосать умеешь небось..

[^]
sashagolik
-3

Ярила

Космостар
ну так чтобы не мешали властям ДНР
ГАИ и менты теперь запуганы а они уже вроде хотели сдаться войскам - ибо за нарушение присяги милицию донецка-ДНР-Украины скорее всего расстреляют войска хунты

[^]
Сканда
7

Алаберный

Цитата (UXF79 @ 4.07.2014 - 23:01)

А ещё есть такие, как я и мои земляки. Мы никуда не хотим, нам дома заебись, мы ебашим по 10 часов в сутки 6 дней в неделю, без отпусков. Зарабатываем свои 500$ в месяц и охуеваем от любых потрясений. Потому, что народ нищает, народ ныкается по подвалам.
Вы зря думаете, что я скакал. Я всё это время работал. В отпуске был в 2008 году последний раз. И я очень устал, уж поверьте.

Хотел тебе гадость написать. Подумал... Понимаю тебя отчасти. Вернее судить не стану, ибо я не там. Все беды у вас ещё впереди, мужики. Это только начало конца. Сожалею.
Ты не скакал. Ты работал. В это время твою страну скакуны раздолбали. Работай, чё там.

Это сообщение отредактировал Сканда - 4.07.2014 - 23:27

[^]
9Iplakal
4.07.2014 - 23:27
0

Шутник

пидарасы Это не наши!!! moderator.gif

[^]
wqwq123
4.07.2014 - 23:27
-3

Шутник

Цитата (Космостар @ 4.07.2014 - 22:19)
Цитата (wqwq123 @ 5.07.2014 - 00:04)
Похуй на юку - идите нахуй кацапы - вас весь мир ненавидит  , и вас мало на самом деле (поднасрали всюду)...

главное, что хохлы любят весь мир dont.gif
да?

Нас искусственно стравливают , в основном за щет пропаганды. ; - и да к сожалению если придется я пойду защищать свою Родину (хоть и частично военнообязанный) , а Родина для меня - это моя семья , друзья и родственники - я не 1 , мне похуй на правительство - вы получите Охуительное партизанское движение ....

[^]
sashagolik
4.07.2014 - 23:28
-5

Ярила

DarthMaulx3
окей
вот только потери Украины за всю историю независимости ниже чем потери РФ только в 1 чеченской войне
не говоря уже про вторую и теракты (в одном беслане детей погибло больше чем на востоке с начала войны)
выходит РФ тоже нет?
раз столько граждан погибло?

[^]
vitos747
4.07.2014 - 23:29
2

Юморист

Цитата (Sprutins @ 5.07.2014 - 00:02)
Цитата (sashagolik @ 4.07.2014 - 21:54)
блин нравится мне ЯП
чтобы не случилось в донецке будет виновата власть Украины
обворовали МЕТРО - виновата хунта
убили горловского депутат и обсуждали куда деть труп - виновата хунта
надо хоть немного думать головой
или хотите сказать что коломойский телепортировал намеников чтобы они убили милиционеров?
а ничего что донецк полностью ДНР контролируется?

Запомни ЯП уже давно не развлекательный портал это винтик пропагандисткой машины Кремля. Столько ложной и откровенно антукраинской инфы с платиновым рейтингом после начала майдана есть только на федеральных каналах. Делается пост как хунта всех убила - сразу 100 комментариев про фашистов и правый сектор. делается пост про мародерство и бандитизм маргинальных банд Луганды и Домбабве в комментариях та же тирада. Госдеп, Укропы, Крымнаш, ополченцы, хунта, фашисты, ДНР, ЛНР, Новороссия - ключевые слова Развлекательного, напомню, Япа

ЯП, к большому сожалению, уже совсем не торт что был год назад, даже полгода тому.. И если честно то раньше заходил посмотреть чё там интересного и прикольного запОстили, то сейчас захожу с думкой - а чё на этот раз наговняли о моей Родине? В темах об Украине даже не пробую писАть ибо тут "мнение украинца = мнение недоразвитого хохла", сразу минусов кидают как ущербному, странно как то - любишь Россию - патриот, любишь Украину - фашист и бЕндеровец..

[^]
Vasenka
4.07.2014 - 23:29
4

Приколист

Цитата (koshkodavSH @ 4.07.2014 - 22:34)
работали наемники явно, видать из бэкватер, все четко, так же видно что гильзы подобрали, лица не засветить тоже надо уметь. А закосили под ополченцев. т.е провокация как она есть и да смотрите хват, так только морские котики из США стволы держат.

Вместо того что-бы аккуратно и тихо выбежать справа из зеленки, ебашили целых 70 метров по открытому пространству. Типа без палева? Какая-то хуйня, а не спецы, товарищи.

[^]
orbitoclast
4.07.2014 - 23:30
3

Ярила

Цитата

Запомни ЯП уже давно не развлекательный портал это винтик пропагандисткой машины Кремля. Столько ложной и откровенно антукраинской инфы с платиновым рейтингом после начала майдана есть только на федеральных каналах. Делается пост как хунта всех убила - сразу 100 комментариев про фашистов и правый сектор. делается пост про мародерство и бандитизм маргинальных банд Луганды и Домбабве в комментариях та же тирада. Госдеп, Укропы, Крымнаш, ополченцы, хунта, фашисты, ДНР, ЛНР, Новороссия - ключевые слова Развлекательного, напомню, Япа

[quote]
Ну здрахуйте ,ЯП изначально создан кровавой гэбнёй под руководством самого ПУ. Всё для того чтобы промывать мозги тупым кацапам ,ога. И вообще грязные когти кремля везде , а кремль подчиняется госдепу а госдеп жидомасонам. (сарк.)

[^]
Sprutins
4.07.2014 - 23:30
-8

Весельчак

Цитата (sashagolik @ 4.07.2014 - 22:20)
Sprutins
я просто не понимаю как можно игнорировать бритву Оккама
просто есть видео
на нем убивают милиционеров товарищи явно днровского вида
итак виновата будет хунта конечно же
тоесть вариант что просто какие то мудаки разжились оружием и убили ментов - потмоу что девиз донбасса - "смерть мусорам свободу ворам"
нет правильный по мнению жителей РФ вариант
коломойский организовал диверсантов которых забросили в луганск, они без проблем преодолели блокпосты, ни разу не спалились и убили ментов и уехали
не записывали где блокпосты и орудия
не послали их убивать пушилина или еще кого
нет миссия идеально подготовленных натовских диверсантов была убить ментов и уехать
супер стратегия просто

Бесполезно что то говорить, тут уже проскакивают комментарии что взрывы железных дорог бандитами это провокация украинских властей, НАТО там, или правого сектора неважно, главное что логические доводы не действуют все что происходит не по представлению ватника это происки госдепа или провокация хунты. И какие ты бы логические доводы не представлял это не поможет.

[^]
sashagolik
4.07.2014 - 23:31
1

Ярила

3верло
это простейшая логика
если это НЕ ДНР значит ДНР ничего не решает и ничего не контролирует (иначе говоря не способна даже найти наемников с автоматами в городе которые как бы контролирует
а исходя из их заявлений 100% Донецка поддерживает ДНР а значит точно бы нашли засланных агентов - Новороссы бы сразу вычислили агентов НАТО по ломанном русскому без мата или без отклика на фразу "смерть мусорам"

[^]
orbitoclast
4.07.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата
ЯП, к большому сожалению, уже совсем не торт что был год назад, даже полгода тому

Вообще ни каких изменений не заметил.

[^]
Космостар
4.07.2014 - 23:33
1

Ярила

Цитата (wqwq123 @ 5.07.2014 - 00:27)
Цитата (Космостар @ 4.07.2014 - 22:19)
Цитата (wqwq123 @ 5.07.2014 - 00:04)
Похуй на юку - идите нахуй кацапы - вас весь мир ненавидит  , и вас мало на самом деле (поднасрали всюду)...

главное, что хохлы любят весь мир dont.gif
да?

Нас искусственно стравливают , в основном за щет пропаганды. ; - и да к сожалению если придется я пойду защищать свою Родину (хоть и частично военнообязанный) , а Родина для меня - это моя семья , друзья и родственники - я не 1 , мне похуй на правительство - вы получите Охуительное партизанское движение ....

ну-ну..

[^]
sashagolik
4.07.2014 - 23:33
2

Ярила

Vasenka
настоящие наемники блэквотер пользуются греховными телепортами
с помощью которых они попали в донецк
а еще почему то бегут как дебилы хоть настоящие наемники бы просто убили всех из зеленки или уж точно не в упор
я не мега снайпер но на расстоянии в 50 метров можно из калаша даже попасть в монетку не говоря уже о человеке без броника
в упор подбегают в основном те кто толко стрелять не умеет

Это сообщение отредактировал sashagolik - 4.07.2014 - 23:34

[^]
za9c
4.07.2014 - 23:34
1

Ярила

Прокакли Украину!!! теперь вторая Сербия будет под боком - народ жалко!!! Порошенко я так понял своего я (как Лукашенко) не имеет!!! Пиндостану нужно - чтоб война с Россией началась - долгая - затяжная - Пу не влазь!!! ТЕРПИ!!!

[^]
Sprutins
4.07.2014 - 23:37
-3

Весельчак

Цитата (orbitoclast @ 4.07.2014 - 22:30)

Цитата

Ну здрахуйте ,ЯП изначально создан кровавой гэбнёй под руководством самого ПУ. Всё для того чтобы промывать мозги тупым кацапам ,ога. И вообще грязные когти кремля везде , а кремль подчиняется  госдепу а госдеп жидомасонам. (сарк.)

Яп как средство, как и все СМИ России, никакого заговора, нормальна линия построения пропаганды по всем фронтам, даже вконтактовские паблики с названиями юмор и т.д. где постились раньше одни анекдотики полгода уже репостят новости о боевых подвигах защитников Новороссии.

Это сообщение отредактировал Sprutins - 4.07.2014 - 23:39

[^]
sashagolik
-3

Ярила

za9c
сербия кстати будет в Евросоюзе к 2015 году
в любом случае они страна-кандидат на членство - тоесть ближе к ЕС чем Украина и Молдова вместе взятые
хотя и рассказывают как они любят Россию - не деле же лезут в ЕС
обидно

[^]
Бесконт
10

Приколист

Цитата (Сканда @ 4.07.2014 - 22:26)
Цитата (UXF79 @ 4.07.2014 - 23:01)

А ещё есть такие, как я и мои земляки. Мы никуда не хотим, нам дома заебись, мы ебашим по 10 часов в сутки 6 дней в неделю, без отпусков. Зарабатываем свои 500$ в месяц и охуеваем от любых потрясений. Потому, что народ нищает, народ ныкается по подвалам.
Вы зря думаете, что я скакал. Я всё это время работал. В отпуске был в 2008 году последний раз. И я очень устал, уж поверьте.

Хотел тебе гадость написать. Подумал... Понимаю тебя отчасти. Вернее судить не стану, ибо я не там. Все беды у вас ещё впереди, мужики. Это только начало конца. Сожалею.
Ты не скакал. Ты работал. В это время твою страну скакуны раздолбали. Работай, чё там.

Для лучшего понимания. В киеве политота бесновалась всегда. Постоянно. Обычные, неполитизированные люди (и я в том числе) привыкли, к многолетнему перманентному политбардаку и относились к этому похуистично. Работали, жили и ложили болт на раду\правительство\депутатов и лозунги. Вся эта политхуета была в "параллельном режиме" и никак не касалась обычных людей. Депутаты диаметрально разных политсил работали по одной схеме-бабло\распилы\откаты и потому от перемены мест в парламенте\мерии ничего не менялось. Была стабильность. Никто не мог предположить такого развития событий. И никто из адекватных не мог представить войну на Донбассе. Теперь легко осуждать со стороны. Задним умом все умные. Но я лично до сих пор в ахуе оцепенении. Год назад не поверил бы. Минусуйте, я работал и до сих пор работаю.Не скакал ни разу.

[^]
wqwq123
4.07.2014 - 23:39
-4

Шутник

Точка не возврата пройдена , что делать ?

[^]
za9c
4.07.2014 - 23:41
1

Ярила

Цитата (sashagolik @ 5.07.2014 - 00:37)
za9c
сербия кстати будет в Евросоюзе к 2015 году
в любом случае они страна-кандидат на членство - тоесть ближе к ЕС чем Украина и Молдова вместе взятые
хотя и рассказывают как они любят Россию - не деле же лезут в ЕС
обидно

они как были нищие так и останутся!!!! И к 2015 ет ещё вопрос!!! ЕС от них отвернётся вот посмотришь!!! Что они там решают - от них не зависит!! Я так думаю они тоже это понимают!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42614
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх