Автопарк суперкаров 19-летнего подростка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FlexBoo
24.06.2014 - 14:39
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (antoniva4 @ 24.06.2014 - 13:24)
Мне своего Lanos вполне достаточно)) ну к нему горный велик))) Товарищ бабло лучше бы вложил в бизнес. Хотя у богатых свои причуды)))

Здравствуйте ,меня зовут Саша и у меня тоже Ланос.

[^]
WinterLite
24.06.2014 - 14:41
1

Затворник

Цитата (ArturiusM @ 24.06.2014 - 15:13)
Вы не будете давать ему всё самое лучшее, что можете позволить - образование, медицинское обслуживание, питание, машины, ХОББИ?
В данном случае может быть вполне так, что отец сам фанат супер-каров, а сын просто-напросто разделяет с ним его хобби, что вполне понятно для пацана 19-ти лет.

Ну раз уж вы об этом, не могу не отметить иронию происходящего - то что мы обсуждаем это в России. В стране, где, как правило, дети на протяжении жизни имеют более тесную связь с родителями, нежели на Западе, в той же ВК и США. У них считается нормальным, что ребенок практически после школы уже обособляется от родителей, поступая в университет и переезжая. Начиная собственную взрослую жизнь, где родители поддерживают его лишь первое время и в непредвиденных ситуациях. Там считается моветоном, если студентом или даже окончив универ - ребенок еще живет с родителями. Пусть даже еще без своей семьи. У нас же ребенок очень долго по их меркам остается в лоне семьи и на ее попечении.

К вашему вопросу - питание, образование, здоровье, жилье - разумеется, это мой долг. Но моя задача как отца сформировать полностью дееспособного и полноценного члена общества, который сможет противодействовать этому миру даже когда меня не станет. Да я буду поддерживать своего ребенка в этих аспектах все то время, когда в силу обьективных причин у него не будет возможности самостоятельно обеспечить себя всем этим, не смотря на свой ум и желание.

Хобби. Если он просто разделяет хобби отца, то это и машины отца. Это будет его хобби,когда он сам заработает себе на спорт кар. Мы вольны радовать своих детей, но главное - не во вред их будущей жизни. Я доношу до своих детей мысль, что сфера личных удовольствий - это результат своего труда, удел успешных. А никак не халява, падающая с неба. В таком случае она всегда вовред.

Это сообщение отредактировал WinterLite - 24.06.2014 - 14:43

[^]
evny
24.06.2014 - 14:44
10

Приколист

Цитата (wladeus @ 24.06.2014 - 13:46)

а парнише надо было просто ради профилактики
по мусалу постучать. Чтоб не зазнавался.

ебаное быдло с райончика

Добавлено в 14:46
Цитата (Serascer @ 24.06.2014 - 14:07)
Потом из таких как он отпетые гавнюки вырастают...

че ему говнюком то вырастать?
витаете в стереотипах про тупых богатых и нищих с БОГАТЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ?
утешайте себя.
а если человек живет хорошо,ему не приходится терпеть издевательства,лишения,у него нормальные родители и окружение - то говнюком такой точно не вырастет.
с херали? у него всё хорошо.
а вот , когда родители алкоголики и приходится вкалывать с детста,обитать в компании дурных детей,которые в следствии того,что их родители ммм мало обеспеченные недалекие люди,то дети вырастают такими же невежественными - то да от туда и выходят в основном озлобленные "говнюки"

Это сообщение отредактировал evny - 24.06.2014 - 14:55

[^]
абстинент
24.06.2014 - 14:46
0

Хохмач

А на 25-ой, маленькая красная машинка в левом верхнем углу -это по гаражу ездить? blink.gif

[^]
ArturiusM
24.06.2014 - 14:48
2

Весельчак

Цитата (WinterLite @ 24.06.2014 - 15:41)
Ну раз уж вы об этом, не могу не отметить иронию происходящего - то что мы обсуждаем это в России. В стране, где, как правило, дети на протяжении жизни имеют более тесную связь с родителями, нежели на Западе, в той же ВК и США. У них считается нормальным, что ребенок практически после школы уже обособляется от родителей, поступая в университет и переезжая. Начиная собственную взрослую жизнь, где родители поддерживают его лишь первое время и в непредвиденных ситуациях. Там считается моветоном, если студентом или даже окончив универ - ребенок еще живет с родителями. Пусть даже еще без своей семьи. У нас же ребенок очень долго по их меркам остается в лоне семьи и на ее попечении.

К вашему вопросу - питание, образование, здоровье, жилье - разумеется, это мой долг. Но моя задача как отца сформировать полностью дееспособного и полноценного члена общества, который сможет противодействовать этому миру даже когда меня не станет. Да я буду поддерживать своего ребенка в этих аспектах все то время, когда в силу обьективных причин у него не будет возможности самостоятельно обеспечить себя всем этим, не смотря на свой ум и желание.

Хобби. Если он просто разделяет хобби отца, то это и машины отца. Это будет его хобби,когда он сам заработает себе на спорт кар. Мы вольны радовать своих детей, но главное  - не во вред их будущей жизни. Я доношу до своих детей мысль, что сфера личных удовольствий - это результат своего труда, удел успешных. А никак не халява, падающая с неба. В таком случае она всегда вовред.

Я в этом вопросе полностью согласен с Вами!
Никто из аудитории ЯПа не знает ни устоев той семьи, ни то, как отец видит будущее сына, ни как он его воспитывает и т.д. Однако посмотрите реплики и комментарии большинства - "ааа, всё понятно, чурка", "чтобы он разбился на одной из этих машин", "поделом ему, что сожгли" и т.д.

Это сообщение отредактировал ArturiusM - 24.06.2014 - 14:49

[^]
Nemotec
24.06.2014 - 14:49
4

Юморист

Цитата (makell @ 24.06.2014 - 12:34)
Цитата (Nemotec @ 24.06.2014 - 11:26)
19 лет, блеать... А я в 23 не могу сраный Ланос купить, уже второй год, с этой Украиной... Накопишь, сука - рррраз и вырос доллар. Накопишь опять - ррраз "сипаратисты-правосеки", укропы, кацапы... slava.gif  moderator.gif
Я заебался уже.
Я хочу бензин по доллару, и сраный ланос    lamo.gif

хочешь - купи...хули скулишь?!. Или едь в матушку-расию...там тебе сразу дадут бабла немерлено и дом на красной площади, только скажи шо ты беженец и тебе всю жизнь укропия испортила.

Вот заебал! Честное слово. Купи, сука, ему. Я обычно не настроен, на агрессию, но тут вывел! Купи и что? Сиди с голым хуем? А жрать что и за что, а содержать и себя и ланос этот ёбаный, на что? Цены - ебануться. Зарплата - не повышают, абы не уволили. Мамы с папой, как у этого Акбара, в первом посте - у меня нету.

И поеду, нахуй, в августе, к корешу, в Тверь. Не потому, что в России лучше сильно, или потому что Украина говно, а ВВП - хороший.
Я за единую Украину.
А потому, что братишка там мой, и крестница. И мы были один народ. Нас за пол года смогли разосрать так, как не удавалось, десятилетия до этого. И всё из-за таких неадекватных долбоёбов, мягких на мозг.

Стране пиздец - факт. Не без помощи майдана, России и Януковича.
Да, Крым проебали - а всё почему? Потому что Россия может, а мы нет. Вместо того, чтоб отгонять всех нахуй, от Крыма, мы, блять "мовний закон" принимали. Допринимались, нахуй?

Я просто на секунду представляю, чтоб мы решили у ВВП отжать, например Ростовскую область - пиздец нам пришел бы через 5 минут, или 10?
А у нас - пожалуйста, берите. Мы ныть будем в Европу, а те пальчиком грозить.
Так вот - мы всё проебали.

Щас и восток отберут. И будем, с тобой сидеть, в Киеве, как здрасьте.

И я, сейчас реально смотрю - как жить дальше, и не факт, что не в России. В европу - я бы не против. Но нас, вобще-то туда не берут. Ассоциация - не полноценное членство.

Это сообщение отредактировал Nemotec - 24.06.2014 - 14:59

Автопарк суперкаров 19-летнего подростка

[^]
subz05
24.06.2014 - 14:51
2

Юморист

Да ему даже учиться не надо. машины можно продавать и до конца жизни хватит денег ))

[^]
2x7
24.06.2014 - 14:52
0

Ярила

Какая то жадность что ли, синдром свиньи. Вот накой по 2 Феррари и R8? Не понимаю.
Ну собрал всех крутых машинок по 1, зачем 2 то? why.gif

[^]
Sp3ctr
24.06.2014 - 14:52
10

Шутник

Копишь-копишь себе на Ferrari, а потом - бац! - не сдержался и купил беляш на остановке...

[^]
druzek
24.06.2014 - 14:54
0

Захватил рынок — поднимай цены

Заебись прожигать батины денежки и жить беззаботно smile.gif я в 22 года только на старенького Ниссана смог накопить

[^]
otctoj
24.06.2014 - 14:54
1

Уточка

Ну не знаю.. будь у меня денег как у дурака фантиков имел бы я машин 5:
Кабриолетек спортивный - летом рассекать (порше)
Внедорожник - на охоты\рыбалки (дефендер заряженный)
Машину на каждый день ( Высокий и мощный Мерин от AMG или Каен)
На переговоры сгонять (бентли например)
Ну и для души форд мустанг года так 64го..

Но на хрена феррари желтая, феррари красная и тд..?
И вообще коллекция это старые и раритетные авто, новые для меня так не воспринимаются.

[^]
zebread
24.06.2014 - 14:55
1

Весельчак

хач какой то

[^]
enk
2

Выпей воды - удиви печень

Ну не могут хачики без понтов

[^]
druzek
0

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (2x7 @ 24.06.2014 - 15:52)
Какая то жадность что ли, синдром свиньи. Вот накой по 2 Феррари и R8? Не понимаю.
Ну собрал всех крутых машинок по 1, зачем 2 то? why.gif

Он по ходу не машины, а цвета коллекционирует - фишка в том, что одинаковые модели разных цветов rulez.gif

[^]
Roboosta
24.06.2014 - 14:56
2

Коллективное Бессознательное

Судя по всему у мальчонки серьезные психологические комплексы. Везде пишет про себя "lord", хотя какой он в п.,:у лорд, да еще с таким именем. Самоутверждается бабосами)))

[^]
ArtZLO
24.06.2014 - 14:58
0

Весельчак

Парень пошел и "напокупал", а смысл?

[^]
dimanv
24.06.2014 - 15:01
0

Шутник

Цитата
И нахуя столько?

эдакая домашняя дорожная Пробка gigi.gif

[^]
Mille
24.06.2014 - 15:01
0

.

че из него вырастет? Если в 19 все уже есть

[^]
Reaktivny
24.06.2014 - 15:02
1

Ярила

Регулярно езжу мимо юрфака нашего госуниверситета. Регулярно вижу таких вот мажоров по 18-19 лет на Рэнжах, Лексусах, БМВ, Мерсах и т.д. И как то я им ни грамма не завидую. Ибо их жизнь зарабатывать не научила и не научит. Родители не вечны и потом, когда нормальные люди имеют за плечами хороший такой рюкзачок жизненного опыта, навыков и умений эти чуда чешут репы - почему же так мир жесток и не справедлив. Некоторые еще удивляются, как можно было так быстро прое....ть такую кучу денег.

[^]
busl
1

Ярила

Долбоеб он че, если столько тачек, показывать можно только друзьям. Самые богатые люди мира не афишируют себя. Список форбс-это нищеброды со своими 2-10 миллиардов. У кого десятки- сотни триллионов, мы их не знаем.

[^]
Nachtigall
0

Чоткий патриот

У черножопых на геннном уровне понты гонять. Мудаки. Вот и сожгли завистники 4 тачки. Не хорошо завидовать, однако выёбываться не лучше. Так что - ехай нахуй мудень, выёбывайся дальше.

[^]
snockdawn
24.06.2014 - 15:05
0

Ярила

Обезьяна решила повыёбыватся?! На тебе на хуй - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. четыре тачки. Жаль все не спалили...Потому как не хуй.

[^]
Йохан
24.06.2014 - 15:06
3

Ярила

Ну, если честно, завидно ли мне? Да завидно, что у него есть такие возможности, а у меня в данный момент нет. Но поливать человека помоями не зная кто он, чем занимается, как себя в обществе ведет, какое у него воспитание.... Это как минимум неумно.
А вообще многим вышеотписавшимся подойдет фраза, что "мне ничего не надо, лишь бы и другого ничего не было!".

Кстати, представьте себе ситуацию! Купили вы себе Ланос, а сосед алкаш вам его спалил нахуй, ибо нехер выпендриваться! Понравилась ситуация? А мы на Япе обсудим про то, что сосед был в чем-то прав, ибо источник доходов ваш нам неизвестен cool.gif

[^]
Roofius
24.06.2014 - 15:08
1

ПРОТИВНИК сиона

что за мода у жидов косит под чурок ?

[^]
PinkyJune
24.06.2014 - 15:09
4

IQ уменьшен на 300

Цитата (Reaktivny @ 24.06.2014 - 16:02)
Регулярно езжу мимо юрфака нашего госуниверситета. Регулярно вижу таких вот мажоров по 18-19 лет на Рэнжах, Лексусах, БМВ, Мерсах и т.д. И как то я им ни грамма не завидую. Ибо их жизнь зарабатывать не научила и не научит. Родители не вечны и потом, когда нормальные люди имеют за плечами хороший такой рюкзачок жизненного опыта, навыков и умений эти чуда чешут репы - почему же так мир жесток и не справедлив. Некоторые еще удивляются, как можно было так быстро прое....ть такую кучу денег.

У меня для тебя плохие новости: когда их родителей не станет, мажоры получат недвижимость в наследство, а ты язву от зависти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87155
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх