BMW - это диагноз?, регистратор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tetrarx
14.05.2014 - 10:39
1
Статус: Offline

Хохмач

скорее номера с регионом 74/174 это диагноз. по Ёбургу летают как подорванные. реально 80% просто отморозки...

[^]
pisto38
14.05.2014 - 10:41
2

Приколист

ТС перестраивался на перекрестке-правилами не запрещено.
Бэха ехала на красный или под стрелку.Обязан пропустить в любом случае.
Все остальное эмоции.

[^]
arashill
14.05.2014 - 10:42
-3

Хохмач

Цитата (1113 @ 14.05.2014 - 11:33)
Цитата (arashill @ 14.05.2014 - 10:47)
Автор, извини, но ты мудак.
ты ехал в среднем ряду, бэха тебе не мешала, но ты погудел и перестроился в левый ряд.
Нахуя? Комплексы, что у тебя нет бмв?

Автор коммента, извини, но мудак как раз ты!
С какого перепугу он, двигаясь на разрешающий сигнал светофора, должен уступать дорогу машине, которая начала движение на запрещающий сигнал светофора?! А погудел он ей для того, чтобы предупредить о том, что он движется. А то мало ли, раз едет на красный, то может и ТСа не видит.

И все кто пишет, что ТС не прав, одумайтесь!)
Бэха ехала НА КРАСНЫЙ!!! уже за одно это у нас в Казахстане лишение, впрочем как и пересечение сплошной.

Я не сказал, что автор неправ. Я сказал, что он мудак.
если говорить объективно, то ничего ему не мешало ехать в своей же полосе и не зажимать бэху.
Тогда бы и конфликта не было.

Он же демонстративно его поджал (решил поучить).

На видео все отлично видно

[^]
gumers
14.05.2014 - 10:44
0

Нахуй статус.

Цитата
- спокойненько накатал заявление на сайте ГИБДД и приложил это видео.

Это теперь называется в некоторых кругах - гражданская позиция
cool.gif

[^]
Z25Team
14.05.2014 - 10:48
2

Приколист

Цитата (arashill @ 14.05.2014 - 13:42)

конфликта и не было - был обмудок, нарушивший ПДД и ехавший с запрещенными крякалками :)

что я сделал простите?
"поджал"? ехавшую машину на красный я - "поджал"?
ты же мне так и не ответил в какой полосе я еду ДО перекрестка и в какой - после gigi.gif

а ты права свои все таки сожги, сделай милость cool.gif

Это сообщение отредактировал Z25Team - 14.05.2014 - 10:49

[^]
dima979
14.05.2014 - 10:49
-3

Е@ашу шпалы

Цитата (Z25Team @ 14.05.2014 - 11:33)
Цитата (dima979 @ 14.05.2014 - 13:29)

Вопросы?

да, есть вопросы:
1. сколько полос ДО перекрестка?
2. сколько полос ПОСЛЕ перекрестка?
3. какой пункт ПДД запрещает мне продолжать ехать во втором ряду, если я (катаясь на этом перекрестке каждый день) точно знаю, что сейчас от остановки будут не глядя в зеркала вылезать в первую полосу маршрутчики и отъзжать машины из кармана от единственного ларька с бухлом в этом микрорайоне (что и видно на фото номер два)?

если ответите на все три верно - будем считать что вы правы, а я ошибся.

Возвращаемся ко второй странице. Моя цитата. Правда, заебался уже объяснять.
Цитата
Нет, спасибо доктор, обойдусь без БМВ.
Тут немного другое. Может ТС и прав, а может и не прав. Вполне допускаю, что на перекрестке может стоять доп. секция в виде стрелки, а может её там и нет. Не суть. Суть в том, что ТС спровоцировал конфликт. Он вполне мог ехать в своем ряду, уверен, бэховод его и не заметил бы. Но нет, надо показать своё Я. Я тут поеду и все. Я прав. Только потом удивляются часто на дорогах - а за что мне пизды дали? Я ведь хороший!
К чему я? Так вот - не провоцируйте. Проедь спокойно. А хочешь выразить гражданскую позицию - просто отправь видео в ГАИ, что сей индивид потом и сделал.

А полос там все же три. cool.gif

[^]
arashill
14.05.2014 - 10:51
-2

Хохмач

Цитата (Z25Team @ 14.05.2014 - 11:48)

конфликта и не было - был обмудок, нарушивший ПДД и ехавший с запрещенными крякалками :)

что я сделал простите?
ты же мне так и не ответил в какой полосе я еду ДО перекрестка и в какой - после gigi.gif

До перекрестка в средней, после в крайней левой.
чего тебе еще отвечать?

Да ты поджал, машина ехала на красный, но в итоге ты его поджал.
Если перед тобой на красный будет камаз поворачивать, тормозить не будешь? Ведь ты же прав, ты едешь на зеленый

[^]
Z25Team
14.05.2014 - 10:51
0

Приколист

Цитата (dima979 @ 14.05.2014 - 13:49)

мегафеерично faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
пожалуй, я заскриню это gigi.gif
а то мне не поверят...

[^]
CRCError
14.05.2014 - 10:54
2

Шутник

ТС, не заморачивайся по поводу комментов тех, кто книжку с ПДД видел один раз, и то не в автошколе, а в киоске. Все правильно сделал, только так количество долбоебов за рулем не уменьшишь, к сожалению.

[^]
dima979
14.05.2014 - 10:54
1

Е@ашу шпалы

Цитата (Z25Team @ 14.05.2014 - 11:51)
Цитата (dima979 @ 14.05.2014 - 13:49)

мегафеерично faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
пожалуй, я заскриню это gigi.gif
а то мне не поверят...

© не забудь поставить.
Ну вот признайся - поучить решил? Хотя о чем я. Доказывать что-то бесполезно. Имеющий глаза - увидит.

[^]
Sc0rrpppi0n
14.05.2014 - 10:56
3

Ярила

На БМВ неадекватов много, это факт. Причем их становится больше, если за рулем БМВ не вы. Я сам водитель БМВ, как я вожу, мне кажется аккуратно и вежливо. На этом видео, водила на БМВ не прав 100%, он выехал на красный. И хорошо что регик, ехав в своей полосе, успел объехать. Все правильно сделал. Дальше регик уже преувеличивает. Никто его не подрезал, бумер себе просто объехал, остальных участников движения, и никому не мешал.
У меня вопрос к регику: Вас никто не обидел, все целы, никто не подрезал, морду не набил, даже слова в ваш адрес не произнес никто. Неужели у вас есть свободное время, ездить в полицию, составлять заявление, делать копии видео? Действия регика не понимаю. Если на каждого водителя который так ездит, писать заяву в полицию, можно просто днем проехаться в городе, а на следующий день сидеть и строчить заявления. И так каждый день.

[^]
187
14.05.2014 - 11:00
-1

Балагур

Цитата (arashill @ 14.05.2014 - 11:51)

что я сделал простите?

чего тебе еще отвечать?

Если перед тобой на красный будет камаз поворачивать, тормозить не будешь? Ведь ты же прав, ты едешь на зеленый

А если я буду ехать на красный или по второстепенной, пропустишь ли ты меня? Если нет, то тымудак и поджиматель?

[^]
arashill
14.05.2014 - 11:03
-1

Хохмач

Цитата (187 @ 14.05.2014 - 12:00)
Цитата (arashill @ 14.05.2014 - 11:51)

что я сделал простите?

чего тебе еще отвечать?

А если я буду ехать на красный или по второстепенной, пропустишь ли ты меня? Если нет, то тымудак и поджиматель?

Если есть место, то поджимать не буду.

[^]
Z25Team
14.05.2014 - 11:04
7

Приколист

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 14.05.2014 - 13:56)
У меня вопрос к регику: Вас никто не обидел, все целы, никто не подрезал, морду не набил, даже слова в ваш адрес не произнес никто. Неужели у вас есть свободное время, ездить в полицию, составлять заявление, делать копии видео? Действия регика не понимаю. Если на каждого водителя который так ездит, писать заяву в полицию, можно просто днем проехаться в городе, а на следующий день сидеть и строчить заявления. И так каждый день.

Отвечаю на поставленный вопрос:
я никуда не ездил.
я составил заявление через сайт ГИБДД.
так как одна из моих работ заключается в работе с видео - обрезать ролик, пережать, сконвертировать - у меня заняло минуты 3-4.

А наказывать именно неадекватов (неважно на какой машине) - нужно.
Иначе, они начинают чувствовать безнаказанность.

К слову - это первое мое заявление на неадекватного водителя. И, надеюсь, последнее.
Сколько ситуаций у меня было - ну посмеешься или погневаешься и едешь себе дальше.

Именно этого кадра я решил все же наказать за манеру вождения в стиле "а мне всё похуй!"
А вот пусть не будет похуй - может в другой раз задумается и будет повнимательней - и сбережется еще чья-то жизнь!

Я ж не за себя, я за дочь свою переживаю, которой иногда и перекрестки пересекать приходится. И если там такие кадры ездить будут - это будет печально.

[^]
ivansolyara
14.05.2014 - 11:11
0

Приколист

Цитата (Z25Team @ 14.05.2014 - 12:04)
Цитата (Sc0rrpppi0n @ 14.05.2014 - 13:56)
У меня вопрос к регику:  Вас никто не обидел, все целы, никто не подрезал, морду не набил, даже слова в ваш адрес не произнес никто. Неужели у вас есть свободное время, ездить в полицию, составлять заявление, делать копии видео? Действия регика не понимаю. Если на каждого водителя который так ездит, писать заяву в полицию, можно просто днем проехаться в городе, а на следующий день сидеть и строчить заявления. И так каждый день.

Отвечаю на поставленный вопрос:
я никуда не ездил.
я составил заявление через сайт ГИБДД.
так как одна из моих работ заключается в работе с видео - обрезать ролик, пережать, сконвертировать - у меня заняло минуты 3-4.

А наказывать именно неадекватов (неважно на какой машине) - нужно.
Иначе, они начинают чувствовать безнаказанность.

К слову - это первое мое заявление на неадекватного водителя. И, надеюсь, последнее.
Сколько ситуаций у меня было - ну посмеешься или погневаешься и едешь себе дальше.

Именно этого кадра я решил все же наказать за манеру вождения в стиле "а мне всё похуй!"
А вот пусть не будет похуй - может в другой раз задумается и будет повнимательней - и сбережется еще чья-то жизнь!

Я ж не за себя, я за дочь свою переживаю, которой иногда и перекрестки пересекать приходится. И если там такие кадры ездить будут - это будет печально.

Как ни печально, кадров хватает!
Только, боюсь, многие из тех, кто на дороге ведут себя как п...сы, гаишников не боятся и прав не лишаются!

[^]
1113
14.05.2014 - 12:02
2

Приколист

Цитата (arashill @ 14.05.2014 - 13:03)
Если есть место, то поджимать не буду.

А потом в ЯПе видео выложишь и напишешь: "Смотрите на мудака!" gigi.gif

[^]
sk2r
14.05.2014 - 12:18
2

Юморист

Цитата (1113 @ 14.05.2014 - 11:33)
Цитата (arashill @ 14.05.2014 - 10:47)
Автор, извини, но ты мудак.
ты ехал в среднем ряду, бэха тебе не мешала, но ты погудел и перестроился в левый ряд.
Нахуя? Комплексы, что у тебя нет бмв?

Автор коммента, извини, но мудак как раз ты!
С какого перепугу он, двигаясь на разрешающий сигнал светофора, должен уступать дорогу машине, которая начала движение на запрещающий сигнал светофора?! А погудел он ей для того, чтобы предупредить о том, что он движется. А то мало ли, раз едет на красный, то может и ТСа не видит.

И все кто пишет, что ТС не прав, одумайтесь!)
Бэха ехала НА КРАСНЫЙ!!! уже за одно это у нас в Казахстане лишение, впрочем как и пересечение сплошной.

Угу сидят считают полосы, как будто от этого степень вины бэхавода зависит, ну и рассуждают ой нельзя пацана на такой тачке провоцировать ай-яй-яй. Да по большому счеты сука запилить ему в бочину и потом на разбор с гайцами, ей богу задолбали на дорогах вот такие водятлы. Ну а тут рассуждают, ой он едет на красный сигнал светофора не сигналь ему "не провоцируй","ой если едет по обочине не закрывай ему дорогу "не провоцируй" и т.д.

[^]
Hkiper
14.05.2014 - 13:06
1

Ярила

По моим наблюдением, чем старше и раздроченей "беха", тем чётче за ней пацан.

[^]
eldar796
14.05.2014 - 13:09
-1

Шутник

да бэха даже не мешала! спокойно мог дальше проехать и не сигналить!!! сам-то позавидовал наверное пипикалке владельца бмв???!!!

[^]
yaslavko
14.05.2014 - 13:12
1

Ярила

если яповчане начнут выкладывать со своих региков каждого такого или похожего мудака сюда, то у япа никаких серверов не хватит это говно хранить. ибо имя этому говну - легион. ежедневно таких встречаю не по разу. если на каждого внимание обращать, то никаких нервов не хватит. кароч - ничего необычного не увидел.

[^]
Angelic66
14.05.2014 - 13:12
2

Молчание - золото

Сколько завистников то тут собралось.
Зачем марку авто приписывать.
Да - не прав, да - нарушил. Автор - молодец, что не поленился заяву накатать.
Но то, как преподнёс данное видео
Цитата
BMW - это диагноз

И тут же кучка подписалась: "Да, они всё ушлепки, все 99% кто на дорогах на бумерах".
Меняться будете ? Развели тут срач, противно.

Только повод дай.
Вот вам заготовка на следующие посты
Тема: "*любая марка авто - это диагноз!"

Минусите озлобленные и завистливые пешиходы и владельцы других авто.

Мира вам, от вежливого владельца и БМВ то же.

[^]
kudryaviy
14.05.2014 - 13:19
1

Шутник

впомнился Шамаич )

[^]
EchoRIN
14.05.2014 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (dima979 @ 14.05.2014 - 09:08)
Цитата (MrBistor @ 14.05.2014 - 09:59)

вам срочно надо BMW диагноз поставлен.
Да какая разница,куда и обосновано или нет,его перестроение. Дорога свободная,горит зеленый. ГДЕ ХОЧУ,ТАМ И ЕДУ,

Нет, спасибо доктор, обойдусь без БМВ.
Тут немного другое. Может ТС и прав, а может и не прав. Вполне допускаю, что на перекрестке может стоять доп. секция в виде стрелки, а может её там и нет. Не суть. Суть в том, что ТС спровоцировал конфликт. Он вполне мог ехать в своем ряду, уверен, бэховод его и не заметил бы. Но нет, надо показать своё Я. Я тут поеду и все. Я прав. Только потом удивляются часто на дорогах - а за что мне пизды дали? Я ведь хороший!
К чему я? Так вот - не провоцируйте. Проедь спокойно. А хочешь выразить гражданскую позицию - просто отправь видео в ГАИ, что сей индивид потом и сделал.

Ага, вам насрали на голову, а вы обтекайте, зачем же провоцировать? Вот ваша логика.

[^]
Primus525
14.05.2014 - 13:29
4

Ярила

Диагноз, конечно.

Как и волга, четвёрка, фокус, матрёха, аккордеон, рэйндж, москвич, вольво и ТААААААЗ!!!11

Принципиальный регистратор, который давит на дудку вместо тормозов, поимеет много лулзов от осознания того, что в дтп он был прав, когда в следующий раз так вот принципиально уебёт кого-нибудь, едущего на красный.

ПС. 146%, что стрелки там нет. Если только светофор не наебнулся нопремер.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 14.05.2014 - 13:32

[^]
EchoRIN
14.05.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Primus525 @ 14.05.2014 - 13:29)
Диагноз, конечно.

Как и волга, четвёрка, фокус, матрёха, аккордеон, рэйндж, москвич, вольво и ТААААААЗ!!!11

Принципиальный регистратор, который давит на дудку вместо тормозов, поимеет много лулзов от осознания того, что в дтп он был прав, когда в следующий раз так вот принципиально уебёт кого-нибудь, едущего на красный.

ПС. 146%, что стрелки там нет. Если только светофор не наебнулся нопремер.

Да вот может принципиальность тут и нужна. Я лично не считаю себя хуже какого-то петуха опущенного, едущего на красный. Да кто он блять такой что бы я ему ещё и дорогу уступал, пидрилке этому?

Давеча с похожим схлеснулся, только вот когда я вышел из машины послушать поближе суть его претензий, он свалил с околосветовой скоростью ибо знал что был неправ и морду быстро отрехтуют.

Это сообщение отредактировал EchoRIN - 14.05.2014 - 13:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25603
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх