Лучший в мире ездок задком!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
caracurta
8.05.2014 - 18:34
1
Статус: Offline

Весельчак

В былые Советские годы у одного знакомого племяш на даче классику "пятерку" помыл, и двигатель тоже... От 1-го лица: "Еду я, значит, домой. Скорость 40-50 кмч по трассе через населенный пункт. Вдруг машина начинает ускоряться сама по се бе. Я бросаю газ - разгон продолжается. Я выключаю зажигание - и реально охуеваю, так как ситуация не изменилась - обороты растут, скорость тоже. Пиздец пронеслось в голове. Со всей дури жму тормоз не выключая передачу - после длительных дрыганий машина глохнет на обочине."
Оказалось: каление свечей зажигания. Для тех, кто не в курсе - это когда зажигание нах не нужно. По-другому - двигатель вразнос.
В наше время такие разгоны могут быть только как на видео (иначе пробка не позволит). Если не в хлам, конечно. ass.gif

[^]
Souschili
8.05.2014 - 18:41
0

Балагур

название оправдыает rulez.gif

[^]
CHIPPER3D
8.05.2014 - 18:42
-1

Ярила

Скажет шпилька не виновен, газ сам заклинил!

[^]
Beyond1
8.05.2014 - 18:42
1

Балагур

Это вроде эпилептик

[^]
DevilMan
8.05.2014 - 18:44
0

ВедровеР

Это феерично! sm_biggrin.gif

[^]
letnab
8.05.2014 - 19:03
-2

Ярила

Цитата (vlad201991 @ 8.05.2014 - 09:23)
баба

стопудово

[^]
dolfik
8.05.2014 - 19:38
-1

Шутник

Ну, чё, кто ещё Калину плохой машиной назовёт?))))

А если серьёзно, то баба так вряд ли сможет, скорее парень - видать месть какая-то..

[^]
Belphigor
8.05.2014 - 19:49
0

Приколист

Цитата (Pigrams @ 8.05.2014 - 10:47)
Цитата (Ородруин @ 8.05.2014 - 10:45)
По предварительным данным, у водителя случился эпилептический припадок и он не смог справиться с управлением автомобилем.
В среду 7 мая примерно в 13.00 в районе ТД «Фролов» произошла авария. Водитель LADA Kalina не справился с управлением, проехал насквозь сквер Памяти воинов-интернационалистов и приземлился на стоянке возле ТД «Фролов», снеся сразу три припаркованных там автомобиля.
К счастью, никто из пешеходов не пострадал. Водителя летающей «Лады» на скорой отправили в больницу. Другие обстоятельства произошедшего выясняются.

http://myslo.ru/news/criminal/v-tule-vozle...ovannih-mashini

А теперь, внимание, вопрос. Кто выдал эпилептику медицинскую справочку, какая водительская комиссия? Под чьей подписью?

Эпилепсия сложно диагностируются. Некоторые жизнь проживают не зная, что у них эпилепсия. Припадков может быть всего один или два за всю жизнь. Если человек эпилептик это ещё не значит, что он падает пару раз в день в припадке и пускает изо рта литры пены, тем более эпилепсия может быть и не врожденной, а приобретенной из-за органических поражений мозга.

[^]
Souldissect
8.05.2014 - 20:02
-3

Хохмач

Каблучина 15 сантиметровая застряла в коврике и все....

[^]
Bloodyshguy
8.05.2014 - 20:19
7

Приколист

Надо подвид на ЯП вводить. Назвать "бабки на лавочке". Сколько раз замечал. Что бы ни написали, они сразу начинают вторить и подъебывать типа "уебаны", "фу такими быть", "повесить", "зарезать" и т.д. и ТП. При этом даже не пытаясь включить логику и подумать головой. И только внизу страницы или еще дальше, находится наконец думающий человек и начинает рассуждать. Я не говорю о совсем очевидных вещах. Но таких вот "бабок" целая помойка. Им трудно блять включить голову и рассудить ситуацию по-существу. Им нужно сразу написать какое все вокруг говно, одни они Д'артаньяны. Извините те, кто прочитал. Чет накипело.

По теме: Эпилепсия может проявиться даже у человека, кажущегося вполне здоровым. Она может возникнуть из-за рака мозга например.

Это сообщение отредактировал Bloodyshguy - 8.05.2014 - 20:23

[^]
Pla4uKajdiyDen
8.05.2014 - 21:12
0

Юморист

Песня в тему: "Скажешь, кому это нужно"??? Жесть.

[^]
10113
8.05.2014 - 21:15
1

Шутник

И дохуя у вас таких ездоков?

[^]
Pigrams
8.05.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Belphigor @ 8.05.2014 - 20:49)
Цитата (Pigrams @ 8.05.2014 - 10:47)
Цитата (Ородруин @ 8.05.2014 - 10:45)
По предварительным данным, у водителя случился эпилептический припадок и он не смог справиться с управлением автомобилем.
В среду 7 мая примерно в 13.00 в районе ТД «Фролов» произошла авария. Водитель LADA Kalina не справился с управлением, проехал насквозь сквер Памяти воинов-интернационалистов и приземлился на стоянке возле ТД «Фролов», снеся сразу три припаркованных там автомобиля.
К счастью, никто из пешеходов не пострадал. Водителя летающей «Лады» на скорой отправили в больницу. Другие обстоятельства произошедшего выясняются.

http://myslo.ru/news/criminal/v-tule-vozle...ovannih-mashini

А теперь, внимание, вопрос. Кто выдал эпилептику медицинскую справочку, какая водительская комиссия? Под чьей подписью?

Эпилепсия сложно диагностируются. Некоторые жизнь проживают не зная, что у них эпилепсия. Припадков может быть всего один или два за всю жизнь. Если человек эпилептик это ещё не значит, что он падает пару раз в день в припадке и пускает изо рта литры пены, тем более эпилепсия может быть и не врожденной, а приобретенной из-за органических поражений мозга.

Это прописные истины и работают они при нормальном раскладе дел. И мы все это прекрасно понимаем. И как совершенно официально можно получить водительскую справку мы тоже все знаем. Я уж не говорю о том, что люди с категорическими противопоказаниями к вождению автомобиля, которые знают об этом, всеми правдами и неправдами стараются получить заветную справочку.
В давние времена, когда я обучалась в автошколе, в выдаче мне водительской справки было отказано по причине беременности (родите, тогда приходите) и это несмотря на то, что у меня уже были права кат. А и беременность не является противопоказанием к вождению автомобиля. Мой сосед (после перенесенного инфаркта) 5 лет пытался получить заветную справочку. Получил, но через 5 лет.
На данный момент я знаю достаточно много людей, которым справку нельзя выдавать в принципе, но они ее имеют, а до кучи имеют ещё и инвалидности, тяжёлую стадию диабета, 3 инфаркта (из них один обширный), инсульт + постоянные кризы, ну и те самые органические поражения мозга с редкими приступами (примерно раз в 5 лет). И все эти люди смотрят на меня, как на злого ворога, когда я пытаются объяснить им, что водить автомобиль с их заболеваниями - это преступление, правда пока ещё в стадии умысла.
А между тем допуск к управлению транспортным средством потенциально опасного водителя - это не шуточки. Это не справочки в бассейн за денежки выдавать (хотя и это неправильно и небезопасно).
Поэтому, если у водителя, попавшего в больницу с приступом, в анамнезе есть заболевание, которое ограничивает его в получении водительской справки (или даже запрещает ее получение), а тем более, если есть инвалидность, связанная с этой проблемой со здоровьем, гайцам стоит поднять документы и принять меры к заведению, выдавшему справочку и самому водителю, который ввел в заблуждение орган, выдавший справочку.

[^]
Alexandr72
8.05.2014 - 21:24
-2

Юморист

хочу вернуться на 22 года назад, и регистраторы были не нужны. Если я со своим стажем вождения уже боюсь не то что ездить, но и переходить дорогу, то что говорить о водителях со 40 летним стажем. Пусть это грубо, но иногда радуюсь таким видео, с надеждой, что после такого "ЭТО" никогда больше не сядет за руль!!! Но ведь такие опять покупают машины и продолжают не просто ездить, но и убивать людей и калечить чьи то жизни!

[^]
dogred
8.05.2014 - 21:32
1

Приколист

Иногда поворот ключа не помогает. У моей девятки была очаровательная привычка - примерно 1 раз в квартал она отказывалась выключаться. Приеду на стоянку, поворачиваю ключ, вынимаю его вообще и кладу в карман, а машинка мирно бурухтит себе на холостых еще минуты три. Потом глохнет сама собой. Ни на одном сервисе неисправностей обнаружено не было, поскольку по заказу девятка этот фокус повторять отказывалась why.gif Вот так же пожимали плечами и говорили: "Что-то с "мозгами", наверное..."

По теме: мужика-эпилептика жалко. Он вполне мог не знать о своей болезни.

[^]
stormwiu
8.05.2014 - 22:15
1

浪漫

Я как-то давно на стройке работал,стропальщиком. На 22-о этаже груз принимал, пучок арматуры около тонны весом, рядом арматурщики работали,ну и паренёк рядом со мной стоял арматуру вязал, я весь внимание на груз, майна-вира там и вдруг этот паренёк резко вскрикнул и на меня завалился,каска слетела, изо рта пена фигачит. Меня жестко передёрнуло,сначала подумал, что это я его по голове грузом уебал, но мужики заорали типа припадок у него,язык держи. Ну так вот этот придурок, зная о своей болезни, попёрся работать на стройку, так ещё и на высоте работал, случись что у края и пиздец. Правда он потом сказал,что у него лет 10 припадков небыло. Был уволен на следующий день.

[^]
Kalizey
8.05.2014 - 22:50
-3

Протокольная рожа из журнала мурзилка

Я подозреваю что это делается так: жмёшь туфелькой педальку газа до упору, закрываешь глаза ладонями и кричишь ААААААИИИИИИ!!!!!

[^]
Zubofil
9.05.2014 - 00:51
3

Юморист

Цитата (Mizantrop88 @ 8.05.2014 - 11:01)
Цитата

Зачем эти ублюдки ,зная что больны садятся за руль???????????????
В тюряжку закинуть за такое на 10 годков вместе с тем кто справку выдал,там ребятишки присмотрят если вдруг опять приступ какой....

не пыли.... эпилепсия не обязательно врожденная, она может наступить от многих факторов и в зрелом возрасте, к примеру - после сотрясения мозга... может мужик подрался и в жбан получил недавно, все возможно

[^]
pavlukkk
9.05.2014 - 10:34
0

Весельчак

Цитата (Pigrams @ 8.05.2014 - 10:33)
Ну в здравом уме и трезвой памяти жать на педальку до опупения, выписывая кружева по асфальту, очень сложно. Вариантов несколько: пьян в дупель, потеря сознания за рулём и сложная технологическая поломка (хотя с трудом представляю что)

Страх заклинило)))

[^]
unclesem
9.05.2014 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Fimka81 @ 8.05.2014 - 09:27)
Педаль заело походу.

все три? ну-ну...

[^]
pythonx
9.05.2014 - 13:50
0

Проводник мозгошмыгов

там вроде за рулем никого не видно - автозапуск может с включенной передачей?

[^]
g00dtlt
9.05.2014 - 13:53
0

Хохмач

жесть, надеюсь все живы

Это сообщение отредактировал g00dtlt - 9.05.2014 - 13:55

[^]
Dimidjio
9.05.2014 - 16:14
0

Балагур

нихера в него бес вселился....

[^]
Fucerwulf
9.05.2014 - 16:27
0

Весельчак

Цитата
это даже не ездок - это Ездец, полный ездец...

Ездюк. У меня один клоун выпросил машину "попробовать". Сижу рядом ( если что -контролирую). Он не водил совсем, 22 года ему , где-то. Занимался боксом,реакция отменная. Теперь суть. Втыкает первую, потом каким -то чудом умудряется ВТОРУЮ, но уже в стадии первой передачи каменеет, стеклянными глазами смотрит перед собой.Машина летит на двухметровую трубу, скорость увеличивается, я сделать ничего не могу -руль держит намертво, гашетку -до упора. Только после того как впорол ему в ухо начал приходить в себя и уже в сознании уебался в эту трубу. Вот что это было - до сих пор убей не пойму, вполне адекватный человек, а вот поди ж ты...

[^]
inok72
9.05.2014 - 16:31
-1

Приколист

Жалко второй камеры нет,посмотреть бы чем закончилось и кто вылез оттуда)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28075
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх