Кто нибудь еще ссал кипятком?, HELP! Жена начинает водить машину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snowslon
6.04.2014 - 18:16
0
Статус: Offline

Внук Сварога

Вообще не боюсь! Научил водить ее сам. Сдала на права, теперь ездиет когда я с похмела alik.gif Ваопче не страшно!

[^]
zzzzz2
6.04.2014 - 18:55
0

Кальция Глюконат

Цитата
Сдала на права, теперь ездиет когда я с похмела

Хера се тебя с похмела колотит, что ваопче не страшно! biggrin.gif alik.gif

[^]
Les1920
6.04.2014 - 19:25
0

Демон в коре

Цитата
Хера се тебя с похмела колотит, что ваопче не страшно!

Проще надо быть, проще.
Машина это только железо.

[^]
zedef
6.04.2014 - 19:53
0

Шутник

Дайте им самим покататься, вечером например, я с 2 поездок в одиночку научился больше чем с 10 вместе с отцом(у него стаж около 20 лет, бил машины зуеву тучу раз, но все равно думает что ездит идеально). Летом буду с матерью кататься, у нее тоже права есть, но ездит плохо, будем вместе учиться.

[^]
LOKImd
6.04.2014 - 19:57
0

Ярила

Жена за рулем 7 лет smile.gif ни пьет, водит уверенно и спокойно, блондинка smile.gif))) езжу пассажиром спокойно с пивом и сигаретами smile.gif

[^]
Passovod
6.04.2014 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Кржемелька @ 6.04.2014 - 13:09)
Думай позитивно. Сколько ништяков свалится на твою голову. Мой докатился до того, что я его отвожу на рыбалку, он там целый день синячит, а вечером\утром я его тело домой забираю. Меня не нужно отвозить на дачу, в лес, с подружкой по магазинам. Меня не надо забирать с работы...
А парковка, это дело опыта.
p.s. не писай кипятком, все будет хорошо. Меньше думай о плохом.
пы.сы2. и да, купи желтенькую hi.gif

Русская гордость. Муж синячит, а я его тело вожу. И таким можно хвастаться?

[^]
Кржемелька
7.04.2014 - 06:29
1

Весельчак

Цитата
Русская гордость. Муж синячит, а я его тело вожу. И таким можно хвастаться?

Глагол "синячит" был употреблен в качестве аллегории. Не передергивайте, уважаемый. Да, я отвожу мужа, иногда вместе с друзьями, на речку, где они жарят шашлык, пьют водку и ловят рыбу. И да, я забираю его домой, потому что, ни под каким предлогом он пьяным за руль не сядет. А вы с друзьями исключительно у горящего камина с рюмочкой бренди отдыхаете? Шашлык не жарите и водку не пьете? Ну, что за народ нудный, к каждому слову придирается?
пы.сы. И да, если у вас нет такой чудесной жены, завидуйте молча!

[^]
Inesperado
7.04.2014 - 06:32
0

Дюрбахлер

Я, с тех пор как сама начала водить, пассажиром ездить жутко боюсь. ХОть с мужем, хоть в автобусе, хоть в такси

[^]
kateriushka
7.04.2014 - 08:50
2

Ярила

Я с другой стороны баррикад. То есть жена, которая начинает водить машину (только у меня красненькая biggrin.gif), а муж сидит рядом. Умиляют до крайности красавчики, которые женщин предлагают за руль не пускать. Мне прям интересно: а у них дети есть? А если есть, посещают ли дети садики, кружки, спортивные секции? У нас двое плюс ждем третьего (да-да, ловлю помидоры, я беременная женщина за рулем) - и о машине я стала просить мужа, когда лопнуло терпение ездить на маршрутках и такси с 2 детьми и коляской. Старшим детям интересно ходить на хор, на кружки, муж работает, бабушки далеко, так что возить всех мне.
Дорогие мужчины, призывающие ездить на такси и общественном транспорте: давно ли вы ездили на оных средствах передвижения? Насколько безопасна манера вождения водил? Да я на днях ехала на маршрутке - подвеска в хлам, думала, там и рожу, так ее трясло, пришлось выйти. Я уж молчу о том, какой квест запихать в маршрутку не сильно больших детей, завезти коляску (пусть трость) и влезть самой:)
А прЭлестные таксисты, которые 1 рукой рулят, а 2 набирают смски? Когда говоришь оператору: "Я еду с ДЕТЬМИ!!! 2 детьми", а приходит ушатанная машина не то что без детских кресел или бустеров с переходниками - даже без ремней безопасности? Ну и подумайте, кто будет аккуратнее вести машину и помнить о ПДД: мать, везущая детей, или левый водила?
Так что дорогой ТС: успокойся:) Мой муж тоже не с легким сердцем пускает меня за руль (пока он на пассажирском сиденье, я вожу не в часы пик и аккуратно), но понимает: другого выхода нет. И да, мы оба не пьем уже несколько лет, так что один бонус "я пью, жена везет" не про нас.

[^]
bothisapla
7.04.2014 - 09:03
0

Иди задушу

Научи ее водить для начала. Только не на своей машине! Берешь машину в прокате, и отдаешь жинке.
Нервов - 0

[^]
Mycя
7.04.2014 - 13:58
1

Шутник

Читаю, так сказать, "отзывы" мужчин о нашем, женском вождении...
По ходу...всё плохо у нас...Оказывается, всё зло от нас...
Все..продаю машину..хожу пешком.(

[^]
gelezo131
8.04.2014 - 13:34
0

Ярила

да, и смех и грех

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 8.04.2014 - 13:57

[^]
Dragana
8.04.2014 - 13:36
0

Хохмач

Я с 18 лет за рулем, уже, получается, 13 лет. Мне вообще со всеми страшно ездить, если я сижу на пассажирском))

[^]
ДобрыйЯ
8.04.2014 - 13:47
0

Шутник

У меня жена не ездит, а вот дочка сейчас 21 год то да. Когда только права получила сел я первый раз с ней, думал ногой пол выдавлю, а потом доча повезла меня с пикника, а так как я был в нормальном подпитие, то мне так это понравилось, что сейчас даже вопросов нет о том что бы дать ей машину. Да и опыта быстро набралась. Так что главное не ссать, все у них получится, если конечно природой дано водить. Но я скажу , что и не всем мужикам дано, порой такие бараны на дороге попадутся, что мама не горюй.

[^]
zzzzz2
8.04.2014 - 23:07
0

Кальция Глюконат

Цитата
Я с 18 лет за рулем, уже, получается, 13 лет. Мне вообще со всеми страшно ездить, если я сижу на пассажирском))

То есть, мне не о чем волноваться? Так... кто то говорил про пиво, которое я давно не пью, но... придется, ради чистоты эксперимента.:)
Вези меня, Большая черепаха! (С) xD

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11729
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх