Моя мечта и Моё мнение после...
Всем привет из Бреста - это Беларусь, граница с пшеками (польша), ну типа Брестская крепость. Купил машину из Швейцарии за 19000$ давно мечтал, я вообще люблю большие купе.
1) Первое, что хотел бы сказать, что фото и картинки не могут передать что она собой представляет в движении, на фото она обезличенная и так себе на любителя, а вживую картина меняется в хорошею сторону. Когда моя жена, отвозит меня, на какую ни будь конференцию (бухалово) всегда провожаю взглядом её (не жену, а машину) ну типа смотрица хорошо. Хотя моя жена ненавидит её, говорит, что не машина , а блядище! у неё мб202.
2)Теперь к салону, посадка в машину выглядит так: открыл дверь и упал в кресло, вылазить хуже - пока ты молод всё хорошо, без рук не выкалупаешся. Про задние сиденья вообще лучше не говорить, надо иметь низкий рост, малый вес, не болеть клаустрофобией, уметь долго сидеть в позе эмбриона, терпение и хороший вестибулярный аппарат. Да, чуть не забыл, размер ноги должен быть очень маленький и чистый, а то копытами можно всё там перепачкать. Короче машина для двоих, а если быть более точным то для одного.
3)Эксплуатация. Я работаю в сфере ремонта легковых авто слесарем, и по этому ремонт и эксплуатация у меня искаженны. Мнение моё такое,
машина эта пока ты за ней смотришь, будет ездить. Ну а вот смотреть за ней надо бля, как за любой машиной марки БМВ дорого, часто и много. Стоимость з\ч не выше как на любой оригинал другой БМВ, китайчеги на е31 нечего не делают. Подвеска с зади своя много рычагов от 300$ и плавающих шарниров по 45$ вместо сайлентблоков. Передняя подвеска копия е32 кроме нижних поперечных рычагов в место с\б стоят плавающие шарниры. За счёт отсутствия с/б управление машиной острое и чёткое при резких маневрах нет инерции как заказал поворот так тут же и получил, нет такого как(ребята сверху дали команду ребятам снизу ребята снизу дали команду ребята с боку) ну вроде всё.
Это сообщение отредактировал torba111 - 12.01.2014 - 11:57