Как понимаю это нормально, для Москвы?, Беспредел на дорогах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fimka81
23.10.2013 - 06:35
0
Статус: Offline

Озеленитель

Регик без крякалки и волшебной полосатой палки (не без нарушений, но все же) умудряется ехать быстрее блатного БЧД.

[^]
vikkigomez
23.10.2013 - 06:59
0

Весельчак

А че такого сделали-то? Между прочим, все очень аккуратно, свои маневры предварительно жезлом показывают)

А под красный они поехали, как раз после маневра регика: объехал, и встал в слепую зону.

[^]
samael9
23.10.2013 - 07:34
1

Ярила

Так это эти черти, на бенли и геликах, что товарищи с ниссана побили. Было видео, где они прут на красных, так же махая этой полосатой штукой.

[^]
radiostep
23.10.2013 - 07:49
1

Ярила

Ибо кто по правилам всё делает и по законам тот лашара. Если человек состоявшийся в жизни, более-менее адекватный а не забитый чмошник, он обязан нарушать правила, законы и нормы морали. Народная мудрость гласит: "правила для того и созданы, чтобы их нарушать", и ещё одна поговорка: "не нае**шь - не проживёшь". Нарушающий правила игры - всегда выигрывает, шуллер в карты, спортсмен под допингом и т.п.(в смысле "тому подобные")
В общем, если ты делаешь всё правильно, то ты хороший мальчик и зайка. Но если для тебя более актуален вопрос "что ты хочешь иметь", чем "кем быть", то побыть мудилой перед несколькими правильными мальчиками, совсем не важно, ведь прибыть вовремя важнее.

[^]
Lilaste
23.10.2013 - 08:00
0

Весельчак

Видел я их и на Можайке перед Одинцово, с такими же маневрами и камуфлированными руками с жезлами, пущай едут быстрее если им надо, с такими связываться больше времени и здоровья потеряешь.

[^]
ukenai
23.10.2013 - 08:10
0

Ярила

Цитата (novikov63 @ 22.10.2013 - 16:19)
Каждый день езжу по этому маршруту , но дибилов этих не видел , точно бы спецом не уступал бы придуркам! Правда на светофоре перед Домом Tуриста все так делают... По сабжу на мерсе - пока менты будут брать , будут и такие ушлепки давать ! Без ментов и взяток через час езды сидели бы без прав и водила тойоды и мерса ! С другой стороны , хорошо что такие мудаки есть на наших дорогах - они четко и честно показывают чего стоят наши полицейские мундиры вместе со всем своим аппаратом во главе с "гнидой мелкой" их переименовавшей !!!

на самом деле вот с такими ублюдками опасно вступать в конфликт, вряд ли чем хорошим кончится

денег у этого мудака - жопой жуй, а значит после любого конфликта с ним велика вероятность что произойдет что нибудь либо с тобой, либо с твоей машиной, пока ты будешь дома.

этих тварий можно урезонить только полицией, но не в нашей стране это точно

[^]
VooDooVoo
23.10.2013 - 08:11
0

Ярила

Вот поэтому если есть возможность оставить машину - то я до Анино доезжаю - а дальше в метро... Ну его нах, это движение в Москве. Пробки, куча неадекватных на дороге. У нас в Туле тоже бывает затрудненное движение и можно из одного конца города до другого 2 часа ехать. Но после 4 часового стояния на МКАДЕ - ну его нах - это движение в Моске!!!

[^]
BurikSW
23.10.2013 - 09:04
1

Хохмач

Цитата (Dekado @ 22.10.2013 - 18:57)
Цитата (BurikSW @ 22.10.2013 - 17:10)
Цитата (Dekado @ 22.10.2013 - 16:58)

покажите мне статью КОАП запрещающую обгон справа.

Во первых: Обогнать справа нельзя в принципе. Читайте понятие "обгон".
Во вторых: Согласно правилам ПДД он выехал на полосу, предназначенную для поворота направо и только. Обязан был повернуть направо а не "объебать" всех по правому ряду и встать впереди всех.
В третьих: Он положил прибор на всех стоящих в очереди на проезд перекрестка, оббежав ее и встав впереди всех. Если перед Вами в магазине такое сделают, вы как такого человека назовете?

чую, меня щас заминусят, но пох.
я тоже так делаю. по одной простой причине - пока за рулем сидят олени, которые после того, как загорелся зеленый, стоят по три четыре секунды, я буду так делать и дальше.
пока они будут думать, какую же им педаль нажать, я уже уйду за горизонт и не создам ни единой помехи ждущим свою очередь.

а на тему термина "обгон" - мне что, надо как тому челу из теории большого взрыва, табличку "ирония" поднимать, чтобы меня понимали?

Там была табличка "сарказм". Ваше же высказывание больше похоже на "выевыпендреж".
Не, я минусить не буду. Минус торопливому сайгаку я на дороге поставлю :)

[^]
antonshalin
23.10.2013 - 09:05
0

Ярила

Недавно стал свидетелем подобной наглости на МКАДе, какой то молокосос лет 20 на мерине (с номерами причем даже не московского региона) протискивался в левом ряду и чтобы было лучше поставил на панель сине-красный проблесковый маячок, звука при том не было, народ действительно пропускал этого ублюдка. Люди будьте бдительнее.
А вообще в Москве по моему на дорогах совсем народ одурел от пробок и толкотни.

[^]
stosn
23.10.2013 - 09:34
1

Шутник

Цитата (Black3D @ 22.10.2013 - 14:23)
Регистратор сам мудило конченное, по правому ряду обгон

Обгон по правому ряду, спасибо, поржал shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Потеряшкин
23.10.2013 - 09:40
1

Ярила

Так были уже видосы про эту парочку.
Вроде как банкир Александр Ерхов и его кортеж с палкой. Аналогичные только на Мерсе с Крузером
http://www.youtube.com/watch?v=wqslk0Z9aEw
http://www.kp.ru/daily/26130/3021470/

а вот и Гелик с нашим скорее всего Крузером, так что Ерхов скорее всего
http://www.youtube.com/watch?v=TfvRR_NjXLs#t=17

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 23.10.2013 - 09:48

Как понимаю это нормально, для Москвы?

[^]
Rzhevsky
23.10.2013 - 09:59
0

Член суда

всё нормально, гаишник в багажнике на всякий случай!!!

[^]
ne0hakeer
23.10.2013 - 10:20
0

Приколист

в жизни не поеду в Москву на авто. добираюсь обычно на электричке, в Москве - метро. но блеать стоять в часовых пробках - нуегонахй

[^]
Dip17
23.10.2013 - 10:24
0

Приколист

Что это было?

[^]
anders78
23.10.2013 - 10:24
0

Ярила

Мне вот интересно, будет рядом газелька штатская с омоном ехать, палочку они тоже послушаются или ФСОшники какие нибудь?

[^]
Озверин
23.10.2013 - 10:36
-1

SirMultik

Цитата (anders78 @ 23.10.2013 - 11:24)
Мне вот интересно, будет рядом газелька штатская с омоном ехать, палочку они тоже послушаются или ФСОшники какие нибудь?

Вот, вот. Все эти голимые понты до первого серьезного персонажа встреченного на дороге.
Как только таковой встречается - тут же становятся пай-мальчиками.

[^]
Alenka42
23.10.2013 - 11:19
1

Шутник

Это киевка, я их там частенько видела, когда с работы возвращалась, они всегда так нахально себя ведут, пережитки 90-х. Быдло на дорогах во всех городах хватает, не только в Москве. Но автор, твой маневр на перекрестке достоин отдельного поста, при чем с таким же названием, чем ты лучше?

[^]
Krog
23.10.2013 - 11:27
1

Ярила

Интересно, на мерсе сзади рожки спецсвязи липовые, или нет.

[^]
Fury
23.10.2013 - 13:22
0

Весельчак

Автор, ты что этим видео сказать-то хотел? Хотел нас удивить что ли? В Москве мы всё это видели тысячу раз. Ты сам нарушаешь. Сейчас таких машин с "хвостами" стало намного меньше. Да и кстати говоря гайцы таких тоже останавливают и ебут им мозг! Сам видел на Кутузовском проспекте. Там уже гайцы наизусть знают, где действительно машина с привилегиями ( как правило спец. серия гос. номеров), а где самозванец с пустыми понтами.
Да и вообще, в Москве все водители(или очень многие) хотя бы чуть чуть - но нарушают правила. А иначе никуда вообще не доедешь.
Можете швырять в меня шпалы. Все лезут и перестраиваются. Многие, устав стоять в пробке, плюнув на ПДД разворачиваются через две сплошные и едут обратно, подыскивая другой путь. Те кто живет в Москве меня поймут. Бывает передо мной лезут. Я пропускаю. Бывает я лезу - меня пропускают. Бывало, что я опаздывая на работу, был вынужден выезжать на "автобусную" полосу под камерой, и потом оплачивал письмо счастья на 3000р. Я не жалуюсь. Я только злюсь на нашего говно-мэра за то что он вместо того, что бы строить отдельные (дополнительные) полосы, взял - и отобрал полосу у автомобилистов, обозвав её "полосой для общественного транспорта" блять. И пробки растянулись еще длиннее!!!

[^]
doom2good
23.10.2013 - 15:34
0

Хохмач

А все потому что нет единства в русских холопах! Все мы трепещем при виде хозяев.
Все кто ехал в этом потоке предпочли отвернуться и не заметить ничего происходящего, самые смелые сняли видео и выложили в интернет, где другие такие же смелые дружно покачали головой и сказали "а-я-яй, какой нехороший дяденька, эх я бы ему устроил" (не скрываю, я тоже к этой категории отношусь).
А они знают, что их сила в нашей разобщенности и пользуются этим по полной.
Вы только представьте, стали бы они так делать, если был бы хоть один процент вероятности, что три - четыре машины остановятся, выйдут и засунут им эти палки куда надо?
эхх... мечты... alik.gif

[^]
hatepeople
23.10.2013 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (radiostep @ 23.10.2013 - 08:49)
Ибо кто по правилам всё делает и по законам тот лашара. Если человек состоявшийся в жизни, более-менее адекватный а не забитый чмошник, он обязан нарушать правила, законы и нормы морали. Народная мудрость гласит: "правила для того и созданы, чтобы их нарушать", и ещё одна поговорка: "не нае**шь - не проживёшь". Нарушающий правила игры - всегда выигрывает, шуллер в карты, спортсмен под допингом и т.п.(в смысле "тому подобные")
В общем, если ты делаешь всё правильно, то ты хороший мальчик и зайка. Но если для тебя более актуален вопрос "что ты хочешь иметь", чем "кем быть", то побыть мудилой перед несколькими правильными мальчиками, совсем не важно, ведь прибыть вовремя важнее.

Сейчас нарушают все.
Оч много едут на красный, пересекают сплошные и т.д. и т.п. про парковку вообще молчу...

Все от чувства безнаказанности.

Иной раз стоишь в пробке час, проехал метров 100, заебало стоять - взял и развернулся через двойную сплошную. Зажопили менты? Да и хер бы с ними, штраф всего 1.5 рубля...
За красный тоже смешной штраф.

За езду по трамвайным путям (висит кирпич), стоит мент, машет палочкой чтоб съехал с путей на дорогу и всё!

p.s. я и сам нарушаю, а хуле делать. Если ехать по правилам, то я долбанные 10км, будет ехать часа 2... проверено уже.

Все друг на друга накладывается.
Вот спешит какой-то хуй из гос дуры домой. На всём!!! ленинском зеленый коридор в область. И вот пока он не доедит до конца ленинского, хуй пересечешь ленинский, если только не ехать до трёшки и так объезжать его.
Все примыкающие дороги получаются блокированы, пробки не то что адовые, я даже не знаю как это назвать. пиздец это, лютый...
И подобных примеров масса.

[^]
dextermsk
23.10.2013 - 16:58
0

Балагур

Уже одних таких уродов посадили, надеюсь правоохранительные органы этим случаем заинтересуются!

Как понимаю это нормально, для Москвы?

[^]
kelchin
23.10.2013 - 20:00
-1

Ярила

этож клоуны на выступление в цирк опаздывают!!! им можно! dont.gif

[^]
Verbum84
23.10.2013 - 20:52
-1

Конские традиции

Москву блять в саркофаг, как Чернобыль. Чтобы все это говно не разносилось bdsm.gif rip.gif

Или пусть себя отдельным государством объявит. Не жалко - землица там говенная, полезных ископаемых нет, хороших работников и людей тоже все меньше и меньше.

Будет анклав с разрушающимися сталинскими высотками лет через 10, эх, красиво))

А хорошим работникам и людям вся Россия рада будет))

Это сообщение отредактировал Verbum84 - 23.10.2013 - 20:57

[^]
Torez
24.10.2013 - 12:49
-2

Шутник

Как москвичи хавают это фуфло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37427
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх