СтопХам 96 Шок! СтопХам ворует сумки =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burc
26.08.2013 - 18:05
0
Статус: Offline

Весельчак

А с носочка в ебало, точнее в глаз, уебать пацаникам этого водятла!

[^]
Olyashka
26.08.2013 - 18:09
1

Ярила

ну наконец-то додумались под колёса что-то класть. велик или коляску пустую например. и х*й проедут они. а то пешеков на капоте я смотрю многие любят покатать.
мрази офигевшие. глаза вылупят и орут о своих правах. дороги ты должен строить, чурка тупорылая!
как же эти "умные" водители достали moderator.gif

[^]
2563899
26.08.2013 - 18:12
1

Хохмач

Побаяню, такая форма, защитит стопхамовцев от наезда..

[^]
perfumery
26.08.2013 - 18:12
2

Шутник

"Женщина,, помогите !! Меня грабят!!" - убило просто lol.gif

[^]
OrcFighter
26.08.2013 - 18:17
0

Балагур

Два овцееба и быдло на крузаке стали героями интернета. Стопхам - мы сделаем вам пиар! gigi.gif

[^]
Дехто
26.08.2013 - 18:23
2

Юморист

Ограбить его хотели... А почему не изнасиловать?)))) Ответственность за зведомо ложное сообщение о преступлении вроде никто не отмеенял.

[^]
BigBoy
26.08.2013 - 18:37
2

Шутник

Чурка бл..ть, пусть сука к себе едет дороги строить!

Пробейте мне адрес этого барана с Чувашскими номерами. Я местную прокуратуру жалобами закидаю на этого гандона!

Это сообщение отредактировал BigBoy - 26.08.2013 - 18:43

[^]
mishamaniac
26.08.2013 - 18:45
0

пихаил метрович

Цитата (crossovsky @ 26.08.2013 - 16:44)
Давно смотрю на эти шоу, и накопилось...
Безысходность. Фарс.
С этой сумкой - ваще ребята слились. Зассали, был момент!
Но не это главное.
Из баллона струю в морду, или битой по башке, а ещё лучше - из мосберга сначала прикладом об капот, а если залупается - по ногам, картечью.
Всё - желания одного порядка, но в корне не пра виль ны е.
100% результат будет только и исключительно тогда, когда у ребят будет тревожная кнопка, по нажатию которой приезжает група захвата и эвакуатор, а потом, по результатам анализа видеоматериала - реальные штрафы, лишения, сроки.
Либо - лицензированное, законное право применения тайзера с последующим вызовом лунохода и эвакуатора, анализ видеоматериала и т.п. с теми же результатами.
Нелицеприятно, то есть не взирая на чины и фамилии.
Только так не бывает, потому что тот - сынок прокурора, этот - просто хуй с горы но тоже неприкосновенен, у другого адвокат самый дорогой в мск...
Поэтому смотрится как фарс.
Показуха.
Ведь показывают далеко не все записи. А от ток-шоу и вообще от шоу меня уже давно только блевать тянет.

Ни на чью сторону не хочу вставать. Но. Пока тут идёт бурление говен, очередной взбешенный водитель, включив заднюю передачу и нажав на газ, давит насмерть маленького ребенка. Отвечать будет водитель. А виноват будет - только ли он?
Почему не встать пораньше, на заезде? Но ведь нам так нужно шоу??!?
Но всё равно вопрос только один - почему эти мероприятия проводятся без участия Госавтоинспекции? Ведь это их прямая и первейшая обязанность - предотвращать нарушение ПДД!?
Или тут денег много не поднять, под прицелом камеры взятку брать неудобно, да?
На сей грустной ноте.. Да.

То же давно такая мысль, что всё это шоу. Набирают заметьте только щуплых ребят в основном и девок, с которыми можно справиться. Если бы на этом тротуаре стояли 3-4 плотносложенных дяденьки в камуфляже, примерно как те, которые чурок-нелегалов гоняли недавно, то всех этих понтов у воджителей не было,уезжали бы обратно молча . НО не было бы и шоу и никто бы нахрен не знал про стопхам

[^]
Medveje
26.08.2013 - 18:47
0

Приколист

когда нарушителям будут ебла бить и резать шины?
вот пиздец чистой воды.
хачи вообще охуевшие.

а вот с великом это тема,кладете пару великов новых,но не сильно дорогих и все. если кто проехал то звонок в 02 - сбили велосипедиста на тротуаре. водиле пизда будет 100500%

[^]
Atmospheric
26.08.2013 - 19:01
0

Шутник

Идите велик стройте и дорогу уберите

[^]
Fosto
26.08.2013 - 19:01
1

Ярила

Пиздец. Это они для него дороги строить должны? Купил машину и строй для неё дороги. Пешеходы то тут при чем

[^]
froheik
26.08.2013 - 19:08
1

Шутник

суки, таких пидаров только граната в салон вылечит, как же заебали
что за мода такая сразу быковать когда что-то против тебе говорят?

"Были же люди как люди и вдруг все стали кретины" ©
http://www.youtube.com/watch?v=sGNbMxRIkno

Это сообщение отредактировал froheik - 26.08.2013 - 19:09

[^]
Jobber
26.08.2013 - 19:51
0

Ярила

Когда чувак сказал, что салон стоит 3 РУБЛЯ - обратите вниманию на лицо говноеда blink.gif. Он в осадок выпал, что салон его тачки стоит действительно 3 РУБЛЯ biggrin.gif

Добавлено в 19:53
Цитата (Jobber @ 26.08.2013 - 19:51)
Когда чувак сказал, что салон стоит 3 РУБЛЯ  - обратите вниманию на лицо говноеда  blink.gif. Он в осадок выпал, что салон его тачки стоит действительно  3 РУБЛЯ  biggrin.gif

А Хачика (последнего) надо депортивовать, плохо на него Москва влияет. Срочно на бахчу на свежий воздух арбузы собирать rulez.gif

Это сообщение отредактировал Jobber - 26.08.2013 - 19:53

[^]
Padloz
26.08.2013 - 19:58
0

Балагур

достали эти "короли дорог" и прочие коренные ишаки ой коренные жители. moderator.gif

[^]
Bisher
26.08.2013 - 20:06
-2

Дорога возникает под лапами идущего кота

Стопхаму нужно переходить на новый уровень, если попадаются такие ущербы как на этом видео, то пока один отвлекает его пустую голову, второй незаметно приклеивает взрывчатку к днищу :D потом человек с детонатором двигается за машиной и приводит в действие когда нет шансов задень нормальных людей.

[^]
DmitryMux
26.08.2013 - 20:08
1

Хохмач

мужик с сумкой вызвал просто кучу негативных эмоций и в то же время мне стыдно за него , вот его друзья посмотрят это видео над ним просто так стебаться будут ,

женщина женщина у меня сумку воруют тфу ты блять мудак а потом еще и хотел на них про побои наговорить мудила . а чурка этот грузин или кто он там ахреневший тоже выбесил прям

ребятам активистам честь и поклон , за терпение и преданность делу , у меня бы нехватило нервов слушать эту хрень в свой адрес

[^]
Karat7
26.08.2013 - 20:18
0

Директор интернета

Быстро смекнул, сумку у меня украсть хотели © gigi.gif

[^]
ZanycH
26.08.2013 - 20:34
0

Ярила

Хаааа! Это же Рязанка. Хотите прикол, камрадес? Там в пятидесяти метрах отделение полиции, а на дублере возле моста дежурят ДПС. Только вот и тем, и другим абсолютно пофигу на придурков, которые гоняют по тротуарам. Полицаи считают, что это дело ДПС, а ДПС ловят за поворот в неположенном месте. Т.е. перед мостом. Там знак "только прямо", а народ ломится налево с дублера на мост. Вот это их больше интересует.

З.Ы. "Всех ездунов по тротуарам предупреждаю заранее - я не пропускаю обратно на дорогу. Хотел быть умнее всех - жди, ибо я не обязан тебя пропускать. Езжу там часто. Ненавижу наглецов, поворачивающих вторым-третьим рядом, объезжающих по тротуарам, дворам и обочинам. Говорю еще раз - мне бампер не жалко, ебану только так. У меня каска. Мне бампер перекрасить, а вам двери или крылья менять - думайте сами. Гыгыгы... Кстати, подейственней стопхамов будет. Бугага..."

Это сообщение отредактировал ZanycH - 26.08.2013 - 20:47

[^]
BelBES
26.08.2013 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Long1neS @ 26.08.2013 - 14:21)
Ограбить его хотят :)
Вообще я за любую движуху тем более полезную, но на мой взгляд в России есть куда более важные проблемы, которые требует решения в первую очередь:
1) Нелегалы
2) Наркотики
3) Коррупция
4) Безнаказанность у власти стоящих и пр.

А проблема с автомобилями по-моему будет сотой в списке, поэтому ребята конечно нужные вещи делают, но малозначимые.

А они потому их и решают, чтобы на другие проблемы меньше внимание обращали;)
Не зря эти СтопХам'ы Хрюши и прочие подобные организации на Селигере потом личные поздравления от президента/премьера получают:)
Их деятельность по большому счету направленна на "разрядку" обстановки)

[^]
Darthlexx
26.08.2013 - 20:57
1

Генсек

чурка чёт ёбнутый какой-то, он должен дорогу строить, а уж не как не этот парень, чо за чернь пошла которая не знает чем должна заниматься в этой стране?

[^]
a4tech1231
26.08.2013 - 21:00
1

Балагур

Чурка на чурке, чёрножопые твари!!! Тесак пора тебе тут уже светится!!!!

[^]
postalito
26.08.2013 - 21:00
2

Юморист

Цитата (Long1neS @ 26.08.2013 - 14:21)
Ограбить его хотят :)
Вообще я за любую движуху тем более полезную, но на мой взгляд в России есть куда более важные проблемы, которые требует решения в первую очередь:
1) Нелегалы
2) Наркотики
3) Коррупция
4) Безнаказанность у власти стоящих и пр.

А проблема с автомобилями по-моему будет сотой в списке, поэтому ребята конечно нужные вещи делают, но малозначимые.

Да солидарен с товарищем собственно, можете минусить, но 36 лет хожу по тротуарам никто не сбил, есть более глобальные проблемы....
-Эти все новомодные видосы напоминают мне абсурдные примеры, когда больного раком печени на последней стадии волнуют какие зубы у него неровные, мол надо бы брекеты поставить....
p.s. и не надо меня только лечить, мол, а что сделал ты, много чего...начиная от ежегодного приезда в детские дома на новогодние праздники с подарками, заканчивая привозом картошки пенсионерам по осени со своих хозяйств в прошлом...Сейчас живу в Москве и за четыре года ни разу в живую этих ребят не видал, зато по тротуарам вижу каждый день ездоков. Эффективно? Ок, тогда не прав.

[^]
kv4dro
26.08.2013 - 21:01
1

Приколист

ну никак не пойму. возьмите вы простые грабли и ложите перед колесами. хотят - пускай переедут, если им шин не жалко. сам наехал, мало ли че на тротуаре лежило. так нет же - сами живые люди под колесы лезут.

[^]
volson
26.08.2013 - 21:04
1

Ярила

Я б не смог в Стопхаме работать. Троим уебашил бы уже без дополнительных прений сторон fight.gif

[^]
yuitsumi
26.08.2013 - 21:07
0

Весельчак

в сотый раз задаюсь вопросом, люди, как вы там живете??

Допустим такой вариант, пешеходы исчезли с тротуаров и из тротуаров сделали проезжую часть. что делать тогда будут(газоны уже загажены)?? полезут ломать дома, мол мне проехать надо ... Ужас...
Не хочешь стоять в пробке на своем авто, едь на общественном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29005
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх