Как обойти запрет на тонировку, русская смекалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chriotmao
9.07.2012 - 10:57
0
Статус: Offline

True Stalker

Электротонировка четкая.

[^]
WillWorkForFood
9.07.2012 - 11:02
0

Весельчак

На каждый хуй с винтом найдется жопа с коридорами)

[^]
F0XXX
9.07.2012 - 11:23
3

Юморист

без тонировки солнце жарит сильно niger.gif
на остальное пофуй.

[^]
Igorson
9.07.2012 - 11:27
0

Весельчак

Цитата (Krog @ 9.07.2012 - 10:07)
На дорогу смотри лучше.

Так и знал, что кто-нибудь, да напишет что-нибудь подобное gigi.gif

Не, ну а если я, к примеру, в пробке или на месте пассажира ?

Это сообщение отредактировал Igorson - 9.07.2012 - 11:27

[^]
maddev
9.07.2012 - 11:29
4

Гость

по крайней мере у меня заводские тепло и светоизолирующие стекла, но я вот что скажу, попробовали те кто принял этот закон поездить без тонировки на юге России, например приезжая в Волгоградскую область, на родину, за 2 дня езды без тонировки обгорает лицо и левая сторона, и это еще обычный маршрут дом-речка-дача, а маршрутчики которые весь день за баранкой уже к июлю по цвету кожи заткнут любого афроамериканца
так вот порой езжу на родительской двенашке так без тонировки это адЪ
я конечно против "хач мобилей" тонированных вглухую в палец толщиной, но и ездить в жару при 40 градусов в тени вообще не возможно, тонировка как никак спасает от прямых солнечных лучей

[^]
Oktavian
9.07.2012 - 11:32
0

Тупая Нейросеть

Цитата (Дементор @ 7.07.2012 - 13:25)
Ещё мишек мона наклеивать, как в 90-е smile.gif

А чё? У меня есть шторки с мишками smile.gif Маман просила такие smile.gif lol.gif

[^]
Vitalem
9.07.2012 - 11:32
10
Статус: Online

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Я вот так затонировался. Третий день - полет нормальный! ГАИ не докапываются.

Как обойти запрет на тонировку

[^]
Коляш
9.07.2012 - 11:35
2

Балагур

отрвал месяц назад и покуй как то ничего придумывать в замен даже не хочется
теперь только по привычке смотришь на девченок кто на тратуаре , обочине, переходе . улыбаешся и они тебя видят и в ответ тоже улыбаются.

Кстати тонированных полно машин еще в Москве области подскажите кого нибуть штрафовали уже ??

[^]
Бука
9.07.2012 - 11:38
4

ЗЕНИТ-чемпион!!

я растонировался, и пох, на хуй нарушать законы??

[^]
iPaqwer
9.07.2012 - 11:46
2

Счастливчик

Почитал комментарии и решил не оставаться в стороне. Возможно вызову бурю негодования, но...
Давайте все же подумаем над тем, о чем мы сейчас говорим и что обсуждаем? Прежде всего надо ответить на вопрос, что для каждого из нас - тонировка? Я имею ввиду "по кругу", включая передние стекла и возможно лоб.

- Эстетика экстерьера авто?
- Практическая ценность от проникновения взглядов любознательных пионэров и солнечных лучей?
- Способ самовыражения на дороге?

А для кого-то наверное сразу, все вместе )))
Так вот, поделюсь своими наблюдениями. Приобретаю уже третий, полностью тонированный автомобиль с рук. Сейчас езжу на рестайлинговом Mondeo 3, который некогда был тонирован в усмерть бывшим владельцем и ныне сотрудником МВД. За то время, пока ездил на транзитах, с тонировкой конечно же испытывал определенное удовольствие и в эстетическом плане, и было просто приятно смотреть на авто со стороны ) Тонировка этому авто очень идет... но.. пришло время как говорится! Когда ставил на учет и проходил смотровую площадку, то конечно же содрал за два дня до этого все, что было на передних стеклах. Прошлая участь постигла и бывшие у меня до этого машины. И... признаться честно и откровенно, я даже не вижу смысла обсуждать эту тему настолько рьяно и искать какие-то пути обхода закона. Как совет - покатайтесь хоть немного без тонировки на передних стеклах, поверьте, выгода будет и еще какая ) Не подумайте конечно, что я осуждаю тех, кто ездит полностью тонированным - это личное дело каждого человека ) Но, хотя бы один раз попробуйте просто соблюсти закон, а не искать дыры. В некоторых случаях, жизнь сложна на столько, на сколько мы ее делаем такой. Просто не каждый хочет признаться в этом и поймать себя на это мысли, нам проще признавать косвенные и сторонние причины - плохое государство, плохой президент, беззаконие, коррупция... Давайте будем добрее, хоть немного! Не нужно лишний раз давать повод для того, чтобы кормить продавцов полосатых палочек ) Всем ровных дорог и зеленого света!

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 9.07.2012 - 11:53

[^]
uzhu
9.07.2012 - 11:55
0

Ярила

Цитата (maddev @ 9.07.2012 - 11:29)
по крайней мере у меня заводские тепло и светоизолирующие стекла, но я вот что скажу, попробовали те кто принял этот закон поездить без тонировки на юге России, например приезжая в Волгоградскую область, на родину, за 2 дня езды без тонировки обгорает лицо и левая сторона, и это еще обычный маршрут дом-речка-дача, а маршрутчики которые весь день за баранкой уже к июлю по цвету кожи заткнут любого афроамериканца
так вот порой езжу на родительской двенашке так без тонировки это адЪ
я конечно против "хач мобилей" тонированных вглухую в палец толщиной, но и ездить в жару при 40 градусов в тени вообще не возможно, тонировка как никак спасает от прямых солнечных лучей

Они законы только принимают, но сами не употребляют, как матерые наркодельцы свою дрянь не едят.
Так что они не вкурсе каково без тонировки, все "правительственные авто как в гудроне"

[^]
iPaqwer
9.07.2012 - 11:56
1

Счастливчик

Цитата (Коляш @ 9.07.2012 - 11:35)
Теперь только по привычке смотришь на девченок кто на тратуаре , обочине, переходе . улыбаешся и они тебя видят и в ответ тоже улыбаются.

agree.gif

[^]
Impressario
9.07.2012 - 12:04
0

Шутник

Цитата (m0r0k @ 7.07.2012 - 14:39)
Капитан очевидность в недоумении! Почему еще никому в голову не пришла мысль о втором(тонированном) стекле в машине с электрическим приводом подъема/спуска? Хотя... Это, скорее бюджетный вариант...

Вот правильная тонировочка! )

Мужчина! Прежде умничать, сперва нужно вопросы изучать - на твоём ролике не два стекла, а одно, изменяющее пропускаемость от электрической кнопки! )))

Топикастеру

Где такие продаются?!?!? Весь инет облазил - не могу найти!

Это сообщение отредактировал Impressario - 9.07.2012 - 12:05

[^]
REDSKY
9.07.2012 - 12:09
3

Весельчак

у меня вот такие шторки. хочешь зашторил, хочешь закрылся. и зеркало видно

http://www.yapfiles.ru/files/430483/4f6270...645139fe733.jpg

http://www.yapfiles.ru/files/430485/44837e...8c4de6cb2b5.jpg

[^]
Impressario
9.07.2012 - 12:26
0

Шутник

В данном случае просто супер вариант!

Но когда сзади тонировка, а спереди занавески - колхоз! )))

P.S. В жопу такие глупые законы! pray.gif

Это сообщение отредактировал Impressario - 9.07.2012 - 12:28

[^]
syavik
9.07.2012 - 12:31
1

Юморист

Вот если честно, я не понимаю запрета тонировки.
Являюсь автовладельцем.
Как автовладелец, могу сказать, что больше всего бесит тонированные задние стекла, так как не видно обстановки спереди, боковые - не напрягают, только если поворачиваешь налево на "т" образном перекрестке и справа наглухо затонированный то же хочет повернуть и сильно высовывается. Тогда обстановки не видно. Но блин, давайте запретим микроавтобусы, газели и прочее, они металлом загораживают, пускай прозрачные двери делают. ИМХО, плюсы тонировки очень существенны, и не из-за того что тебя не видно, преимущественно солнце, которое не жарит и лишние глаза в салон не смотрят на парковках. Да и стекло от камня не обсыпится.

[^]
REDSKY
9.07.2012 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (Impressario @ 9.07.2012 - 13:26)
В данном случае просто супер вариант!

Но когда сзади тонировка, а спереди занавески - колхоз! )))

P.S. В жопу такие глупые законы! pray.gif

согласен)))

[^]
GAAD
9.07.2012 - 12:40
1

Ярила

Цитата
Сколько будет стоить такое стекло и где его можно купить?
Назвать конкретную цену нельзя, поскольку стекла изготавливаются индивидуально. Каждый заказ — это индивидуальный проект. Примерно, стоимость комплекта стекла на передние двери со специализированным управляющим контроллером будет стоить от 9.000$.

та ну нафик, за такие деньги проще ежедневно наклеивать, снимать, если остановят

Добавлено в 12:46
Цитата (Impressario @ 9.07.2012 - 13:04)
Где такие продаются?!?!? Весь инет облазил - не могу найти!

http://www.varioplus.ru/

Стекло Vario PLus® является эксклюзивным продуктом, не рассчитанным на массового покупателя. Цена складывается из нескольких факторов:
1. каждое стекло выполняется по точным замерам, снятым с конкретного автомобиля.
2. продукция изготавливается на единственном в своем роде высокотехнологичном заводе в Колумбии, что увеличивает расходы на транспортировку.
3. подобные технологии производства довольно дороги для массового производства.

Добавлено в 12:46
Ждем, пока кЕтайцы начнут делать

[^]
Sblg
9.07.2012 - 12:46
0

Шутник

Чоткие пацанчики уже заклепали номера к номерной металлической рамке. Гайцы штрафы выписывают, но номера не снимают.

[^]
Jokerrrrr
9.07.2012 - 12:50
0
Статус: Online

Приколист

Внимание! Уважаемые посетители! Перед тем как писать вопрос о стоимости еще раз напоминаем Вам что стоимость стекла Vario Plus Sky (темное) начинается от 8850 долларов США за комплект на передние боковые двери (водительское и пассажирское). Это самая минимальная цена за комплект!
http://varioplus.ru/main/Where-to-buy

Чот дорого... dont.gif
Ждём китайцев! rulez.gif

[^]
Impressario
9.07.2012 - 13:04
0

Шутник

Щас тонировщики, активно предлагающие фуфло в виде голубоватой термоплёнки за 2500/2шт и шараш-монтажники по изготовлению шторок, бабла то поднимут....
А тонирование за 9000долл - вообще "золотое дно", т.к. желающих в столицах будет полно...

GAAD Чиатем внимательнее - вопрос был топикастеру про шторки, а не про электростекло! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Impressario - 9.07.2012 - 13:07

[^]
Просторус
9.07.2012 - 13:14
0

Шутник

Цитата
больше всего бесит тонированные задние стекла, так как не видно обстановки спереди, боковые - не напрягают, только если поворачиваешь налево на "т" образном перекрестке и справа наглухо затонированный то же хочет повернуть и сильно высовывается. Тогда обстановки не видно. Но блин, давайте запретим микроавтобусы, газели и прочее, они металлом загораживают, пускай прозрачные двери делают. ИМХО, плюсы тонировки очень существенны, и не из-за того что тебя не видно, преимущественно солнце, которое не жарит и лишние глаза в салон не смотрят на парковках.

Именно так, в саомую "дырочку" agree.gif

[^]
Impressario
9.07.2012 - 13:54
0

Шутник

Цитата (Sblg @ 9.07.2012 - 13:46)
Чоткие пацанчики уже заклепали номера к номерной металлической рамке. Гайцы штрафы выписывают, но номера не снимают.

Глупость какая! А рамка типа не снимается - к кузову приварена?! gentel.gif

[^]
Burundug
9.07.2012 - 13:57
0

Шутник

У меня нынче стекла не затонированы, не считая легкую заводскую зеленцу. Но заднюю полусферу хочу все-таки заклеить качественной не очень темной пленкой, потому что машина темно-красная, поэтому греется довольно сильно, а тут еще в эти жаркие дни солнечные лучи пекут салон. Когда выключаешь кондей минут на пять, в салоне становится также жарко, как и вообще без кондиционера. Поэтому заднюю часть не очень темной пленкой, а передние стекла практически прозрачной атермальной. Она практически вписывается в законные 70-75% светопропускаемости и визуально вообще ничего не затемняет. Зато салон греется намного слабее.
Так что для меня плюсы тонировки, которую я итак собираюсь делать по закону, следующие:
- гораздо слабее греется и выгорает салон
- всё-таки меньше посторонних глаз смотрят внутрь, хоть я ничего на виду и не оставляю никогда
Редко пропускаю там где не обязан машины с затонированными передними боковыми и тем более лобовым стеклами, потому не вижу кто там за рулем и что у него на уме.

[^]
privetus
9.07.2012 - 14:21
0

Приколист

Цитата (slawomir @ 7.07.2012 - 14:50)
Цитата (m0r0k @ 7.07.2012 - 17:39)
Капитан очевидность в недоумении! Почему еще никому в голову не пришла мысль о втором(тонированном) стекле в машине с электрическим приводом подъема/спуска? 

уже делают...

Классная идея, тока дорого наверное!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151146
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх