Паркуется как мудак (3 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
casper81
10.08.2011 - 11:45
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (унтерофицер @ 10.08.2011 - 12:24)
а я знаю паренька который стоя в левом ряду включает левый поворотник, только при появлении зелёного сигнала светофора... idea.gif

Есть такие водители когда баранку поворачивают так и поворотник по ходу включается по другому никак не получится, рычаг поворотов для того и зделан под рулевым колесом чтоб так ловко "клац" по ходу, это чтоб не забыть в какую сторону влючать, х... знает рычажок вверх-вниз а машинка право-лево

[^]
ancorid
10.08.2011 - 11:51
0

Приколист

Одно время по работе надо было ставить прицеп на определенное место - там была соответствующая разметка, согласовано в ГАИ, письменные предупреждения, что машину на это место не ставить и для гарантии булыжниками каждый вечер по периметру обкладывали. Так вот каждое утро я наблюдал на этом месте новую машину. Камни разбросаны - бумажки порваны, на разметку забито. Поначалу просто ждал хозяина чтобы сказать ему пару ласковых. Через пару недель ждать каждое утро по часу надоело - стали машину просто на прицепе оттаскивать в сторону. Ну а потом уже придумали себе развлечение - оттаскивали авто куда-нибудь за угол и потом долго смеялись в сторонке, как пришедший хозяин мечется в поисках своей "ласточки".

[^]
Будильник
10.08.2011 - 12:04
2

Будильник

Вторая машина - это машина автора, не зря номер залепил.
Значит оба мудаки!

[^]
atap3d
10.08.2011 - 12:10
0

Шутник

Цитата (Будильник @ 10.08.2011 - 13:04)
Вторая машина - это машина автора, не зря номер залепил.
Значит оба мудаки!

И что же мне помешало выехать в таком случае?

[^]
rockin
10.08.2011 - 12:12
0

Создатель Сайтов

Почитал 4 страницы новых. Проникся.

Рыжика не надо защищать - даже, если это место после газельки осталось, он встал ровно посередине smile.gif Я бы встал вплотную к заборчику. Место надо беречь. Иной раз (когда я жил там, где парковаться было сложно) идёшь пешочком домой (например, с магазина, фитнеса, которые недалеко совсем или просто с прогулки), а там какой-то товарищ аккуратно паркуется так, чтобы никому не помешать максимально. Идёшь и умиляешься, вот, какой молодец.
Вообще, у нас там было место, куда заходит три обычных легковушки. Если двое постараются. Но чаще стояло две, потому что вот таких "рыжиков" слишком много.

Не знаю, как в других крупных городах, но в Москве парковаться умеет и этим пользуется от силы треть водителей. Остальные бросают как бог на душу положит.

[^]
blow05
10.08.2011 - 12:15
-3

Моргенмуффель

Вот все накинулись на водилу этой бэхи (это не я, есличо smile.gif)

Во первых, если бы золотистый жып стал поплотнее - место бы осталось и бэха парканулась норм (туда мог стать и зеленый, ну а бэха в угол)

Ну и на фотках не видно, мож там номерок с телефоном лежит?
Ну и ты говоришь - сигналил он долго - мож он привлекал внимание водил с этой стоянки, чтоб кто-нить перепарканулся (например - зеленый в угол). И не сказано - он тут местный или залетный?

И да, если окна у него (или к кому он там приехал) выходят на стоянку - можно и подпереть - надо будет выехать - посигналят и он выйдет отгонит (ну и опять неизвестная переменная с номером под стеклом) - тем более, как оказалось, он ночью уезжать собрался. А если он все машины знает, и знает, кто когда выезжает - вообще ноу проблем.

Просто странные вы люди - другого места для него на этой стоянке нет (в т.ч. из-за неправильной парковки другими водителями), а вы его сразу мудаком, еще и не влом кому-то было бумажку лепить - хотя как я понял тут некоторые с такими бумажками ходят и ищут, кому бы прилепить и сфотать потом. Ну а особо добрые - типа колесо спусти, дверку поцарапай, кирпичик положи - это вообще клиника, как по мне. Не, я понимаю, если бы были фотки/видео, как у него сигналка орет, народ вокруг машины и кто-то дольше 10 минут выехать не может - тогда да, можно и наклейки, и кирпичик на бумажку. Ну а тут по факту - потенциально помешал - всё, мудак.

Я вот сам например номер телефона из-под лобовухи не убираю никогда. Во двор заехал, норм мест нет - подпер чужой гараж и ушел спокойно (кроме одного - там хозяин - опер и попросил его гараж не подпирать, т.к. у него может быть срочный вызов) - приехал хозяин - либо перепарковал, если место появилось, либо отъехал-пропустил-заехал. Ну или бывает надо в центре по делам на 5 минут заскочить куда-то, а место только например на выезде со двора, либо хер знает сколько крутись по узким улочкам. Хуле, стал, побежал, быстро все порешал - главное - телефон из рук не выпускать - все, никаких проблем. Звонок - все бросил - убрал машину. Если знаешь, что не будет возможности это сделать быстро - ищи другое место. И ни разу мне ни бумажки не лепили, ни "гвоздиком по дверям" (хотя еще хорошо, что тут видимо еще не расплодилось уникалов, которые заготовки с собой таскают, а уезжаю я быстрее, чем они разберутся, как надпись побольше в ворде сделать)

[^]
atap3d
10.08.2011 - 12:21
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 10.08.2011 - 13:15)
Вот все накинулись на водилу этой бэхи (это не я, есличо smile.gif)

Во первых, если бы золотистый жып стал поплотнее - место бы осталось и бэха парканулась норм (туда мог стать и зеленый, ну а бэха в угол)

Ну и на фотках не видно, мож там номерок с телефоном лежит?
Ну и ты говоришь - сигналил он долго - мож он привлекал внимание водил с этой стоянки, чтоб кто-нить перепарканулся (например - зеленый в угол). И не сказано - он тут местный или залетный?

И да, если окна у него (или к кому он там приехал) выходят на стоянку - можно и подпереть - надо будет выехать - посигналят и он выйдет отгонит (ну и опять неизвестная переменная с номером под стеклом) - тем более, как оказалось, он ночью уезжать собрался. А если он все машины знает, и знает, кто когда выезжает - вообще ноу проблем.

Просто странные вы люди - другого места для него на этой стоянке нет (в т.ч. из-за неправильной парковки другими водителями), а вы его сразу мудаком, еще и не влом кому-то было бумажку лепить - хотя как я понял тут некоторые с такими бумажками ходят и ищут, кому бы прилепить и сфотать потом. Ну а особо добрые - типа колесо спусти, дверку поцарапай, кирпичик положи - это вообще клиника, как по мне. Не, я понимаю, если бы были фотки/видео, как у него сигналка орет, народ вокруг машины и кто-то дольше 10 минут выехать не может - тогда да, можно и наклейки, и кирпичик на бумажку. Ну а тут по факту - потенциально помешал - всё, мудак.

Я вот сам например номер телефона из-под лобовухи не убираю никогда. Во двор заехал, норм мест нет - подпер чужой гараж и ушел спокойно (кроме одного - там хозяин - опер и попросил его гараж не подпирать, т.к. у него может быть срочный вызов) - приехал хозяин - либо перепарковал, если место появилось, либо отъехал-пропустил-заехал. Ну или бывает надо в центре по делам на 5 минут заскочить куда-то, а место только например на выезде со двора, либо хер знает сколько крутись по узким улочкам. Хуле, стал, побежал, быстро все порешал - главное - телефон из рук не выпускать - все, никаких проблем. Звонок - все бросил - убрал машину. Если знаешь, что не будет возможности это сделать быстро - ищи другое место. И ни разу мне ни бумажки не лепили, ни "гвоздиком по дверям" (хотя еще хорошо, что тут видимо еще не расплодилось уникалов, которые заготовки с собой таскают, а уезжаю я быстрее, чем они разберутся, как надпись побольше в ворде сделать)

1) Номера телефона не было, я бы позвонил. Номер телефона за стеклом бмв позволил бы мне не откладывать дела.
2) Я пнул ему колесо в надежде что заорет сигналка. Сигналка не заорала, тогда я стал сингналить в надежде что владелец бмв выглянет в окно. Пол дома выглянуло, но никто не спустился. Он не сигналил.
3) Места были. И много. Сабянин постарался. Но в 10 метрах от подъезда.

[^]
SinnerLux
10.08.2011 - 12:30
0

Приколист

Цитата

и поэтому можно заблокировать авто другого человека. Вот это логика однако.

[^]
larokko555
10.08.2011 - 12:45
-1

Весельчак

Оранжевый, к стати сказать, тоже паркуется как мудак!!

[^]
santyago
10.08.2011 - 12:49
0

redneck

Водитель киа оранжевой тоже паркуется как мудак . Да и все они там мудаки - ибо можно было бы под углом больше тачек поставить .

[^]
Neoleg
10.08.2011 - 13:11
0

Весельчак

Опережу вопрос, Волга стоит за шлагбаумами.
user posted image

[^]
apogrifa
10.08.2011 - 13:35
0

Хохмач

На рыжике стопудово женщина парковалась!!! ))

[^]
sofia2006
10.08.2011 - 14:23
0

Шутник

XPerience, atap3d, да мы из одного дома!!!! Ща спущусь, отгоню, не ругайтесь.

[^]
blow05
10.08.2011 - 15:11
4

Моргенмуффель

Цитата (Neoleg @ 10.08.2011 - 13:11)
user posted image

Зато на зебре не мудаки, да... И максимально перегородить обзор возле зебры - тоже нормально

[^]
Rys3131
10.08.2011 - 19:18
0

Ярила

Цитата (dimaaannn @ 9.08.2011 - 22:27)
Штраф - гвоздём по дверце.

Нахуя ПОРТИТЬ чужое имущество? Пусть даже владелец и мудак...Спустить все четыре колеса - пущай поебеца. Через упорный физический труд дойдет очень быстро.

[^]
Syzran
10.08.2011 - 22:09
0

Юморист

Цитата (Rys3131 @ 10.08.2011 - 20:18)
Цитата (dimaaannn @ 9.08.2011 - 22:27)
Штраф - гвоздём по дверце.

Нахуя ПОРТИТЬ чужое имущество? Пусть даже владелец и мудак...Спустить все четыре колеса - пущай поебеца. Через упорный физический труд дойдет очень быстро.

я одному соседу газелисту так и сделал,правда вот ниппель на первый раз оставил возле колеса,излечился после первой процедуры.

[^]
machete1
10.08.2011 - 22:16
0

Приколист

есть такие сучьи люди, которые подпирают в ответ на занятое их место парковки. у меня во дворе такой же живет.

[^]
trener
10.08.2011 - 23:58
0

Юморист

Я дважды людей подводил.
Один раз бумажка с номером телефона упала с лобовухи. ХЗ как вышло. И один раз отключили всему корпоративу телефоны (такое не предугадаешь). Две девицы на линкольне меня час ждали.

Один раз выхожу утром, чищу снег с машины и нахожу под дворником телефон с женским именем. Оказалось, что она оказывается меня ночью подпирала. И так как снегопад то мне под дворник сунула телефон.

В принципе, молодец, конечно. А я уж думал что это такая новая мода знакомиться. Посмеялись с ней... cool.gif

Это сообщение отредактировал trener - 10.08.2011 - 23:59

[^]
GlooBus
11.08.2011 - 11:43
-1

Юморист

Цитата (Neoleg @ 10.08.2011 - 14:11)
user posted image

Вообще то существуют знаки дополнительной информации (таблички), указывающие правила парковки.
Здесь на фото мы их не видим, возможно этот единственный автомобиль стоит правильно!

Паркуется как мудак (3 фото)

[^]
cotzp
11.08.2011 - 14:21
0

Шутник

Только физические методы воздействия, аффтар. По нарастающей. Сначала просто спустить колеса(не прокалывая). А потом...У кого какая фантазия. Кстати,-пена в глушак-очень действенно,факт.Пезнес и глушаку, и,иногда,резонатору. А по деньгам,-понтер)))

[^]
kistanov
11.08.2011 - 17:45
0

оптихуист

Цитата (rockin @ 10.08.2011 - 13:12)
Почитал 4 страницы новых. Проникся.

Рыжика не надо защищать - даже, если это место после газельки осталось, он встал ровно посередине smile.gif Я бы встал вплотную к заборчику. Место надо беречь. Иной раз (когда я жил там, где парковаться было сложно) идёшь пешочком домой (например, с магазина, фитнеса, которые недалеко совсем или просто с прогулки), а там какой-то товарищ аккуратно паркуется так, чтобы никому не помешать максимально. Идёшь и умиляешься, вот, какой молодец.
Вообще, у нас там было место, куда заходит три обычных легковушки. Если двое постараются. Но чаще стояло две, потому что вот таких "рыжиков" слишком много.

Не знаю, как в других крупных городах, но в Москве парковаться умеет и этим пользуется от силы треть водителей. Остальные бросают как бог на душу положит.

угу! потому что именно треть от москвичей и осталась.

[^]
NineOneOne
23.08.2011 - 20:30
1

блять, ща я пайду за вадой

Натуральный мудак-ТС деержис agree.gif

[^]
Beetie
24.08.2011 - 15:23
0

Юморист

На кирпичи его поставить нужно было..раз не слышал что сигналят))) rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55809
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх