+ обогрев зоны дворников - что бы примерзшие отогревать
но в целом лучше что-то сделать и не попасть, чем мямлить про "можно, но зачем" интересно как они его подключили - это же нужно достаточно толстыми проводами зайти сперва в подвижную дверь, а потом еще и на подвижное стекло..
дизайн нравится - современненько.
С проводкой да, есть вопросы. Ну вот и первая болячка нарисовалась. Вечно отваливающийся обогрев боковых стекол. Причем попеременно, что бесит вдвойне.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А просто воздуховоды на стёкла направить не судьба? Бестолковая опция.
На чём ездишь милок ? Я вот на солярисе , в -25 помогает только прямой обдув на боковые , но тогда на лобовое не идёт . Так что не согласен с бесполезностью , мне вот обогрев заднего нахуй не нужен , а вот боковые это збс.
А я на другое посмотрел, о5 все машинки стали друг на друга похожи, были зубила, мыльницы, хрен пойми чего были, теперь как китайцы, может ошибаюсь, но как то так
Нахуя обогрев передних боковых стекол? Какая польза кроме понтов? Это как снять кино в космосе вместо павильона, отправить туда актрису и все равно на выходе фильм-говно?
Мне кажется, что АВТОВАЗ настолько себя дискредитировал, что даже если они чудом с завтрашнего дня начнут выпускать авто мирового уровня, то все равно еще лет 10-20 к нему будут относиться с подозрением.
А просто воздуховоды на стёкла направить не судьба? Бестолковая опция.
Вариантов три, и все плохие: либо производительности штатного отопителя на нормальный обогрев салона не хватает; либо аэродиника такова, что на ходу эти стёкла обмерзают; либо сочетание обоих факторов. Чудес не бывает.
Это сообщение отредактировал одинизмногих - 25 июн 2026 в 16:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)