Ипануться, туфли гнутся. Китайские брички на Кубу. Накопить опыт использования. Безвозмездно. Нахрен они там нужны? У них нефти и бенза нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отличная многоходовочка, простили весь долг 140 млрд $. А теперь дарим. А многодетные семьи и войны ликуют. Россия - щедрая душа. Неспроста в 90х рекламный слоган коробки конфет был!
Я не понимаю таких жестов, почему бы кубинцам не принять на отдых детей из наших детдомов в обмен на машины? Или если у завода Москвич есть лишние деньги, то сделайте эти машины дешевле для россиян. Я ещё понимаю, если мы помогаем голодающим или бедствующим странам, но такси это не первоочередная потребность.
На Кубе эта повозка будет в такси Люкс Премиум Ультра? Вы их автопарк вообще видели? Хотя наши долбоебы уже тоже шагают в ту же жопу семимильными шагами.
Как писали выше, из за климата сгниют быстрее чем откатают ресурс, не ну а что новаторский подход к утилизации излишков производства (сарказм если что). Кмк прикол в другом, а конкретно проверка транспортно-логистических цепочек и схем. Не рассказали же куда дальше пойдет транспортник доставляющий груз по морю.
Когда любой следующий ход приводит к ухудшению ситуации это цугцванг. А когда любой следующий ход приводит к тому, что становится более стыдно и обидно. Есть этому название какое-то?
Предполагается, что эксплуатация Москвичей 3 в такси на Кубе позволит накопить опыт по использованию кроссоверов в тропическом климате. В последующем этот опыт применят для создания экспортного исполнения машины для южных стран.
что за долбоебы наши импортозаместители? эти jac уже в 2022 продавались в оаэ, да и у самих китайцев большая часть населения живет в тропическом климате...
а мне ? военообязаному гражданину ? хуй а не космич? или как он так жели китайский но я бы блять не против если безвозмездно? а так - вон граждан кубы попросите налои и пошлины платить и воевать за вас. я чисто так смотрю. гражданину кубы машину а мне за нее вторая цена. заебись.... ну и идут они нахуй все на кубу. мы тут сами разберемся кому и куда отслюнявливать. наши блять денги бездельникам. заебись....... 150 лямов ни в пизду ни в красную армию. это 50 квартир за мкадом нуждающимся.
Это сообщение отредактировал ssb74 - 5 июн 2026 в 14:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)