Летел, забил и убил

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Globuolortod 17 мая 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Pa5ha @ 17 мая 2026 в 18:41)
Я бы убил за сына, и будь что будет.

Только это надо делать не на показ. И наверняка.

А так смысль? Тебя посодют
Proff251082 17 мая 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Mirnyj @ 17.05.2026 - 17:28)
Не объяснили ребёнку, что перебегать дорогу нельзя, надо убедится в безопасности перехода.

Да ты вокруг посмотри! Руб за сто, что и родители так же хуй на свою собственную безопасность забивают. "Пешеход всегда прав" и ниибет. Дети же как губка. В первую очередь ориентируются на своих родителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nawTeT 17 мая 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Я столько раз писал про эти нерегулируемые пешеходки, которые просто нарисованы и на которых все привыкли проскакивать со свистом, что даже уже и лень.
Типо водитель виноват, а кто эту шляпу нарисовал он красавчик.
kapkannn 17 мая 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (krukalexey @ 17.05.2026 - 17:23)
Куда ж он так, пидарас, летел?!

На х... по ходу

Proff251082 17 мая 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Idim @ 17.05.2026 - 17:42)
Если бы он пешком шёл, убийца успел бы авто остановить?

Может пацан успел бы тогда заметить летчика и остановится? Такой вариант в голове не возникает?

RusLandiya 17 мая 2026 в 19:43
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.05.2026 - 17:26)
А почему нельзя его сразу на месте ликвидировать?
Тут и доказуха не нужна.

Дак займись.
Приди. Ебни. Зачем советуешь? Делай.

Гринча557 17 мая 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (cestmoi @ 17 мая 2026 в 19:14)
Переходя пешеходный переход, пешеход обязан убедиться в том, что атс ему уступают дорогу. Нередко водители не уступают дорогу в таких ситуациях. Водитель ребенка просто не видел- ребенок был закрыт первым авто. Перебегать пешеходный нельзя. Нужно смотреть всегда в сторону атс- сначала влево, потом вправо. Теперь то уж что? Водителю наверно срок дадут.

Ну охуеть оправдание, не видел он. А остановившееся авто он тоже не видел? Или подумал, что тому просто постоять захотелось? А знак пешеходного перехода не видел?
Я по этой дороге иногда езжу, там таких летунов до Москвы раком не переставишь. Причём, за последний год по городу на многих пешеходниках поставили светофоры, где и разогнаться то негде. А вот там где летят - почему то нет. Это дорога на жд.вокзал у нас.
tsebrav 17 мая 2026 в 19:45
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Судя по номеру - машинку в прошлом году купили. Кто-то не нагонялся еще (
Там еще какие-то ограничения висят - увы, полного доступа нет, а бесплатно не посмотреть.
nasa42 17 мая 2026 в 19:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Murmansky @ 17.05.2026 - 17:23)
насколько же люди тупые... бегать на перекрестке.... просто 0 в голове. . даже инстинктов нет....

Это ребенок, мозгов, как и инстинктов самосохранения толком нет, в правом ряду машина остановилась, это уже триггер для нормального водителя двигающегося в попутном направлении в соседнем ряду.
Ты по ходу ни разу не водитель.
Какое это горе родителям представить даже не хочу.

Komsorg02 17 мая 2026 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
У меня почти похожая ситуация была лет десять назад. Дело было зимой. С утра ехал, на пешеходном стоит первоклассник с рюкзаком больше его самого. Я остановился пропустить, и мальчик пошел по пешеходному переходу. Тут, в зеркало заднего вида, вижу: несется какая-то мразь и не собирается останавливаться. И я ничего не могу сделать. Вывернуть машину влево, чтобы прикрыть, не могу – ребенок уже перед моим капотом, и расстояние небольшое. Посигналить – пацан от страха мог дернуться и побежать. Благо, что еблан на BMW пролетел, пока школьник был прикрыт моей машиной. На раздумья времени не было, всего две-три секунды. В моём случае скорость гонщика тоже была не меньше ста. А что бы вы сделали в такой ситуации?
RusLandiya 17 мая 2026 в 19:47
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (columb @ 17.05.2026 - 19:18)
Бля моему 9, не дай бог. Я суку зарежу, а там пох что дальше!!!!

Герой интернетный.
Дохуя вас, только толку нихуя.
Каждый год давят детей, тупо по теории вероятности, уже должны быть задавлены дети таких героев, а нифига не происходит, странно.

rahman79 17 мая 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (krukalexey @ 17.05.2026 - 17:23)

К любимому

фотий 17 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Ну охуеть оправдание, не видел он. А остановившееся авто он тоже не видел? Или подумал, что тому просто постоять захотелось? А знак пешеходного перехода не видел?
Я по этой дороге иногда езжу, там таких летунов до Москвы раком не переставишь. Причём, за последний год по городу на многих пешеходниках поставили светофоры, где и разогнаться то негде. А вот там где летят - почему то нет. Это дорога на жд.вокзал у нас.

Где вы увидели оправдание?
Это объяснение, почему долбоёб не увидел издали пацана.
Хотя, по моему мнению, водила за рулём, такой же долбоёб, что и пацан.
Только пацан-долбоёб лишился жизни, а долбоёб-водила потеряет деньги и несколько лет.
Хотя, хочется сказать спасибо долбоёбам, которые своей жизнью учат других долбоёбов. Не всех, правда. Но. Если хотя бы один долбоёб-убийца, из сотен таких же долбоебов, поймёт и переоценит свою жизнь, то сто погибших таких долбоёбов, погибли, всё ж, не зря.

romuald29 17 мая 2026 в 19:55
0
Цитата (нука @ 17 мая 2026 в 17:20)
водитель Шевроле Круз, забив хуй на то, что справа от него на нерегулируемой пешеходке остановилась машина, продолжил путь

останавливаясь пропустить пешехода на многополосной дороге часто включаю поворотник в сторону свободной полосы.
фотий 17 мая 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Komsorg02 @ 17.05.2026 - 19:47)
У меня почти похожая ситуация была лет десять назад. Дело было зимой. С утра ехал, на пешеходном стоит первоклассник с рюкзаком больше его самого. Я остановился пропустить, и мальчик пошел по пешеходному переходу. Тут, в зеркало заднего вида, вижу: несется какая-то мразь и не собирается останавливаться. И я ничего не могу сделать. Вывернуть машину влево, чтобы прикрыть, не могу – ребенок уже перед моим капотом, и расстояние небольшое. Посигналить – пацан от страха мог дернуться и побежать. Благо, что еблан на BMW пролетел, пока школьник был прикрыт моей машиной. На раздумья времени не было, всего две-три секунды. В моём случае скорость гонщика тоже была не меньше ста. А что бы вы сделали в такой ситуации?

А нихера не сделаешь. Прикроешь корпусом, так бмв один хер снесёт тебя. Прямо в пацана.
Тут другое...
А если бы пацан перебегал, то долбоёб пацана снёс...

marsiq1 17 мая 2026 в 19:56
-1
Перебегать через дорогу нельзя. Если ума нет то он бы и на велике вылетел если бы на велике был.

romuald29 17 мая 2026 в 19:57
1
Цитата (Komsorg02 @ 17 мая 2026 в 19:47)
А что бы вы сделали в такой ситуации?

включаю поворотник в сторону угрозы.
фотий 17 мая 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (marsiq1 @ 17.05.2026 - 19:56)
Перебегать через дорогу нельзя. Если ума нет то он бы и на велике вылетел если бы нам велике был.

Видел. Как пацан на велике переезжал пешеходный переход. Его сбили. Не сильно. Но больно.

Гринча557 17 мая 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (фотий @ 17 мая 2026 в 19:52)
Цитата

Только пацан-долбоёб лишился жизни, а долбоёб-водила потеряет деньги и несколько лет.
Хотя, хочется сказать спасибо долбоёбам, которые своей жизнью учат других долбоёбов. Не всех, правда. Но. Если хотя бы один долбоёб-убийца, из сотен таких же долбоебов, поймёт и переоценит свою жизнь, то сто погибших таких долбоёбов, погибли, всё ж, не зря.

В вашем сумасшедшем спиче все долбоёбы, один вы дартаньян. faceoff.gif Это не объяснение, а оправдание слепошарого водителя, который, мало того, что не видит ничего, так ещё и как курица несётся, а все остальные для него - лохи, еле едут и тошнят.
marsiq1 17 мая 2026 в 20:00
0
Цитата (фотий @ 17.05.2026 - 19:52)

Так вы только хуже делаете, т. к. отвлекаете водителей на ваш поворотник

xolodilnik69 17 мая 2026 в 20:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
пдрсы которые блеют про то, что надо было смотреть.. посмотрю я на вас когда вашего сына убьют на дороге и скажут - "нужо было смотреть"... гореть вам в аду вместе с этим уродом.. который летел хз куда на своём авто.. пдрсы...
topor2019 17 мая 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пидарас ебаный тварь сука!!!! Чтоб ты сдох мразь

Comanchi 17 мая 2026 в 20:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gooffi @ 17.05.2026 - 17:25)
Я такое смотреть не буду, хватило описания!
Вообще подобные видео с описанием о смерти не сморю!
Люди которые смотрят, объясните зачем вы это делаете?Мне не понятно!
Надо запретить именно видео выкладывать подобного на
развлекательном портале!

p.s. допизды на минусы вы ебанутые

Себя запрети, запрещальщик хЕров.

roki212 17 мая 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (krukalexey @ 17 мая 2026 в 17:23)

Жоповочик сер, убил завтра забудут, вот если самокатчик кого нить наглухо пиздеть будут неделю, в данном случае сузю по себе я бы не убедившись в безопасности своего пса
Orenproff 17 мая 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Самое простое правило - смотри, куда едешь. Если не успеваешь следить куда едешь- сбавь скорость. Впереди переход, просто сука, сбавь скорость, даже если он пустой. А то, что ребёнок находясь на переходе, должен двухполосное движение от однополосного отличать , так научитесь, блин, сначала куда едете наблюдать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
65 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 286
57 Пользователей: MasterKolesa, Onzdeslishny, HappyEnd, ZloyDenn, Грамыгайлофф, Римоне, MadMike71, buba11, CamradChe, Urusu, monolitKBF, Nordman73, Alerov, SESHOK, 62tve, Владиmir, IvanSP17, olleg1967, Kirrus590, Aleks267, Вольдемар161, Двига, madnik, vitaliy87, Могильщик, CyberBobx, Yacool, Karakol97, Den4ik82rus, Ono, 2mang, ПрЫвет, Ильниньйо, Katler, Rashпиль, Вурхиз79, Wazkez, BoltUno, undb, bogreman, ZlatMat, own777, anplan, Komsorg02, Renq13, twicEight, Fargos, alnimar, dystantnic, serg166, GerDemoN, andd28, VincentMcg, Mdmd1977, NEWnn, ra9988f, labs
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх