Красивая тачка блять. Кто тут называет уродом - эксперты емае, да вы первые будете оглядываться на нее и хотеть себе
Ну лично я буду, только вот без этих лицемерных вздохов типа хуйня получилась.
ну ведь хуйня же получилась, а не дизайн как будто дизайнеры санг енга куриного говна выкурили
У каждой эпохи есть лицо. Вы сразу определите тачку из 00, из 2010. Вот у 2022+ такое лицо. И как по мне , так бэха отличная получилась и я бы себе такую хотел.
Но вопрос в другом: уж лучше я куплю какой нибудь зикр 9х, который по динамике и технологиям уделает эту бэху, а на остаток куплю супруге какой нибудь ксиаоми ю8 да и ещё останется пару лямов))
А третий вопрос в том что лично у меня на такие машины денег нет, но я просто по достоинству их оцениваю Как вкладыш с турбо. Красивые, но недоступные машины.
Дизайнеры похоже во время работы над этой моделью кокс хуярили в обе ноздри без остановки? Иным это рыло автомобиля не объяснить...
Да уж. В детстве был влюблена в БМВ еще по вкладышам Турбо)) А сейчас настолько уродливые машины стали, что каждый второй китаец и то симпатичнее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хе-хе. кто там пиздел еще года 3 назад, что фу китайщина, одни экраны и лампочки))) ну вот у немцев уже почти все такое, текущие х3 и 5ка такие же - без кнопок с азиатской внешностью)))
Панорамная крыша... Я понимаю , чем больше всякой хуеты, тем понторезы активней раскупают продукт. Сначала делают крышу прозрачной, потом затемняют. Дблблд.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
от 7.5 лямов в Германии , в России я думаю от 12-15
Как будут основные характеристики мотора, можно будет прикинуть. Но думаю тами только утиля прилипнет мультов 7, логистика и пошлина, так что цена к 20 млн думаю будет стремиться. Машины как и жилье становятся для простых россиян роскошью.
У каждой эпохи есть лицо. Вы сразу определите тачку из 00, из 2010. Вот у 2022+ такое лицо. И как по мне , так бэха отличная получилась и я бы себе такую хотел.
Дизайн всегда идет впереди на 1-2 поколения. Вот буквально пару лет назад начал думать о том, что 3-ий Аутлэндер смотрится вполне нормально. До этого казался невероятно страшным. C Cубару Аутбэк BR (2009-2013 г.в) та же история.
Так и к этой БМВ привыкнут через 3-5 лет.
Это сообщение отредактировал Grand0909 - 28 апр 2026 в 17:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)