Я не стукач, просто достали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ahmadillo
24.03.2025 - 16:05
1
Статус: Offline

Балагур

Возможно ты кому-то спас жизнь. Если мудаков не ипсти - они или сами убьются, либро посторонних угробят.

[^]
Rotfq
24.03.2025 - 16:10
1

Приколист

Цитата (videomaker1 @ 24.03.2025 - 15:34)
Цитата (Rotfq @ 24.03.2025 - 18:20)
Ты че, гонишь что ли?

Во-первых, это очень важно понимать, абсолютно никого не ебет чего ты там хочешь? Это важно понимать любому человеку на земеле - никого не ебет чего они там хотят и не хотят.
Во-вторых написав эти пункты тупорылые, ты либо просто тупой, либо специально тупой. Возьмем твой пункт номер 2 - это вообще как понимать? один человек работает в белую, а другой налоги не платит и при этом у них права одинаковые что ли? Ну ты чего, больно что ли нахуй? Если он налоги не платит, то когда его грабят/насилуют/убивают, полиция к нему не едет, когда он горит, то полиция к нему не едет, а когда случился обвал, то его никто не достает - вот тогда можно говорить о чем-то таком.
пункт номер 1 он тоже достаточно простой - бутылку надо выкидывать туда, куда надо и если человек так не делает, то он либо специально так не делает и будет получать пизды, либо случайно так сделал один раз, пизды не получил и больше не делает так.
а вот касаемо пунктов 3 и 4 - это вообще от лукавого. Хотя, конечно же, все пункты от лукавого и писал их школьник наглый....

Пункт 1 вообще дикость т.к., к примеру, я вообще не сортирую мусор и не заморачиваюсь что там и куда бросать. Один хер всё окажется в одной куче. Или не окажется, но, в целом, мбуду честен, мне похер.

Пункт 2. А что в этом плохого?
Один человек работает в серую, другой в белую.
Что мешает второму занять ту же позицию, что и первый? Это личное дело каждого и, если у того, кто работает в серую, пожар - то к нему так же приедут пожарные. Грабят/убивают - приедут менты. Просто потому-что ему так надо.
И да, не забываем косвенные налоги в виде акцизов и НДС. Та же маникюрщица на покупках расходняка, иногда и зарубежного, запросто может выдать большую сумму нежели работодатель условного васяна с белым окладом в 50к.
Пункты 3 и 4 неудобные, потому и нечем крыть) Тут нужно понимать, ага)

Концепция такая, что если человек живет в обществе, то он по умолчанию пользуется благами общества и по умолчанию за это должен платить. Когда человек работает в серую или черную он не платит достаточно, чтобы врачи были сытые, дороги целые, молоко по литру и трава зеленее.

Сортировать мусор лучше чем не сортировать. Но дело не в этом, дело в том, что если появилось правило, что его надо сортировать, то все берут и исполняют это новое правило или обсуждают его во время принятия этого правила. Ситуация когда какое-то правило есть, но его кто-то не исполняет быть не может.

Какое "нечем крыть"?! Ты сам перечитай что ты написал - каким образом может произойти ситуация что ты знаешь подобную инфу от неблизкого человека? Ты просто головой подумай как это может быть в реальности? если я игры качаю нахаляву, то тебе не говорю, просто потому что не знаю тебя, а если мы друзья, то нахуя бы тебе говорить что-то про меня. Какое нахуй блять нечем крыть, ты чего неадекватный что ли?

[^]
VampirBFW
24.03.2025 - 16:14
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Zlayer @ 24.03.2025 - 13:10)
А вот и пациент, воспитанный на зековских уёбищных понятиях, отметился.

Но при этом чуть что сразу крик, Але полиция, у меня украли коллекцию резиновых членов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pinger01
24.03.2025 - 16:14
0

Хохмач

[^]
Задунайский
24.03.2025 - 16:19
1

Смотрящий за утками

Стукач - это когда из пионерлагеря сразу попадаешь в Исправительно-трудовой лагерь. Пока твоя хата с краю, каждая мразь будет делать то, что хочет!

[^]
bysj
24.03.2025 - 16:23
0

Ярила

Правильно сделал. У мну у самого самокат, но поддерживаю...

[^]
serg2773
24.03.2025 - 16:25
2

Ярила

Личный вариант борьбы. Заказал на работе снабженцам стяжек капроновых. Привезли охуенные, но очень широкие. Мне их за 10 лет не извести столько. Прихватил пачку себе в рюкзак, дескать пусть будут. Вечером в воскресенье, стою жду трамвайчик. Около остановки гора самокатов. Ради теста стяжек, привязал передние колёсики стяжкой к вилке амортизатора. Там удобно, стяжку практически не видно, колёсико блокируется весьма надежно. На паре самокатов дети попробовали поехать и их постигла неудача. Респект стяжкам вюрт. Прокатчикам самокатов, привет. Ограничитель скорости уже когда прилепите на свои повозки?

[^]
Анда
24.03.2025 - 16:26
0
Статус: Online

Ярила

Тебе за трамвайные пути не прилетит? Бить надо в своей полоса по ПДД.

[^]
videomaker1
24.03.2025 - 16:27
-5

Ярила

Цитата (Rotfq @ 24.03.2025 - 19:10)
Какой-то детский лепет в перемешку с откровенной тряской

Так и запишем. Маникюрщица, работающая в серую виновата в бедствующем положении социальной сферы. Недостаточно, видите ли, платит. Пусть с себя начинает)

Сортировать мусор - личное дело каждого. Если появилось таковое правило - это по прежнему остаётся личным делом каждого. Кому нужно - пусть эти "правила" соблюдают. Кому не нужно - игнорируют. Это удобно и правильно с точки зрения общественной морали.

Вернёмся к гипотетической ситуации.
Ты согласишься исполнить свой гражданский долг, проявить осознанность, сознательность и т.п. и заложить козла, который пользуется пиратским софтом и зарабатывает на этой деятельности? Даже если он зовётся твоим другом?
Или "это другое"? cool.gif
А если твой друг злостно косит от армии не имея на то оснований?
А как же твоя же цитата "правило есть, но его кто-то не исполняет быть не может"?)
Неудобно, да? Крыть то нечем? lol.gif

[^]
r1278
24.03.2025 - 16:39
0

Хохмач

Цитата (stmirnyi @ 24.03.2025 - 12:55)
Сегодня встал на самокат, а завтра члену в жопе рад.
Ps достали уже пидоры самокатные.

Лучший комментарий

[^]
maxim42
24.03.2025 - 16:51
4

Ярила

Цитата (Bormolun @ 24.03.2025 - 17:03)
Фото повреждений

А как это можно сделать самокатом на ходу?
Ну так вот его прижать по всей плоскости с учетом габаритов человека намнем, ручек, колеса и батареи?
Сдается мне на самокат вешается чужое, а может и свое.

[^]
NikitOOZ
24.03.2025 - 16:57
0

Ярила

Петушеринг.

[^]
Unkilled
24.03.2025 - 17:02
3

ненавижу всех. и точка

Цитата (Bormolun @ 24.03.2025 - 13:03)
Фото повреждений

Это как можно самокатом так сделать??????

[^]
Klientt
24.03.2025 - 17:04
2

С вами говорит телевизор

Цитата (MrKnnv @ 24.03.2025 - 11:21)
Цитата (Bormolun @ 24.03.2025 - 13:03)
Фото повреждений

Чет не верится, что это от самокатчика

ТС цепанул бочиной какой-нибудь отстойник и решил на самокатчиков свалить? lupa.gif gigi.gif

[^]
Клокот
24.03.2025 - 17:10
0

Ярила

Они там тройничок устроили. Вставляют друг другу по самое не балуй.

[^]
Borwag
24.03.2025 - 17:18
1

Ярила

Цитата
Пункт 10, если чо.
юрент - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА

И что будет если этот "штраф", с потолка назначенный частной прокатной конторой (а никакой не государевой службой!) не заплатить? Наступит ужасная кара в виде блокировки аккаунта? И потребуется регистрировать новый, в другой прокатной лавочке?

[^]
Borwag
24.03.2025 - 17:30
-2

Ярила

Цитата
Да блять мы же взрослые люди тут в массе!
вот нахуя такую ересь нести? если проблема, блять, в одном, то нахуя решать ее через жопу?
сам по себе самокат это не проблема, сам по себе ездок на самокате это не проблема, а вот когда самокат начинает вести себя не по правилам, то это плохо и его надо просто жестко наказать - ты это понимаешь, тебе больше 8 лет?

Эту ситуацию, где вас типа сбивает кто-то, мешает ходить и так далее нельзя решить иначе, нежели наказывать тех, кто это делает! Блять тебе же в голову не приходит машины запретить, верно? просто тех кто нарушает надо жестко ебать. Проблема в том, что даже водителей авто не ебут, а что уж говорить про самокаты?

Почему большинство людей тут хотят страдать хуйней, вместо того чтобы тупо наказывать тех, кто нарушает правила - большинство, сука, чего, тупорылые или как это все понимать?

Электросамокат вне специально отведенных для него трасс, отделенных от пешеходной зоны и дорог общего пользования (в парках или вдоль набережных, например) - опасен. Особенно общедоступный прокатный. Это как развесить на улицах города пневматические пистолеты и винтовки и давать их напрокат всем желающим, чтобы граждане могли поразвлечься стрельбою по мишеням.

[^]
yarikp
24.03.2025 - 18:07
2

Приколист

Цитата (pruginkad @ 24.03.2025 - 13:05)
Есть среди рашкован такой тип людей, регулярно их в домовом чате наблюдаю. Радуются когда соседский автомобиль увозит эвакуатор.

Так просто не увозят. А если наконец-то увозят ублюдочно брошенный, мешающий проезду или выезду других авто повозку быдлохама или быдлохамки - ДААА, услада для глаз)))

[^]
MegrikOFF
24.03.2025 - 18:42
-1

Приколист

Ненавижу самокатчиков. Да и государство тоже куда смотрит? Занимаются бурной деятельностью - знаки придумали, права, номера и тд. А это деньги, время, принятие законов. А зачем? Есть простое решение - запретить самокаты, это же в думе любят. А хрен там, я так понимаю неплохо заносят кому то...

[^]
ДинГиор
24.03.2025 - 19:29
2

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 24.03.2025 - 15:19)
Я правильно понимаю, что нужно тогда убирать дорожные налоги т.к. они элементарно не доходят до своей конечной цели, верно?
Так же могу привести с десяток примеров с убогим дорожным полотном но с синей разметкой, которая, видимо, и является высокоинженерным сооружением, которое вдруг нужно оплачивать.
Большая часть на ваське и петроградке. Сам там паркуюсь, снимая номера, потому прекрасно осведомлён)
Не менее простой пример. Я приезжаю на "платную" стоянку и бесплатно паркуюсь, снимая номер. Места выбираю так, чтоб минимизировать риск нарваться на эвакуатор. У нас в САБ с этим проще чем в Мск.
Я не платил за эту услугу 5лет назад, когда она была бесплатной. Не собираюсь платить и сейчас, после нанесение синих полосок.
Это равносильно ввести дополнительную оплату за пользование домовым лифтом. Или дополнительную оплату за использование метро т.к. "город же переполнен и ты занимаешь место".

Неправильно.
Большинство дорожной инфраструктуры содержится за счет бюджета. И налоги необходимость.
Ты себе вообще представляешь протяженность дорог в нашей стране? Если начать тратить на их содержание только прямые выплаты от автолюбителей, через 5 лет дорог не станет, одни направления будут. И даже эти, весьма небольшие средства, ты бы с радостью не платил, если бы мог.

Нарушай, придет время и у вас закрутят гайки, научив тебя соблюдать. Одно печалит, что бы заставить соблюдать, обязательно нужно крутить гайки, жесткой рукой. Без этого большинство не может. Грустно.

Дороги, внезапно, становятся лучше, не малую роль тут играют и сборы с платных участков, но ты этого не хочешь понимать.
Я помню М10 еще в том, старом виде. Сейчас по ней ехать вполне можно. Это в т.ч. благодаря М11, которая взяла на себя приличную часть трафика и снизила загрузку М10.

Нет, я понимаю, большинству моя т.з. близка не будет, ведь дороги общие, а деньги свои.

Я тебя удивлю, за лифт ты платишь и так. Конкретно за содержание и его ремонт.
За метро ты тоже платишь. За поездку.
Странные у тебя примеры.

[^]
Nameloss
24.03.2025 - 19:54
0

Ярила

Цитата (pruginkad @ 24.03.2025 - 13:05)
Ты именно стукач. Хуй поверю, что они тебе как-то помешали. Тебе просто хочется настучать, есть среди рашкован такой тип людей, регулярно их в домовом чате наблюдаю. Радуются когда соседский автомобиль увозит эвакуатор.

В петушиный угол на зону провели интернет?

[^]
Nameloss
24.03.2025 - 19:57
0

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 24.03.2025 - 19:29)
Неправильно.
Большинство дорожной инфраструктуры содержится за счет бюджета. И налоги необходимость.
Ты себе вообще представляешь протяженность дорог в нашей стране? Если начать тратить на их содержание только прямые выплаты от автолюбителей, через 5 лет дорог не станет, одни направления будут. И даже эти, весьма небольшие средства, ты бы с радостью не платил, если бы мог.

Нарушай, придет время и у вас закрутят гайки, научив тебя соблюдать. Одно печалит, что бы заставить соблюдать, обязательно нужно крутить гайки, жесткой рукой. Без этого большинство не может. Грустно.

Дороги, внезапно, становятся лучше, не малую роль тут играют и сборы с платных участков, но ты этого не хочешь понимать.
Я помню М10 еще в том, старом виде. Сейчас по ней ехать вполне можно. Это в т.ч. благодаря М11, которая взяла на себя приличную часть трафика и снизила загрузку М10.

Нет, я понимаю, большинству моя т.з. близка не будет, ведь дороги общие, а деньги свои.

Я тебя удивлю, за лифт ты платишь и так. Конкретно за содержание и его ремонт.
За метро ты тоже платишь. За поездку.
Странные у тебя примеры.

А скажи нам: откуда берутся деньги в бюджете? Давай подскажу: по итогам 2024-го года наибольший процент в бюджет принесли налоги с физлиц.
Так что завязывайте с этой лахтинской хуетой.

[^]
AGS17
24.03.2025 - 20:17
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 24.03.2025 - 14:55)
Ты это не сюда, а в шеринг отправляй. Они там порадуются

Надеюсь въебут штраф, как в этой теме https://www.yaplakal.com/forum1/topic2906769.html?hl=

[^]
AGS17
24.03.2025 - 20:22
0

Ярила

Цитата (pruginkad @ 24.03.2025 - 15:05)
Ты именно стукач.

А ты просто нехороший человек

[^]
валерьяныч
24.03.2025 - 20:33
0

Юморист

Цитата (MegrikOFF @ 24.03.2025 - 18:42)
Ненавижу самокатчиков. Да и государство тоже куда смотрит? Занимаются бурной деятельностью - знаки придумали, права, номера и тд. А это деньги, время, принятие законов. А зачем? Есть простое решение - запретить самокаты, это же в думе любят. А хрен там, я так понимаю неплохо заносят кому то...

Да тут и депутаты не нужны. Вот у нас(Пермь) запретили парковать самокаты вне спец стоянок, а стоянок этих полторы штуки на миллионный город. Начали эвакуировать их на штраф стоянку. Второй год тишь да благодать) Суд и Вуш и Юрент нахер послал с их жалобами

Это сообщение отредактировал валерьяныч - 24.03.2025 - 20:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31501
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх