В Алтайском крае мажор без прав на BMW насмерть сбил молодую девушку, переходившую дорогу по переходу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soul52
26.10.2024 - 22:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Quattro8113 @ 26.10.2024 - 22:11)
Да здравствует великий ПУ...
Рыба гниёт с головы...
В нормальном, правовом государстве, этот урод, уже после первого дтд с тяжкими, мотал бы 15лет...

Вот это у тебя чердак течет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Soul52
26.10.2024 - 22:56
1

Ярила

Могу сказать так. Каждый день я пешеход и водитель. И пешехода в таких условиях очень сложно заметить. И часто меня и других пешеходов не пропускают. И не на бмв, а вообще на любой машине. И когда я еду, встречаюсь с таким, что человек в черном выходит по пешеходнику, думая, что его видят, а это не так. И естественно, я никогда не выйду под машину, как получилось тут. Ну если бы все пешеходы выходили не думая, статистика была бы ужасной. Выходя на дорогу надо убедиться, что водитель тебя видит и пропускает! Не видит, не пропускает? Стой!

[^]
Svart1982
26.10.2024 - 23:04
0
Статус: Offline

Ярила

Про убийцу все понятно. Надеюсь, не отмажут.
Ну а Юлия, увы, забыла правило "пешеход всегда прав, но не всегда жив".
Причём, как правило, его почему-то особи женского полу не помнят. Вылезают на дорогу, даже не удосужившись взглянуть по сторонам. Я ж красивая иду, все расступитесь.
А что есть за рулем мрази, просто долбоебы невнимательные, что может быть гололед, да что угодно - им пох. Костлявой, увы, тоже пох, прав пешеход или нет.
К слову, обязанность пешехода убедиться в безопасности перед началом перехода дороги тоже никто не отменял.

Девчонку жаль(.

[^]
Guffin
26.10.2024 - 23:07
0

Юморист

гнида, блять

[^]
Svart1982
26.10.2024 - 23:08
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 26.10.2024 - 22:21)
Если всем забыть про БМВ и мажора, то реально на суицид смахивает.

Ибо ночью, дождь, асфальт мокрый весь в переотражениях от фар и фонарей, и девочка в темной одежде бесстрашно пизданула прямо под едущую машину.

Днем при сухом асфальте и хорошем освещение можно рискнуть, а ночью это разновидность русской рулетки

Бабы поголовно этим страдают. Идут даже не глядя. Когда таких встречаю, всегда сетую, что это может печально закончиться. Здесь уже закончилось.

[^]
KastetSK
26.10.2024 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Resident114 @ 26.10.2024 - 20:36)
Пристрелить захотелось отброса общества.
И да,необходим короткоствол на руках у граждан.

Как бы Юле помог короткоствол?

[^]
ДинГиор
26.10.2024 - 23:17
-3

Ярила

Цитата (Soul52 @ 26.10.2024 - 22:56)
Могу сказать так. Каждый день я пешеход и водитель. И пешехода в таких условиях очень сложно заметить. И часто меня и других пешеходов не пропускают. И не на бмв, а вообще на любой машине. И когда я еду, встречаюсь с таким, что человек в черном выходит по пешеходнику, думая, что его видят, а это не так. И естественно, я никогда не выйду под машину, как получилось тут. Ну если бы все пешеходы выходили не думая, статистика была бы ужасной. Выходя на дорогу надо убедиться, что водитель тебя видит и пропускает! Не видит, не пропускает? Стой!

Заметить легко, если соблюдать скоростной режим и смотреть на дорогу.
Все отлично видно, даже ночью в свете чисто фар. Глазами. На скорости вплоть до 60 км\ч.

Другой вопрос, что видя возле ПП пешехода многие водятлы предпочитают игнорировать его, не ну а че, он же не переходит, а может он так стоит и проезжают ходом.

Самое обидное, что из за таких слепошарых страдают все водители. В т.ч. и я. Лежаков понатыкали. Не помогает. Думаю недалек день, когда ПДД ужесточат, влупят требование тормозить перед ПП в пол. Что опять напряжет только законопослушных.

Убедиться что переход безопасен, пешеход должен. А убеждение это должно основываться на принципах добросовестности. Если мы исходим из буквы закона. Не обязан пешеход ждать от водителя, что тот с криком "бензак" даванет тапку в пол, увидав его намерения на переход дорого. Наоборот, пешеход вправе ожидать, что водитель снизит скорость, вплоть до полной остановки, увидев его намерения перейти дорогу.
Экспертизу проведут, следственный, все установят. Но тут не вижу вины пешехода. Он не вывалился внезапно. Дорога относительно освещена. Даже на херовой камере видно. А глазами видно лучше, факт.
Машина в соседней полосе, кстати, вполне себе остановиться успела и водитель успел отреагировать. Чей так?
Ты посмотри видео внимательно.

[^]
ArmGuRu
26.10.2024 - 23:18
-2

Ярила

Не надо наказывать сотни, нужно наказать одного, показательно и жестоко. Юноша, блядь, ага, блядь, ребенок ещё. Вырезать родителей, которые его вырастили, его - в овощ, чтоб всю жизнь с трубочки ел... И это будет наказанием. Иногда, самосуд - не такое уж и плохое мероприятие.

[^]
Самуэлич
26.10.2024 - 23:20
1

Ярила

За такое вышку давать надо.

[^]
dnaquest
26.10.2024 - 23:21
1

Ярила

Все в руках отца. Я бы убил и насрать на все.
Лучше я отсижу, чем этот уебок.
На улице темень.
Дождь.
Дорога не освещена толком.
Наверняка не первый раз там ездит, знает что зебры.
Одну уже покалечил.
Каким надо быть конченым чтобы при этом всем продалжать летать????
Родители мрази если отмажут.
Сидеть должен по-полной.
И по-хорошему. МИНИМУМ 10-ку должны давать за такое.
Хотя наверняка у нас мягче наказание, это не стаканчиками кидаться.
По сути чисто убийство.
А если бы дети или с колясками.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 26.10.2024 - 23:22

[^]
nmsr
26.10.2024 - 23:21
0

Ярила

Кровь за кровь.

[^]
Svart1982
26.10.2024 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (ArmGuRu @ 26.10.2024 - 23:18)
Не надо наказывать сотни, нужно наказать одного, показательно и жестоко. Юноша, блядь, ага, блядь, ребенок ещё. Вырезать родителей, которые его вырастили, его - в овощ, чтоб всю жизнь с трубочки ел... И это будет наказанием. Иногда, самосуд - не такое уж и плохое мероприятие.

Соблюдение законов воспитывается не жёсткостью законов, а неотвратимостью их исполнения.
А то, что вы пишите - это анархия. Особенно про "вырезать родителей".

[^]
Svart1982
26.10.2024 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 26.10.2024 - 23:21)
Все в руках отца. Я бы убил и насрать на все.
Лучше я отсижу, чем этот уебок.
На улице темень.
Дождь.
Дорога не освещена толком.
Наверняка не первый раз там ездит, знает что зебры.
Одну уже покалечил.
Каким надо быть конченым чтобы при этом всем продалжать летать????
Родители мрази если отмажут.
Сидеть должен по-полной.
И по-хорошему. МИНИМУМ 10-ку должны давать за такое.
Хотя наверняка у нас мягче наказание, это не стаканчиками кидаться.
По сути чисто убийство.
А если бы дети или с колясками.

Ну-ну, убил бы. И пох на жену, которая и так дочь потеряла, на своих родителей, на других детей, если они есть.
Будто убийство вернет ребенка.

[^]
mrjohntaker
26.10.2024 - 23:26
4

Шутник

Русский мужик долго запрягает, но быстро едет!
Суров российский бунт!
Своих не бросаем!

Че там еще, может забыл что? А то уже лет 10 читаю одно и то же от убийц в танки онлайн)

Но, чтобы компенсировать собственную импотентость - переложу остветственность на пропаганду о величии собственной страны и наклею на тачку "Можем повторить")

Это сообщение отредактировал mrjohntaker - 26.10.2024 - 23:28

[^]
StopThis
26.10.2024 - 23:27
0

Юморист

Россия справедливая! Как всегда!

[^]
dnaquest
26.10.2024 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 26.10.2024 - 23:22)
Цитата (ArmGuRu @ 26.10.2024 - 23:18)

Соблюдение законов воспитывается не жёсткостью законов, а неотвратимостью их исполнения.
А то, что вы пишите - это анархия. Особенно про "вырезать родителей".

И жесткостью тоже воспитывается.
Если бы за подобное был срок 15 лет.
БЕЗ всяких условно и БЕЗ УДО.
Т.е. если ты явно жестко нарушил и убил людей, тебе только сидеть и никуда не соскочишь и никто не уменьшит срок или даст условку.
Строго 15ху сидеть и судьи не будет никакого маневра.

При таком раскладе водители будут на пешеходных переходах спешиваться и руками перекатывать машину biggrin.gif

А теперь обратная ситуация. Наказание есть но 5 лет и вохможно условно и возможно удо. По сути ни о чем по сравнению с убийством. И народ не парится особо.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 26.10.2024 - 23:29

[^]
Дальневосточ
26.10.2024 - 23:28
3

Юморист

Цитата (slider1983 @ 26.10.2024 - 20:39)
Стандарт по этапам:
1 Громкий арест
2 Показательный суд с хорошим сроком
3 Аппеляция когда шум успокоится, год колония поселения. По выходным дома. Через полгода удо

Щас проще, кое-что подписать можно, ещё и ветераном будешь

[^]
Mari777
26.10.2024 - 23:29
0

Ярила

Все таки в плане оценки дорожных ситуаций с пешкиами ЯПовцы припизднутые, логично и спокойно обьсяняеш, минусят истерично))

вот ведь предложи им дать в долг незнакомому человеку 100-200 тр скажут ебнутый что ли ?

А вот жизнь и здоровье , да блять запросто, как нефиг нафиг, а потом остаются инвалидами. blink.gif

[^]
ang0rus
26.10.2024 - 23:30
-2

Балагур

Человек на нерегулируемом переходе выскакивает строго под машину? Какие вопросы к водителю?

[^]
Buyruk
26.10.2024 - 23:32
2

Ярила

Цитата (Sensemachine @ 26.10.2024 - 20:48)
На суд надежды нет, раз там такие влиятельные родственники. Будем надеяться, что уебётся он в скором времени в столб наглухо, а в идеале вместе с влиятельными родителями.

Пока он у..... об столб, скольких он еще покалечит или убьет ... dont.gif Гасить надо таких без сожаления, потому что ничего из него порядочного уже не будет, он уже "вкусил вседозволенности и безнаказанности" ... ...

Это сообщение отредактировал Buyruk - 26.10.2024 - 23:36

[^]
dnaquest
26.10.2024 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 26.10.2024 - 23:29)

Все таки в плане оценки дорожных ситуаций с пешкиами ЯПовцы припизднутые, логично и спокойно обьсяняеш, минусят истерично))

вот ведь предложи им дать в долг незнакомому человеку 100-200 тр скажут ебнутый что ли ?

А вот жизнь и здоровье , да блять запросто, как нефиг нафиг, а потом остаются инвалидами. blink.gif

Вы скорость видели?
Сзади шедшая машина остановиться успела, а этот улетел уй знает куда. По темени дождю и по пешеходным переходам.

[^]
step30
26.10.2024 - 23:33
1

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 26.10.2024 - 23:17)

Заметить легко, если соблюдать скоростной режим и смотреть на дорогу.
Все отлично видно, даже ночью в свете чисто фар. Глазами. На скорости вплоть до 60 км\ч.

Другой вопрос, что видя возле ПП пешехода многие водятлы предпочитают игнорировать его, не ну а че, он же не переходит, а может он так стоит и проезжают ходом.

Самое обидное, что из за таких слепошарых страдают все водители. В т.ч. и я. Лежаков понатыкали. Не помогает. Думаю недалек день, когда ПДД ужесточат, влупят требование тормозить перед ПП в пол. Что опять напряжет только законопослушных.

Убедиться что переход безопасен, пешеход должен. А убеждение это должно основываться на принципах добросовестности. Если мы исходим из буквы закона. Не обязан пешеход ждать от водителя, что тот с криком "бензак" даванет тапку в пол, увидав его намерения на переход дорого. Наоборот, пешеход вправе ожидать, что водитель снизит скорость, вплоть до полной остановки, увидев его намерения перейти дорогу.
Экспертизу проведут, следственный, все установят. Но тут не вижу вины пешехода. Он не вывалился внезапно. Дорога относительно освещена. Даже на херовой камере видно. А глазами видно лучше, факт.
Машина в соседней полосе, кстати, вполне себе остановиться успела и водитель успел отреагировать. Чей так?
Ты посмотри видео внимательно.

Для нормальных людей это очевидней очевидного.
1, Соблюдать скоростной режим.
2, Апм плохой видимости снизить скорость. Не говоря о "10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил."

и уж верхом идиотизма, это мягко сказать если, то что водитель понимает что "И когда я еду, встречаюсь с таким, что человек в черном выходит по пешеходнику,", и не учитывает п.1 и 2,

Водитель садясь за руль обязан осознавать что "садится за руль", а пешеход хоть и формально должен соблюдать ПДД, но обязанностей столько сколько водитель не имеет, и может находится в разных состояниях, о чём водитель, должен знать.

Девочку не вернуть, но если с ублюдком произойдёт что-то нехорошее, это будет правильно.

[^]
Svart1982
26.10.2024 - 23:34
1

Ярила

Цитата
И жесткостью тоже воспитывается.
Если бы за подобное был срок 15 лет.
БЕЗ всяких условно и БЕЗ УДО.
Т.е. если ты явно жестко нарушил и убил людей, тебе только сидеть и никуда не соскочишь и никто не уменьшит срок или даст условку.
Строго 15ху сидеть и судьи не будет никакого маневра.

При таком раскладе водители будут на пешеходных переходах спешиваться и руками перекатывать машину

А теперь обратная ситуация. Наказание есть но 5 лет и вохможно условно и возможно удо. По сути ни о чем по сравнению с убийством. И народ не парится особо.

Я и говорю, главное - неотвратимость наказания. Чтобы точно сел и точно отсидел от звонка до звонка. 15 лет уебку без прав, который с превышением скорости гнал и убил человека - по мне это не очень жестоко, так как по сути это преднамеренное убийство. Особенно если вдруг пьяный был.
Тогда другие уебки задумаются.

[^]
maik2
26.10.2024 - 23:35
1

Ярила

Цитата (brand233 @ 26.10.2024 - 20:33)
Подозреваю он и сейчас отделается легким испугом. А что там за родители такие интересно?

Да и фоточки бы их увидеть. Народ должен знать своих героев.

[^]
Mari777
26.10.2024 - 23:40
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 26.10.2024 - 23:33)
Цитата (Mari777 @ 26.10.2024 - 23:29)

Вы скорость видели?
Сзади шедшая машина остановиться успела, а этот улетел уй знает куда. По темени дождю и по пешеходным переходам.

Ну и вывод какой ?

Один водитель сознательный и другому по хуй ИИИИИИ..... какой вывод из этого у нормального человека ?!?
Что пока не убедился что тебя явно пропускают та на хер надо "бесстрашно шагать под тонну железа которая может убить" что собственно произошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42603
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх