Почему женщины не умеют "говорить спасибо" за рулем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimmyV
9.04.2024 - 12:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alex422 @ 9.04.2024 - 08:50)
А мне лично кажется, что это всё таки дурная привычка (моргать аварийкой), лучше рукой махнуть. Аварийка не для того придумана.
Хотя сам моргаю, хули не как все то делать.

аварийкой проще, а то пока окно откроешь или люк что бы махнуть рукой.

[^]
priprava
9.04.2024 - 12:38
2

Наблюдатель

Цитата (speed12 @ 09.04.2024 - 08:48)
Я больше заметил, что они не пускают никогда, сидят с каменным лицом, перекроют выезд и ващееее похуууую, мужики, как правило, проще пускают.

Да, как правило не пропускают. С похуестическим лицом. Я не спорю с даммами, не мушкитерское это дело. Да и себе дороже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIMONSTEER
9.04.2024 - 12:41
0

Хохмач

Ну так ты и должен, чего не понять то.

[^]
PavelG
9.04.2024 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 9.04.2024 - 12:14)
Цитата (PavelG @ 9.04.2024 - 12:11)
У меня другой вопрос: а почему некоторые водятлы-мужики нетрадиционной ориентации считают, что если они поблагодарили аварийкой, то могут подрезать, вклиниваться с обочины, устраивать прочуюю дичь спеша на встречу к своему полюбовнику? Типа ну похуй, что я тут вам говна на лопате поднес, я ж со всем уважением и вежливостью.

Но тут так, мне нужно настолько, что я готов пойти на риск, но мне стыдно biggrin.gif

Ну примерно, одно дело когда тебя пихнут и дальше пойдут, а другое дело скажут "извини не заметил, или очень нужно"

А другим, блять, нихуя не нужно?
Стоим в пробке на М-4 прошлые выходные, когда доблестные краснодарские дорожники опять её в однополоску сделали и каждому полторастому надо ебанть через 3 полосы. Ну блять очень нжно. А нам не нужно, мы ж сюда приехали 2 часа постоять попропускать всех "нуждающихся", да?
На дороге ВСЕМ куда-нибудь, да нужно. А еще есть правила. И если тебя пропусили, будь вежлив. А если не пропустили, то будь пожауйста терпелив. Человек вас таких уже может не одного пропустил. Но нет, он мудак,он же тея, такоо красивого, не пропускает.

[^]
yaTonop
9.04.2024 - 13:01
4

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Женщины еще и впускают перед собой крайне редко. Стоишь, просишься в ряд с поворотником. Прекрасные дамы едут не притормаживая, сделав морду кирпичом.

[^]
Кржимилик
9.04.2024 - 13:08
1

Хохмач

Что касается женщин за рулем. Я сам езжу за рулем уже более 35-ти лет. Да, старпер. 50+. Я получал права после УПК во еще во времена Советского Союза. И усвоил не только то, что я обязан делать в соответствии с ПДД, но и то, что "каждый водитель вправе рассчитывать на исполнение ПДД другими водителями". Примерно так, кажется. Сейчас эту норму из правил убрали, но "во мне" она осталась.
Так вот женщины... Ненавижу женщин за рулем. Не всех, наверное. У меня жена великолепно водит машину. Только с габаритами при парковке у нее проблемы. )) Знаю немало женщин, которые хорошо водят машину. Но.
В глаза постоянно бросаются женщины, которые разговаривают по телефону за рулем. Причем, держат его так, что закрывают половину лица с левой стороны. Ни о каком контроле происходящего вокруг и речи быть не может. При том, что женщины эти ездят, как правило, на таких машинах, у которых 142% есть блютуз и хендсфри. Не хотят заморачиваться с подключением? Может быть.
Отчего же такое происходит?
По моему мнению, дело все в том, что мы, мужчины, понимаем, что ПДД написаны кровью. И что наши действия за рулем на проезжей части часто могут привести к плачевным последствиям не только для тех, кто с нами в салоне, но и для тех, кто вокруг в других машинах.
А женщины всегда загружены своими делами. И едет она исключительно по своим важным делам, которые гораздо важнее, чем у всех окружающих участников движения, и даже важнее, чем исполнение ПДД. Едет, как дура? Перестраивается без поворотников, поворачивает не из того ряда, творит дичь на дороге? Это норма. Попробуй посигналить ей, дать понять. что она творит невообразимое. Ога. Отмахнется с таким видом, который говорит нам примерно следующее: "я еду по своим очень важным делам (как правило, это может быть связано с ребенком: забрать/отвезти и т.п.), а ты тут со своим ПДД!". Типа, тебе делать нехер, вот и соблюдай свои грёбанные условности! А у меня дел по горло, не до правил тут. Вот и смотрят такие дамы на прочих участников движения, как на говно, которое только мешает. А им НАДО, у них ДЕЛА!
Ненавижу баб за рулем. За их подход к процессу, прежде всего!

[^]
Мухозавр
9.04.2024 - 13:11
2

Ярила

Цитата

Почему женщины не умеют "говорить спасибо" за рулем?

Когда у тебя корона на голове метр на метр - вообще неудобно что-то делать, не то что там какие-то спасибы.... смердам.

[^]
akinpot
9.04.2024 - 13:15
2

Хохмач

Их просто в жопу пердолят без смазки, вот они и злые на мужиков 😁

[^]
CSmollet
9.04.2024 - 13:16
3

Приколист

А сзади очередь из нормальных которая тоже хочет успеть на светофор, но какому то жентельмену обязательно проявить благородство и остановить весь поток из-за одной шмары или козла.

[^]
MikhailR
9.04.2024 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.04.2024 - 08:52)
Бабы привыкли к регалиям. Им с детства все должны, онажыдевачка. Поэтому воспринимают в порядке вещей когда членоносцы перед ней королевой пресмыкаются. А после 35 лет, когда эта хуйня уже не работает, они просто презирают мужиков за отсутствие столь привычные преференций, а потому и на капот плюнули бы, если бы стекло опущено было, а то ишь, уступил он, да кто тебя просил, дебил блять, джентльмена сидит из себя строит на корейском уебище.

Кто тебя так обидел? Запилил бы что-ли отдельную историю? Все женщины, которых я знаю, просто влюблены в меня и на все готовы ради моего внимания. Причем это наблюдалось/наблюдается вообще без привязок к финансам и их отсутствию.

п.с. девочки ничем не отличаются в своем уважении к другим участникам дорожного движения.

[^]
Gydv1n
9.04.2024 - 13:18
2

Шутник

я подобное наблюдаю не только за рулем, банально дверь придержать на выходе из магазина или калитку детского садика, мужики всегда (98% случав) придерживают дверь другим, а вот у женщин таких только 50% примерно

[^]
flightleena
9.04.2024 - 13:20
2

Юморист

Не знаю, всё делаю, как дядьки: и машу , и моргаю. И на дорогах мне девочки также моргают и машут. Не надо обобщать.
Обидное.

Это сообщение отредактировал flightleena - 9.04.2024 - 13:20

[^]
Severskiy
9.04.2024 - 13:26
2

Ярила

Цитата (дедкот @ 9.04.2024 - 08:46)
Женщины разные. В СПб редко кто не благодарит и не извиняется. Хотя есть дамы на дорогих тачках с завышенным ЧСВ, сто пудово управленцы, ненавидящие и презирающие всех тех, кто ездит на машине дешевле ее

Про Питер не рассказывайте. Первый раз попал в город на машине - охренел, сколько у вас там быдла на дороге всех возрастов, полов и на машинах разных стоимостей. Только Мухмаджоны за рулем такси, как ни странно, ни разу не косячили.

Это сообщение отредактировал Severskiy - 9.04.2024 - 13:27

[^]
PavelG
9.04.2024 - 13:29
2

Ярила

Цитата (yaTonop @ 9.04.2024 - 13:01)
Женщины еще и впускают перед собой крайне редко. Стоишь, просишься в ряд с поворотником. Прекрасные дамы едут не притормаживая, сделав морду кирпичом.

Вот вы мне объясните, только женщины так делают?
И второй очень уж мучающий меня вопрос, а если она до вас уже человек 5 впустила, ей что на этой улице до китайской Пасхи стоять и всех пропускать в свою полосу? Ну чтобы не прослыть тупой пиздой, насосавшей на права.

Кстати про насосанные права. Вгруппе моей жены было 2 женщины и десяток мужчин разного возраста, с первого раза как внутренний, так и ГИБДД экзамены сдала тоько моя. 2/3 "мужчин", особенно более молодых изначально намеревались их "покупать".

[^]
PavelG
9.04.2024 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Severskiy @ 9.04.2024 - 13:26)
Цитата (дедкот @ 9.04.2024 - 08:46)
Женщины разные. В СПб редко кто не благодарит и не извиняется. Хотя есть дамы на дорогих тачках с завышенным ЧСВ, сто пудово управленцы, ненавидящие и презирающие всех тех, кто ездит на машине дешевле ее

Про Питер не рассказывайте. Первый раз попал в город на машине - охренел, сколько у вас там быдла на дороге всех возрастов, полов и на машинах разных стоимостей. Только Мухмаджоны за рулем такси, как ни странно, ни разу не косячили.

Воу-воу, паринь, палехчи, ща же говна накидают. Тут существует догма, что ебанутые водилы ТОЛЬКО В КРАСНОДАРЕ. Остальные все умницы и вежливые. Не путай.

[^]
MeroVaragan
9.04.2024 - 14:35
1

Ярила

Всё зависит от человека, знаю женщину, водит супер, мужикам бы так. Особенно всяким братухам - борцухам,которые только с ишака слезли.

[^]
Хрыч
9.04.2024 - 14:42
1

Ярила

Так к курам какие еще вопросы. Только щи.

[^]
va3610
9.04.2024 - 15:21
0

Ярила

Патамушта у них корона на башке, не надо отступать от ПДД пусть ждут.

[^]
НеМаяковский
9.04.2024 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 9.04.2024 - 08:51)
А ещё они на переходе при виде приближающегося пешехода вместо тормоза жмут газ

Кстати да, многие так делают, иногда прям зеркалом почти попадают...
Ебнутые курицы.
А вот мужчины в основном на красный херачат. И нет, они не "заканчивают маневр", они на перекресток выезжают, когда им уже красный загорелся, а пешеходам зеленый.

Люблю пройтись пешком полчасика по городу, а это 5-10 ПП, так что статистика довольно большая)

[^]
AlexYAT
9.04.2024 - 15:37
1

Шутник

Водитель не обязательно иметь пол - это управляющий транспортным средством.
Я ни когда не получал/покупал права... жена 25 +лет за рулем. На сложных перекрёстках говорит, пропускаю через 1 и ей мигают, если она выезжает и ее пропустили просит нажать на аварийку.

[^]
Unregistred
9.04.2024 - 15:45
0
Статус: Online

Сумашедший труп

Цитата (дедкот @ 9.04.2024 - 07:46)

у вас опасно, можно потом обнаружить себя в пакетах. Причём в разных

[^]
Досылатель
9.04.2024 - 15:51
0

Ярила

так она по телефону разговаривает, как она тебе аварийку жмакнет?

[^]
OyNaNaNaNe
9.04.2024 - 15:59
0

Юморист

Потому что без мозгов

[^]
Maг
9.04.2024 - 16:08
0

Весельчак

они на зебре то хрен пропустят, будут ехать с рожей острова Пасхи

[^]
AlDianochka
9.04.2024 - 16:13
-1

Пантера

Цитата (Михайло80 @ 09.04.2024 - 11:48)
А женщины вообще по жизни плохо умеют быть благодарными.
Понаблюдайте на женщинами из своего окружения - часто ли они "спасибо" говорят в любой ситуации, когда оно того требует?

Говорим мы спасибо. Я например сегодня коллеге сказала спасибо. "Спасибо, блять, ебтвоюсмерть, мне так хорошо игралось, а ты паскуда мне вручаешь плату, ебать тя в рот и жопу".....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20267
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх