В Иваново банк угнал машину за долги предыдущего владельца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bibliotekarb
29.02.2024 - 18:45
0
Статус: Offline

Красавчег

Цитата (Odiaaey @ 29.02.2024 - 07:42)
Для начала номер дела покажите. Вместо оскорблений и пустозвонства. Посмотрим, что там за практика, которая влияет на решение. Ловлю вас на слове.

И обращайтесь на Вы, не в кабаке находитесь.

Мы в интернете, на "вы" тут либо знакомые либо олухи. А дело номер не помню. Загугли практику делопроизводства. В каком направлении копать я отписал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Odiaaey
4.03.2024 - 08:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 29.02.2024 - 18:45)
Цитата (Odiaaey @ 29.02.2024 - 07:42)
Для начала номер дела покажите. Вместо оскорблений и пустозвонства. Посмотрим, что там за практика, которая влияет на решение. Ловлю вас на слове.

И обращайтесь на Вы, не в кабаке находитесь.

Мы в интернете, на "вы" тут либо знакомые либо олухи. А дело номер не помню. Загугли практику делопроизводства. В каком направлении копать я отписал.

Короче, вы трепло.
На том и порешим. И ко мне обращаться на Вы. Бабушке своей будете тыкать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30466
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы