Владельцам Mercedes-Benz в России придётся парковаться, прогревать двигатель и искать машину на парковке «по старинке»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гексоген
26.04.2023 - 12:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Primus525 @ 26.04.2023 - 12:08)
Господа, простите меня, что я со своим свиным рылом в калашный ряд прусь.

У меня тоже попала под санкции отъебнула родная ваговская вебаста на шкоде, и теперь я не могу из дома включать печку. Посоветуйте в мск, где есть хорошие ребята, чет даже не понимаю, к ваговцам ехать или вебастчикам. Влепите там шпалу, чтоб за темой последил.

Благодарю вас покорно, господа. Откланиваюсь.

Наверно к ваговцам, у меня штатная на Форде есть, у неё своих мозгов нет, когда глюкает, только в сервис по фордам, там мозги в бортовом через каншину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anes01
26.04.2023 - 12:18
-2

Ярила

После этого сообщения многотысячная аудитория ЯП побежала искать пепелище, дабы посыпать головы пеплом в знак великой скорби по утраченному.....а по простоте душевной ..да ихер с ними...с мерседесами ...

Это сообщение отредактировал Anes01 - 26.04.2023 - 12:18

[^]
Slonnn
2

Ярила

А много нормальных людей на Мерседесах ездят? Всегда считалось что на них ездят или бандиты, или депутаты.

[^]
Stapleton
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Severskiy @ 26.04.2023 - 10:40)
Цитата (Supershark @ 26.04.2023 - 10:34)
Ой, какая жаль

Перепись похуистов-уебанов открыта.
Вы тут с февраля 2022 отмечаетесь в сарказме, что западные бутербродные нас покидают, автопроизводители, пищевики и все остальные. Страна несется в жопу, а вы, дебилы, даже коммент собственный написать не можете. Отправляете то, что за вас умные люди давно написали...

Страна всегда была в жопе - полная зависимость во всём от других стран (прежде всего от США).

Есть надежда, что хоть сейчас будет подниматься производство необходимого.

[^]
FiXIDeA
26.04.2023 - 12:19
3

Ярила

Цитата (Леняя @ 26.04.2023 - 18:16)
Интересно а смогут ли они дистанционно из авто сделать овоща? ну чтобы совсем не заводился?

Чисто технически, это возможно...

[^]
Stepann
26.04.2023 - 12:19
2

Ярила

Цитата (mix68ru @ 26.04.2023 - 10:35)
Это самая красная линия

Погоди, еще остальные немцы не отключили свои плюшки, а их тоже дохера под жопами разных чиновников, депутатов и прочей шушеры.... dont.gif

[^]
Plasten
26.04.2023 - 12:23
2

Балагур

Цитата
Подытожу:
Отключение не связано с санкциями напрямую (просто сменился юридический владелец бизнеса мерседес в России)
Приложение работает, если сменить дату ранее 25 апреля (надолго ли, хз).
Приложение работает при непосредственной близости к машине без всяких телодвижений.
Гарантийные обязательства обещаются выполнять в полном объеме...

Отключение связи - это итог присоединения Мерседеса к санкциям. Т.е., это причина и основная. Всё, что творилось и ранее как с тех.сервисами, как с салонами, так и с приложениями как рнаее, так и сейчас - это следствия.
А ну-ка, пжалста, поподробнее про "как заработать приложению".
Приложение изначально НЕ открывается - перекидывает на "Аппле ком". Как оно бможет работать?
Гарантийные обзятаельства - другой вопрос. Сейчас про закрытое приложение Мерседесом и невозможностью контроля-управления машиной через приложение.

[^]
sansara67
26.04.2023 - 12:23
0

Балагур

Продам Мерседес. Недорого.

[^]
FiXIDeA
26.04.2023 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Plasten @ 26.04.2023 - 18:23)
Цитата
Подытожу:
Отключение не связано с санкциями напрямую (просто сменился юридический владелец бизнеса мерседес в России)
Приложение работает, если сменить дату ранее 25 апреля (надолго ли, хз).
Приложение работает при непосредственной близости к машине без всяких телодвижений.
Гарантийные обязательства обещаются выполнять в полном объеме...

Отключение связи - это итог присоединения Мерседеса к санкциям. Т.е., это причина и основная. Всё, что творилось и ранее как с тех.сервисами, как с салонами, так и с приложениями как рнаее, так и сейчас - это следствия.
А ну-ка, пжалста, поподробнее про "как заработать приложению".
Приложение изначально НЕ открывается - перекидывает на "Аппле ком". Как оно бможет работать?
Гарантийные обзятаельства - другой вопрос. Сейчас про закрытое приложение Мерседесом и невозможностью контроля-управления машиной через приложение.

У нас все работает как и раньше, приложение открывается, никуда не перекидывает. Только связи с машиной нет. Если сменить дату, как я написал ранее, то все работает (связь с машиной, удаленный запуск и т.п.)

UPD. вчера работало, сегодня отрубили окончательно. Извиняюсь за дезинформацию

Это сообщение отредактировал FiXIDeA - 26.04.2023 - 12:28

[^]
westdm
26.04.2023 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Soundguard @ 26.04.2023 - 10:57)
Если кто то привык к хорошему, то дайте запрос в фирмы, занимающиеся установкой нештатного оборудования для дистанционного запуска. Ну и хакеров ни кто не отменял. Ради интереса обратитесь на какой нибудь сайт хакеров с коллективным письмом от мерседес клуба. каких то денег, естественно, стоить будет, но не думаю, что безумных.
Есть комплекты для дистанционного запуска, геолокации с телефона, правда не для последних моделей. Ну или машинку поскромнее и ZONT какой нибудь. Конкретную модель указывать не буду, дабы не обвинили в рекламе.
У меня опыт есть на первые два поколения мерседес с ключом-рыбкой ставить подобные системы, причём ключ для обхода иммобилайзера не используется.
Если получится - будет очередная фига в ответ на санкции.

Были истории что после обращения в " фирмы, занимающиеся установкой нештатного оборудования для дистанционного запуска. Ну и хакеров ни кто не отменял" велик шанс через пару тройку месяцев своей машины под окном не найти. Конечно прямой связи не доказать, но что-то мне подсказывает что есть в этих фирмах люди и "хакеры" которые к этому отношение имеют.
Очень я сомневаюсь что люди покупающие новые мерседесы поедут в гаражи к "хакерам" перепрощивать электронику хуй знает чем.

[^]
Iptit
26.04.2023 - 12:27
1

Ярила

На самом деле, отклбчение функций «комфорт» - камеры, запуск, климат, парковка, регистратор и пр - это не беда.
Без этого авто все еще выполняет возложенные функции.
Проблема возникнет когда надо будет прописать (адаптировать) системы и агрегаты.
АКПП, АВС, трекшен и прочее…
А там только через он лайн поддержку.
Останется ли такая возможность у официалов, после завершения оф гарантии на последний официально проданый в стране мерседес?
Я хз…
Кстати, эти баги в большей степени ждут БМВ

[^]
westdm
26.04.2023 - 12:29
3

Ярила

Цитата (Slonnn @ 26.04.2023 - 12:18)
А много нормальных людей на Мерседесах ездят? Всегда считалось что на них ездят или бандиты, или депутаты.

Достаточно ездит. Мнение о том что на них ездят депутаты и бандиты распространено в маргинальных слоях населения и не более того.

[^]
STASEKAT1965
0

Ярила

Цитата (zakat27 @ 26.04.2023 - 10:34)
И кто-то за это бабки отвалил нехилые, а теперь иди заводи прогревай

завидуешьзлорадствуешь?

[^]
Exlowe
0

Приколист

Я такое только на видео честно говоря видел и врядли куплю когда нить мерседес, но сама компания неужели не задумывается о репутации своей продукции? Такая антиреклама.. У меня дети недавно сказали что игра не работает, в которую они играли.. Когда нить они захотят вернуться, и надо слать их в пешее эротическое, люди за это деньги отдали, немалые при чем (неважно олигарх или слесарь взял в ипотеку девчонок кадрить) и такой кидок

[^]
STASEKAT1965
26.04.2023 - 12:30
0

Ярила

Цитата (sansara67 @ 26.04.2023 - 12:23)
Продам Мерседес. Недорого.

у тебя его и не было никогда)))

[^]
7alias
26.04.2023 - 12:31
1

Приколист

Марк Цукерберг
основатель Facebook
Что водит:
Volkswagen Golf GTI
А почему? Никто не догадался?

[^]
STASEKAT1965
26.04.2023 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (Exlowe @ 26.04.2023 - 12:29)
Я такое только на видео честно говоря видел и врядли куплю когда нить мерседес, но сама компания неужели не задумывается о репутации своей продукции? Такая антиреклама.. У меня дети недавно сказали что игра не работает, в которую они играли.. Когда нить они захотят вернуться, и надо слать их в пешее эротическое, люди за это деньги отдали, немалые при чем и такой кидок

тебя то это как касается????
Мы на мерсах решим проблемы!
Да это и не проблема))))

[^]
Raam
26.04.2023 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Jus @ 26.04.2023 - 10:33)
сервис перестанет работать 25 апреля 2023 года.

Прошлое в будущем?

[^]
datsuk1978
3

Ярила

Цитата (Severskiy @ 26.04.2023 - 17:40)
Цитата (Supershark @ 26.04.2023 - 10:34)
Ой, какая жаль

Перепись похуистов-уебанов открыта.
Вы тут с февраля 2022 отмечаетесь в сарказме, что западные бутербродные нас покидают, автопроизводители, пищевики и все остальные. Страна несется в жопу, а вы, дебилы, даже коммент собственный написать не можете. Отправляете то, что за вас умные люди давно написали...

слышь страна несётся в жопу....я работаю в строительной отросли стройки это главный показатель что не всё так ты себе придумал....у нашего завода заказов не отбиться мы выпускаем для пика- восток лидера- так же ижс плюс свой жилой комплекс.....у нас просто аврал мы просто не успеваем....мы не кооператив ромашка мы крупный завод....и таких заводов в Приморском Крае 5 и все под завязку...а еще мы начинаем строить город на 30 тысяч человек площадка уже готовится....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 26.04.2023 - 12:33

[^]
DAS1970
1
Статус: Online

Ярила

Бяда, бяда.

[^]
westdm
26.04.2023 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Iptit @ 26.04.2023 - 12:27)
На самом деле, отклбчение функций «комфорт» - камеры, запуск, климат, парковка, регистратор и пр - это не беда.
Проблема возникнет когда надо будет прописать (адаптировать) системы и агрегаты.
Останется ли такая возможность у официалов, после завершения оф гарантии на последний официально проданый в стране мерседес?
Я хз…

А кто такие "официалы" после ухода компании из страны? доступ к онлайн-базам запчастей отключен уже год, чем "официалы" сейчас отличаются от ара-сервисов в гараже?
В начале санкций народ, у кого возможность и граница летом была открыта ломанулся в Финляндию из СЗ региона в сервисы мерседеса, там по началу машины принимали, но через какое-то время лавочку закрыли для машин с российскими номерами и документами.

[^]
7alias
26.04.2023 - 12:34
-1

Приколист

Цитата (Iptit @ 26.04.2023 - 11:27)
Я хз…

МКПП наше всё. Машина должна комфортно перевозить жопу. Все эти чудеса электроники могут внезапно закончится. Спидометр в виде планшета, спутниковая сигнализация, удаленное управление бензонасосом, автоматическая система парковки, парковочные датчики и прочие прелести современных авто.

[^]
Plasten
26.04.2023 - 12:34
2

Балагур

Цитата
У нас все работает как и раньше, приложение открывается, никуда не перекидывает. Только связи с машиной нет. Если сменить дату, как я написал ранее, то все работает (связь с машиной, удаленный запуск и т.п.)

Эта история была некоторое время назад, когда уже было ограничение по работе приложения. Да, решалось откатом в настройках телефона датой назад. Потом Мерседес что-то поправил и вернулось приложение к нормальной работе без этих танцев с бубнами - отката даты. Сейчас совсем иное - оно не открывается вообще. Всё что предлагается на профильных сайтах и телеграммах - региться в Индии, в Финляндии, в ЮКей.

[^]
Сочинский
26.04.2023 - 12:35
0

Ярила

У меня пепелац сам не паркуется конечно, но заводится с брелка, кричит на парковках чтоб его найти если надо (для меня лишняя функция), закрывает стекла. Программируется на запуски в определённое время. Этого хватает за глаза. Мне во всяком случае. И естественно далеко не мерс. Но я переживу как нибудь

[^]
Петрович34
26.04.2023 - 12:36
0

Ярила

В суд пусть подают. На Меринах дохуа адвокатов-правоведов-международников ездит. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26896
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх