Цитата (Berezkin @ 29.11.2022 - 00:12) |
Цитата (ERRATA @ 28.11.2022 - 23:36) | Цитата (dimaart75 @ 28.11.2022 - 23:08) | Если не владеешь информацией по вопросу - нефиг херню писать всякую ! У меня был Саманд - там двухсторонняя оцинковка всего кузова(кроме крыши), у меня за 240 тысяч пробега по солёной московской слякоти ни одного рыжика нигде не было ! По поводу качества и надёжности - это намного лучше, чем Рио-Солярис : там ЕСТЬ гидрокомпенсаторы в двигателе, чугунный (а не одноразовоалюминиевый) блок цилиндров, да и куча других практичных моментов ! По сервису - вообще без проблем, в любом Пежо-сервисе легко и просто обслуживается. |
О консервы 6 летние вылезли ))все то у вас было и все шикарно прям ))) Открываем первый же отзыв на дроме ))
|
Прямо-таки первый? Часто людей обманываешь? Я тоже отзывы глянул. Хороших точно не меньше,чем плохих. Если ценник будет разумным, продажи точно будут. Вспоминаю Дэу Матизы. Узбекские. Столько над ними смеялись, а при этом довольно много их по городу бегало. С кем общался из владельцев, девушки в основном, машинка нравилась. Самое то, на работу и по магазинам, молодым девушкам ездить. И никого не парило, что они узбекские
|
Ты действительно не понимаешь, что происходит?
Ведь всё очевидно - солнцеликий и ко за 20 лет не создали ничего своего. Запустили несколько отверточных сборок, которые свалили, роняя тапки с началом сво.
Теперь у нас НЕТ автопрома. Ты не понимаешь, кому за это сказать спасибо?
Иранские машины несомненно привезут. И начнут продавать, и они даже будут ездить. правда ценники будут где-то на уровне фольцвагена. Но ничего, поцреоты заплатят и потерпят.