Автомракобесие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiroGeorg
1.08.2022 - 23:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Ну я машину фоткаю иногда, на заднем плане- на кемпинге например, когда дети из багажника выглядывают. В сеть если и выкладывал, только так, чтобы не возможно было определить марку автомобиля. Считаю это не культурно светить своей машиной. Вот смотри, какой я правильный пацанчик на фоне своей «ласточкки», «реальной тачки». Ну это пошло… Вот ТС выложил свое, извини, корыто румынское Dacia… Какой посыл? Что не денег на машину, не достиг в жизни ничего? А сфоткаешь X5, народ завидывать будет, гнильца появится. Поэтому не нужно!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MiroGeorg
1.08.2022 - 23:33
0

Ярила

Цитата (coth @ 01.08.2022 - 08:29)
Это те же люди, которые верят, что лица младенцев нельзя выкладывать, а то сглазят. Но при этом они всероано выкладывают, только лица всякой фигнёй закрывают

Да, эти бесят больше всего. Нашего на сайте роддома выставили в первый день. Особенно суеверные набожники. Друзьям не покажем, сглазят. А, сука, чужую бабу - фотографа на фотосессию позвать это ок!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
1.08.2022 - 23:43
0

Пятая автоколонна

Цитата (jambo80 @ 31.07.2022 - 23:14)
Чувак знакомый в машину регистратор не ставит, бзик у него, что в ДТП сразу попадёт.)

Когда я свой первый регистратор покупал , меня прямо перед зданием , где их продавали , подбил Х5 . Вот и думай lol.gif
Тогда их в магазинах ещё не было , нашёл продавца , он-же разработчик и поехал покупать . Это был российский (!) рег , на базе китайского мультимедийного плеера , софт наш и небольшие доработки по разъёмам . Прикольная штука , по тем временам - практически видеодвойка в сигаретной пачке , экранчик , колоночки откидные , входы/выходы . 5 лет отработал - ни одного глюка , только разрешение невысокое , по современным меркам - 640х480 . Цена довольно недетская была , а вот название не вспомню ...

[^]
roscomnah
2.08.2022 - 00:00
0

Балагур

У нас в гаражах поверье
Не выкладываь фото своих жигулей Чтоб потом не опознали на чем было увезено
что-то плохо лежащее

[^]
caes
2.08.2022 - 04:43
0

Ярила

Первый раз слышу. Свидетели "за", "крайний" и "моряк ходит"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27649
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх