Пройдитесь по машине, загляните зеркальцем везде, эти люди знают, что они вас обманули, знают что вы будете бороться и писать, то есть они готовы к встрече с вами даже в суде и органах.Если есть свой юрист, обратитесь, лишним не будет. Только не обращайтесь в юридическую консультацию, а то по аналогии с автосервисом вас там тоже налюбят.
У меня отца развели пять лет назад и тоже в армянском сервисе- РТД авто. Он сам нашел по рекламе, сам не сказав ни кому из родственников поехал, помогите с проблемой- типа при перегазовке дым черный идёт. Они сразу ему заявили- оставляйте.
Он человек пожилой, 75 лет, самолюбие у него уязвленное, мол что я сам с машиной не разрулю. Оставил им машину, типа разберите-отдефектуйте и скажите что не так, а я подумаю насчёт ремонта.
Машину не отдавали неделю, вырезали катализатор, подменили фарсунки на нерабочие и некомплектные, подменили исправный ТНВД на неисправный и собранный из мусора, украли турбину.
В общем когда я об этом узнал, то машины была уже разукомплектована, а армяне требовали за предстоящий ремонт двигателя 290 тысяч рублей. Я позвонил, приехал, надавил, типа машина приехала своим ходом, должна уехать своим. Денег фуй вам, нам ваш ремонт не нужен. Но машину все равно на эвакуаторе пришлось увозить, начальство куда-то уехало, а чурки на нас смотрели волками. Если бы оставили, то больше мы ее не увидели бы точно, по крайней мере со всеми целыми стеклами.
Приехал через три дня с юристом, на что вышли веселые армяне и сказали, что мы ничего не докажем, и намекнули, что у нас самих с полицией могут быть проблемы, типа случаи разные бывают.
Ну мой юрист посоветовал успокоиться и зафиксировать убытки, типа не ясно что они там с машиной ещё делали это время, да и документов никаких почти нет, а те что есть таковыми не являются ибо филькины грамоты. И действительно на его памяти преценденты были, когда в машины подбрасывали всякое.
Машину починили у моего мастера, пришлось менять все форсунки, ТНВД, турбину и ставить назад катализатор. Вышло все это под сотню. Запчасти которые были на машине априори были нерабочие, форсунки были пустые, ТНВД чужой и не комплектный, турбина чужая и без картриджа.
Так что вы ещё лайтово отделались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ