Наглых дилеров псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
2.04.2022 - 18:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Валерчик74 @ 2.04.2022 - 17:56)
Скоро никаких заводов не будет. Будете у китайцев покупать то, что они вам с барского плеча дадут за ваши природные ресурсы.

Уже лет 30 эту мантру читаете..Не надоело еще ?

[^]
MontAG1976
2.04.2022 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 02.04.2022 - 10:47)
А на каком основании дилеру проводить ТО и нести ответственность за автомобиль, в котором ковырялся владелец и хер знает где его купил и хер знает кто в нём лазил? Дилерская машина с завода проходит предпродажку, и чем серьезнее дилер, тем она серьёзнее. Выявляет/испарвляет дефекты сборки, вносит в карточку автомобиля толщину покрытия, проверяет всё и пломбирует все, что не вашего ума дела. Вот такую машину он потом будет и обслуживать, и делать ТО и нести за неё ответственность. У меня нет вопроса зачем нужны дилеры, но всё ещё остался вопрос зачем заводу сдались вы, покупатель одной машины, который припрётся на завод и всю голову всем там выебет, потом залезет куда собака свой хуй не суёт и припрётся с претензиями на завод требуя машину на новую поменять, а то эту разъебал уже, кулибин гаражный.

Ты дурак? Или притворяешься? Покупатель на завод может не ехать - просто выберет цвет и комплектацию на сайте. А машину ему доставят к дому. Чтобы не лез куда не надо - есть условия гарантии. Антикор я могу сам сделать уж днища точно. И шумку поставить если надо будет не за 500к.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BegemotTM
2.04.2022 - 18:26
2

Begemot

Цитата (Sadeid @ 2.04.2022 - 09:47)
Цитата (termitikk @ 2.04.2022 - 09:27)
Давно пора ввести продажи через интернет напрямую с завода,чтоб не кормить этих нахлебников!!!

А если мне не надо с завода? А если я хочу предпродажку, да такую, чтобы кто её проводит потом эту же машину сам и обслуживал и гарантийный ремонт хуярил. Мне в Тольятти из Южно-Сахалинска ездить или что? Да и заводу вы как покупатель одной машины в хуй не тарахтели с вами возиться и слушать ваши хотелки и заёбы. Дилер с Вас маржу имеет, вот он пусть и слушает. Так что всё правильно.

Ну и по поводу барыг и что если бы не они, то вы бы сейчас поехали на завод и купили. От мёртвого осла уши. На заводе тоже машин нет и конвейер больше стоит, чем шевелится. Дилеру выделили 10 машин на месяц и как хочешь так и живи, плати зарплаты, налоги, аренды. А вы в пиздасракуни приходите и морщитесь, что вам в пиздасракунь не ту комплектацию привозят, которую вы хотите. Добро пожаловать в автобус.

Нихрена тебя заминусили. Диванным гениям невдомёк шо диллерская сеть и прочие барыги делают товар доступным. На заводе они бы взяли. Ну ну. Пусть на совок подрочат. Когда монополист им через плечо выдавал бы тачки. С очередью в годок. Или они думают шо на заводе бы робот выдавал их. Они электроночку послали с денежкой, а машинка бы телепортировалась с бантиком к дому. Ога блять. И по гарантии сам главный инженер приезжал бы и масло с фильтрами на дому менял. Бараном то неведомо, что тому же заводу пришлось бы создавать ниебический отдел продаж прям рядом с заводом. Шоп рассовывать оформлять и рассылать эти вёдра писакам электронных писем. Потом такой же неибических размеров претензионный отдел. Юристов пачку. Боги. Какие ж вы сука все долбоёбы, топящие за утопические идеи централизации на серьёзных щах. На сколько тупые шоп не понимать, что это всё уже было и работало откровенно плохо и даже отвратительно. Что развитие частного бизнеса и делает для вас доступным товары в условиях конкуренции..
Другой вопрос шо теперь товара мало, а спроса много. Он и дорожает. Ну или как вариант в очереди по семь лет стойте по фиксированной цене.
Вас идейных идиотов не спасти. Вы сами себя радостно засунете в любой дефицит и нужду с криками ура

[^]
vell20197
2.04.2022 - 18:28
0
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (Kuguar @ 02.04.2022 - 17:29)
Если не хочешь продавать задешиво по "справедливой цене" то ты барыга, перекуп и спекулянт!

Продать по "справедливой цене" перекупу, чтоб он продал по рыночной. Идеально👍👌😄

[^]
Sadeid
2.04.2022 - 18:29
0

Ярила

Цитата (MontAG1976 @ 02.04.2022 - 18:19)
Ты дурак? Или притворяешься? Покупатель на завод может не ехать - просто выберет цвет и комплектацию на сайте. А машину ему доставят к дому. Чтобы не лез куда не надо - есть условия гарантии. Антикор я могу сам сделать уж днища точно. И шумку поставить если надо будет не за 500к.

Ну так и машину себе сам собери. Нахуя тебе завод, если ты сам всё делать собрался?

[^]
Vlad86025
2.04.2022 - 18:29
0

Ярила

Цитата
По ценникам вроде вполне ниче...

Но в салоне пусто и стеклоподьемники-мясорубки.
Гамнитола, коврики, прикуриватель, электростеклоподьемники...
Все за отдельную и немалую цену.

Какую выбрал комплектацию ту и бери. Хошь на вёслах, бери на вёслах. Хотя где такую ты нашел... Остальное по мере возможности, не торопясь и не по ценам дилера. Я два раза покупал, без проблем.

[^]
Brbrmrr
2.04.2022 - 18:37
0

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 2.04.2022 - 09:23)
И вот сегодня звонится мне диллер и плачется: не желаю ли я обратно им свою Весту продать

и купить обратно за 2 ляма shum_lol.gif

[^]
Kuguar
2.04.2022 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 2.04.2022 - 18:29)
Цитата
По ценникам вроде вполне ниче...

Но в салоне пусто и стеклоподьемники-мясорубки.
Гамнитола, коврики, прикуриватель, электростеклоподьемники...
Все за отдельную и немалую цену.

Какую выбрал комплектацию ту и бери. Хошь на вёслах, бери на вёслах. Хотя где такую ты нашел... Остальное по мере возможности, не торопясь и не по ценам дилера. Я два раза покупал, без проблем.

А королл в других комплектациях не было.
Точнее были, но не тойоты и в других салонах, где я успешно и отоварился.

Это где то 2000..2002 год было в Питере.
А потом я тойоты уже и не смотрел.
Не знаю, нашлись ли ложечки, но осадочек остался.

[^]
vini78
2.04.2022 - 18:53
-2

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 2.04.2022 - 18:26)
Давно пора ввести продажи через интернет напрямую с завода,чтоб не кормить этих нахлебников!!!

А если мне не надо с завода? А если я хочу предпродажку, да такую, чтобы кто её проводит потом эту же машину сам и обслуживал и гарантийный ремонт хуярил. Мне в Тольятти из Южно-Сахалинска ездить или что? Да и заводу вы как покупатель одной машины в хуй не тарахтели с вами возиться и слушать ваши хотелки и заёбы. Дилер с Вас маржу имеет, вот он пусть и слушает. Так что всё правильно.

Ну и по поводу барыг и что если бы не они, то вы бы сейчас поехали на завод и купили. От мёртвого осла уши. На заводе тоже машин нет и конвейер больше стоит, чем шевелится. Дилеру выделили 10 машин на месяц и как хочешь так и живи, плати зарплаты, налоги, аренды. А вы в пиздасракуни приходите и морщитесь, что вам в пиздасракунь не ту комплектацию привозят, которую вы хотите. Добро пожаловать в автобус.

Нихрена тебя заминусили. Диванным гениям невдомёк шо диллерская сеть и прочие барыги делают товар доступным. На заводе они бы взяли. Ну ну. Пусть на совок подрочат. Когда монополист им через плечо выдавал бы тачки. С очередью в годок. Или они думают шо на заводе бы робот выдавал их. Они электроночку послали с денежкой, а машинка бы телепортировалась с бантиком к дому. Ога блять. И по гарантии сам главный инженер приезжал бы и масло с фильтрами на дому менял. Бараном то неведомо, что тому же заводу пришлось бы создавать ниебический отдел продаж прям рядом с заводом. Шоп рассовывать оформлять и рассылать эти вёдра писакам электронных писем. Потом такой же неибических размеров претензионный отдел. Юристов пачку. Боги. Какие ж вы сука все долбоёбы, топящие за утопические идеи централизации на серьёзных щах. На сколько тупые шоп не понимать, что это всё уже было и работало откровенно плохо и даже отвратительно. Что развитие частного бизнеса и делает для вас доступным товары в условиях конкуренции..
Другой вопрос шо теперь товара мало, а спроса много. Он и дорожает. Ну или как вариант в очереди по семь лет стойте по фиксированной цене.
Вас идейных идиотов не спасти. Вы сами себя радостно засунете в любой дефицит и нужду с криками ура

чО, 3,14дар, перестали брать у тебя машины с наценкой в охулиард процентов?
гандон ёбaный moderator.gif
поплачься ещё, 3,14дармот gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 2.04.2022 - 18:54

[^]
kirillkovt
2.04.2022 - 19:12
0

Хохмач

Барыги сраные, сдохните с голодухи теперь.

[^]
LolQQQ
2.04.2022 - 19:24
1

Весельчак

ЯП как был стадом баранов так и остался. Автомобили в дефиците, спрос есть, цена растет вверх пока спрос не уровняется с предложением. Если держать цены, то возникнет дефицит, и в итоге образуется очередь на авто, на 1, 2,.. лет. А половина покупателей везнунчиков будет выставлят авто на продажу, но уже на 50% дороже, ибо спрос будет на вторичном рынке.
Вот реально, я искренне не понимаю почему настолько примитивные вещи не доходят до очень многих посетителей сайта?

[^]
sukhov2000
2.04.2022 - 19:32
1

Ярила

Цены в космосе. Просто нереальные. Какую квартиру у вас можно взять за эти деньги? Т.е. за 16 млн. С полной стоимостью кредита. Мне кажется это сумасшествие дилеров должно пройти.

Наглых дилеров псто

[^]
sukhov2000
2.04.2022 - 19:35
0

Ярила

Вот еще

Наглых дилеров псто

[^]
Den1ska
2.04.2022 - 19:39
1

Балагур

Цитата (LolQQQ @ 2.04.2022 - 22:24)
ЯП как был стадом баранов так и остался. Автомобили в дефиците, спрос есть, цена растет вверх пока спрос не уровняется с предложением. Если держать цены, то возникнет дефицит, и в итоге образуется очередь на авто, на 1, 2,.. лет. А половина покупателей везнунчиков будет выставлят авто на продажу, но уже на 50% дороже, ибо спрос будет на вторичном рынке.
Вот реально, я искренне не понимаю почему настолько примитивные вещи не доходят до очень многих посетителей сайта?

Спрос есть? да ладно... цены взлетели так, что спрос просто курит теперь в сторонке и ждет, когда ахуевшые барыги сдохнут от голода. Вот тебе картинки цены авто скинули, да я блять за такие деньги лучше дом куплю чем автомобиль.

[^]
кыстыбай
2.04.2022 - 19:52
0

Ярила

Цитата (dims314 @ 2.04.2022 - 11:15)
Потому что согласно антимонопольному законодательству производитель не имеет права продавать напрямую, только через дилеров. Иначе завод может устанавливать те цены, которые он сам хочет. Бред конечно, ведь так и происходит, плюс дилеры накручивают. В итоге страдает и за всё платит клиент.

А можно ссылку на статью "антимонопольного законодательства" это описывающую?

[^]
remark24
2.04.2022 - 20:07
0

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 2.04.2022 - 18:26)

Ага,автодилер детектед—прям аж бедолага из штанов выпрыгивает в своём гневе барыжном

[^]
bobibg
2.04.2022 - 20:16
0

Ярила

Ну ладно перепродате Вы им машину ,они что с ней будут делать? Снова продадут и снова в салоне ничего не будет. И так по кругу..!.. Да поставит внутри ароматизатора и огласите им ценник- ароматизатор 5000 ,установка ..100 000 . Как они на самом деле делают

[^]
lastnatural
2.04.2022 - 20:50
0

Ярила

Знакомый взял новую шниву в октябре прошлого года. Из допов кроме ковриков центральный замок, камера заднего вида, музыка, подогрев, и сигналка. Отдал 780р.т. Но есть нюанс: он за неё внес полную предоплату еще в Апреле.
В автосалоне, когда отдавали, только что головой об стену не бились - на тот момент пустая стоила 1120 000. И даже допы никакие не впарить: всё что нужно было в еще в предзаказе :)

[^]
Basilio7223
2.04.2022 - 21:02
0

Хуй забей

Я взял Весту в январе. Везли специально для меня, заказывал аж в октябре.

Предлагал менеджеру предоплату, но он сказал, что не надо.

Правда, изначально ожидалась на 5 декабря, а пришла 25. А я был в командировке, но для меня держали ее до 24 января.

Допов было на 60 тысяч, из них 35 - Пандора с GSM.

И Нокиан Хакка 9 с скидкой 10% , и бесплатный шиномонтаж.

Места знать надо.

[^]
Ayadastac
2.04.2022 - 21:43
5

Шутник

В самом слове "дилер" уже переизбыток наглости...

[^]
laps13
2.04.2022 - 22:04
0

Ярила

Я полтора года назад искал бате весту "барабан", но с кондеем. Заряжали 850, но их нет. В итоге плюнул и купил Астру Н за 450 в идеале, пусть ей уже 8 было, но доволен и я и он!

[^]
kemron
2.04.2022 - 22:41
0

Шутник

Чего хотеть от фирмы с таким названием:

Гермес - Википедия
Герме́с (др.-греч. Ἑρμῆς), устар. Э́рмий, — в древнегреческой мифологии бог торговли и счастливого случая, хитрости, воровства, юношества и красноречия.

Это сообщение отредактировал kemron - 2.04.2022 - 22:42

[^]
Artemka80
2.04.2022 - 23:07
0

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 2.04.2022 - 11:23)
Перед новым годом нужно было срочно покупать машину. Все дилерские центры объехал Москвы, везде только укомплектованные Весты в люксовых комплектациях. И это при том, что машина мне нужна с условиями, что старую гранту я сдавал в трейдин, нужно было каско/кредит. В общем идеальный клиент. Но нет, дилеры носом водили. В результате взял Весту на палке, в средней комплектации за миллион с кучей допов: сигналка, пленка... За 1 млн. Рублей.

И вот сегодня звонится мне диллер и плачется: не желаю ли я обратно им свою Весту продать, а то торговать нечем. Говорит последние Весты в такой комплектации подорожали до 1.350.000р и тех в наличии нет.

Желаю вам дилеры обанкротиться, развалиться и наконец, что бы машину можно было взять с завода по онлайн сделке. Не понимаю почему до сих пор автопроизводители поддерживают этих паразитов.

Веста Св крос заряженая так то 2200000 стоит dont.gif

[^]
Garret
2.04.2022 - 23:38
0

Орк

Не понял, а чего он звонил? Ждал что ты с радостью продашь тачку дешевле и честно сказал, что он потом сам продаст ее подороже? Это какой то бред

[^]
JJey
2.04.2022 - 23:39
-1

Шутник

Цитата (Den1ska @ 2.04.2022 - 19:39)
Цитата (LolQQQ @ 2.04.2022 - 22:24)

Спрос есть? да ладно... цены взлетели так, что спрос просто курит теперь в сторонке и ждет, когда ахуевшые барыги сдохнут от голода. Вот тебе картинки цены авто скинули, да я блять за такие деньги лучше дом куплю чем автомобиль.

Ну так если ты нищеброд, кто тебе виноват? А я если у меня 2 квартиры, а машине уже 3 года и гарантия кончается - я что буду на этом старом ведре ездить??? Естественно куплю и с допами и хуепами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32455
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх