Яндекс-такси кидает водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mysamonarov
6.09.2021 - 21:35
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 06.09.2021 - 16:50)
Так не работает, это рэндом. Можно сидеть в самом этом такси и вызывать водителя, приедет другой

Лови заказы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.09.2021 - 21:46
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Arsan @ 06.09.2021 - 19:18)
Пока я не увижу и не услышу прекрасных историй о том что в случае ЧП где то в России таксисты стали возить людей бесплатно. Или агрегатор делал бесплатной поездку для пассажира, но сохраняя бонусы для водителей, все эти стенания ни о чем. Когда яйки прижимает видно ваше негодование, а как где пиздец какой так сразу цены в пять в десять раз.

Вот тебе такая история. Когда в апреле 2017 года у нас в Питере в метро произошёл терракт и закрыли ВСЕ станции, то наступил транспортный коллапс. Буквально в течение часа таксисты стали возить пассажиров БЕСПЛАТНО, Яндекс водилам все поездки компенсировал(если водители этого хотели, многие возили и сами бесплатно, просто собирали людей с остановок общественного транспорта который не справлялся с такой нагрузкой. В течение короткого времени инициативная группа организовала сайт #домой,благодаря которому обычные водители, возвращающиеся с работы, набирали попутчиков, бесплатно. Практически сразу владельцы ЗСД(платная автострада, связывающая юг и север города) , приказали поднять шлагбаумы на всех пунктах оплаты, то есть проезд сделали бесплатным. На весь город не нашлось ни одной сволочи, которая захотела бы нажиться на этом несчастье.
Хм, наверное, это единственный случай в истории современной России.

[^]
ВитаминЮ
6.09.2021 - 21:52
0

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 6.09.2021 - 21:23)
Цитата (ВитаминЮ @ 6.09.2021 - 21:02)
Цитата (nickbolt1 @ 6.09.2021 - 16:36)
Цитата (TopGanKote @ 6.09.2021 - 16:34)
Ну это старая фишка , мне новая больше нравится . Громко объявили что повышают цену поездки и ... подняли проценты с заказа )))

На ЯПе известна ненависть к таксистам и их жалобам , но факт есть факт , цены за такси в России неадекватно и ни чем не обоснованно низкие . При том что цена на все растет , цены на такси меняются раз в пять лет и на копейки

А вот где,к примеру,логика?В 11.00 до больницы 130 руб, а в 13 00 из больницы 180 руб?Прост интересно. Оно и не дорого,но и ехать недалеко.

Иди пешком или пользуйся общественным транспортом.
Такси все таки подразумевает под собой несколько иной вид пассажироперевозки. Где в основе лежит более комерческая заинтересованность сторон. cool.gif

Еще один не понимает написанного )))))))) Яп и 300 отдал,меня интересует ценообразование.Андерстенд? ))

Где нужнее там дороже.

[^]
VicBeard
0

Ярила

Цитата
Роснефть тоже говно полнейшее, после вахты еще приходится нефтяникам таксовать, чтобы держаться на плаву.

Яндекс-такси кидает водителей

[^]
maxetrouner
2

Весельчак

Цитата (RealVor @ 6.09.2021 - 18:22)
Так дождись ответа от поддержки.

а опыт ожидания есть?

Я приехал по заказу, стою, жду, 10 минут, созваниваемся с клиентом, а он в 1,5 км от меня. Кричит почему долго, приезжаю, он показывает телефон - на этот адрес и вызывал, все правильно, еду по адресу доставки - у меня счетчик 200 руб, у него 130.
Звоню в ТП, там что то выясняют - выясняют 10 минут, клиент все это время поливает грязью яндекс, меня и всех нас вместе, спрашиваю диспетчера "можно ли завершить поездку?"
Тишина, еще раз спрашиваю, еще, деньги клиенту ведь капают, по моему счетчику, но не по его. Нажал завершить и тут она родила - "не надо завершать". moderator.gif
Клиент отдал 130 по своему счетчику. Диспетчер - Нуу что же тут сделать, вы нажали завершить вызов, не надо было. rulez.gif
Наездил на 200, получил 130 потерял полкило нервов, и комиссию сняли с 220 bravo.gif

[^]
Gloomhein
6.09.2021 - 21:54
0

Ярила

Яша даёт ровно неделю на выполнение этих заказов. Для тебя это 8 зз в день. Но раз тебя заблокировали за переработку, то значит ты решил выполнить из за последние 2 дня. И всё правильно, не фиг сутками сидеть за рулём.

[^]
visualigor
6.09.2021 - 21:54
2

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 06.09.2021 - 21:28)
У меня батя давно посчитал,что такси дешевле своей машины.Но он пенсионер,а не развозит товар.

Твой батя прав) Не в каждом случае, конечно, иногда авто необходимо каждый день.
Но в моем случае, на удаленке, школа и садик в 10 минутах ходьбы и только в выходные на развлечения съездить да жену в больницу отвезти на такси. Плюс в деревню съездить в отпуск, в прокат машину взять. Это выходит дешевле. Тем более наконец-то у нас пустили нормальные автобусы и в некоторые места на них можно уехать очень комфортно.
3 года без авто (стоит, ждет, когда жена на права выучится) - пока кайф.
А арендованное авто за тебя помыли, обслужили и тебе дали, запариваться вообще не нужно

[^]
Filakit
6.09.2021 - 21:55
0

Хохмач

Скоро машины такси будут автономные, без таксистов.И не кто их кидать не будет:)

[^]
Сritic
6.09.2021 - 22:03
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 6.09.2021 - 15:34)
...

На ЯПе известна ненависть к таксистам и их жалобам , но факт есть факт , цены за такси в России неадекватно и ни чем не обоснованно низкие . При том что цена на все растет , цены на такси меняются раз в пять лет и на копейки

И это... ЗДОРОВО!!! Во Львове иногда ловлю себя на мысли, что дешевле на такси, чем своим ходом.

[^]
zaratustr
6.09.2021 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Daniljon @ 6.09.2021 - 16:30)
Работать в такси тем более в яндекс- это последний шаг перед самоубийством

Да ты что, правда?

А ты учителем или врачём не пробовал?

В РФ, конечно.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 6.09.2021 - 22:06

[^]
eximus70
6.09.2021 - 22:20
0

Юморист

Зрячего не грех наипать

[^]
ЗЛОстик
6.09.2021 - 22:25
1

Ярила

Таксёр это последний шанс поумнеть... У нас тоже сотрудник когда влез в ипотеку решил дорабатывать на яндексе... Максимум 700 р в сутки зарабатывал сверх аренды и топлива... Через неделю недосыпов и хронической усталости наконец дошло

[^]
Мордехай
6.09.2021 - 22:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AgipTM @ 6.09.2021 - 16:42)
Цитата (nickbolt1 @ 6.09.2021 - 16:40)
Цитата (AgipTM @ 6.09.2021 - 16:38)
логика такая должна быть, что должна быть минимальная стоимость посадки, что бы люди не катались на такси 4 квартала за 2 доллара )

Совецкие граждане в булошную... Та,чтоль? ))

да да.. такси во всем мире дорогой транспорт, он не должен стоить дешего...
въебать минималку в 300, а то и 500 рублей и на такси станут ездить только те, кому это действительно надо
т.е. минималка, допустим 500, ты на ней можешь проехать допустим, к примеру(грубо) до 20 км, а можешь и меньше, хоть в соседний дом, но 500 заплатишь по любому.. и машин такси столько не надо будет, которыми все города забиты..

А если сейчас с меня за 3,5 км просят 350 руб, то потом дешевле будет? Компенсируют мне переплаты?
Ты, видать, в такси давно не ездил. Там 20 км и так больше 500 рублей стоят

[^]
papakarloff
6.09.2021 - 22:29
2

Приколист

Цитата (AgipTM @ 6.09.2021 - 16:42)
да да.. такси во всем мире дорогой транспорт, он не должен стоить дешего...
въебать минималку в 300, а то и 500 рублей и на такси станут ездить только те, кому это действительно надо
т.е. минималка, допустим 500, ты на ней можешь проехать допустим, к примеру(грубо) до 20 км, а можешь и меньше, хоть в соседний дом, но 500 заплатишь по любому.. и машин такси столько не надо будет, которыми все города забиты..

Я еще лучше вариант предложу. Как-то лет 15 назад ради прикола спросил у зазывалы на Павелецком вокзале, сколько будет до Шаболовки. Ну-у-у..., сказал зазывала. Три тыщи! Посмеялся и пошел дальше. А ведь лох найдется.

З.Ы. Там пешком полчаса очень неспешным шагом moderator.gif

[^]
фумигатор
6.09.2021 - 22:32
0

Ярила

Проще самому себя 4 раза заказать и вокруг дома покататься, тогда бы успел.

[^]
Артем89123
6.09.2021 - 22:35
0

Ярила

Удивил, а где не говно сейчас в России кроме власти? Даже в Газпроме жалуются.

[^]
thunderrrr
6.09.2021 - 22:44
0

Ярила

Накой ты такой режим, когда люди выживают работая на такси после основной работе, трудящиеся в итоге нищие, вот о чем стоит подумать, а тут перепалки с друг другом устраивают. Вот и выйдите и проголосуйте все дружно против них, а легче пахать сутками, нежели достойно жить. Все ведь понимают что творится, все, раз терпите значит достойны того, что с вами вытворяют.

Правильно кто то из "кооператива озеро" подарил золотому ершику "люди вы лохи" видимо это точно. Мы все лохи. lol.gif

[^]
Шопен
6.09.2021 - 22:53
0

Ярила

Никогда не понимал скулежик.
Вас, таксеров, херандекс каждый квартал нагибает. А вам все нравится.

[^]
cliff6969
6.09.2021 - 22:56
0

Приколист

На хуй хуяндкс с их терпилами. Нихуя не можем как обезьяны баранку крутить? Сука, даже значки не могут запомнить, ущербные. Хуй на вас всех, убогие.

[^]
Arsan
6.09.2021 - 23:04
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 6.09.2021 - 21:46)
Пока я не увижу и не услышу прекрасных историй о том что в случае ЧП где то в России таксисты стали возить людей бесплатно. Или агрегатор делал бесплатной поездку для пассажира, но сохраняя бонусы для водителей, все эти стенания ни о чем. Когда яйки прижимает видно ваше негодование, а как где пиздец какой так сразу цены в пять в десять раз.

Вот тебе такая история. Когда в апреле 2017 года у нас в Питере в метро произошёл терракт и закрыли ВСЕ станции, то наступил транспортный коллапс. Буквально в течение часа таксисты стали возить пассажиров БЕСПЛАТНО, Яндекс водилам все поездки компенсировал(если водители этого хотели, многие возили и сами бесплатно, просто собирали людей с остановок общественного транспорта который не справлялся с такой нагрузкой. В течение короткого времени инициативная группа организовала сайт #домой,благодаря которому обычные водители, возвращающиеся с работы, набирали попутчиков, бесплатно. Практически сразу владельцы ЗСД(платная автострада, связывающая юг и север города) , приказали поднять шлагбаумы на всех пунктах оплаты, то есть проезд сделали бесплатным. На весь город не нашлось ни одной сволочи, которая захотела бы нажиться на этом несчастье.

Плюс питерским. Культурная столица почти реабилитировалась в этом плане))))
В Нерезиновой я таких жестов доброй воли не видел. Ни теракты, ни локдаун с электричеством душевных порывов не вызывали, скорее наоборот.

[^]
SurMaster
6.09.2021 - 23:08
0

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 06.09.2021 - 16:32)
Чего человека заминусили?Есть и более сложные работы, где 36 часов отдежурить-норма,а завтра опять работать. Мой рекорд-5 суток. Или я проспал,и у нас благополучная Швейцария или Норвегия? (Бельгия,Швеция...)
Минусаторам-я не таксист. Немножко сложней работа.

Не. Мой рекорд - двое с половиной суток без сна. Под конец вторых уже был как робот, не соображал почти. Потом спал как убитый в машинном зале электростанции. На мешках каких то. Пусконаладка. Севера. Почти 20 лет назад

[^]
ЕвгенИвыныч
6.09.2021 - 23:12
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 6.09.2021 - 21:46)

Питер офигенный город, обожаю его.

[^]
gren00
6.09.2021 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 06.09.2021 - 16:34)
Ну это старая фишка , мне новая больше нравится . Громко объявили что повышают цену поездки и ... подняли проценты с заказа )))

Это с какого перепуга низкие?
Во-первых, с прошлого года существенно поднялись.
Во-вторых, сколько должна стоить поездка на задрипанном датсуне или гранте?
А комфорт+ и бизнес не сильно отличаются и дешевы. За поездку на 5-7 км ценник, как правило, не меньше 400 руб в Краснодаре. И приедет октавия или камри, а не новенький мерс.

[^]
gren00
6.09.2021 - 23:54
0

Ярила

Еще эти агрегаторы очень любят повышенный спрос. Заказал комфорт+ за 500. Поиск минут 5 покрутил, машин не нашел. Запускаешь еще раз. И 500 уже обычный комфорт, а комфорт+ уже 600 с лишком.
Те ты сам себе создал повышенный спрос)))

[^]
masst
6.09.2021 - 23:54
0

Приколист

Реально по хуй на этих лентяев-таксеров. Испоганили некогда бывшую приличной, можно сказать блатной -профессию. Сейчас только и ноют, ай блять как же мало мы зарабатываем. Ой блять нас опять наебали.. Да это вы сами себя своей ленью не бываете , идите работать натнлриальнуюю работу, тем же водителем с окладом. Не умеешь водителем - осваивай новую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37547
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх