Mercedes-Benz продемонстрировала концептуальный «Гелендваген будущего»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДеловаяРусь
7.09.2021 - 02:31
0
Статус: Offline

Ярила

норм гелик, салон как eqs будет, правда цена не для обычных смертных)))

[^]
Psilocibo
7.09.2021 - 09:34
0

Весельчак

А запаска теперь квадратная будет? smoka.gif

[^]
MurmanLUKE
7.09.2021 - 13:22
0

Шутник

Бац! Прогнулась крыша "Гелен Вагена"!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karlsone34
7.09.2021 - 13:24
0

Шутник

Цитата (MrB @ 05.09.2021 - 22:07)
Квадратная запаска особенно концептуальна

Это новая разработка. Там лежит запаска - два треугольных колёса, аккурат сразу на ось!

[^]
PrivetAndrei
7.09.2021 - 14:41
0

Юморист

Цитата (Jeg @ 5.09.2021 - 22:07)
С квадратной запаской сука.

Ну сказано же, "диски размером 22 дюйма будут уникального дизайна" :))))))))))) Как раз для российских дорог. Обдумывается вариант гусениц.

[^]
kostilevnick
7.09.2021 - 15:33
0

Ярила

Первый в мире автомобиль с квадратной запаской

[^]
Cheka
8.09.2021 - 17:17
0

Ярила

шедевр епт. прям от дизайна новизной веет, но никак не семидесятыми годами прошлого века. мерседес с упорством производителя жигулей держит стиль. и запаска квадратная хорошо вписывается в общий образ.

[^]
Krushon
8.09.2021 - 19:41
0

Хохмач

Надеюс руль сделали квадратным тоже? Не комильфо квадрат только сзади.

[^]
anclevalico
9.09.2021 - 12:35
0

Ярила

Да я бы и от гелика из прошлого не отказался.

[^]
Nikolaha
18.09.2021 - 17:48
0

Ярила

Цитата (MosVrn @ 6.09.2021 - 22:26)
Цитата (Nikolaha @ 6.09.2021 - 18:41)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.09.2021 - 01:09)
Гелик и так был самый переоцененный авто, а сейчас вообще будет стоить как два чугунных моста.

согласен, все мечтал о гелике, хотел купить. Повзрослел, думал осуществить свою мечту, пока совсем не старый стал.
Посмотрел, покатался...Кусок неуправляемого (относительно) амна по сути, за охереннный ценник. Вечно все сыпется, хозяин ходит с тюбиком солидола, чтоб петли смазывать....короче там проблем уйма в нем.
Ну не стоить он своих денег, ну никак. жор всех жидкостей норма, особенно бенза.
отказался короче от такой мечты.

Ну здесь сразу понятно, что автор данного умозаключения ни когда не эксплуатировал гелендваген. У меня эта машина верой и правдой служит уже почти 10 лет. 5 литровый атмосферный двигатель перемалывает топливо любого качества. Как то сгорели все электромагнитные клапана, так вот он троил, но ехал. Полетела задняя стойка о чем я узнал только спустя несколько лет, Пружина компенсировала! Запас прочности у машины просто поражает любое воображение. Я уже молчу про ходовые и внедорожные качества. Из минусов жрет реально дохрена

да я же не сказал, что он говно полное, я имел ввиду, что не стоит он своих денег, ну никак.
О надежности гелика не смеши меня. В сравнении с тем же крузаком он тихо отсасывает в сторонке твой гелик.
В сравнении с крузаком тем же по салону явно выигрывает опять же не гелик.
Обслуживание и запчасти...ага дешевле.
Я не столько зарабатываю. чтоб такое содержать, не увидел никакой логики в этом. если бабло просто сыпется из всех щелей. то да. может быть и взял бы себе НОВЫЙ. Но согласись таки. за что там 20 лямов??? В нашем городе например можно купить четыре 2-х комнатные квартиры на эти деньги.
Пусть я буду нищеброд, но если взять гелика и крузака например одного года. например 2015. То для меня выбор очевиден.
И вот у нас по городу сколько не вижу геленов. то на своем поджопнике малолитражном обхожу их как стоячих. все практически тошнят в левом ряду, видимо мечту купили. а бенз не могут оплачивать. дорого. вот и плетутся как дедушки на старой копейке...

[^]
MosVrn
18.09.2021 - 18:12
0

Балагур

Цитата (Nikolaha @ 18.09.2021 - 17:48)
Цитата (MosVrn @ 6.09.2021 - 22:26)
Цитата (Nikolaha @ 6.09.2021 - 18:41)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.09.2021 - 01:09)
Гелик и так был самый переоцененный авто, а сейчас вообще будет стоить как два чугунных моста.

согласен, все мечтал о гелике, хотел купить. Повзрослел, думал осуществить свою мечту, пока совсем не старый стал.
Посмотрел, покатался...Кусок неуправляемого (относительно) амна по сути, за охереннный ценник. Вечно все сыпется, хозяин ходит с тюбиком солидола, чтоб петли смазывать....короче там проблем уйма в нем.
Ну не стоить он своих денег, ну никак. жор всех жидкостей норма, особенно бенза.
отказался короче от такой мечты.

Ну здесь сразу понятно, что автор данного умозаключения ни когда не эксплуатировал гелендваген. У меня эта машина верой и правдой служит уже почти 10 лет. 5 литровый атмосферный двигатель перемалывает топливо любого качества. Как то сгорели все электромагнитные клапана, так вот он троил, но ехал. Полетела задняя стойка о чем я узнал только спустя несколько лет, Пружина компенсировала! Запас прочности у машины просто поражает любое воображение. Я уже молчу про ходовые и внедорожные качества. Из минусов жрет реально дохрена

да я же не сказал, что он говно полное, я имел ввиду, что не стоит он своих денег, ну никак.
О надежности гелика не смеши меня. В сравнении с тем же крузаком он тихо отсасывает в сторонке твой гелик.
В сравнении с крузаком тем же по салону явно выигрывает опять же не гелик.
Обслуживание и запчасти...ага дешевле.
Я не столько зарабатываю. чтоб такое содержать, не увидел никакой логики в этом. если бабло просто сыпется из всех щелей. то да. может быть и взял бы себе НОВЫЙ. Но согласись таки. за что там 20 лямов??? В нашем городе например можно купить четыре 2-х комнатные квартиры на эти деньги.
Пусть я буду нищеброд, но если взять гелика и крузака например одного года. например 2015. То для меня выбор очевиден.
И вот у нас по городу сколько не вижу геленов. то на своем поджопнике малолитражном обхожу их как стоячих. все практически тошнят в левом ряду, видимо мечту купили. а бенз не могут оплачивать. дорого. вот и плетутся как дедушки на старой копейке...

Ну что тут спорить! Каждому своё! Нравится тебе Тойота Лендкрузер - покупай. Мне вот гелендваген понравился и я купил! Новый, АМГ, на полном фарше…катаюсь и кайфую!

[^]
MosVrn
18.09.2021 - 18:27
0

Балагур

Ну красота ведь, правда?

[^]
MosVrn
18.09.2021 - 18:28
0

Балагур

…или вот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35193
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх