Не ну если ты пожизненно к официалам ездишь и платишь - то хуле бы не давать гарантию. двигатель стоит Актеко 16 - 77тыщ ( у меня на рабочей ) - и на домашней 18 90+ тыщ =- а это чуть больше тыщи долларов. Да и не проживет машина больше 20 лет - а если и проживет то проще ей новый блок вкатить. один фиг на сервисе отобьется в сто крат
все логично. и да = ездят они 200 до капиталки + 50 после. ибо блок алюминь + алюсил - за 200к - 5 десяток сожрало на дорогом масле
как владелец 2 тагазов ( корда и тинга ) ( данные устарели но можете накидывать процентов 20)
то каждые 10к - 7000 ( + материалы и запчасти отдельный счет - но их учитывать не будем -и бо это не проблемы дилера )
каждые 40к- 20000
за 200к пробега - мы имеем 15 то по 7000 тыщ и 5 то по 20000 ( у меня за 10 лет набегала машина по работе 180к пробега )
Итого 205 000р ( это было раньше - можем смело дописывать до 300 000 и это только работы у ОФ дилера )
НУ и сравните эту сумму с ценой блок ДЛЯ дилера - ибо цену я озвучивал Если ты просто хочеш у них купить.
Пусть чери продает 5 лямов машин - если все будут на то у них и на гарантии - это уже ИХ ДИЛЛЕРЫ и сто заработают трилион рублей )
ВСе просто - это такой же бизнес как и домофоны - _ Главное посадить человека на "обонентку" а там уже и не важны траты на расходы.
один плюс - тебе не надо иметь гараж и чинить его самому - приехал отслюнявил и ваще башка не болит.
И да - после вортекс корды - у меня не было мыслей менять марку.
Купили подержанный тингу для дома. все ок. И я не на оф дилере. У самого руки есть
Это сообщение отредактировал ssb74 - 1.03.2021 - 17:09