В Москве мотоциклист сбил ребёнка на самокате и протаранил два авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shchur
26.09.2020 - 12:43
-2
Статус: Offline

Статус не определен

Цитата (VladvSalat90 @ 25.09.2020 - 14:02)
Ну у малолетнего дебила тоже мозгов хватило ЕХАТЬ по ПЕРЕХОДУ.
Хрустов не защищаю.

Он ехал вместе с толпой, лишь на метр опережая идущих людей. Моточмо как обычно ехал на красный, падаль земля ему стекловатой moderator.gif

[^]
Shaun
26.09.2020 - 12:50
0

Ярила

условно безопасной скоростью считается не более 40 км/ч
проезд любого пешеходного перехода, в независимости от наличия пешеходов - должно быть не выше этой скорости, а не вот это вот всё

[^]
Horizen8
26.09.2020 - 12:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ares19 @ 25.09.2020 - 14:03)
А где предки малого?? и почему в одно лицо на самокате через пешеходный??
из поста больше вопросов чем информации...

Да всем пох.
Я видел семейку как-то -мама с двумя дочерьми - все бодро по зебре верхом, кто на велосипеде, кто на самокате.
Редко кого нынче увидешь, чтоб катил свой велосипед или самокат рядом, пересекая дорогу на своих двоих, очень редко.
Все верхом да верхом.

[^]
Garnier
26.09.2020 - 12:53
0

Ярила

Пешеходы вообще смерти не боятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
26.09.2020 - 13:21
0

Ярила

О, защитники пешеходов повылазили....... ау, защитнички, вы школу не заканчивали? как вы вообще доживаете то до зрелых лет? или здесь только школота без извилин в башке??? Вы вообще себе представляете что такое машина/мотоцикл на дороге в городе??? вы до сих пор из своего волшебного мирка, где все происходит по мановению волшебной палочки сразу же, в реальный мир не вылупились??? Вот вам суровая реальность: тормозной путь машины/мотоцикла это десяток-другой метров плюс время на реакцию, вы, дебилы и дети ваши, скорее всего такие же придурочные, ибо учат их родители-идиоты, вылетаете на переход за одну-две секунды..... машина это не пешеход, ей недостаточно перестать крутить колеса, и остановится она не сразу как вы вылезли на переход, а метров через 20, протащив нерадивого идиота по асфальту остатками его бренной тушки.... дошло? Запоминайте, учите, вдалбливайте в головы себе и своим потомкам, что на дорогу надо выходить, только после того как увидел и оценил приближающиеся транспортные средства....

[^]
galoz
26.09.2020 - 13:27
3

Ярила

или ты едешь или идёшь.самокатчики и электровелосипеды в потоке как бы транспортные средства ,а на перекрёстах ,хуяк,хитрожопо срезал по зебре ,с другой стороны на красный поехал дальше .
надо в пдд прописать ,если на дорогах едешь-идёшь на самокате или велике ,то и при дтп виноват по умолчанию .
вчера такой пиздюк выскочил перед авто ,тут он по тротуару как бы и вдруг уже на дороге ,тормозил я в пол ,повезло .на пиздюке каска была ,это же оберег ,хули.

Это сообщение отредактировал galoz - 26.09.2020 - 13:29

[^]
Puppi
26.09.2020 - 13:29
3

Балагур

Не могу не запостить

Это сообщение отредактировал Puppi - 26.09.2020 - 13:29

[^]
SerjMSK
26.09.2020 - 13:31
1

Хохмач

Цитата (ledchik74 @ 25.09.2020 - 14:01)
Ну где защитники этих долбаебов на капсулах смерти?

Вот из за таких все так и относятся к мотоциклистам. Проблема в том что он долбоеб, будь он на БэЭмВе было бы все тоже самое.

[^]
xx22xx
26.09.2020 - 13:43
3

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 25.09.2020 - 14:12)
Цитата (errors2010 @ 25.09.2020 - 14:09)
Надо запретить мотоциклы, на них дебилы одни ездят. Как увидишь двухколесного, либо несется как голый в баню, либо по в стречке едет. Надеюсь пацан выживет

Себя запрети, запрещатель хуев. Надо всех водителей авто запретить? По вашей логике?

Когда я пишу в таких темах что те, кто садится за руль - потенциальный убийца, все дружно меня минусят. А убитых по вине "просто севших за руль" не уменьшается, а увеличивается. Права выдают всем. Сегодня на япе в одной теме показали дебила, который сбил бабушку с внучкой на переходе. Я не знаю, как это сделать, но дураки не должны иметь право "управлять транспортным средством".

[^]
Ex3mist
26.09.2020 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Shaun @ 26.09.2020 - 12:50)
условно безопасной скоростью считается не более 40 км/ч
проезд любого пешеходного перехода, в независимости от наличия пешеходов - должно быть не выше этой скорости, а не вот это вот всё

Это где такое написано?)

[^]
Ex3mist
26.09.2020 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (SerjMSK @ 26.09.2020 - 13:31)

Вот из за таких все так и относятся к мотоциклистам. Проблема в том что он долбоеб, будь он на БэЭмВе было бы все тоже самое.

На консервных банках каждый день убивают людей и нихуя все норм, вот мото хрусты ууууух

[^]
TurisT1488
26.09.2020 - 13:55
0

Ярила

Цитата (galoz @ 26.09.2020 - 13:27)
или ты едешь или идёшь.самокатчики и электровелосипеды в потоке как бы транспортные средства ,а на перекрёстах ,хуяк,хитрожопо срезал по зебре ,с другой стороны на красный поехал дальше .
надо в пдд прописать ,если на дорогах едешь-идёшь на самокате или велике ,то и при дтп виноват по умолчанию .
вчера такой пиздюк выскочил перед авто ,тут он по тротуару как бы и вдруг уже на дороге ,тормозил я в пол ,повезло .на пиздюке каска была ,это же оберег ,хули.

Мне кажется, что большинство комментаторов не поняли о чем вы.Ваш комен очень правдлив.

[^]
Dzhaks
26.09.2020 - 14:39
2

Приколист

Цитата (Chesr @ 26.09.2020 - 10:03)
Отсутствие контроля и организации ДД не является основанием для мотоциклистов плевать на правила, и не мешает их соблюдать, если масло в голове есть.

Не является. Но является фактором, создающим благоприятную среду для их нарушения. И даже самый упёртый честный водитель станет злостным нарушителем в такой среде.

В моём городе лет 10 назад перед стоп-линией всегда залезала толпа мудаков четырёхколёсных, а теперь их нет. Знаешь, почему? Потому что штрафы стали приходить. Это что, водители стали порядочными? нет, они остались такими же мудаками, как и были, но организаторы ДД резко сократили им возможность изливать своё мудачество путём установки камер на перекрёстках.

[^]
Dzhaks
26.09.2020 - 14:41
0

Приколист

Цитата (KEX84 @ 26.09.2020 - 12:36)
Цитата
это ты про малолетнего кретина, который по пошперу на самокате едет?

да, и правда, как-то не много заступаются за него, ожидал увидеть вой до небес.

ИМХО насколько нужно быть уëЬком, чтобы тяжело пострадавшего ребенка кретином назвать. Или ты со своим перепутал

Ровно настолько, насколько быть уёбком, не обучившим своего ребёнка правилам пересечения пешеходного перехода.

[^]
UPman
26.09.2020 - 14:59
-1

Ярила

Цитата
там регулируемый переход. Тогда нужно смотреть какой там свет горел

щас похуй - водила будет виноват, что не пропустил, даже если пешик пойдёт на свой красный
www.avtovzglyad.ru/gai/pdd/2020-09-10-verhovnyj-sud-razreshil-shtrafovat-voditelej-za-nepropusk-peshehodov-perehodjaschih-na-krasnyj-
правда, после поворота водилы)))
но всё же блин по-моему это несправедливо

[^]
JohnDow
26.09.2020 - 15:04
2

просто хороший человек

Цитата (Horizen8 @ 26.09.2020 - 14:52)
А где предки малого?? и почему в одно лицо  на самокате через пешеходный??

Да всем пох.
Я видел семейку как-то -мама с двумя дочерьми - все бодро по зебре верхом, кто на велосипеде, кто на самокате.
Редко кого нынче увидешь, чтоб катил свой велосипед или самокат рядом, пересекая дорогу на своих двоих, очень редко.
Все верхом да верхом.

Хы.. для многих я буду моточмом, ну да похеру.

Еду тут на той неделе, подъезжаю к гаражу, у нас там поворот и "зебра".
Я на моте качу себе на первой не спеша. к "зебре"приближается семейка на великах, две женщины и девочка чуть переди. Девочка подъезжая к "зебре" спешилась , и повела велик за руль. Остановился пере зеброй стою жду, девочка першла, и тут две эти мадамы въезжают на зебру на великах..лень им спешиваться. А я их ждать не стал, взял и поехал, ибо уступать я им не обязан, а они правила нарушили... Онги вроде хотели чтот повозбухать, да мне было пофигу, я большой, наглый и на моте. А может потом и до них дошло, что они не правы

[^]
fox4249
26.09.2020 - 15:07
1

Ярила

Там же где и защитники автомобилистов, которые так же устраивают дтп... На дороге все равны

[^]
fox4249
26.09.2020 - 15:10
1

Ярила

Цитата (vseimenarazo @ 25.09.2020 - 14:27)
У нас в городе все мотопидоры ездят с заляпанными ноиерамм. Вопрос знатокам: зачем они их заляпывают? Правильно. Чтобы нарушать ПДД. Этого достаточно считать всех двухколесных пидорами.

Может только тех кто с заляпаным номером ездит?

[^]
Enne
26.09.2020 - 15:34
1

Вселенское Зло

А где предки малого?? и почему в одно лицо на самокате через пешеходный??

А что, политика ЯПа изменилось? Ну там, "я в его возрасте шпалы таскал"? Вы переобуваетесь просто в полёте. Как из автобуса парнишку выкинули, так вы в его возрасте уже зарабатывали, он должен был быть тоже самостоятельным. а как ублюдок сбил на переходе, так "где были родители?!!"

[^]
valof
26.09.2020 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 26.09.2020 - 15:04)
Цитата (Horizen8 @ 26.09.2020 - 14:52)
А где предки малого?? и почему в одно лицо  на самокате через пешеходный??

Да всем пох.
Все верхом да верхом.

Хы.. для многих я буду моточмом, ну да похеру.

Еду тут на той неделе, подъезжаю к гаражу, у нас там поворот и "зебра".
Я на моте качу себе на первой не спеша. к "зебре"приближается семейка на великах, две женщины и девочка чуть переди. Девочка подъезжая к "зебре" спешилась , и повела велик за руль. Остановился пере зеброй стою жду, девочка першла, и тут две эти мадамы въезжают на зебру на великах..лень им спешиваться. А я их ждать не стал, взял и поехал, ибо уступать я им не обязан, а они правила нарушили... Онги вроде хотели чтот повозбухать, да мне было пофигу, я большой, наглый и на моте. А может потом и до них дошло, что они не правы

Тут ситуация простая - обязан предоставить преимущество движения, вплоть до остановки. А если пешеходы обосрались, когда дал газ с выжатым томозом, дал сигнал и свистнул покрышками.... Они не нихуя не читают ПДД. А там все написано кровью.

лично отхуярил долбоеба, который переезжал не регулируемый пешеходный переход на своем, как он тогда считал, крутом горном велосипеде.

Он, залупился, в суд. Без проблем, вон в свидетели водителя МАН можно пригласить. Он тебя отхуярит таким образом, что и про велиук будешь вспоминать, когда через очко начнешь срать

[^]
xof
26.09.2020 - 16:22
2

Юморист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.09.2020 - 13:21)
О, защитники пешеходов повылазили....... ау, защитнички, вы школу не заканчивали? как вы вообще доживаете то до зрелых лет? или здесь только школота без извилин в башке??? Вы вообще себе представляете что такое машина/мотоцикл на дороге в городе??? вы до сих пор из своего волшебного мирка, где все происходит по мановению волшебной палочки сразу же, в реальный мир не вылупились??? Вот вам суровая реальность: тормозной путь машины/мотоцикла это десяток-другой метров плюс время на реакцию, вы, дебилы и дети ваши, скорее всего такие же придурочные, ибо учат их родители-идиоты, вылетаете на переход за одну-две секунды..... машина это не пешеход, ей недостаточно перестать крутить колеса, и остановится она не сразу как вы вылезли на переход, а метров через 20, протащив нерадивого идиота по асфальту остатками его бренной тушки.... дошло? Запоминайте, учите, вдалбливайте в головы себе и своим потомкам, что на дорогу надо выходить, только после того как увидел и оценил приближающиеся транспортные средства....

чОт я взоржал, вы сами понимаете, что машина/мотоцикл это транспортное средство повышенной опасности, соответственно требующее повышенной внимательности от оператора оного средства, особенно в городе. У водителей и пешеходов разные возможности, соответственно разные к ним требования. Конкретно вы знаете какой тормозной путь у вашего автомобиля в различных погодных условиях? На какой скорости вы подъезжаете к пеш.переходу, что вам надо 20 метров чтобы оттормозиться, мне кажется что для легковушек передвижение в городе на таких скоростях просто запрещено, либо гололед и вы обосрались и не просчитали ситуацию? Всего то требуется скинуть скорость перед пеш.переходом, вроде как в ПДД об этом упоминается, так лёгко, ненавязчиво, незапоминающиеся, да и не ультимативно lol.gif
Вы рассуждаете об обязанностей пешеходов и молчите об обязанностях водителей - водителей с таким отношением по башке пиздить надо.

[^]
haram1
26.09.2020 - 16:25
1

Юморист

Цитата (VladvSalat90 @ 25.09.2020 - 14:02)
Ну у малолетнего дебила тоже мозгов хватило ЕХАТЬ по ПЕРЕХОДУ.
Хрустов не защищаю.

Он больше не будет . Он же ребенок .

[^]
ОсатаневшийЛ
26.09.2020 - 17:03
0

Ярила

Цитата (xof @ 26.09.2020 - 16:22)

чОт я взоржал, вы сами понимаете, что машина/мотоцикл это транспортное средство повышенной опасности, соответственно требующее повышенной внимательности от оператора оного средства, особенно в городе. У водителей и пешеходов разные возможности, соответственно разные к ним требования. Конкретно вы знаете какой тормозной путь у вашего автомобиля в различных погодных условиях? На какой скорости вы подъезжаете к пеш.переходу, что вам надо 20 метров чтобы оттормозиться, мне кажется что для легковушек передвижение в городе на таких скоростях просто запрещено, либо гололед и вы обосрались и не просчитали ситуацию? Всего то требуется скинуть скорость перед пеш.переходом, вроде как в ПДД об этом упоминается, так лёгко, ненавязчиво, незапоминающиеся, да и не ультимативно lol.gif
Вы рассуждаете об обязанностей пешеходов и молчите об обязанностях водителей - водителей с таким отношением по башке пиздить надо.

Очередной футболист.... есть хорошие водители, есть не очень, есть олени просто.... я не знаю был ли там регулируемый переход, я не знаю на какой сигнал ехал мотоциклист если он там вообще был, НО, при взгляде с тротуара было четко видно, что мотоциклист не предоставит преимущества, четко было видно, ибо сшибли ребенка за 2 секунды, потратить секунду на взгляд в сторону дороги - и видно что он уже практически у перехода и не тормозит.... даже если он едет не по правилам, наказание уже не ваша забота, есть камеры, есть телефоны, позвонили, зафиксировали, пропустили и дальше если он попался - его обработают, однако эта секунда-вторая на оценку дороги - спасла бы ребенка от реанимации..... доступно излагаю? водители в железных коробках, им от столкновения с пешеходом ни жарко ни холодно, а правила это не всемирный закон, который неумолимо покарает нарушителя на месте, правила вас не спасут, это не щит и не танк... поэтому для избежания подобных случаев, пешеходу достаточно потратить две секунды, даже если он прав и на дороге нарушитель - эти две секунды спасут ему здоровье или жизнь... как вы этого не понимаете? Разрешат отстрел нарушителей, да пожалуйста, сам бы таких целыми не отпускал бы, но сейчас то пешеход перед водителем в заведомо невыгодной позиции.....

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 26.09.2020 - 17:10

[^]
AlexDoctor
26.09.2020 - 17:32
0

Весельчак

виновник аварии - на самокате

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xof
26.09.2020 - 18:02
1

Юморист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.09.2020 - 17:03)
Цитата (xof @ 26.09.2020 - 16:22)

Очередной футболист.... есть хорошие водители, есть не очень, есть олени просто.... я не знаю был ли там регулируемый переход, я не знаю на какой сигнал ехал мотоциклист если он там вообще был, НО, при взгляде с тротуара было четко видно, что мотоциклист не предоставит преимущества, четко было видно, ибо сшибли ребенка за 2 секунды, потратить секунду на взгляд в сторону дороги - и видно что он уже практически у перехода и не тормозит.... даже если он едет не по правилам, наказание уже не ваша забота, есть камеры, есть телефоны, позвонили, зафиксировали, пропустили и дальше если он попался - его обработают, однако эта секунда-вторая на оценку дороги - спасла бы ребенка от реанимации..... доступно излагаю? водители в железных коробках, им от столкновения с пешеходом ни жарко ни холодно, а правила это не всемирный закон, который неумолимо покарает нарушителя на месте, правила вас не спасут, это не щит и не танк... поэтому для избежания подобных случаев, пешеходу достаточно потратить две секунды, даже если он прав и на дороге нарушитель - эти две секунды спасут ему здоровье или жизнь... как вы этого не понимаете? Разрешат отстрел нарушителей, да пожалуйста, сам бы таких целыми не отпускал бы, но сейчас то пешеход перед водителем в заведомо невыгодной позиции.....

Весь ваш опус имел бы какой-то логический смыл, если бы вы обращались к пешеходам или просто в воздух, но вы стартанули с "О, защитники пешеходов повылазили..." в теме с конкретным видеороликом. Могли написать что-то типа "пешеход будь внимателен - среди водителей достаточно долбаебов" или стандартно "пешеход прав, но мерт", но вы под конкретным роликом обосрали тех кто считает, что пешеход не нарушил пдд, если вам кажется, что вы написали, что усилиями пешехода можно было избежать дтп, травм, то нет, вы именно обосрали "защитников пешеходов" и акцентировали на том, что от пешика требуется меньше усилий, чем от водителя для исбеженая эксцессов и не явно продвинули мысль, что такая хуйня со стороны водителй в РФ это обыденность - этим вы подрываете авторитет государственной службы, которая не может обеспечить соблюдение правил, попустительствуете будущим и юным водятлам.... gigi.gif
Вдруг 37-ой, а вы с таким языком?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17160
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх