Эм.... народ. Алё. Спокойней. Чего сразу дичь то? Мадам не хамила, не включала быдло и тому подобное. Я ее не оправдываю, но...
Да, барышня не допетрила, что пока она помчит за бензом, подъедет трамвай и у него возникнут некоторые сложности с объездом ее замечательного финика. Да, она не додумалась свалить с путей попросив помощи окружающих. Хотя... судя по реакции, мужики там не сильно дружелюбные. Западло же помочь бабе которая "насосала на тачку", когда ты, честный работяга ездишь на ржавых жигулях.
И все же, давайте рассуждать менее критично. Она не уселась в салоне с телефончиком в ожидании помощи. Типа ой все, машинка сломалась идите все нахер. Она поняла в чем проблема, она нашла тару, она не поленилась помчать пешим ходом на АЗС, она умудрилась там получить бенз в полторашку!!! Мне прям интересно как они заливали из заправочного пистолета жижу в узкое горло бутылки.
Я всяких мамзелей повидал. Некоторые мало того, что не знают где у машины заливная горловина, так есть и те, кто вообще не в курсе, что машину нужно заправлять. И если авто заглохло, включают "СОС" не пытаясь хоть как то устранить проблему.
В данном же случае, девушка хоть и накосячила, но как то пыталась выйти из ситуации.