Как американские пожарные штрафуют за парковку у гидранта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
setalex
28.02.2019 - 11:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 10:10)
Цитата (setalex @ 28.02.2019 - 09:57)
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 09:49)
Цитата (Трамспорт @ 28.02.2019 - 09:02)
В некоторых случаях рукав можно было кинуть и сверху машины.

Зачем,когда можно разбить чужую вещь,у них быдла хватает.

Это быдло, спасает другое имущество и возможно даже чью то жизнь, а вот эта чужая вещь, нарушая закон мешает им это делать. Твои действия ? А и не забывай что счет идет на считаные минуты секунды...

Правильно надо тратить время и бить стекла,вместо того,что бы кинуть рукав сверху.

Насколько мне изветно, рукав под давлением та еще ебатура. так что подключают под максимально удобным углом что не было загибов изломов и прочего говна. Так что да, бить стекла это гемор, но необходимый + урок всяким ебанатам.

[^]
Pадиотехник
28.02.2019 - 11:39
2

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 28.02.2019 - 11:39)
Ну всё понятно, тут разговор не об американских пожарных, а о том, как жёстко приучать других правильно парковаться. У нас этим давно занимаются эвакуаторщики с гайцами, и что?

Никого не надо приучать, надо дать всем спецслужбам от пожарной до скорой помощи, включая газовиков и говновозов, дать все полномочия действовать исключительно в интересах исполнения служебных обязанностей. Когда человек увидит автомобиль соседа с проломленным бампером или поставленный лихими огнеборцами крышей на газон, он сам приучится думать, а не может ли моя машина тут кому-нибудь помешать? upset.gif Чтобы в следующий раз не настала его очередь.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 28.02.2019 - 11:40

[^]
noname366
28.02.2019 - 11:42
-4

Ярила

Цитата (ZanycH @ 28.02.2019 - 11:21)

А я соглашусь. Согласусь с тем, что стрелять нарушителя на месте. Поясню. Ты припарковал машину у гидранта. Что ты можещь сказать в своё оправдание? Ты водишь машину. Ты получал права. Чтобы получить права ты учил правила (!!!), сдавал экзамены (подтверждал свои знания). Ты знаешь правила. Следовательно, поставив машину у гидранта ты умышленно нарушил закон. У-мыш-лен-но. Не надо говорить, что забыл - для этого есть красная полоса вдоль тротуара, не заметить очень сложно. Гидранты как правило ещё и выкрашены в красный цвет, тоже невозможно не заметить. Так чем ты оправдаешь своё умышленное нарушение закона? А умышенное преступление является преступлением тяжким. Поэтому, ИМХО, нарушив таким образом закон ты поставил себя вне закона. Ты наплевал на закон, а значит этот закон больше тебя не защищает. Значит что? Значит ты и штраф заплатишь и ремонт своей машины сам оплатишь. А то, что машина там, чужой труд, всё такое... Это всё чушь. Отмазки для детей. Ты, поставив, машину у гидранта в том числе наплевал на труд пожарных. Заставил их проделывать лишние телодвижения и терять время. А время в этом деле - вещь бесценная. НУ а касательно "быдлячества"... Ну если ты сам как быдло плюёшь на законы и на других, то и обращаться с тобой будут так же, не обессудь.

Твой спич прекрасен! gigi.gif

особенно он прекрасен как иллюстрация демагогии и подмены понятий)

Для начала- правонарушение и преступление - это разные вещи! gigi.gif

соответственно, законодательство всех стран предусматривает и разные степени наказанияия за эти формы противоправных действий

поэтому достать на улице из штанины хуй с целью поссать- это [/b]административное правонарушение, караемое денежным штрафом

а достать на улице из штанины хуй с умыслом показать его несовершеннолетнему - это [b]уголовное преступление
, караемое тюремным заключением

если все вышеизложенное для тебя новость - ты плохо учился в школе. или плохо учишься в ней сейчас gigi.gif

утверждение же насчет "умышленное преступление является преступление тяжким"... shum_lol.gif это натуральный фейспалм! почитай уж на досуге УК о тяжести преступлений и может быть перестанешь позориться перед людьми вот такими своими логическими цепочками))

тяжесть преступления обусловлена степенью его общественной опасности, если вкратце. а не обязательно наличием/отсутствием умысла на его совершение

Это сообщение отредактировал noname366 - 28.02.2019 - 11:47

[^]
Sidorini
28.02.2019 - 11:46
2

Балагур

Цитата (rm2811 @ 28.02.2019 - 00:32)
Цитата (Ulezz @ 28.02.2019 - 09:00)
Охуенно, а у нас все сгорит, но ведро с болтами не тронут, мало ли...

А вдруг там корыто автомобиль какого-нибудь пидараса при связях "уважаемого человека с высоким социальным статусом"???

Думать надо! Кабы чего не вышло! faceoff.gif

У меня был знакомый полицейский, хай-вей патрол. Рассказывал что если ему попадался за нарушение другой полицейский или кто то из шерифоф- то штраф было должно выписывать максимальный ( таки у полицейского есть выбор), а на очередом разводе начальник особо отмечал такой случай и обьявлял благодарность.

[^]
Faermen2011
28.02.2019 - 11:49
4

Извините, что помешал вам деньги прятать

Пиздато у амеров.. Надземные гидраны, запрещенная парковка.. А у нас если и машины поблизости нет, то хуй найдешь гидрант. Или сугробы снега, или слой льда. А порой и асфальтом закатывают к ебеням! А таблички на домах? Кто закрасит, кто сорвёт.. Короче, если сам точно не помнишь где ПГ, то пиздец.. Остается лишь бать лом и простукивать всю землю в предполагаемом радиусе.

[^]
Kakvse
28.02.2019 - 11:49
0

Ярила

ещё бы посмотреть как у них поступают с теми кто не пропускает скорые. а так молодцы.

[^]
гелиан
28.02.2019 - 11:51
2

Хохмач

Цитата (Бульбасмак @ 28.02.2019 - 09:06)
Если бы гидрант стоял еще на метр дальше от дороги, такой херни вообще бы не было!!!

А еще гидрант можно вообще в пожарной части установить да!? чтоб сосвем не мешал кидать машину где попало?

Гидрант он как люк, где стоит - там стоит, его ставлил давно, у него под землей труба и другие хитрые коммуникации, а дорога расширялась, сужалась, но гидрант так и останется на месте

[^]
Daimond1984
28.02.2019 - 11:53
0

Ярила

это не штраф, они по закону имеют права выбить 2 боковых стекла при нужде, а так же подвинуть машину своей.

[^]
Sidorini
3

Балагур

Цитата (noname366 @ 28.02.2019 - 00:42)

А я соглашусь. Согласусь с тем, что стрелять нарушителя на месте. Поясню. Ты припарковал машину у гидранта. Что ты можещь сказать в своё оправдание? Ты водишь машину. Ты получал права. Чтобы получить права ты учил правила (!!!), сдавал экзамены (подтверждал свои знания). Ты знаешь правила. Следовательно, поставив машину у гидранта ты умышленно нарушил закон. У-мыш-лен-но. Не надо говорить, что забыл - для этого есть красная полоса вдоль тротуара, не заметить очень сложно. Гидранты как правило ещё и выкрашены в красный цвет, тоже невозможно не заметить. Так чем ты оправдаешь своё умышленное нарушение закона? А умышенное преступление является преступлением тяжким. Поэтому, ИМХО, нарушив таким образом закон ты поставил себя вне закона. Ты наплевал на закон, а значит этот закон больше тебя не защищает. Значит что? Значит ты и штраф заплатишь и ремонт своей машины сам оплатишь. А то, что машина там, чужой труд, всё такое... Это всё чушь. Отмазки для детей. Ты, поставив, машину у гидранта в том числе наплевал на труд пожарных. Заставил их проделывать лишние телодвижения и терять время. А время в этом деле - вещь бесценная. НУ а касательно "быдлячества"... Ну если ты сам как быдло плюёшь на законы и на других, то и обращаться с тобой будут так же, не обессудь.

соответственно, законодательство всех стран предусматривает и разные степени наказанияия за эти формы противоправных действий

поэтому достать на улице из штанины хуй с целью поссать- это [/b]административное правонарушение, караемое денежным штрафом

а достать на улице из штанины хуй с умыслом показать его несовершеннолетнему - это [b]уголовное преступление

если все вышеизложенное для тебя новость - ты плохо учился в школе. или плохо учишься в ней сейчас gigi.gif

утверждение же насчет "умышленное преступление является преступление тяжким"... shum_lol.gif это натуральный фейспалм! почитай уж на досуге УК о тяжести преступлений и может быть перестанешь позориться перед людьми вот такими своими логическими цепочками))

тяжесть преступления обусловлена степенью его общественной опасности, если вкратце. а не обязательно наличием/отсутствием умысла на его совершение

Ненадо придираться к словам.

Да, нарушение правил парковки не является преступлением. Это, по амeрикански, инфракшин(проступок) даже на страховку не влияет. Но тем не менее преднамеренное нарушение остаётся преднамеренным. Никаких оправданий ему нет и поэтому пожарники спокойно бьют стекла.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 28.02.2019 - 11:54

[^]
noname366
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 28.02.2019 - 11:46)

У меня был знакомый полицейский, хай-вей патрол. Рассказывал что если ему попадался за нарушение другой полицейский или кто то из шерифоф- то штраф было должно выписывать максимальный ( таки у полицейского есть выбор), а на очередом разводе начальник особо отмечал такой случай и обьявлял благодарность.

все логично!

поскольку по умолчанию полицейский более компетентен в правоприменении в этой сфере - с полицейского-нарушителя и спрос больше

но, согласись! - опять же наказание в рамках Закона. Закон предусматривает вилку в штрафах- от этой суммы до этой. и наказывающий выбирает конкретное наказание в рамках этой вилки

а вот если бы простого васю-нарушителя просто штрафовали, а полицейского-нарушителя сначала штрафовали, потом разносили ему машину вхлам, потом пиздили ногами и напоследок обоссали - это конечно доходчиво gigi.gif но несколько перебор, я бы предположил

[^]
Sхвостом
28.02.2019 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Whoй @ 28.02.2019 - 09:03)
причём, смотрю, во многих случаях делать это совершенно необязательно !

Но ведь так же хочется)

[^]
MironovKP
28.02.2019 - 11:55
1

Балагур

Цитата (Severskiy @ 28.02.2019 - 09:03)
Я не увидел на снимках ни одной ситуации, где было бы жизненно необходимо бить стекла и тащить шланг через залон, а не пробросить его по капоту, багажнику или просто по земле рядом с авто. По мне - пожарные уебки с iq креветки.

Возможно, пожарный шланг нельзя сильно изгибать иначе вода течь не будет, поэтому варианты пробросить по капоту, багажнику и тд не подходят.

[^]
ВладиМуррр
28.02.2019 - 11:57
0

Моя Родина - СССР

И смять и поцарапать крышу?
Дешевле стекла поменять, чем кузов рихтовать.

[^]
ZanycH
28.02.2019 - 11:58
2

Ярила

Цитата (noname366 @ 28.02.2019 - 11:42)

Мы разбирали ситуацию не с нашим законом, а с американским. Если б ты удосужился прочитать предыдущие страницы, ты бы был в курсе. Ну или хотя бы вник в то, что я написал. Ты у нас гидранты видел? Красные полосы на асфальте у этих гидрантов? Я говорил о США, а не о нашей ситуации. И таки да, если бы ты прочитал, что я процитировал ранее, то знал бы, что парковка у съездов с тротуаров и у гидрантов - одни из "тяжких" нарушений в административном законодательстве США. "Тяжких" не столько по возможным последствиям, сколько по штрафу, который ты за это нарушение заплатишь. Государство оценило такое нарушение дороже, чем, к примеру, парковка просто в неположенном месте. Вот о чём шла речь.

И таки да - мой спич прекрасен, я знаю. Твой отвратителен. Для непонятливых - хуёвый. Не разобравшись в вопросе и не поняв о чём вообще ведут речь, сходу обвинить оппонента в демагогии - это достойно, да. Самому притянуть разницу между уголовкой и администртивкой туда, где речи про неё вообще не шло - сильно. Приводить пример про хуй - шикарно. Имеется опыт? Про школу... Хм. Не надо, друг мой, приписывать другим свои недостатки. Про остальное я тебе уже написал.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 28.02.2019 - 11:59

[^]
Likhoslav
28.02.2019 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 28.02.2019 - 11:53)
это не штраф, они по закону имеют права выбить 2 боковых стекла при нужде, а так же подвинуть машину своей.

Да!
И если даже им оставить открытыми оба передних стёкла, то шланг у них короткий и достаёт только через задние стёкла! dont.gif

[^]
setalex
3

Ярила

Цитата (noname366 @ 28.02.2019 - 10:57)
Цитата (bahus1980 @ 28.02.2019 - 10:47)
Фигасе у них там диаметр у рукавов.
А по теме. Вполне справедливо. Нарушил - получи. Так доходчивей, чем просто штраф.

Дык тогда уж владельца стреляйте на месте - так еще доходчивей!

Парни, я против повреждения машин. вообще любых. как и против давить санкционные продукты тракторами))

поясняю почему. что автомобиль, что продукты и т.д.- это человеческий труд. овеществленный. а человеческий труд надо уважать. так меня с детства научили во времена тоталитарных коммунистов))

что вижу на этих картинках? есть у пожарных возможность безнаказанно повредить чужую машину - они это делают
тут даже не факт, что действительно помешала - просто им это можно

это худшая форма быдлячества, причем разрешеная их законами

а за стоянку у гидранта нарушителей конечно надо ебать. деньгами, через эвакуатор, штрафными баллами и т.д.

А пожар в доме, это горят плоды труда других людей, ими можно пренебречь ? А если не дай бог в доме люди? тоже забить?

Чувак, есть ЗАКОН. если ты против повреждения авто, просто не паркуся у гидрантов.

Насчет штарафов все будет и думаю если при этом еще был какой то серьезный гемор помешавший выполнить работу пожарным, еще и суд и дрочилово по полной....

Эвакуатор ? как интересно, дом горит, а пожарные стоят сдувают с авто нарушителя пылинки и ждут эвакуатор, дабы не повредить плоды труда?

Хватит уже надрачивать на свои ведра, это просто железяки, есть закон, его писали не просто так, от того как он выполняется могут зависеть жизни как пострадавших, так и самих пожарных...

зы. Ситуация, у тебя горит гараж, внутри которой стоит твоя ржавая прелесть, а какой то еблан припарковал свою ржавую прелесть так что пожарные не могут открыть ворота твоего гаража, или подключится к гидранту. Как ты поступишь?
С одной стороны там твоя прелесть и иконками на панели горит, с другой плоды труда другого человека мешают спасти твою прелесть....

[^]
centurion22
2

Шутник

Цитата (Faermen2011 @ 28.02.2019 - 19:49)
Пиздато у амеров.. Надземные гидраны, запрещенная парковка.. А у нас если и машины поблизости нет, то хуй найдешь гидрант. Или сугробы снега, или слой льда. А порой и асфальтом закатывают к ебеням! А таблички на домах? Кто закрасит, кто сорвёт.. Короче, если сам точно не помнишь где ПГ, то пиздец.. Остается лишь бать лом и простукивать всю землю в предполагаемом радиусе.

agree.gif Соглашусь полностью. Я знаю все гидранты в своём районе выезда, но зимой жопа добраться до половины из них, ибо снег и лёд.

[^]
гелиан
28.02.2019 - 12:00
0

Хохмач

Цитата (MironovKP @ 28.02.2019 - 11:55)
Цитата (Severskiy @ 28.02.2019 - 09:03)
Я не увидел на снимках ни одной ситуации, где было бы жизненно необходимо бить стекла и тащить шланг через залон, а не пробросить его по капоту, багажнику или просто по земле рядом с авто. По мне - пожарные уебки с iq  креветки.

Возможно, пожарный шланг нельзя сильно изгибать иначе вода течь не будет, поэтому варианты пробросить по капоту, багажнику и тд не подходят.

Вроде оно не шланг, а рукав называется, и он не изгибается, а изламывается на острых и не очень острых углаг, и в моменте излома диметр рукава уменьшается в 2-3 раза если не больше, тем самым падает напор воды в этом месте, 3-5 иломов и напор ВОДЫ может стать уже НЕ ПРИГОДНЫМ ДЛЯ ТУШЕНИЯ

[^]
МиклоШ
28.02.2019 - 12:01
0

Давно живу...

Цитата (Бульбасмак @ 28.02.2019 - 09:06)
Если бы гидрант стоял еще на метр дальше от дороги, такой херни вообще бы не было!!!

А если вместо гидранта был бы колодец то....паркуйся хоть крестиком так что ли бля. faceoff.gif

[^]
Likhoslav
28.02.2019 - 12:06
0

Ярила

Цитата (обсидиан01 @ 28.02.2019 - 10:42)
представляю ,если завтра у нас примут закон что пожарным разрешат такое делать, такой вой в интернетах появится о том что власти в очередной раз охуели lol.gif

Ага. И с восторгом в соседней теме обзеленят фото машинки, заваленной мусором и припаркованной возле мусорной площадки ..

[^]
gluk35
28.02.2019 - 12:11
3

Ярила

Цитата (noname366 @ 28.02.2019 - 10:57)

Дык тогда уж владельца стреляйте на месте - так еще доходчивей!

Парни, я против повреждения машин. вообще любых. как и против давить санкционные продукты тракторами))

поясняю почему. что автомобиль, что продукты и т.д.- это человеческий труд. овеществленный. а человеческий труд надо уважать. так меня с детства научили во времена тоталитарных коммунистов))

что вижу на этих картинках? есть у пожарных возможность безнаказанно повредить чужую машину - они это делают
тут даже не факт, что действительно помешала - просто им это можно

это худшая форма быдлячества, причем разрешеная их законами

а за стоянку у гидранта нарушителей конечно надо ебать. деньгами, через эвакуатор, штрафными баллами и т.д.

Ехай в США, и можешь там в судах ругаться. только у них просто, у тебя не только права, но и обязанности. Потому, если ты обязан правильно парковаться, но на эти обязанности чихаешь, то тебя поимеют. По закону.

[^]
gluk35
28.02.2019 - 12:12
4

Ярила

Цитата (sugar0zy @ 28.02.2019 - 11:03)
да у них там страховка, им насрать. и вообще отношение к транс средствам на пост советском пространстве, и в развитых странах совершенно иное.

Нет там страховки за разбитую машину тушилами. Ещё наоборот насчитают больше, ибо владелец идиот.

[^]
doloto74
28.02.2019 - 12:48
0

Ярила

могли конечно кинуть и поверх,но есть закон о пяти метрах,а значит машина вне закона,надо проучить!ещё и штраф впиндюрят

Это сообщение отредактировал doloto74 - 28.02.2019 - 12:49

[^]
Revanche
28.02.2019 - 12:52
0

Адвентист Седьмой Буквы

Тот случай, когда можно, но- не нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Incko
28.02.2019 - 12:52
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 28.02.2019 - 08:07)
А как же неприкосновенность частной собственности в США?

Разрешено в случае екстренной ситуации. Поожар коим и является.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51159
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх