Да притом, что предыдущая реплика с подъёбом то была. А никто и не говорит, что водители в Германии идеальные. Я то точно так не говорю. Смотри мою последнюю тему. И пьяных часто ловят и прочее. И как в этой теме Buzeval или Klientt заметил, особенно молодые девки выбешивают. Я тоже иногда смотрю и не понимаю, как они на права сдали? Буквально сегодня. Стою в левой полосе на светофоре, еду прямо. Рядом молодая мартышка в среднем ряду. За перекрёстком, дорожная разметка указывает, что с её полосы движение только направо. Стартуем и эта ТП начинает смещается влево то есть на меня. Если бы я газу не дал, то она точно бы мне в бочину приехала. Пенсионеров много, которых по хорошему бы уже надо лишать права управления. Но! Главный показатель это количество погибших и покалеченых. А то что в статистике говорится про 2.2 млн ДТП. Так там же сразу и поясняется, что 90% этих ДТП - это материальные повреждения. И опять же они тоже разные бывают. Кто-то зеркало поцарапал на парковке у супермаркета, приехала полиция и вот это тоже в статистике, как ДТП.
Был как то в родном Бишкеке. Бля, как я там 12 лет безаварийно отводил?!? Даже царапины ни одной не поймал и не нанёс. Попробовал покататься и нервы не выдержали. Решил уж лучше на такси. Про всю Россию говорить не буду, но вот например водителей Тольятти, через одного бы прав лишал, а другую половину на пересдачу. Ополоумевшие идиоты на как вы их называете "Чепырках" или как-то так, такое вытворяют! Или на трассе М5 в районе Пензы, можно каждый день видео для УП снимать. И в Германии тоже такая жуть случается. Но все-же пропорциональное количество погибших, далеко не в пользу России. Причём за последние годы смертность в России тоже снизилась. Почти в два раза! Я как то в 2003 или в 2005 помню чуть не охуел когда узнал, что на дорогах России погибло около 36 000 человек. Население маленького города! Поэтому подъёбы про фюрера, не смешно и устаревше звучат. Я и в своём родном Ушкеке пешеходом всегда на красный стоял, а не пытался переходить или перебегать, даже когда никого не было. Этим самым я высказывал свое отношение к мыркам. И детей ещё там этому же научил.
Это сообщение отредактировал steklowatnik - 15.02.2019 - 21:45