А для чего ГИБДД?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIIance
11.02.2019 - 22:32
0
Статус: Offline

УРАЛовод из СССР

Цитата (RUIronMan @ 11.02.2019 - 19:03)
Цитата (IIIance @ 11.02.2019 - 19:00)
Цитата (Fakk @ 11.02.2019 - 18:56)
Цитата (IIIance @ 11.02.2019 - 18:40)
Можно легко получить:

УК РФ Статья 325.1. Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства

1. Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства, совершенное из корыстной заинтересованности либо в целях совершения тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

Где здесь корыстная заинтересованность? Лишь бы скопипастить, а что нихера не смыслишь в этом - похер...

Специально для тебя, повторю cool.gif

О её наличии (корыстной заинтересованности) ты напишешь в признательных, под диктовку дознавателя/следака и оперов, что бы в СИЗО на пару месяцев не уехать. Факт будет, доказуха есть, а твой мотив, они сами придумают gigi.gif

Корыстная заинтересованность - это если ты их продал, или вымогаешь с водилы деньги, а если нет, то хулиганские побуждения dont.gif

Рекомендую, поэкспериментировать вам или вашим друзьям, со снятием гос.номеров с чужих авто. Очень много узнаете о событии и составе, как и откуда они появляются. Откуда берутся терпилы/понятые/свидетели и ещё много всего интересного узнаете, неожиданного. Потом расскажите cool.gif

Не рекомендую ЯПовцам, пользоваться вышеуказанным методом dont.gif

Это сообщение отредактировал IIIance - 11.02.2019 - 22:40

[^]
MakTpaxeppp
11.02.2019 - 22:37
1

Приколист

приехал я значиться в свой городок из большого городка. и попал в ДТП. звоню в гибдд. те говорят - пошел нахер у нас дел много вызывай аварийных коммисаров за свои бабосики. а яж грамоте научился и правам в мегаполисе! говорю - это ваша работа вот и дуйте сюда. инспектор на конце провода преобразился в гопника и зачокал меня почти до инфаркту. к чему это я? да хер знат. плохо всё и просвета не видно.

[^]
techNICK
11.02.2019 - 22:39
0

Ветеран Броуновского движения

Советовали, нет?
Звонишь о подозрительной машине, типа крутились какие-то подозрительные личности, вдруг там бомба? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
кыстыбай
11.02.2019 - 22:42
0

Ярила

Мыши плакали, но продолжали...

Пару раз ему соски с баллонов кусачками срежь! Как отшепчет ..

Ущерб не криминальный, но чтоб сторублевые детальки поменять, поебстись придется знатно...

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 11.02.2019 - 22:43

[^]
ValdemarD
1

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 11.02.2019 - 18:36)
у нас мудила один припарковал подобный фургон во дворе на тротуаре, я позвонил 02, через 15 минут приехал наряд ДПС, ещё через 10 минут они нашли владельца и обрадовали его протоколом. он больше вообще во двор не заезжал на ней.

Так аналогичный дятел приноровился парковать свой сарай у въезда во двор, прямо на повороте. Я молчу про расстояние до поворота, обънзжающие его всегда на встрече через сплошную линию едут. Выезжаешь направо и не знаешь совсем, прилетит тебе кто в дверь или догадается притормозить. Поймал раз - а чо, я ничо, мне по барабану. Два звонка и как бабка отшептала. Большегрузному транспорту в принципе не место в жилой зоне, только разгрузиться, а у нас бросят и стоит 3 дня

[^]
Backpor
2

Хохмач

Вот машинка засветилась в яндекс картинках, но рожи водителя не видно. Ведь наверняка кто то может глянуть в базе ,что за дятел так паркует и в скотосетях ему провести беседу.

А для чего ГИБДД?

[^]
Baok
11.02.2019 - 22:51
1

Приколист

Номера на тачке висят. Всмысле гайцы не могут владельца найти???

[^]
Fisher15
11.02.2019 - 22:56
0

Балагур

Зачем вообще кого то искать? Гайцы могут сами номера открутить и уехать, а дальше пусть этот мудель сам их ищет.

[^]
mono36Rus
11.02.2019 - 23:14
1

Шутник

Да им пофиг на все и всех, я в 100 метрах от поста на трассе м4 колесо протерял, ночью, зимой, в -25, домкрата не было с собой, как раз сломал недавно и не успел заменить. Дошёл до поста бодрой походкой, там 8 машин стоит- 4 бело-синих и 4 гражданских, у постового спросил домкрат, объяснил ситуевину, он к дежурному послал, у меня говорит типа нет... так ни в одной тачке у них домкарата нет, даже не посмотрели пи..ры. И машин нет на дороге. Позвонил в такси, благо городок рядом был и инет в телефоне, таксист за 100р привёз... а эти помогут, как же...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sel4
11.02.2019 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (Cтражник @ 11.02.2019 - 18:34)
Президент тоже как бы гарант Конституции, но толстый хуй положил..
Это СИСТЕМА ебаная !!

Клятва президента РФ при инагурации:

Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу.

уважать и охранять права и свободы человека и гражданина - чьей именно страны?

защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства - какого именно государства?

верно служить народу - какому именно народу-то???

Так что народу России президент ничего и не обещал и вины за ним, выходит, нет, с юридической точки зрения. С моральной, канеш, гадко поступает. Народ обманут, поверил СМИ. Некоторые скажут - сами виноваты. Может быть. С другой стороны не должны ли нести ответственность ха свои дела те, кто, как бы, избранники народа?

[^]
mblshkoblud
11.02.2019 - 23:35
-2

Ярила

"А для чего ГИБДД?" ДЛЯ ЭТОГО: А для чего ГИБДД?

[^]
Алiса
11.02.2019 - 23:38
1

Весельчак

Поддерживаю автора. Молодец, что мимо не прошел, что потратил свое время и попытался что-то сделать. Жаль не вышло. Вот думаю, что и на тех, кто приезжал, можно попытаться пожаловаться. Довести начатое до конца. Что значит нельзя найти водителя? Я такого не понимаю. Сейчас, мне кажется, в два счета все пробивается.
Я из Минска, у нас тут до сих пор ГАИ. Пару случаев из своей практики. Вот в такой же ситуации, когда козлина загородил пешеходный переход, а на мою просьбу проехать чуть вперед до парковки (там такой переход, что дети бегают, мамы с колясками переходят, да и других водителей подставляет) начал огрызаться, я просто позвонила дежурному ГАИ по городу и описала ситуацию. Минут через 15 с удовлетворением наблюдала, как гаишники откручивали у него и рядом с ним стоявших (попали под раздачу) номера.
Это лет 10 назад было. А крайний случай неделю-полторы назад. Тетка перегородила подъезд (мало того, что на тротуаре, фиг бы с ним), но тупо не протиснуться мимо ее корыта. Сначала вежливо попросила, она отмахнулась - я на 2 минуты...и пошла. Ну ладно...Я сфотографировала, быстренько нагуглила электронную почту ГУВД и отправила им сообщение о нарушении ПДД с фотографиями. Через день пришел ответ, что обращение принято к рассмотрению и мне доложат о принятых мерах. Вот жду теперь доклада.

И да, когда не работают цивилизованные методы в ход идут нецивилизованные. Поэтому не стану осуждать тех, кто предлагает кирпич на лобовое и т.п. Главное в этом случае самому закон не нарушить.

Это сообщение отредактировал Алiса - 11.02.2019 - 23:52

[^]
kuzmich1708
11.02.2019 - 23:44
0

Весельчак

Новокосино район ))

[^]
skrapy
11.02.2019 - 23:56
1

Ярила

Лобарь ему кирпидоном расхуячить надо и всего делов.

[^]
sdloop
11.02.2019 - 23:59
0

Ярила

Цитата (BoBaMeXaH @ 11.02.2019 - 18:35)
На первый раз можно все колеса спустить...

Сантехники приехали на газели.
Прорвало батарею.
Пока перекрывали воду, какой то негодяй им спустил колеса.
Аварию устранили. Все починили.

На спущенные колеса очень обиделись и больницу.
Ну и две недели в больнице.
Причем все по честному, дежурный врач по показаниям даже думал в реанимацию сначала.

[^]
valektt
12.02.2019 - 00:26
1

Хохмач

Да плевать им на безопасность вашу. Они только пасти хлебные места горазды, а помочь участникам движения или сделать его безопаснее - это не про них. В большинстве жирные моральные уроды.

[^]
RUIronMan
12.02.2019 - 01:05
1

асечный магнит

Цитата (platonmsk @ 11.02.2019 - 21:50)
Цитата (ДесантУрА116 @ 11.02.2019 - 18:34) снять номера
И? Без номеров стоять можно сколько угодно.

Без номеров его можно на металлолом сдать при грамотном подходе.

[^]
Такой1
12.02.2019 - 01:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gnusmas @ 11.02.2019 - 18:36)
Цитата (BoBaMeXaH @ 11.02.2019 - 21:35)
На первый раз можно все колеса спустить...

проколоть, ибо новые стоят дороже чем просто накачать dont.gif

я бы не стал накачанные прокалывать. долбанёт так, что тебе лицо потом долго хирурги будут собирать. и не факт, что соберут dont.gif

[^]
IIIance
12.02.2019 - 01:25
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (RUIronMan @ 11.02.2019 - 19:06)
Цитата
Поверь, смыслю, адвокат с десятилетним стажем. Потому и говорю - так делать нельзя.

Хреновый с тебя адвокат, если ты вместо прокуротуры пишешь нам сюда.

Какой есть. Если почитать стартпост, там вопрос о работе службы, а не просьба, что-то делать :) Кто вам сказал, что соответствующие жалобы не поданы, или вы сами домыслили? "Прокуротура" - это пять, вы однозначно заканчивали очный юрфак МГУ.

[^]
ТомаТамара
12.02.2019 - 02:04
0

Хохмач

Что-то мне подсказывает что поменять колесо хозяину этой машинки будет ой как нелегко... А может и не одно...

[^]
Вольфрамыч
12.02.2019 - 02:30
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

у нас мудила один припарковал подобный фургон во дворе на тротуаре, я позвонил 02, через 15 минут приехал наряд ДПС, ещё через 10 минут они нашли владельца и обрадовали его протоколом. он больше вообще во двор не заезжал на ней.

Если это грузовик категории С , он во дворах вообще не имеет права парковаться , кроме как для погрузки/разгрузки .

[^]
Hyphy
12.02.2019 - 02:49
1

Приколист

как же я ненавижу этих паркующихся на пешеходном....
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Pадиотехник
12.02.2019 - 03:01
0

Ярила

Для чего ГИБДД - да штрафы же собирать! gigi.gif Очередной подвид налоговых органов. ДПС правильно расшифровывается дорожно-постовая служба. Ибо при патрулировании за весь день обнаружить лишь одно-два нарушения. Пусть тяжкие, но все же одно-два. А может масть не пойдёт, и вообще ни одного не будет. А стоя в засаде за день тормознешь пару-сотню автомобилей, у кого-нибудь да найдётся непорядок. Кто права забыл, у кого страховки нет, кто ещё прошлый штраф не оплатил. А если повезёт, попадется лишенец, или с выхлопом 0.17 мг/литр после вчерашнего. Вобщем, работы хватает cool.gif

[^]
Pадиотехник
12.02.2019 - 03:13
-2

Ярила

Цитата (IIIance @ 11.02.2019 - 20:32)
Вроде, расшифровывается как Государственная инспекция по безопасности дорожного движения. То есть, если я правильно понимаю, основная задача этой службы безопасность на дороге. Не штрафы, не палки, а безопасность.

Недавний случай.

Припарковал мудила свой грузовик (ниже на фото), припарковал в нарушение ПДД, на пешеходном переходе, переход весьма оживлённый, зебры из-за снега не видно. Паркуется этот урод так, что водители не видят знак перехода, а пешеход вылетает прямо под колёса проезжающей машины. Собственно, что и случилось.

Справедливости ради, знак перехода дублируется на противоположной стороне дороги. Можно назвать гандоном водилу грузовика, можно оленем пешехода, который не глядя выскакивает на дорогу. Но с водителя авто на дороге никто ответственность не снимал. Не вижу-не еду dont.gif Знак "переход" сродни знаку "уступи дорогу". Только главная дорога в данном случае пешеходная. Если этот мудень загородит выезд с главной, сбивший пешехода водитель тоже будет ехать не глядя? Ну не вижу я помехи, значит её нет gigi.gif

[^]
Pадиотехник
12.02.2019 - 03:56
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 12.02.2019 - 04:30)

Если это грузовик категории С , он во дворах вообще не имеет права парковаться , кроме как для погрузки/разгрузки .

Во дворах нет знаков "пешеходный переход", во дворах приоритет пешехода везде.
Цитата
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21  и 5.22 , движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30786
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх