Новый Chevrolet Silverado HD

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walter08
7.02.2019 - 17:31
1
Статус: Offline

Воплощенная честь и совесть

Цитата (clon1 @ 7.02.2019 - 00:23)
Бля ну почему у нас в России такого нет сукаааа и не будет

А куда ты на нем в России ездить будешь? У нас же страна маленькая, места нет. smile.gif Принято жить на головах друг у друга. Даже коттеджи у нас строят так , что из окна можно легко доплюнуть до соседского. Дороги узкие. Поселения типа их ранчо у нас не приняты. Хайвеи тоже

[^]
Palmo
7.02.2019 - 17:35
1

Шутник

У нас даже маленькие пикапы (Ford Ranger, Mazda BT-50 и т.д.) идут как категория Б, но грузовой бортовой, соответвенно налог как на грузовой авто. В Питере, если не ошибаюсь 40 рублей за лошадь.
Тоесть та же Тойота Тундра по налогу примерно 17 т.р. При таких лошадях намного дешевле, чем легковая.
По топливу в современных пикапах при не сильных нагрузках 4 цилиндра отключаются, вроде как экономия по топливу.

Сам как в бывшем владелец пикапа скажу, полноразмерный в городе нахрен не нужен, на маленьком тяжко, а на большом вообще будет жопа.
За городом удобно, можно что-то перевезти, но опять-таки мелкий пикап будет сподручней. На большом по лесу хрен проедешь по узким тропинкам, да и радиус поворта тоже решает.

Это сообщение отредактировал Palmo - 7.02.2019 - 17:38

[^]
Vardok47
7.02.2019 - 18:01
1

Ярила

Как уже писали, сея техника не для нас. И по налогу и по растаможке.
В городе на такой ездить глупо, а вне города есть Нивы, Шнивы, УАЗы, Газели, Соболи и т.д. Б/у старые японцы и европейцы туда же.

Ну и вот ГАЗ дразнит ВепремНекст в кузовах "Пикап" и "Фургон".
315мм просвет, 2,5 тонны груза везет в кузове, 4,4л ЯМЗ дизель, 149 л.с., 490нм момента. Что еще для щастья надо?

Стоит щас в районе 2,9 лямов. Как по мне дорогонах, но ЯП такой хотел, просто чтоб был. Налог маленький, дури для своих задач достаточно, пролезет по любым говнам, жрет умеренно. Но, блять, дорогонах.
Насколько я понял их в серию так и не пустили.

[^]
ДедаЕж
7.02.2019 - 19:13
3

Ярила

На таких автомобилях надо ездить по США.

В России это для нефтяных, газовых и алюминиевых магнатов только. Очень уж бензин дорог у нас. cool.gif

[^]
ivanpetrof
7.02.2019 - 20:15
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 6.02.2019 - 19:14)
С транспортным налогом разориться можно, плюс где это чинить? Или оно только дорогам ездит? Такой авто купит только какой-нибудь закомплексованный чудик.
Лично я бы для бездорожья взял Ниву или УАЗ, две машины, которые можно починить в любых условиях.

то машина для севамериг, а ты ея к российским реалиям пытаешься пристроить. Здесь (в америгах) такие машины кто только не покупает - от фермеров и рабочих до очень богатых людей. И для разных целей. Я , правда, предпочитаю Форды.

[^]
СУффИКС
7.02.2019 - 20:32
1

Приколист

Цитата (Padonakk @ 7.02.2019 - 12:09)
Цитата (DTrump @ 6.02.2019 - 18:14)
С транспортным налогом разориться можно, плюс где это чинить? Или оно только дорогам ездит? Такой авто купит только какой-нибудь закомплексованный чудик.
Лично я бы для бездорожья взял Ниву или УАЗ, две машины, которые можно починить в любых условиях.

троляка ты наш родной wub.gif такой авто купит пол загнивающей омерики lol.gif полстраны только на этом и ездит. а вообще да, скоро им пизда всем

Да, конечно, им "хана" dont.gif Утонут от наших слюней, глядя на такие машинки gigi.gif

[^]
ivanpetrof
7.02.2019 - 20:44
1

Ярила

Цитата (goom @ 7.02.2019 - 12:49)
Цитата (легух @ 07.02.2019 - 12:42)
Цитата (санычч @ 7.02.2019 - 08:28) а как на нём в городе парковаться.,а для загорода жирновато 
вообще то это машина  не для города, она, в основном, используется как тягач, для остального она нахрен не нужна.  Крч большой комфортный грузовик.

Если ты фермер американский или австралийский, реднеки в общем, это твоя тема, без пикапа им никуда.

добавь канацких еще и строителей всех видов, и геодезистов.геологов.геопизиков, и нефтегаз, и любителей потуристтичать и много кого еще. Как только арифметические упражнения закончишь - узнаешь, что только в США и Канаде, на дорогах тусуются более 40 миллионов траков самых разных видов. Я на Ф-150 свою задницу вожу 18 лет - работа, по дому, отпуска и прочие выезды на природу - универсальная машина, комфорт, мощь, безопасность. И улицы в городах (здесь) спокойно позволяют на них ездить. Примерять пикап траки на Россию, наверно, не совсем правильно.

[^]
Predalien
7.02.2019 - 20:53
2

Ярила

Ебать вот это танк.... Хочу!!! Он просто охуенен! Сколько хабара в кузов запихать можно... На рыбалку/охоту на неделю - ваще не вопрос. И Кабана везти назад есть в чем.

[^]
ivanpetrof
7.02.2019 - 20:54
2

Ярила

Цитата (WDclub @ 7.02.2019 - 12:08)
Цитата (Sidorini @ 7.02.2019 - 09:59)
Хотите почуствовать по габаритам этот Шеви?

Покатайтесь  по городскиммулицам на ЗИЛ130. Поищите парковку возле магазинов..

Катаюсь бывает на форде экскёшине,никаких особых проблем не встречено,ну больше крузака,но принципиальной разницы с парковками и ездой в городе не наблюдается.С обычным седаном как у меня ,конечно есть разница,но лично мне как то пофиг,а зимой так вообще плевать,парковаться можно в любом сугробе.

после многих лет на траке, садясь в женину Альтиму (теану по вашему) - кажется, что можешь жеппой асфальт цепануть, ничего вокруг не видно и сам какой-то маленький на дороге cool.gif Полутоный трак (индекс 150 или 1500) управляется почти как большая легковуха. Траки побольше (250/350) - да, надо привыкнуть к габаритам и инерции туши, занимает полчаса. biggrin.gif

[^]
CaBo4ek
7.02.2019 - 20:56
0

elGuardia

Блин , бычок здоровенький , огонь . Да если бы не цены на бензин , растаможку и налог , я бы взял .

[^]
ivanpetrof
7.02.2019 - 21:05
2

Ярила

Цитата (omen83 @ 7.02.2019 - 12:33)
Что то мне кажется, что раз там делают машины с такими двигателями, то там другое законодательство в области налогооблажения. И судя по массовости таких авто, не сильно и напряжное.
У нас же, их берут для понтов. И тот кто нашел возможность привезти его сюда, не будет париться ни по расходу, ни по налогам.
Хотя у нас вроде пикапы все ещё приравнены к грузовым автомобилям...

Канадия, налоги (раз в год) в амерских долларах - Ниссан Альтима 3.5-$40; Пасфайндер - $52 ; Форд-150 - $68. Это может себе позволить кто угодною Зверушка в работе на картинке. ПС - На фото не я , а мой родмэн ПСС - хохлам на конец антенны не смотреть - пукан порвет

[^]
NoName11
8.02.2019 - 00:06
0

Приколист

Цитата (pol66 @ 7.02.2019 - 09:47)
В штатах менталитет другой и на бензин им пох. Только полноразмерных (Ford F-series, Ram ,Silverado)пикапов продается новых более 2миллионов в год. У нас общие продажи легковых авто включаяя легкий коммерческий транспорт 1.8 миллионов за 2018 год.
А еще есть Toyota Tundra и Tacoma более 360 тысяч.
Chevrolet Colorado 145 тысяч.
Ford Ranger
GMC Sierra и Canyon
Nissan Titan и Frontier
Если что забыл добавьте.

http://serega.icnet.ru/cars-sales-actual-usa.html

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Бабла немерено, хуль не купить-то?

Нам этого ,видимо не достичь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31753
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх