Пьяный бизнесмен разрушил две семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
19.10.2018 - 20:54
1
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (overtkoma @ 19.10.2018 - 17:23)
Ёбнуть его жену с детьми и пускай живёт. Но дадут 2 года поселения.

Жена - ладно, тварина на соседнем сиденье с ублюдком сидела. А дети вам что сделали?

Два ребёнка, два мужика... встретить после колонии-поселения, куда та тварь, увы, и попадёт, вывезти в болота и утопить. Вместе с сукой, которая не остановила ублюдка.

Цитата (v0r0n666 @ 19.10.2018 - 19:26)
Цитата (джокер173 @ 19.10.2018 - 19:18)
Цитата (v0r0n666 @ 19.10.2018 - 18:02)
я конечно минусов нахватаю и врятли со мной согласятся, но хотелось бы учесть

Цитата
Как сообщают местные СМИ, в зале суда мужчина признал свою вину в произошедшем и заявил о готовности сотрудничать со следствием, а также оказать материальную помощь пострадавшим.

ну а во вторых, сами ни разу не ездили пьяными? я так смотрю тут собрались исключительно законопослушные и всегда за правду люди.

чувака не оправдываю но жизнь есть жизнь, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь

нет, не ездили. в отличие от тебя, большинство людей понимает, что ездить бухим нельзя.

то есть, если твою семью автопьянь разъебет и предложит фин.помощь, ты будешь успокоен и доволен?

нет не буду, но стараюсь все сделать что бы такого не было, такие вещи может и трезвые сделать, что его тоже захочешь на ножи поставить?

Да.
А по твоей логике надо отпустить из тюрем всех убийц, всех педофилов и маньяков. И больше никогда не судить. И особенно их не имеют право судить даже те, кто хотя бы ручку в офисе стащил.

Это сообщение отредактировал Enne - 19.10.2018 - 20:57

[^]
ark788
19.10.2018 - 20:56
-1

Ярила

Не надо убивать руки-ноги оторвать и пускай живет... мучается... хули кбашить подарок то такой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
v0r0n666
19.10.2018 - 20:56
-2

Приколист

Цитата (serjharrison @ 19.10.2018 - 20:50)
Цитата (v0r0n666 @ 19.10.2018 - 20:30)

я человека не защищаю, он должен получить очень суровое наказание, дело то в другом, что тут пишут на вилы, повесить, но при этом сами частенько были в целом в ситуации которая могла трагическим случаем перейти в плохой сценарий, и тут дело может быть не только в скорости/трезвости, может быть и в других аспектах, внимательности, умении вождения водительским средством и так далее

Тут дело не в отсутствии опыта и прочего водителя ТС, а в том, что бухим за руль сел, заведомо зная, что может произойти.
Тут два варианта:
1) Либо он йобнутый на голову, а таким место в психушке.
2) Либо ему похую на жизни других членов общества. А таких уебков только на вилы надо.

тут дело в том что у нас еще третий как минимум вариант есть, это законодательный, а там уже по ситуации (да там и подводные/надводные камни есть)

а грохать всех подряд направо и налево, опять же начнут про 37 год все трезвонить, на япе я смотрю какой то маразм, в темах про происшествие все кричат мало расстрелов, в темах про произвол власти, много расстрелов (посадок), так епт чего больше то?

Это сообщение отредактировал v0r0n666 - 19.10.2018 - 21:00

[^]
Morfei
19.10.2018 - 20:58
0

Ярила

Это пиздец........
Мужикам сил.

[^]
Enne
19.10.2018 - 21:03
5

Вселенское Зло

Цитата (serjharrison @ 19.10.2018 - 20:50)

Тут дело не в отсутствии опыта и прочего водителя ТС, а в том, что бухим за руль сел, заведомо зная, что может произойти.
Тут два варианта:
1) Либо он йобнутый на голову, а таким место в психушке.
2) Либо ему похую на жизни других членов общества. А таких уебков только на вилы надо.

Я вас умоляю... Тут дофига было постов, в которых писали "Да я пьяный вожу лучше, чем большинство - трезвыми!" и на все аргументы типа "Это до первого ДТП со смертельным исходом по твоей пьянке" был ответ "Ну пока такого не было". И все ему плюсовали. Герой!
Водить пьяным - это бахвальство, это "да я супер!", "да я Шумахер!". И никого это не шокировало.

[^]
МистерПропил
19.10.2018 - 21:06
0

Ярила

Цитата (ZyLL @ 19.10.2018 - 17:38)
Я в который раз скажу про систему баллов.

В Канаде, например, 8 превышений скорости - это 16 баллов, а всего можно набрать за год 10.

Т.е. у него бы уже три нарушения назад не было бы прав и он ходил бы пешком. И все были бы живы.

И кули ты сравнил. Эти баллы в коррумпированной и кумовской стране - филькина грамота.

[^]
NetJul
19.10.2018 - 21:10
1

Балагур

Это что там - фрагмент детского кресла на видео?? Пиздец..

3 штрафа за превышение - лишение прав на год,верните это.Заколебали уроды,которые как на гоночном себя ведут.Это всегда погибшие,рано или поздно.Либо они сами,либо вот так - унесли жизни двух девчёнок и детородного возраста взрослых.А руководство ( власть не признаю) страны,как всегда - повысим рождаемость,сократим убыль,но для чиновников,нарушающих, и соответственно для всех остальных,сделаем лёгкие наказания за скорость,выпивку за рулём,обгон по тротуару и т.п.

Уродское руководство у нашей страны..

[^]
sinus53
19.10.2018 - 21:10
0

Ярила

В Канаде, например, 8 превышений скорости - это 16 баллов, а всего можно набрать за год 10.

Т.е. у него бы уже три нарушения назад не было бы прав и он ходил бы пешком. И все были бы живы.

Он бы откупился, у нас совсем не Канада.

[^]
VladimirSvt
19.10.2018 - 21:11
0

Ярила

Вот жеж тварь.

//////////////
Но я боюсь ездить на таких малолитражках. Машинка маленькая и компактная.

[^]
maklaud282
19.10.2018 - 21:13
0

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 19.10.2018 - 17:17)
Таких пидарасов на месте. Суд Линча никто еще не отменял!

Вместе с женой - ибо соучастница. Но это по справедливости, а не по закону.

[^]
Letyatutki
19.10.2018 - 21:14
1

Ути..Ути..

Цитата (D1Hero @ 19.10.2018 - 21:42)
Сука , слов нет. Убил 2 семьи , и к тому же 2х маленьких детишек. cry.gif

Как же ваши смайлики коробят в таких темах и в таких комментариях,без смайлика было не обойтись?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал Letyatutki - 19.10.2018 - 21:15

[^]
maklaud282
19.10.2018 - 21:15
0

Ярила

Он бы без прав ездил, ему похуй!

[^]
maklaud282
19.10.2018 - 21:17
2

Ярила

Цитата
Как сообщают местные СМИ, в зале суда мужчина признал свою вину в произошедшем и заявил о готовности сотрудничать со следствием, а также оказать материальную помощь пострадавшим.

ну а во вторых, сами ни разу не ездили пьяными? я так смотрю тут собрались исключительно законопослушные и всегда за правду люди.

чувака не оправдываю но жизнь есть жизнь, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь

Мне кажется, если тебя назвать дебилом и олигофреном - это будет комплимент. Такие пидоры как ты убивают наших детей.

ПыСы: пьяным не ездил никогда.

Это сообщение отредактировал maklaud282 - 19.10.2018 - 21:17

[^]
greyserge
19.10.2018 - 21:18
0

Ярила

не поддержу, его семья не виновата что батя уебан. Казнить только виновника и точка.

[^]
osenay
19.10.2018 - 21:19
0

Балагур

По хорошему надо делать так, кого поймали пьяным за рулем отбирать права на 5 лет, плюс 15-30 суток отсидки, плюс 1000 часов полезной общественной работы...

[^]
logograd
19.10.2018 - 21:20
0

Ярила

Бро, да ему похуй было бы на эти балы. Он же бухой был! Сел бы и поехал.

Вот если бы по превышении баллов конфисковывали авто, это да. А за ДТП пьяным давали бы лет пятьдесят без права УДО - такие случаи были бы единичны.

[^]
greyserge
19.10.2018 - 21:21
0

Ярила

Цитата (maklaud282 @ 19.10.2018 - 21:17)

Цитата

Мне кажется, если тебя назвать дебилом и олигофреном - это будет комплимент. Такие пидоры как ты убивают наших детей.

ПыСы: пьяным не ездил никогда.

мне один раз пришлось, по надобности, ехал правда из поселка в деревню скорость не более 30 км в час и шугался каждой тени. А дружки у меня были похожие на этого гонщига, как примут на грудь так на все насрать...

[^]
maklaud282
19.10.2018 - 21:23
0

Ярила

Цитата (greyserge @ 19.10.2018 - 21:18)

не поддержу, его семья не виновата что батя уебан. Казнить только виновника и точка.

Дети не виноваты, согласен. А жена очень даже виновата. Какого хера ехала в машине с бухущим мужем? Почему не остановила его? На других людей ей тоже похер было. Итог - оборванные жизни взрослых и 2-х маленьких детей. Блять, извините, что много ругаюсь, но новость зацепила до глубины души. У самого дочь такого же возраста.

[^]
Redragon77
19.10.2018 - 21:25
0

Приколист

Как этот пьяный водила дальше жить сможет с таким грузом? Откупиться, может, и откупится, но ночами же они ему сниться будут, если у него хоть грамм совести есть..

[^]
JusticeFor
19.10.2018 - 21:27
0

Ярила

Теперь бизнесмену дадут героя и срочно примут в едро.
И лет через 5 он нам всем с экранов будет рассказывать, что пенсионный возраст с 90 лет - это хорошо для нас.

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 19.10.2018 - 21:29

[^]
maklaud282
19.10.2018 - 21:29
3

Ярила

Цитата (джокер173 @ 19.10.2018 - 19:18)

Цитата

нет, не ездили. в отличие от тебя, большинство людей понимает, что ездить бухим нельзя.

то есть, если твою семью автопьянь разъебет и предложит фин.помощь, ты будешь успокоен и доволен?

Он скажет: с кем не бывает, жизнь есть жизнь.

[^]
FunMate
19.10.2018 - 21:31
0

противник

Мужику, который потерял семью желаю выжить и прийти в себя! А потом линчевать эту мразь. Причем сначала связать падлу и на его глазах ебуть жену а потом и его самого медленно... И будь что будет потом, ибо всю семью потерял...Как же надоели эти поганые богатенькие мрази! Наворовал денег живи не выебывайся, так нет блядь супер дорогие тачки, покровители в гнилых органах власти и одни дешевые понты, от того что в голове ничего нет...

Это сообщение отредактировал FunMate - 19.10.2018 - 21:32

[^]
garry21
19.10.2018 - 21:32
1

Ярила

Как же это всё заебало уже в этой блядской чиновничьей стране, хоть ружьё бери и ебашь таких вот мразот faceoff.gif
Мне кажется, люди скоро будут просто убивать на месте таких вот скотов, т.к. нихуя ему не будет, ну или почти.
Блять, в стране адский беспредел хуже 90-х, зато все понимают, что пенсионная реформа - это правильно, да Вова?

[^]
Svarliv
19.10.2018 - 21:34
1

Приколист

Мразота. Убил людей, детей. Из за своего бахвальства, дури тупой. Все таки БМВ это диагноз.
Мужикам и родным сил это пережить.
P.S Один раз проехал пьяным за рулём. Дебил был. Хватило. За руль выпимшим, с похмельем не сажусь.

P.p.s. Когда то здесь был рассказ. Желаю мужикам и родственникам поступить как в рассказе. Когда коммерс мудила забудет, расслабится.

Текст:

27.06.2017 - 06:55

[ 911 ] [ цитировать ]

DedCanLiv

524

Сижу в машине, ожидая, когда во двор заедет серебристый «фольцваген» с тремя пассажирами. Что-то задерживаются они. Ну, ничего-ничего, я столько лет ждал, ещё пару часов не в тягость. Тушу в пепельнице одну сигарету и тут же закуриваю следующую. Замечаю, что в очередной раз лезу в карман, чтобы проверить, всё ли на месте. Нервничаю. Надо сохранять спокойствие, но воспоминания картинками лезут в голову… 

Жена в родовой палате. Я не гинеколог и не акушер, толку от меня никакого, поэтому я просто жду, бродя по коридору. Скоро медсестра сообщит мне две новости: как водится, хорошую и плохую. Хорошая – родилась девочка, плохая – выбрать имя для неё мне придётся одному. 

Оля стоит на сцене и готовится рассказать стишок про весну, который мы с ней целую неделю разучивали. Я вижу, что она нервничает и не решается начать. Кажется, Оля забыла слова, но мы договорились, что я не буду подсказывать, и поэтому я просто жду, когда она их вспомнит. 

Несколько часов назад Оле и её уже, пожалуй, бывшим одноклассникам выдали аттестаты, и они отправились в ресторан. Я дома, не вникая в сюжет особо, смотрю какой-то фильм по телевизору. Сейчас уже пятнадцать минут первого, а мы с Олей договорились до полуночи. Но я всё понимаю, выпускной не каждый день случается, поэтому я просто жду. 

Обычно она приезжала два раза в год, на зимние каникулы и летние, чаще не получалось. А, закончив четвёртый курс, Оля устроилась на работу по специальности, надо было готовиться к диплому. «Ничего страшного, - говорю. – Учёба на первом месте». Кладу трубку. И жду. 

Сказала, что с парнем познакомилась. Предупредила, что приедет с ним. Я жду – посмотрим, что там за Серёжа такой. 

Кто шампанское пьёт, кто вино, кто водку, кто виски, кто коньяк. Я за долгие годы про алкоголь и позабыл совсем, и потому обхожусь соками и минералкой. Тамада сообщила, что скоро мне тост говорить. Олей не налюбоваться. Какая она у меня всё-таки красивая. Со дня свадьбы она больше не приезжала. А я всё равно ждал. 

Плачет в трубку: «Я тебе перезвоню, пап. Он сейчас вернётся». Я быстро собираюсь и на вокзал еду. Лишь бы не пришибить эту тварь, думаю по дороге, я ему покажу дочь мою обижать, ну, Серёжа, держись. 

Доктор выходит из операционной, и время замедляется. По выражению его лица трудно предсказать, помог ли он моей дочери, спас ли её, поэтому я просто жду. Жду, когда он скажет что-то. Хоть что-то. Но обошлось без слов. Он просто медленно помотал головой. 

На суде его родители даже не посмотрели в мою сторону. Сам урод сидит, головой поникши. «Тебе стыдно, Сергей, или страшно?» - размышляю, глядя на зятя. Вот-вот огласят приговор. Я жду. 

… а вот и родственнички прибыли. Серёжа за рулём. Соскучился, видать, по авто. Осунулся парень, круги под глазами с сотни метров отсвечивают. Мама его плачет, радуется, что сын освободился, наконец. Скрываются в подъезде, я через некоторое время следую за ними. Ладонью прикрывая дверной глазок, нажимаю на кнопку звонка рукоятью пистолета. Слышу через дверь женский голос: «Это к тебе, наверное, сынок, друзья твои». Приближаются чьи-то шаги. 
- Сейчас открою! Подождите, – говорит Сергей. 
Я жду. 

Денис Славин

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Redragon77
19.10.2018 - 21:34
0

Приколист

И вообще, по-хорошему, пусть арестованный товарищ придет в палату к уже выздоравливающим родственникам погибших (с сопровождением, конечно же) и сам, сука, скажет мужикам, что он убил их семью, если у него язык повернется. А то сообщение плохих новостей на представителей правопорядка вешают - нет уж, сам виновник пусть их сообщает! Расправы не будет, но в глаза людям он посмотрит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34002
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх