В Забайкалье 3 дня не может дождаться помощи дальнобойщик из Новосибирска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djan
6.07.2018 - 11:39
1
Статус: Offline

Ярила

Судя по фирменному стилю GE - вез МРТ или КТ. А учитывая бабло, которое эти товарищи дерут с больничек за свое оборудование - такие ситуации у них вложены в цену оборудования.
Если груженый ушел в кювет, еще не каждый возьмется вытаскивать. Сначала страховая должна приехать, заактировать оборудование в убой. А то повесят на водителя.

Это сообщение отредактировал Djan - 6.07.2018 - 11:42

[^]
hitryprapor
6.07.2018 - 11:40
1

Ярила

Цитата (константин46 @ 6.07.2018 - 11:29)
Цитата (hitryprapor @ 6.07.2018 - 11:12)
Блядь, там что тракторов рядом не имеется? Ну, хотя бы тягач какой. А, ограждение можно и разобрать, а для обеспечения дорожной безопасности при спасении фуры, вызвать ГАИ. Обычно так и делается. Дорожники приедут по вызову открутят 10 болтов, снимут ограждение и всё.
Вообще, подобные ситуации не редкость. На Минке 20км от МКАДА, как-то, автовоз слетел с дороги и стоял неделю, пока владелец не вытащил другим тягачом. Ну, не умер же никто.

Для сравнения, в Норвегии есть служба помощи на дорогах. Об этом на Ютубе ролик дальнобои сняли. Пёрнуть не успеешь, а они уже вытаскивают. Ну, а мы какому-то Платону деньги отдаём за дороги, а выхлоп в пизду уходит.

Правильно в этих фильмах и говорится что даже не водитель и не хозяин фуры звонит и вызывает эвакуатор,а полиция в единый диспечерский центр,а центр направляет технику.. НО КАЖДЫЙ ГОД ВЛАДЕЛЕЦ ТЕХНИКИ ПЛАТИТ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ ВЗНОС В ЭТОТ ЦЕНТР!!!! Загуглитете стоимосТь ХОРОШЕГО эвакуатора. 300-500К ЕВРО.
Ну, так а по-другому нельзя.
Да, платят и цена приемлемая. Но у нас нет таких служб, вообще.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 6.07.2018 - 11:42

[^]
Tigras123
6.07.2018 - 11:41
5

Ярила

Цитата (ext68 @ 6.07.2018 - 11:30)
Хорошо хоть не минус 40. А тему поднимать надо, поможем?

а зачем??? Вот человек сам не заботиться о себе, при чем тут МЧС? Он сам не может организовать себе эвакуатор? Может. Пусть сядет в попутку(в этом уверен никто ему не откажет) и доедет до населенного пункта, там сядет в эвакуатор, и заберет свою тачку. А так получается - сам по каким-то причинам улетел в кювет(уснул, тачку не проверил, гнал слишком сильно, на резине сэкономил итд..) , сидит на своем грузе(который, естественно не застраховал) и ничего сделать не может. Сам в такую ситуацию залез. Сам пусть и вылезает. И не надо рассказывать как все сложно - это не работа мчс. Это работа частников.
Все всё знают, никто ничего сам делать не хочет!

[^]
Коzюльский
6.07.2018 - 11:41
7

алкоголик и ханыга

Цитата (Герострат @ 6.07.2018 - 15:50)
Блядь ,просто пиздец!
И серъезно обсуждаем, люди мы в кого превратились,ну если подумать, хоть немного.
Человек попал в беду, блядь частник,не частник какая нахуй разница!
Просто человек!
При СССР такое было невозможно в принципе, просто потому что невозможно совсем!
Можно хотя было бы приехать,вытащить а потом уже деньги получить.
Жду аргументированных возражений faceoff.gif

Вот и не хочется заходить и что то комментировать,чёрствый,озлобленный народ,вот так нас споткнувшихся и затопчут рассудительные добродеи,вас же бля ни кто не просит помочь бедолаге,в дороге всякое бывает и не одна заумная блядь не застрахована от непредвиденных Чп.Думаю всё будет нормально,главное жив-здоров.помощь придёт,дорога живая, пускай даже за деньги,комары жопу покусают ни чего страшного,переживёт,не зима. dont.gif

[^]
Герострат
6.07.2018 - 11:42
-7

неучтённый уссурийский тигр

Цитата (VampirBFW @ 6.07.2018 - 11:33)
Цитата (Герострат @ 6.07.2018 - 11:31)
Напишу ещё раз серьёзно.Ты не вопросы задаёшь,а стрелки переводишь.
Слыхал когда-нибудь об этом?

То есть я перевожу стрелки, а ТЫ НЕТ?? Двойственная какая то логика. Тебе можно переводить стрелки и требовать от МЧС делать то что не входит в их компетенцию. а мне спрашивать тебя а что сделал ты нельзя? От как интерестно.

Я что сказал тебе,что давай делай ,хуле на диване сидишь? cool.gif
Я же в первом соообщении просто написал -"У человека беда"
Я же не про деньги,эвакуаторы,МЧС и прочуую хуйню!!!
Вы же блядь повылезали тут ,со своими заключениями-"Поезжай спасай,Денег пошли, и т.д.
Чего я буду тут бисер метать?
Если вы всё равно не слушаете,диалог-это когда двое разговаривают.
А тут извращения какие-то.
Пидарасы,д"Артаньяны..............

Это сообщение отредактировал Герострат - 6.07.2018 - 11:43

[^]
Malachitt
6.07.2018 - 11:42
-1

Ярила

Цитата
А можно узнать каким тут хером МЧС?? Частник, на частнйо машине поперся в тяжелые погодные условия, попал в жопу, а вытаскивать должно МЧС? У него черезвычайная ситуация? На улице -150 градусов? Он попал туда пытаясь доставить груз медикоментов умирающим детям? Нет, он ехал как частное лицо, на лысой резине судя по фото.

Ф можно тебе ответить , умный ты наш, что МЧС содержиться на наши деньги, налогоплательщиков. И существует не для того , чтобы вынимать драных кошек из мусоропроводов, на камеру. Слетишь ты с трассы когда поедешь на дачу и потом будешь разбираться частник ты или нет. Слава Богу не будешь платить за пожар на даче. Это тоже МЧС!

[^]
VanLord
6.07.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.07.2018 - 10:30)
А можно узнать каким тут хером МЧС?? Частник, на частнйо машине поперся в тяжелые погодные условия, попал в жопу, а вытаскивать должно МЧС? У него черезвычайная ситуация? На улице -150 градусов? Он попал туда пытаясь доставить груз медикоментов умирающим детям? Нет, он ехал как частное лицо, на лысой резине судя по фото.

ЭЭЭ а можно узнать кого тогда должны спасать МЧС? как бы частных граждан или нет? В обязанности МЧС входят спасательные работы не только при стихийных событиях.

[^]
alexandr2014
6.07.2018 - 11:43
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 6.07.2018 - 10:53)

Про что и разговор.Так и хочется чтобы половине отписавшихся ,когда у них машина где нибудь в Воркуте сломается-именно так все и отвечали))Ебитесь сами....

так и ебутся сами, как правило. И я в свое время ебался, без помощи. И никого не осуждаю - сам залез, сам и вылез. И никто мне помогать не обязан - моя зона ответственности была.Одно дело еды оставить, другое дело такую дуру вытащить. Я, например, на своей Ниве не вижу - как вытащить такого бегемота. Можно, конечно, ряд трососв и блоков и вытянуть руками, но для этого надо точи опоры, и куда тянуть. И чтобы на бок не лег, и груз вытащить и чтобы сам мог передвигаться. И не хуевутучу км от ближайшего города.
Тут особо за трактором не сходишь....
А при СССР никто частником не возил грузы дальнобоем. Потому и не было таких происшествий. Потому что все было государственное, все было общее. А как бросить 20 тонн товара на дороге - надо помочь.
А тут частник рискнул и не выиграл.

[^]
Moralofob
6.07.2018 - 11:44
1

созерцатель неизбежного

Цитата (bardakam @ 6.07.2018 - 11:34)
Цитата (Moralofob @ 6.07.2018 - 10:35)
300 К предоплатой за помощь...тут помоему охуели помогальщики. Кран в худшем случае 50К..эвакуатор 20-30...кто остальное пририсовал? Это как паралель с таксистами после теректа...навариться на чужом горе и безисходности

ну-ну
авария то случилась не в москве
а в ебенях куда и вертолеты то не летают, в лучшем случае медведи там ходят
отсюда и цены

бл...ну головой то думай...а схуя ли они такие? Посчитай смету...пусть и с з/п выехавших специалистов, ГСМ, аммортизацией...даже блять упущенную ( возможную)выгоду учти...готов биться об заклад , что в данном прайсе 300% хотелки монополиста...навар на безисходности

[^]
UONI
6.07.2018 - 11:44 [ показать ]
-12
ИГО1207
6.07.2018 - 11:45
5

Danco v Gorodke

Цитата (Герострат @ 6.07.2018 - 12:29)
Цитата (JohnDow @ 6.07.2018 - 11:19)
Цитата (Герострат @ 6.07.2018 - 13:12)
Цитата (expl83 @ 6.07.2018 - 11:07)
Про ситуацию:
Вот читаю и ахуеваю помаленьку. Всерьёз обсуждают - А НАХУЙ ЕМУ ПОМОГАТЬ. Он же блять частник...
Мне интересно - когда вы превратились в обезьян? Сразу как из мамки выскочили? Или потом вас общество втоптало в говно и обоссало где-то в углу? Вы злобные мрази. И чтоб максимальной помощью со стороны вам было пожелание держаться. Думаю вам в принципе надо запретить обращаться куда либо в структуры. Получили пизды? Сами виноваты. Заболели? Витамины надо было пить. Ну и т.д. далее по логике...
Про оплату:
Я уверен, что водитель дальнобой чуть адекватнее диванного идиота, чтобы понимать, что в принципе априори это материальная затрата. Но по предоплате в 200 тыщ в такой ситуации это ублюдство. Оплата в такой ситуации обязана происходить по факту. И мчс скорее всего выставит счёт... НО к человеку вообще никто не едет. Сукам, что считают что это нормально желаю кювета гденить в тайге и не выёбываться. Досвидос и не болейте..

Бросьте,дело неблагодарное.
Шпал только наполучаете. lol.gif
Они не слушают,они отвечают, аргументы у них железные.
Любой кто не так думает, как они- недалёкий,если хуже не сказать!

Клевая позиция.. буду осуждать всех ктоне помогает и обзывать их пидорасами. Но сам помогатьт не поеду, найду тысячу и отду причину почему не поеду.

Как итого дальноболй на том же месте, ты так же сидишьна дивание как и другие, но они пидорасы,а ты весь в белом и дАртаньян ога ?

И главное сам ведь в это веришь.
А потом такие чмо как ты кричать: развалили страну:)

Чмо то это папа твой,такое существо, воспитавший,лучше б подрочил тогда.
А страну я не разваливал,я её защищал,пойми это полудурок, вскормлённый"Клинским" вместо молока матери.
Я на диване,а ты с лопатой в траншее страну поднимаешь,потеряйся лучше ,убогий.

О-о-о , куда Вас дедушку понесло , полегче ! Не красиво Вам себя здесь так вести , каким-то чудом дожил (с таким - то характером + с агрессией к себе подобным) до седых мудей , а ума не нажил . Да , напоминаю , не забудь проминусить все мои комменты . gigi.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 6.07.2018 - 11:56

[^]
Freewind
6.07.2018 - 11:46
6

хочу мечтать

Слетел он не из-за дождя.
А из-за неправильного выбора скорости передвижения в непогоду.
Летел короче груженый в дождь.

В жизни не поверю что существует ДОЖДЬ который смывает 30 тонн с дороги.
А теперь его заказчик кидает.
Поездка не застрахована.
Фура не застрахована.

Проездом был бы, завез покушать. С кем не бывает.

[^]
MAPT
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.07.2018 - 11:22)
Что мешает водиле позвонить в контору по эвакуации и траспортировке? А я Вам скажу что..он скорее всгео уже звонил, но ему там сказали "утром деньги - вечером стулья", потому тчо понимают что они его сейчас выташат а потом будут 2 года с него деньги выбиват. Он тут то в тайге на рассказывает что прям сейчас все оплатит только до дому доедет. А по факту хуй... А людям оно надо в убыток себе работать ?

Какие проблемы? Подписывается на месте договор о ценах, сроках оплаты, залоге машины до оплаты услуг, оплате стоянки посуточно...

Тут уж сам дальнобой начнет после эвакутации машины бегать как в жопу ужаленный, лишь бы побыстрее расплатиться и машину обратно получить. shum_lol.gif

А авансом переводить непонятно кому крупную сумму - таких дураков в России, конечно, найти можно, но это как следует поискать надо. Т.к. раз получили бабки - нахер уже куда-то ехать? why.gif

[^]
Tarp
6

Ярила

Цитата (Remesis @ 6.07.2018 - 11:20)
Вы уже выехали помогать? gigi.gif Или скинулись ему и еще тысяче таких же?
Али только на форуме "умные" мысли излагаете?

Я не выехал, честно :). Но, человек, если я увижу, что ты зимой застрял на колдобине или в сугробе, то подойду и спрошу, не нужна ли помощь - тоже честно. С нашей зимой это не редкость. Хотя, конечно, угрозы жизни (в городе же), никакой нет, и отмазок, типа "А хрен ли этот дятел на лысой резине сюда поперся" могу напридумывать стопитсот.

Если рассуждать "МЧС не должно, потому что...", то окажется, что оно никому ничего не должно. Этот нарушал, этот превышал, у этого права просрочены, этот чурка, этот в плохую погоду ехал итд. МЧС существует, чтобы помогать - оно должно помогать, а не искать отмазки. Тем более, ситуация, вроде, яйца ломаного не стОит. Просто, кто-то бабла хочет заработать или, даже, тупо, ленится.

[^]
VanLord
-3

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 6.07.2018 - 11:41)
Цитата (ext68 @ 6.07.2018 - 11:30)
Хорошо хоть не минус 40. А тему поднимать надо, поможем?

а зачем??? Вот человек сам не заботиться о себе, при чем тут МЧС? Он сам не может организовать себе эвакуатор? Может. Пусть сядет в попутку(в этом уверен никто ему не откажет) и доедет до населенного пункта, там сядет в эвакуатор, и заберет свою тачку. А так получается - сам по каким-то причинам улетел в кювет(уснул, тачку не проверил, гнал слишком сильно, на резине сэкономил итд..) , сидит на своем грузе(который, естественно не застраховал) и ничего сделать не может. Сам в такую ситуацию залез. Сам пусть и вылезает. И не надо рассказывать как все сложно - это не работа мчс. Это работа частников.
Все всё знают, никто ничего сам делать не хочет!

Эвакуировать машину да согласен но хотя бы вытащить ее на дорого вполне согласуется с обязанностями МЧС.

[^]
Fenya
9

Гаф!

Цитата (VanLord @ 6.07.2018 - 12:43)

ЭЭЭ а можно узнать кого тогда должны спасать МЧС? как бы частных граждан или нет? В обязанности МЧС входят спасательные работы не только при стихийных событиях.

Вы путаете понятия "спасать жизнь" и "спасать от растрат". Жизни водителя ничего не угрожает. И цепью к фуре его там никто не привязал.

[^]
JohnDow
6.07.2018 - 11:47
6

просто хороший человек

Цитата (Malachitt @ 6.07.2018 - 13:42)
Цитата

Ф можно тебе ответить , умный ты наш, что МЧС содержиться на наши деньги, налогоплательщиков. И существует не для того , чтобы вынимать драных кошек из мусоропроводов, на камеру. Слетишь ты с трассы когда поедешь на дачу и потом будешь разбираться частник ты или нет. Слава Богу не будешь платить за пожар на даче. Это тоже МЧС!

А давай они мне еще и пол дома помоют а ?

[^]
Герострат
6.07.2018 - 11:48
-8

неучтённый уссурийский тигр

Цитата (JohnDow @ 6.07.2018 - 11:34)
Цитата (Герострат @ 6.07.2018 - 13:29)
Цитата (JohnDow @ 6.07.2018 - 11:19)
Цитата (Герострат @ 6.07.2018 - 13:12)
Про ситуацию:
Вот читаю и ахуеваю помаленьку. Всерьёз обсуждают - А НАХУЙ ЕМУ ПОМОГАТЬ. Он же блять частник...
Мне интересно - когда вы превратились в обезьян? Сразу как из мамки выскочили? Или потом вас общество втоптало в говно и обоссало где-то в углу? Вы злобные мрази. И чтоб максимальной помощью со стороны вам было пожелание держаться. Думаю вам в принципе надо запретить обращаться куда либо в структуры. Получили пизды? Сами виноваты. Заболели? Витамины надо было пить. Ну и т.д. далее по логике...
Про оплату:
Я уверен, что водитель дальнобой чуть адекватнее диванного идиота, чтобы понимать, что в принципе априори это материальная затрата. Но по предоплате в 200 тыщ в такой ситуации это ублюдство. Оплата в такой ситуации обязана происходить по факту. И мчс скорее всего выставит счёт... НО к человеку вообще никто не едет. Сукам, что считают что это нормально желаю кювета гденить в тайге и не выёбываться. Досвидос и не болейте..

Бросьте,дело неблагодарное.
Шпал только наполучаете. lol.gif
Они не слушают,они отвечают, аргументы у них железные.
Любой кто не так думает, как они- недалёкий,если хуже не сказать!

Клевая позиция.. буду осуждать всех ктоне помогает и обзывать их пидорасами. Но сам помогатьт не поеду, найду тысячу и отду причину почему не поеду.

Как итого дальноболй на том же месте, ты так же сидишьна дивание как и другие, но они пидорасы,а ты весь в белом и дАртаньян ога ?

И главное сам ведь в это веришь.
А потом такие чмо как ты кричать: развалили страну:)

Чмо то это папа твой,такое существо, воспитавший,лучше б подрочил тогда.
А страну я не разваливал,я её защищал,пойми это полудурок, вскормлённый"Клинским" вместо молока матери.
Я на диване,а ты с лопатой в траншее страну поднимаешь,потеряйся лучше ,убогий.

Ебааать..52 года человеку, а комплексы, понятия и разговоры все как у 16 летнего подростка.

Ну да ,разговариваю с каждым,на его уровне.Не могу удержаться,В этом грешен.

[^]
VanLord
6.07.2018 - 11:50
-7

Ярила

Цитата (Fenya @ 6.07.2018 - 11:46)
Цитата (VanLord @ 6.07.2018 - 12:43)

Вы путаете понятия "спасать жизнь" и "спасать от растрат". Жизни водителя ничего не угрожает. И цепью к фуре его там никто не привязал.

я не говорю что МЧС должны эвакуировать машину но хотя бы вытащить ее на дорогу у них есть и возможность и средства. Тем более что МЧС содержится на налоги которые в том числе платит этот самый водила.

[^]
f983lda
6.07.2018 - 11:50
5
Статус: Online

Изменил статус

Там в этой газете комент появился, я так понимаю от местных.

Владимир17-43 06.07.2018
какие 150-300 тыщ??? Услуги грузового эвакуатора Цена Вызов эвакуатора в дневное/ночное время 1000/1500 руб. Работа механика по зацепу и расцепке, 1 час 1000 руб. Работа механика по подготовке к буксировке (механо-гидравлические работы), 1 час 2000 руб. Простой по вине клиента (на месте зацепа или расцепки), 1 час 1500 руб. Порожний пробег (с места парковки эвакуатора до места зацепа и обратно) 45 руб/км Буксировка самосвала 70 руб/км Буксировка автобуса 75 руб/км Буксировка спецтехники 75 руб/км Буксировка грозового ТС массой до 5 тонн 55 руб/км Буксировка грозового ТС массой 5-10 тонн 60 руб/км Буксировка грозового ТС массой 10-15 тонн 65 руб/км Буксировка грозового ТС массой 15-20 тонн 70 руб/км Буксировка грозового ТС массой более 20 тонн 75 руб/км Буксировка пустого автопоезда 80 руб/км Буксировка груженого автопоезда массой менее 20 тонн 90 руб/км Буксировка груженого автопоезда массой более 20 тонн 100 руб/км Вытащить ТС из кювета 13000 руб. Поставить на колеса и вытащить ТС из кювета 15000 руб. В темное время суток, в труднодоступной местности, при особых погодных условиях (туман, температура ниже -25 0С, метель, снежные заносы), стоимость оказания услуг увеличивается на 15 % *Не является публичной афертой, точная цена по телефону 8(917)799-68-23

[^]
VampirBFW
6.07.2018 - 11:51
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (VanLord @ 6.07.2018 - 11:43)

Эм, ВЫ ТОЧНО знаете что такое МЧС? Это аббревиатура, ЗНАЕТЕ как она расшифровывается?

[^]
WGA
3

Шутник

Цитата (Корвалан @ 6.07.2018 - 10:27)
3 июля на трассе «Амур» недалеко от села Нарын- Талача Карымского района Забайкальского края из-за сильного дождя с трассы слетел большегруз...

Из-за дождя говорите? Видимо, настолько сильные струи были, что с трассы снесло ))
Или лихачил в сложных метеоусловиях? Так уж и скажите - зажал 150-300 тыс, хочу МЧС.

[^]
NorthSpirit
4

Юморист

Про ситуацию:
Про оплату:

Сам ты злобный буратино.
Тебе не кажется, что водила (или он и водила и коммерс?) мог бы поболее позаниматься вызволением своей тачки?
Ну там знакомые/друзья могли бы помочь организовать тягач. Никакие это не 200 тысяч.
Пока инфа только о том, что он позвонил каким-то ушлепкам прямо с трассы и они ему заломили какие-то охуенную сумму.

А то получается ни друзей, ни знакомых, ни родни, ни денег, ни инициативности.
Так вот НАХУЙ никому не нужно решать его проблемы. Сам пусть решает. Сел, блять, на жопу ровно и вытаскивайте меня. Никому ты не нужен и сгниет твоя колымага в лесу.

[^]
Rescator
6.07.2018 - 11:52
-4

Ярила

Вот такая у нас страна! Причём тут тот, причём тут этот! А мужику кто поможет? Ему даже есть нечего. Почему в норм. странах такого не происходит? Это разве не чрезвычайная ситуация, блядь? Зато МЧС по др. странам чикается постоянно. ass.gif

[^]
Tigras123
6.07.2018 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Герострат @ 6.07.2018 - 11:50)
Блядь ,просто пиздец!
И серъезно обсуждаем, люди мы в кого превратились,ну если подумать, хоть немного.
Человек попал в беду, блядь частник,не частник какая нахуй разница!
Просто человек!
При СССР такое было невозможно в принципе, просто потому что невозможно совсем!
Можно хотя было бы приехать,вытащить а потом уже деньги получить.
Жду аргументированных возражений faceoff.gif

фирма не может себе позволять потерять деньги на том, что отправят к чуваку кран на акуеть какое, судя по всему расстояние, а он не сможет оплатить. Вот и требует предоплату полную. За дорогу, работу, зп итд. Как-то так.
по остальному - а че он там сидит-то??? Кто мешает на попутке уехать?
Как кощей над своим грузом чахнет. Так это его груз. его проблемы. Он тупо жмет бабки. И, вполне вероятно, что про сумму он пиздит. чтобы только ему хоть как-то кто-то бесплатно помог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38719
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх